Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .103105. . .184
05 жовт 2016 19:56

Кстати, по-тихому меняется раздел "Архитектурные особенности" (//gercen.com.ua/o-komplekse/arhitekturny e-osobennosti/) применительно к "Техническому оснащению наших квартир".

Коллеги, есть среди Вас спецы для восстановления всей хронологии "тихого" изменения технического оснащения наших квартир на сайте застройщика? Если есть - отзовитесь. Очень надо. Там начали исчезать кое-какие обещанные поначалу характеристики квартир.

05 жовт 2016 22:30
Цитата "avocatus":
Кстати, по-тихому меняется раздел "Архитектурные особенности" (//gercen.com.ua/o-komplekse/arhitekturny e-osobennosti/) применительно к "Техническому оснащению наших квартир".

Коллеги, есть среди Вас спецы для восстановления всей хронологии "тихого" изменения технического оснащения наших квартир на сайте застройщика? Если есть - отзовитесь. Очень надо. Там начали исчезать кое-какие обещанные поначалу характеристики квартир.

Сайт - это не документ. Если вы подписывали договор, глядя не в него, а на сайт, то у меня для вас плохие новости.
06 жовт 2016 05:18
я документ подписывал и "глядя", и читая. Однако, информация на сайте - это тоже официальная информация для потребителя. Печаль моя в том, что там она меняется (не в сторону улучшения).
06 жовт 2016 07:27
Можно смело брать ключи и заходить на ремонт.
06 жовт 2016 09:04
Поиску на странице "ДАБІ" про сертификат с номером ІУ 165162700601 ничего не известно.
Может не выложили еще?
06 жовт 2016 09:26
Цитата "avocatus":

Есть. Пиши в личку за какой интервал нужны данные. Но между 2014 и 2016 годом разницы по характеристикам квартир нет абсолютно
06 жовт 2016 14:58
Поздравляю всех нас с введением дома в эксплуатацию 😜
06 жовт 2016 15:36
Цитата "Be Happy":
Поздравляю всех нас с введением дома в эксплуатацию 😜

если кто не видел на сайте опубликован порядок дальнейших действий, так что ждем "писем счастья" о доплате, а потом официальная приемка жильцами
06 жовт 2016 15:47
Полагаю все видели и уже как 9 месяцев знали о необходимости доплаты. У нас +3,8м2.
06 жовт 2016 16:51
Цитата "Be Happy":
Полагаю все видели и уже как 9 месяцев знали о необходимости доплаты. У нас +3,8м2.

А я полагаю что не все, поэтому написал. О доплате обычно знают еще в момент подписания договора.
06 жовт 2016 21:02
Цитата "avocatus":
я документ подписывал и "глядя", и читая. Однако, информация на сайте - это тоже официальная информация для потребителя.

Эта информация актуально на данный текущий момент в отличие от договора.

Цитата "HDZed":
между 2014 и 2016 годом разницы по характеристикам квартир нет абсолютно

Тем боле.
Цитата "The_first_capital":
Можно смело брать ключи и заходить на ремонт.
Отличные новости, присоединяюсь к поздравлениям.
07 жовт 2016 08:02
Я тоже всех инвесторов 1 дома поздравляю! Значит коммуникации подведены, отопление будет. И адрес, думаю, в течение 3-месяцев присвоят, сейчас это быстро делают.
07 жовт 2016 19:08
10 жовт 2016 06:07
Кто-нибудь был на объекте за последнюю неделю, есть новости по коммуникациям(вода/свет/тепло)?

З.Ы. Сертификат появился в базе ДАБІ
13 жовт 2016 11:19
о, третья секция стала вдруг на этаж выше остального дома - видно по камере и в разделе продажи
15 жовт 2016 09:24
Странно, что у "Герцен-Парка", учитывая расположение и степень готовности, цена на квартиры сейчас довольно низкая. Хотелось бы лучше понять, в чем проблемы данного ЖК, из-за чего активность покупателей недостаточно высокая (иначе чего бы постоянно проводились акции со скидками). Я вижу такие недостатки:
- сдача первого дома сильно затянулась (но ведь вроде бы уже пускают на ремонты?), а второй дом собираются сдавать целиком, а не посекционно, что приводит к задержке сдачи первых секций
- застройщик экономит на материалах (здесь уже писали про тонкие внутри- и межквартирные стены, из-за чего возникает необходимость дополнительной звукоизоляции за свои деньги)
- фактические метражи квартир отличаются от заявленных, потому приходится доплачивать
- проблемы с репутацией застройщика (замороженная "Солнечная Ривьера" и опасения по поводу того, что УкрБуд работает по принципу пирамиды)

Если я в чем-то неправ или упустил что-то важное - прошу указать.

Учитывая параметры, которые важны для меня (метро в пешей доступности, в целом хорошее расположение, наличие парков рядом, степень готовности), и цену, сложно найти что-то лучше для себя. Если кто-то видит альтернативы - буду признателен если напишете. :)
15 жовт 2016 09:35
Цитата "brick":

мне кажется, все проще - у застройщика остались только неликвидные квартиры, вот и делают акции
17 жовт 2016 09:19
Цитата "brick":

Учитывая параметры, которые важны для меня (метро в пешей доступности, в целом хорошее расположение, наличие парков рядом, степень готовности), и цену, сложно найти что-то лучше для себя. Если кто-то видит альтернативы - буду признателен если напишете. :)

Наступил отопительный сезон, непроданные квартиры нужно отапливать и оплачивать обслуживание, поэтому (я так думаю) и стараются слить как можно скорее остатки квартир.
17 жовт 2016 09:25
Приветствую будущих соседей!
Я инвестор по первому дому.
Кто-то уже получал письма для доплаты за кв.м.?
Обязательно ли дожидаться письма или можно контактировать на прямую?
Заранее благодарен.
17 жовт 2016 09:45
Цитата "yuos":
Наступил отопительный сезон, непроданные квартиры нужно отапливать и оплачивать обслуживание

А он наступил на объекте?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше