Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .7981. . .184
16 бер 2016 07:26
Добрый день, друзья! Сегодня задумался о будущей парковке личного авто возле дома, учитывая что позволить себе подземный паркинг не могу, гостевой паркинг будет не таким большим для такого количества жильцов, кто что думает по этому поводу? будет ли это проблема? возможно кто то уже узнавал за наличие платных парковок в округе???
16 бер 2016 08:22
Цитата "slk985":
Добрый день, друзья! Сегодня задумался о будущей парковке личного авто возле дома, учитывая что позволить себе подземный паркинг не могу, гостевой паркинг будет не таким большим для такого количества жильцов, кто что думает по этому поводу? будет ли это проблема? возможно кто то уже узнавал за наличие платных парковок в округе???

Судя по площадям придомовых территорий, проблема с наземной парковкой будет очень актуальна. Но! Застройщик практически ничего не продал из подземных паркомест, а паркинг реально большой будет, поэтому будет или снижать цены в итоге, или сдавать их в аренду. Т.е. можно будет или купить, или взять в аренду место в будущем.
16 бер 2016 11:35
Цитата "slk985":

В этом районе немало ОХРАНЯЕМЫХ гаражных кооперативов, можно либо арендовать гараж, либо место на улице в кооперативе (цена на сегодня 300 грн/мес). В крайнем случае будет как на позняках - все дороги заняты автомобилями по вечерам и ночам.
16 бер 2016 11:55
Цитата "The_first_capital":

Судя по площадям придомовых территорий, проблема с наземной парковкой будет очень актуальна. Но! Застройщик практически ничего не продал из подземных паркомест, а паркинг реально большой будет, поэтому будет или снижать цены в итоге, или сдавать их в аренду. Т.е. можно будет или купить, или взять в аренду место в будущем.

Будек как в других ЖК по Киеву. Будут сдавать в аренду около 800грн. месяц
16 бер 2016 14:58
Цитата "Povezlo":

Будек как в других ЖК по Киеву. Будут сдавать в аренду около 800грн. месяц

актуально исключительно в зимнее время, в летнее обычная стоянка за порядка 300грн более чем достаточно, 800 грн не вариант.
16 бер 2016 23:38
По поводу ОСББ неимею времени на копание в законодательных актах,создание возможно одного ОСББ на 1 дом.В нашем случае 2 дома но один объект ,как здесь ? Сбор голосов или письменный опрос владельцев одного 1 дома существенно реальнее относительно поочередности ввода в эксплуатацию и права собственности ,и соответственно выписок из рееста собственников ?
17 бер 2016 09:44
А хто знає шо таке з камерами? вони висять вже 2ий день :faceoff:
17 бер 2016 10:20
Цитата "karsen":
По поводу ОСББ неимею времени на копание в законодательных актах,создание возможно одного ОСББ на 1 дом.В нашем случае 2 дома но один объект ,как здесь ? Сбор голосов или письменный опрос владельцев одного 1 дома существенно реальнее относительно поочередности ввода в эксплуатацию и права собственности ,и соответственно выписок из рееста собственников ?

ОСББ можно создать одно, а на обслуживание брать несколько домов с разными адресами.
17 бер 2016 14:33
Цитата "OlesyaGercen":
По поводу отстрочки сдачи в эксплуатацию ходят слухи, что вся проблема это финансовая часть: при введении в эксплуатацию застройщик платит НДС 20% от стоимости товара и 4% паевого взноса (в горсовет паевой взнос пока не внесли, должны платить до введения в эксплуатацию). Непроданые квартиры после введения в эксплуатацию застройщик оформляет на себя и сам платит налог на недвижимость. Так что лучше, чтоб непроданых квартир оставалось как можно меньше. Но такой информации нам не дадут.

Слухи - это слухи. Строительство ведется в приличном темпе, так что лично я не переживаю!
17 бер 2016 15:59
Цитата "yolo":
Строительство ведется в приличном темпе, так что лично я не переживаю!

ну давайте расскажите нам тогда, как там внутри первого дома, а то устали уже инвесторы спрашивать Укрбуда. Прям тайна за 5-ю замками.
17 бер 2016 16:10
Цитата "yolo":

Слухи - это слухи. Строительство ведется в приличном темпе, так что лично я не переживаю!

Простите, а Вы не переживаете за какой жк Никитскую Слободу, Герцен или Новомостицкий? Или за все сразу)?
17 бер 2016 20:08
17 бер 2016 20:09
17 бер 2016 22:16
Цитата "karsen":

Вопрос как раз наоборот:на обьекте одного ЖК разными домами могут заниматься две разные Управляющие компании ?. Потому как собрать подписи ,провести собрание,прописать устав и прочее по ПЕРВОМУ ДОМУ может случиться гораздо быстрее чем вступят в силу имущественные права по ВТОРОМУ ДОМУ,А потом вся процедура снова по кругу ?P.S это только я не могу с андроид устройства здесь печатать и комфортно редактировать.Все так ужасно залипает и тупит.winda нормально ?
18 бер 2016 07:25
мое мнение по поводу этого дома - советую покупать жилье именно здесь, потому что уверен в качестве строительства и высочайшей квалификации сотрудников укрбуда (компания работает над аркой на ЧАЭС, и это о многом говорит). Плюс надежность - сроки введения в эксплуатацию домов практически никогда не сдвигаются. все делают вовремя
18 бер 2016 07:33
Цитата "yolo":
мое мнение по поводу этого дома - советую покупать жилье именно здесь, потому что уверен в качестве строительства и высочайшей квалификации сотрудников укрбуда (компания работает над аркой на ЧАЭС, и это о многом говорит). Плюс надежность - сроки введения в эксплуатацию домов практически никогда не сдвигаются. все делают вовремя

Не раздражайте...
18 бер 2016 07:37
Цитата "yolo":

зажали в УкрБуде деньги на пиар на форуме) бездарные и "автоматические" комментарии, как от робота. Вы бы хоть стилистику общения обычных инвесторов переняли, а то слишком "литературно" и во всех темах одинаково отвечаете. На месте руководства, я бы Вас за такую халтуру оштрафовал.
18 бер 2016 08:03
Цитата "НикНеДляФорума":

зажали в УкрБуде деньги на пиар на форуме) бездарные и "автоматические" комментарии, как от робота. Вы бы хоть стилистику общения обычных инвесторов переняли, а то слишком "литературно" и во всех темах одинаково отвечаете. На месте руководства, я бы Вас за такую халтуру оштрафовал.

:super: :super: :super:
18 бер 2016 09:28
Укрбуд, когда наладите соединение с веб-камерами? Третий день не работают.
18 бер 2016 11:10
Цитата "wahmati":
Укрбуд, когда наладите соединение с веб-камерами? Третий день не работают.

но работа кипит, мимо проезжала :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx