Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .5759. . .184
12 лист 2015 15:49
Цитата "wahmati":
Добрый день! Инвесторы первого дома, подскажите, если кто-то помнит, сколько стоил 1 кв.м. в первом доме в долларовом эквиваленте на начальных этапах строительства? (несколько построенных этажей)

В октябре 2014 года цена за квадрат была около 800 $. Ситуация часто менялась в течение всего времени из-за курса, акций и повышения цен. На сколько я заметил, Укрбуд ориентируется на 1000$ за квадрат.
13 лист 2015 12:26

Надеюсь нас это не коснется. Хотя степень готовности сходна со 1-2 секцией 2ого дома( //aleksandria.com.ua/novosti/povyishenie -tsen-na-kvartiryi-4/

14 лист 2015 20:38

Добрый день, последнее решение, которое опубликовано в реестре
//reyestr.court.gov.ua/Review/44150512
Назначена экспертиза. Кто-то в курсе, чем это всё закончилось?

14 лист 2015 20:58
Есть ли тут инвесторы 2 дома? В ОП рассказывают, что все однокомнатные квартиры распроданы, осталось всего 3-4 на весь дом (на 5 секций), хотелось бы понимать так ли это, или очередной ход продавца чтобы продать худшие варианты?
14 лист 2015 21:00
Цитата "wahmati":

Пока, увы, ничем...
14 лист 2015 21:03
Цитата "wahmati":
Есть ли тут инвесторы 2 дома? В ОП рассказывают, что все однокомнатные квартиры распроданы, осталось всего 3-4 на весь дом (на 5 секций), хотелось бы понимать так ли это, или очередной ход продавца чтобы продать худшие варианты?

Вполне возможно, поскольку ещё 3 недели назад в ОП говорили, что однушек в пятой секции нет, оставались в четвёртой.
15 лист 2015 07:27
Цитата "wahmati":

В июле в 5 секции были большие однушки помоему на 55 квадратов. Тех в которых по 47 квадратов было уже не много (у моего менеджера 2 забронированных) и на них была очередь по 3 человека. Передо мной люди не взяли. :)
15 лист 2015 10:25
Цитата "wahmati":

Я писал об этом на 52-й странице форума, но никто не отреагировал. Потом спрашивал в отделе продаж, ссылаясь на единый гос.реестр судебных решений. Так мне с таким недовольством и пренебрежением ответили: "Мало ли что там написано, не верьте никому, этот вопрос закрыт и нет никаких проблем с ДБК №1, все суды выиграны!"
15 лист 2015 12:11
Цитата "wahmati":

Скорее всего действительно их уже нет, особенно видовых в первых секциях еще под конец 2014го разобрали.

Но вы можете купить у кого-то по переуступке. Я например интересуюсь другим объектом и выставил свою 1кк 2я секция 16й этаж 58метров на olx, но пока звонят одни брокеры, видимо надо ждать сдачу секции.
15 лист 2015 20:09
Цитата "Герцог":

Я писал об этом на 52-й странице форума, но никто не отреагировал. Потом спрашивал в отделе продаж, ссылаясь на единый гос.реестр судебных решений. Так мне с таким недовольством и пренебрежением ответили: "Мало ли что там написано, не верьте никому, этот вопрос закрыт и нет никаких проблем с ДБК №1, все суды выиграны!"

А копию решения суда предоставили? Реестр - это достоверный источник информации, но он может быть неполным, не все решения вносятся вовремя. Поэтому, если они выиграли суд, должно быть решение. Завтра спрошу у них.
15 лист 2015 20:14
Цитата "AlexKotLeopold":

Скорее всего действительно их уже нет, особенно видовых в первых секциях еще под конец 2014го разобрали.

Но вы можете купить у кого-то по переуступке. Я например интересуюсь другим объектом и выставил свою 1кк 2я секция 16й этаж 58метров на olx, но пока звонят одни брокеры, видимо надо ждать сдачу секции.

А вообще переуступка как таковая пользуется спросом? Мне кажется, люди неготовы к таким схемам еще, многие думают, что если идёт стройка, а кто-то продаёт свою будущее квартиру в ней, то что-то нечисто тут...

Есть вариант переуступки, но цены там неакционные скорей всего будут, дороговато получится.
16 лист 2015 01:54
Цитата "wahmati":
А вообще переуступка как таковая пользуется спросом? Мне кажется, люди неготовы к таким схемам еще, многие думают, что если идёт стройка, а кто-то продаёт свою будущее квартиру в ней, то что-то нечисто тут...
Есть вариант переуступки, но цены там неакционные скорей всего будут, дороговато получится.

Просто на данном этапе практичнее за такую цену купить уже в готовом доме (тот же Артемовский от Укрбуда). Цена по переуступке у каждого своя, приблизительно равна как у застройщика на сайте. Понятно, что никто не предложит цену в 15тысяч/метр. Если сейчас 23к грн/метр для не сданного дома дорого, то после сдачи это будет меньше средней рыночной стоимости за метр в Шевченковском районе (по lun.ua - 27,2 тысяч грн/метр).

Я покупал квартиру как инвестиция, сам хочу подобрать себе что-то на Оболоне, но к сожалению сейчас практически нет доступных новостроек.
16 лист 2015 08:30
Цитата "wahmati":

А копию решения суда предоставили? Реестр - это достоверный источник информации, но он может быть неполным, не все решения вносятся вовремя. Поэтому, если они выиграли суд, должно быть решение. Завтра спрошу у них.

Нет, копию решения не предоставили. Отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете по данному вопросу.
16 лист 2015 09:19
Цитата "Герцог":

Нет, копию решения не предоставили. Отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете по данному вопросу.

для инфо: на форуме ссылка только о назначении экспертизы, есть еще одно решение //reyestr.court.gov.ua/Review/48263686 о том, что именно собираются анализировать (и ни слова о сроках проведения экспертизы): На вирішення експертизи поставити наступні питання:

- який перелік та об'єми фактично виконаних будівельних робіт з будівництва комплексу житлових будинків з вбудованими приміщеннями за адресою узвіз Герцена, 32 в Шевченківському районі міста Києва?

- яка вартість фактично виконаних робіт з будівництва комплексу житлових будинків з вбудованими приміщеннями за адресою узвіз Герцена, 32 в Шевченківському районі міста Києва?

- чи відповідають обсяги та вартість фактично виконаних робіт з будівництва об'єкту, обсягам та вартості, визначеним проектно-кошторисною та звітною документацією?

- який ступінь будівельної готовності незавершеного будівництвом об'єкта за адресою узвіз Герцена, 32 в Шевченківському районі міста Києва?
18 лист 2015 12:07
На сайте комплекса изменилась площадь квартир во втором доме в большую сторону(плюс 1-2 метра). В разделе "Продажа". Планы квартир пока со старой площадью.
18 лист 2015 19:09
19 лист 2015 08:53
сейчас основная проблема - это смена наружного утеплителя с минваты на пенопласт. Как-то я был воодушевлен тем что укрбуд делает обшивку минватой, думал что не даром цены такие на жилье, а тут оказалось что укрбуд решил кинуть и с економить на безопасности самых жильцов. Както не правильно, так как рейтинги свои (и не очень то и большие) опустять ниже плинтуса. Хотелось бы все таки решить вопрос. Может письмо написать? Но надо основываться на фактах, чтоб можно было что-то доказать. У кого какие мнения, предложения?
19 лист 2015 10:23
Цитата "fartess":
сейчас основная проблема - это смена наружного утеплителя с минваты на пенопласт. Как-то я был воодушевлен тем что укрбуд делает обшивку минватой, думал что не даром цены такие на жилье, а тут оказалось что укрбуд решил кинуть и с економить на безопасности самых жильцов. Както не правильно, так как рейтинги свои (и не очень то и большие) опустять ниже плинтуса. Хотелось бы все таки решить вопрос. Может письмо написать? Но надо основываться на фактах, чтоб можно было что-то доказать. У кого какие мнения, предложения?

Сразу скажу, не стоит тратить свое время и нервы на написание писем, походы в центральный офис и т.п. - ни к чему это не приведет! Были аналогичные проблемы на других стройках УкрБуда, люди писали официальные письма и запросы, в итоге либо совсем не получали ответ, либо через 3 месяца получали формальные отписки. Понятное дело, что никто уже не будет срывать пенопласт. Застройщику вообще наплевать на инвесторов, после того как вы подписали договор и внесли деньги. Инвесторы первого дома уже неоднократно просили сотрудников ОП на объекте и в центральном офисе делать фото не только снаружи, но и внутри! Обещали... Но результат налицо!
19 лист 2015 10:39
Цитата:
Понятное дело, что никто уже не будет срывать пенопласт. Застройщику вообще наплевать на инвесторов, после того как вы подписали договор и внесли деньги.

Хотелось бы уточнить, кто в курсе: тип утеплителя указан в договоре?
19 лист 2015 10:58
Цитата "Kilyou":

Хотелось бы уточнить, кто в курсе: тип утеплителя указан в договоре?

Такие вещи НИКОГДА не прописываются, они же не самоубийцы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5759. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше