Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .4547. . .351
06 бер 2017 18:59
А по первому дому вам случайно не видно каких-либо телодвижений? Что-то они его совсем забросили :-(
06 бер 2017 20:15
По первому дому идут внутренние работы)) К ним у меня доступа нет))
06 бер 2017 20:38
И как мне кажется начинают копать котлован под второй дом.
06 бер 2017 21:43
Цитата "Sunny_D":
Насколько я вижу, строители начали ставить щиты для заливки пола первого этажа, при этом ещё не закончив лить стены подвального помещения...
Судя по всему нас ждут впечатляющие темпы...

то есть сторительные нормативы не очень соблюдаются? :faceoff:
07 бер 2017 08:03
Цитата "Шилялис":

то есть сторительные нормативы не очень соблюдаются? :faceoff:

О нарушении строительных нормативов говорить пока не приходится так как нет факта заливки. Рабочие всего лишь устанавливают щиты над теми стенами которые уже отлиты. Возможно планируется по мере заливки стен ставить щиты для ускорения процесса. Чтобы в дальнейшем одномоментно залить пол первого этажа как это было с фундаментной плитой.
08 бер 2017 13:52
08.03.2017
08.03.2017
08.03.2017
08 бер 2017 22:28
Красота!
09 бер 2017 06:29
Цитата "ISY":
[attachment=0]IMG_0776.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_0768.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_0766.JPG[/attachment]

Спасибо за фото! :super:
09 бер 2017 08:25
Спасибо ISY за фото! :yes:
09 бер 2017 09:14
Цитата "ISY":
[attachment=0]IMG_0776.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_0768.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_0766.JPG[/attachment]

Спасибо за фото. Отличное разрешение.
Очень информативно.
09 бер 2017 10:28
Спасибо за фото!
Кто знает сейчас возле рампы новуса забор, это временно пока идет строительство или всегда там будет территория новуса?
10 бер 2017 12:05
Цитата "GerMannia":
Спасибо за фото!
Кто знает сейчас возле рампы новуса забор, это временно пока идет строительство или всегда там будет территория новуса?

С того что я знаю - рампа новуса будет всегда ограждена забором от жилого комплекта: от площадки перед домов, и от строящихся домов. Если вопрос важный - в отделе продаж должны ответить ;)
10 бер 2017 12:11
Когда я общался с отделом продаж, то они сказали, что у них принято возводить монолит дома в пределах 12 месяцев. Я бы ожидал что коробку сделают до нового года, или февраля следующего как максимум.

По опыту первого дома - они строят монолит набегами, с очень активными фазами, но при этом будут паузы - но они не долгие, и обычно длились до 2-3х недель.
10 бер 2017 12:16
Цитата "ABlack":
А по первому дому вам случайно не видно каких-либо телодвижений? Что-то они его совсем забросили :-(

Я вчера звонил в ОП.
По первому дому давеча была промерка, данные они ещё не получили, но по-факту в скором времени будет инфа насколько отличаются площадя квартир от заявленных.
Сейчас делают документы на коммуникации.
Идут внутренние отделочные работы.
Ввод дома в эксплуатацию - по плану, июнь. Посещения и ремонты - после ввода.
10 бер 2017 12:20
Цитата "Sunryse":

Не известны полностью условия акции.
Они могли отменить 12% годовых, но могли на зафиксировать стоимость неоплаченных метров. То есть получится 12% и так, и так (это примерно конечно).

У них фактически и нет 12% годовых. У них не зафиксирована цена неоплаченных метров, которые по плану удорожаются на 12% годовых, с привязкой к доллару по формуле. Что имеется ввиду - это каждый неоплаченный квадратный метр удорожается каждый день на 12% годовых.

Поэтому если акция - то там что-то другое.
10 бер 2017 12:24
Цитата "Sunny_D":
Насколько я вижу, строители начали ставить щиты для заливки пола первого этажа, при этом ещё не закончив лить стены подвального помещения...
Судя по всему нас ждут впечатляющие темпы...

Такая же процедура стройки была на первом доме. Это нормально.
Так легче логистически строить, и чуть быстрее.

Монолит должен отстаиваться от 1 до 4х недель, в зависимости от смеси и погодных условий.
10 бер 2017 12:28
Цитата "GerMannia":

Единственное, что мы не знаем, какой именно будет профиль Рехау:хотелось бы минимум трехкамерный, а стеклопакет сказали будет двухкамерный. Если будет трехкамерный профиль тогда его можно будет не менять :)

с ОП можно договориться чтобы вам установили окна по запросу, какие вам нужны. Они же вам могут дать спецификацию профилей. Я по первому дому брал.
Это не проблема договориться, ессно с доплатой, но дешевле чем снимать существующие и ставить новые.
10 бер 2017 12:35
[/quote]Я вчера звонил в ОП.
По первому дому давеча была промерка, данные они ещё не получили, но по-факту в скором времени будет инфа насколько отличаются площадя квартир от заявленных.
Сейчас делают документы на коммуникации.
Идут внутренние отделочные работы.
Ввод дома в эксплуатацию - по плану, июнь. Посещения и ремонты - после ввода.[/quote]
Спасибо за информацию! Если честно, немножко расстроили - думала, что раньше, ведь визуально дом почти готов. И в переписке "активистов" читала письмо от Держнагляду, что "закінчення робіт планується 26.04.17".
10 бер 2017 12:42
Цитата "ok03":

с ОП можно договориться чтобы вам установили окна по запросу, какие вам нужны. Они же вам могут дать спецификацию профилей. Я по первому дому брал.
Это не проблема договориться, ессно с доплатой, но дешевле чем снимать существующие и ставить новые.

Спасибо за совет! Какие у вас окна по спецификации в первом доме? профиль наверное двухкамерный и стеклопакет двухкамерный?
10 бер 2017 12:52
Цитата "GerMannia":

Спасибо за совет! Какие у вас окна по спецификации в первом доме? профиль наверное двухкамерный и стеклопакет двухкамерный?

это те, который ставили по стандарту в первый дом.
рама - rehau E 70 РАМА ОК с ПЛ
окно - СПД 4-10-4-10Ar-4LE
фурнитура winkhaus
уплотнитель - EPDM чёрный

Если вы пытаетесь применить на второй - это не факт, что будут такие же окна или рамы, и тд. Я уверен, что под каждую стройку есть тендер с поставщиком, и в ключе бюджета принимается решение на закупку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4547. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx