Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 4

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .4446. . .352
26 лют 2017 16:18
Буду иногда, если будет время, делать еще фото стройки.
26 лют 2017 20:11
Цитата "Jown":

и снова спасибо :yes:
27 лют 2017 06:20
:super: Спасибо, ждём))
Цитата "Jown":
27 лют 2017 15:35
Спасибо за фото, очень радуют глаз. А что все-таки с вебкамерой? Ее хоть обещают на стадии монолита установить?
28 лют 2017 15:16
Цитата "Heavy Rock":
Это всё упрётся в то что люди, повершившие в строительство галактики на месте Галактона будут утверждать через два года что их не предупреждали, и что их строительство отменят. Предупреждали, что есть суды и эта стройка тупое взяточиснечство гродской власти и противозаконно!! Есть обращения начиная к от посольства Литвы (хозяева компании), КМУ, Верховной рады, заканчивая тем что решение Киеврады, блокированное 2!! года общественностью - незаконное - никого не останавливает, то ваши деньги вам не нужны. Есть суд.
Дождитесь хоть его решения. Это Солнечная ривьера 2 . Хоть упейтесь застройщика песней , что протесты это за деньги, но не меряйтя на себя его слова. Стройка на Галактоне незаконна!! Запомните это.

Прошу проинформировать чем закончился суд. Сколько судов выиграли?

Я сравниваю судебную тяжбу "осбб Садовый-25" против укрбудовского жэка и этих аматоров.
01 бер 2017 07:56
Сегодня утром из котлована под секцию Б выехала высокая машина для врезания свай, видимо, на днях зальют фундамент. А что там с судами? Что слышно, интересно услышать. Разговоры про незаконность стройки не радуют.
01 бер 2017 08:06
С 1 марта StolitsaGroup запускает весеннюю акцию – выгодные условия рассрочки для покупателей квартир в ЖК «Галактика». Те, кто заключит инвестиционный договор в течение весны 2017 году, смогут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на три года. При этом размер первого взноса составляет всего 30%.
Источник: domik.ua

Почем сейсас м2? Расрочники проиграли?
01 бер 2017 10:24
Цитата "kedrua":
С 1 марта StolitsaGroup запускает весеннюю акцию – выгодные условия рассрочки для покупателей квартир в ЖК «Галактика». Те, кто заключит инвестиционный договор в течение весны 2017 году, смогут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на три года. При этом размер первого взноса составляет всего 30%.

Не известны полностью условия акции.
Они могли отменить 12% годовых, но могли на зафиксировать стоимость неоплаченных метров. То есть получится 12% и так, и так (это примерно конечно).
01 бер 2017 10:28
Цитата "Jown":
Сегодня утром из котлована под секцию Б выехала высокая машина для врезания свай, видимо, на днях зальют фундамент. А что там с судами? Что слышно, интересно услышать. Разговоры про незаконность стройки не радуют.
стройка законна полностью.есть все решения КГА и разрешения.она незаконна в головах особо озабоченных из "Лазурного блюза" и еще нескольких русановских демагогов-"активистов",пытающихся на пене сделать себе политико-общественную карьеру :yes:
01 бер 2017 16:10
Цитата "kedrua":

Я вот не понимаю - не лучше ли подождать 2 года, скопить денег и взять по гораздо более низкой цене в следующих очередях да еще и со скидкой 10%?
01 бер 2017 18:05
А если жить где-то семье надо? А если съёмная квартира? За пару-тройку лет набежит солидная сумма. А так уже своё жильё...
Да и к тому же следующие очереди будут дороже.
02 бер 2017 15:39
Цитата "Jown":

я когда покупал в 1 секции мне тоже самое пели, пуканы просто рвались, 1 секция почти уже достроена сегодня...самое начало форума почитайте, там таже песня.
03 бер 2017 10:09
Сегодня утром начали заливать раствором фундамент секции Б. А в секции А соорудили часть монолита подвала.
03 бер 2017 13:30
Цитата "Jown":
Сегодня утром начали заливать раствором фундамент секции Б. А в секции А соорудили часть монолита подвала.

Спасибо за информацию! :)
04 бер 2017 11:37
Фото 4 марта. Фундамент дома Лира и подготовка места для следующего дома.
04 бер 2017 12:27
Цитата "Jown":

Спасибо за фото
04 бер 2017 12:46
Цитата "Jown":

Спасибо за фото! :yes: :super:
04 бер 2017 13:14
Спасибо за фото
04 бер 2017 17:09
Цитата "Jown":

Спасибо за фотки! :super:
06 бер 2017 18:37
Насколько я вижу, строители начали ставить щиты для заливки пола первого этажа, при этом ещё не закончив лить стены подвального помещения...
Судя по всему нас ждут впечатляющие темпы...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx