ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
lyusya273
l
Користувач
46
07 березня 2017
30 жовт 2019 21:49
Ну, ладно, выбежете. Но я, например, прошу мужа нас с детьми забрать после 17.00 с бассейна (вожу на БВС). Точно прогуливаться вечером по Сверстюка не стала бы ( даже без детей). А вы против закрытой территории? Ну-ну..поживем увидем
With love
Wl
Користувач
40
22 серпня 2019
30 жовт 2019 22:26
Цитата "lyusya273":Ну, ладно, выбежете. Но я, например, прошу мужа нас с детьми забрать после 17.00 с бассейна (вожу на БВС). Точно прогуливаться вечером по Сверстюка не стала бы ( даже без детей). А вы против закрытой территории? Ну-ну..поживем увидем
а Вы вообще когда покупали тут квартиру, в курсе были, что территория открытая? Вас устраивало? Потому что фанаты закрытых территорий покупают изначально закрытую, а не надеятся на то, что большинство проголосует... Комфорт Таун недалеко совсем же... к слову, там маргиналов более чем достаточно, не меньше, чем на Сверстюка... просто одни боятся и в центре после 9-ти ходить, другие по Борщаговке спокойно перемещаются... не вижу трагедии и готов к любым решениям жильцов нашего ЖК
Sheva_Rusanovka
S
Новачок
9
19 липня 2017
31 жовт 2019 07:09
Не знаю, друзья. Я на Русановке прожил 20 лет и прям такого ужаса, который Вы описываете, не наблюдал.И мой хороший друг живёт в свечке рядом с сильвербризом. Там тоже всё ок. Обычно, если в подьездах моча и шприцы, то это в 95% случаев сами жильцы. Нагоняете тут мраку.. А те, кто пишут гадости про предпринимателей - желаю Вам жить при коммунизме, от всей души. Стоять в очереди за мебелью по 10 лет и есть докторскую колбасу по праздникам.
lyusya273
l
Користувач
46
07 березня 2017
31 жовт 2019 07:18
Да, сгустила немного краски, район в принципе хороший, в сравнении со многими киевскими, даже очень хороший. Но это, к сожалению, наша реальность киевская, хочешь чистый двор и ЦЕЛУЮ детскую площадку, ЦЕЛЫЕ фонари - ограждай территорию. И я повторюсь, владельцам коммерческой недвижимости это особо не помешает.
LV7777
L
Новачок
17
20 серпня 2019
31 жовт 2019 07:43
Цитата "ABlack":Создание ОСББ и обслуживание в ЖЕКе никак не связаны. 1й дом до сих пор обслуживает ЖЕК.
Именно так. И ЖЭК старается, потому что знает, что их могут попросить в любое время.
У меня нет времени и физической возможности этим всем заниматься, но я проголосую "за" и буду платить. Работа, дети, старые родители. У активистов с высоким статусом оно точно есть, вот и посмотрим :)
Rsten
R
Користувач
25
01 жовтня 2014
31 жовт 2019 09:20
Цитата "lyusya273":По поводу закрытой территории. Владельцам коммерческой недвижимости это особо не навредит, мамочкам с детками из соседних домов - также, это делается исключительно для защиты от вандализма. И те, кто выше писал, что здесь все тихо и спокойно, просто не живут в этом районе. Я живу здесь, многие соседи по Русановке также купили квартиры в нашем ЖК, и я ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь не то чтобы был против закрытой территории, а вообще допускал мысль, что территория будет открыта.
Ребята, прогуляйтесь по Сверстюка, насмотритесь на "кадры". В горажах возле мойки машин - центр прийома вторсырья, там вообще трезвых людей встретить редкость. К весне не останется ни одной целой лавочки, сто процентов. И в Новус вы с ребенком вечерком после 17.00 в зимнее время за молоком не выберете. Хотя...кто к чему привык, конечно.
В каком-то вымышленном мире ужаса вы живете. Я этот район знаю явно лучше, здесь с 1986 года и много родственников здесь же, все мы спокойно ходим по всем улицам, включая Сверстюка в любое время и даже после 12 вечера, с собаками гуляют каждый день поздно. На левом берегу микрорайон Левобережный один из самых благополучных. Случится может конечно все что угодно и случаи разные бывали, от этого никто не застрахован, в гаражи на Сверстюка не ходим - нет надобности, но переезд между гаражами на дарницу - спокойно проходим. Сравнительно с другими районами, а я много где пожил, здесь спокойнее. Если вам после 5 дня уже страшно, то это не проблема района, это что-то другое.
With love
Wl
Користувач
40
22 серпня 2019
31 жовт 2019 09:36
Цитата "LV7777":
Именно так. И ЖЭК старается, потому что знает, что их могут попросить в любое время.
У меня нет времени и физической возможности этим всем заниматься, но я проголосую "за" и буду платить. Работа, дети, старые родители. У активистов с высоким статусом оно точно есть, вот и посмотрим :)
Дались Вам эти активисты. Каждая жаба хвалит свое болото, кичиться статусами - это так мило, конечно, но обычно статусные люди фигней не маятся, а нсли делают, то на совесть и молча. Самим жильцам надо браться, кому интересно, и ни на кого не надеяться, как правильно выше написали.
lyusya273
l
Користувач
46
07 березня 2017
31 жовт 2019 10:45
И к слову о порче территории. Давайте скидываться на камеры по активнее. Это не так дорого, а пользы много. Снимите розовые очки, мы не в Монте-Карло живём! Все способы защиты хороши.
lyusya273
l
Користувач
46
07 березня 2017
31 жовт 2019 11:25
Буду гулять на площадке возле первого дома, обязательно скину фотки детской площадки, и надписи в детском домике отдельно крупным планом, чтобы Вы понимали какие новые слова выучат Ваши дети. Конечно не нужно закрывать территорию! Зачем? У нас с культурой все ок! У нас в Киеве все площадки такие, мы люди привыкшие. Мы не жлобы ( как Выше писалось), чтобы территорию закрывать. Все лучшее - детям!
lyusya273
l
Користувач
46
07 березня 2017
31 жовт 2019 12:48
Цитата "Rsten":
В каком-то вымышленном мире ужаса вы живете. Я этот район знаю явно лучше, здесь с 1986 года и много родственников здесь же, все мы спокойно ходим по всем улицам, включая Сверстюка в любое время и даже после 12 вечера, с собаками гуляют каждый день поздно. На левом берегу микрорайон Левобережный один из самых благополучных. Случится может конечно все что угодно и случаи разные бывали, от этого никто не застрахован, в гаражи на Сверстюка не ходим - нет надобности, но переезд между гаражами на дарницу - спокойно проходим. Сравнительно с другими районами, а я много где пожил, здесь спокойнее. Если вам после 5 дня уже страшно, то это не проблема района, это что-то другое.
Да, район действительно благополучный относительно других районов Киева, но в Киеве в принципе не очень благополучно, везде. Поэтому люди и огараживают свои ЖК. Потому что по-другому просто, к сожалению, не получается.
mrlivsi
m
Гість
4
09 липня 2019
31 жовт 2019 13:09
Цитата "GerMannia":Добрый день, информация для тех кто хотел ставить рекуператоры: в ЖЭКе сказали (инфо от главного инженера), что ставить их запрещено, или только в корзину для кондиционеров.
Переспрошу - это действительно информация от главного инженера ? Я пробовал звонить в ЖЕК - но там отрезали "нельзя делать отверстия в фаседе, даже за корзиной".
Буду очень признателен, если поделитесь дополнительной информацией.
Rsten
R
Користувач
25
01 жовтня 2014
31 жовт 2019 14:30
Цитата "lyusya273":Буду гулять на площадке возле первого дома, обязательно скину фотки детской площадки, и надписи в детском домике отдельно крупным планом, чтобы Вы понимали какие новые слова выучат Ваши дети. Конечно не нужно закрывать территорию! Зачем? У нас с культурой все ок! У нас в Киеве все площадки такие, мы люди привыкшие. Мы не жлобы ( как Выше писалось), чтобы территорию закрывать. Все лучшее - детям!
Понимаете какое дело - это уже давно доказанный факт, на протяжении 50 последних лет, в тех городах в мире где больше закрытых территорий - наоборот больше возникает криминала, каждый сидит за огорожей, вне ее полный трындец со временем получается. Там же где нет социального расслоения и открытые территории с свободно гуляющими и передвигающимися людьми - атмосфера складывается здоровой и там минимум всяких темных личностей.
И чтоб меньше было всяких плохих историй, нужно не ставить заборы и решетки, нужно чтоб полиция работала, но увы, пока министр мвд такой подлец и коррупционер как Авакян, то ситуация ни в одном районе не будет позитивной полностью
DI1986
D
Користувач
34
15 вересня 2017
31 жовт 2019 14:32
Подскажите , а как вам менеджеры которые работают в этом комплексе? Все довольны консультацией? Меня чуть не послали сегодня, мне аж стало неудобно что я их набрала узнать по ценам в новом дое. Уважаемое руководство обратите внимание на ваших менеджеров, которые работают на объекте Галактика. Было очень не приятно.((( перехотелось покупать вообще квартиру еще одну. Или у них настолько в е хорошо или они вообще не заинтересованы что-то продать . На вопрос какая скидка при 100% оплате - ответ такая же))) я являюсь инвестором данного дома уже как 2 года. А какая такая же я не в курсе))) ни одного вопроса мне менеджер не задал, даже не спросил имени((( вообщем редко я пишу отзывы, но прям накипело.
Rsten
R
Користувач
25
01 жовтня 2014
31 жовт 2019 14:34
Цитата "lyusya273":Буду гулять на площадке возле первого дома, обязательно скину фотки детской площадки, и надписи в детском домике отдельно крупным планом, чтобы Вы понимали какие новые слова выучат Ваши дети. Конечно не нужно закрывать территорию! Зачем? У нас с культурой все ок! У нас в Киеве все площадки такие, мы люди привыкшие. Мы не жлобы ( как Выше писалось), чтобы территорию закрывать. Все лучшее - детям!
А вы думаете это инопланетяне с другой "Галактики" прилетели и написали? Не дети которые живут тут же? нет? Вот жители местной Галактики это ангелы и их дети-подростки именно в этой галактике будут ходить за ручку и бранных слов не говорить, бумажки за собой убирать и в воскресенье хором петь.
asdwhitefox
a
Користувач
28
18 жовтня 2018
31 жовт 2019 16:33
Цитата "Rsten":
А вы думаете это инопланетяне с другой "Галактики" прилетели и написали? Не дети которые живут тут же? нет? Вот жители местной Галактики это ангелы и их дети-подростки именно в этой галактике будут ходить за ручку и бранных слов не говорить, бумажки за собой убирать и в воскресенье хором петь.
Ещё одно доказательство необходимости камер
sokir_76
s
Користувач
74
06 грудня 2018
31 жовт 2019 18:17
Цитата "DI1986":Меня чуть не послали сегодня, мне аж стало неудобно что я их набрала узнать по ценам в новом дое.
Я там одному знакомому советовал в Галактике купить. Он ждал очереди в Феникс и как только начались продажи позвонил в ОП. Ему сказали что квартир не на дорогу почти не осталось и пока он приедет с Чернигова их точно не будет.
В итоге купил он в другом ЖК - на правом - и тоже я ему посоветовал.
У меня такое ощущение что только я один нормально с ОП поговорил (мне показались приятными барышни) - все
быстренько произошло и варианты были - короче пришел и купил сразу.
Внешность у меня обычная, был с дорожной сумкой (назад в Чернигов собирался ехать) и не в новой куртке (нитки уже торчали) и наследил им там (обувь была что всю грязь собирала) - то есть вид не самый лучший был.
GerMannia
G
Постійний користувач
126
18 січня 2017
01 лист 2019 07:45
Цитата "mrlivsi":
Хотел написать на форум, но видимо форум этого не позволяет...
Переспрошу - это действительно информация от главного инженера ? Я пробовал звонить в ЖЕК - но там отрезали "нельзя делать отверстия в фаседе, даже за корзиной".
Буду очень признателен, если поделитесь дополнительной информацией.
Добрый день, я звонила в ЖЕК по поводу рекуператоров, главного инженера не было на месте, поэтому, мне потом перезвонили и сказали что со слов гл. инженера отверстия для рекуператора можно делать в корзине для кондиционеров.
Airten
A
Новачок
17
25 травня 2018
01 лист 2019 10:17
Отверстие для куператора может быть и можно сделать в корзине для кондиционера, только это для меня означает, что индивидуальный рекуператор на каждую комнату не поставишь. То есть надо делать разводку еще труб подачи и забора воздуха из каждой комнаты, решать, где будет находится блок рекуперации. Помимо того, как прятать эти трубы (а диаметр у них минимум должен быть 125мм), все это выйдет гораздо дороже, чем индивидуальный рекуператор на комнату.
GerMannia
G
Постійний користувач
126
18 січня 2017
01 лист 2019 21:06
Airten, к сожалению вы правы, поэтому в других комнатах мы даже не делали выводы электрики для рекуператоров.. Очень расстроились, так хотелось чтобы в комнате сына был чистый,летом без комаров, а зимой ещё и тёплый воздух.. Далеко нам до Европы,рекуператоры это ведь ещё к тому же огромная экономия электроэнергии зимой на отопление а летом на кондиционировании, но самое главное обмен чистого воздуха 3 раза за ночь.
IrynaNat

Новачок
8
16 серпня 2019
02 лист 2019 07:41
Касаемо камер расскажу вам историю ЖК, который Галлактики Столица построила - Хофман Хаус на Златоустовской.
Их не спасла охрана. Чуваки которые выставили три квартиры (одну на 150 тысяч евро, из второй всю технику вынесли, из третьей - драгоценности на 70 тысяч) они все хорошо продумали и сняли в аренду квартиру в комплексе. А поскольку жили они там всего пару недель - их никто не запомнил. Камер нет. Вот также все возмущались - а зачем.
Давайте поставим камеры. Это один раз и намного спокойнее в будущем. Потому что даже за охраной и соседями иногда надо следить.
Их не спасла охрана. Чуваки которые выставили три квартиры (одну на 150 тысяч евро, из второй всю технику вынесли, из третьей - драгоценности на 70 тысяч) они все хорошо продумали и сняли в аренду квартиру в комплексе. А поскольку жили они там всего пару недель - их никто не запомнил. Камер нет. Вот также все возмущались - а зачем.
Давайте поставим камеры. Это один раз и намного спокойнее в будущем. Потому что даже за охраной и соседями иногда надо следить.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше