Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .297299. . .351
16 серп 2019 04:58
Цитата "Pioneer_sv":
Ті хто зайшов на ремонт, підкажіть будь-ласка, чи встановлював забудовник унітаз в санвузлі чи ні... Моніторю форум ЖК Севен, там Столиця квартири здавала з встановленим унітазом.
Дякую за інфу.

- инитаза нет
- электр. проводки по квартире нет (сделана одна розетка от счетчика и одна точка освещения в корридоре)
16 серп 2019 08:02
Подскажите, что за строительство коллектора на свёрстка грядёт? Шлихреровский канализационный коллектор. Насколько я понимаю это не далеко от Галактики?
16 серп 2019 09:28
Alex_saw
Строительство коллектора уже давно идет вдоль ЖД в сторону Соборности. Речь идет о новой площадки для коллектора, которая будет находится на мести кладбища для животных.
16 серп 2019 12:31
Это будут отстойники или просто технические коллекторы на пути труб (условно люки для доступа)? Информацию увидела только сегодня и она очень озадачила. Будут ли доноситься отголоски коллектора в комплекс? Запахи и прочее...
16 серп 2019 17:05
Добрый день,соседи! Октант,секция Б . Какие последние новости по дому? Спасибо
16 серп 2019 20:24
Цитата "tyty":

- инитаза нет
- электр. проводки по квартире нет (сделана одна розетка от счетчика и одна точка освещения в корридоре)

Электропроводка выведена в каждую комнату она сделана под полом, то есть в каждой комнате она выходит из пола в кабеле, её можно потом развести по потолку, ещё есть на потолке в каждой комнате тоже выходы электрики и есть силовой кабель для электроплиты. Вода тоже уже проведена и в санузел и в кухню то есть пол уже есть (ровный под лазерный уровень) но видно где трубы длч тех кто немного меняет конфигурацию кухонных гарнитуров)) Стены не такие ровные как пол.
17 серп 2019 08:58
Цитата "ZinaidaD":
Добрый день! Нет ли шума и вибраций от городской электрички? Поделитесь, пожалуйста

Добрый день! Квартира в Лире в сторону ЖД, секция Б. Вибрации нет. По шуму довольно тихо. Когда идёт товорняк, шум не резкий, спокойный. Я сейчас живу на Русановской набережной, по сравнению с ней - тихо.
17 серп 2019 14:43
Добрый вечер,соседи.Принимайте....У меня квартира в Октанте, однушка секция Б. Может есть соседи отзовитесь. Кто знает ,когда планируют осмприглашать на осмотры квартир. Заранее спасибо
18 серп 2019 09:39
Я звонил в пятницу. Мне сказали, что в начале сентября пойдет обзвон инвесторов, начиная с первых этажей и вверх, сначала секция А, потом Б. Конкретнее сказать не могут.
18 серп 2019 09:41
Звонил в пятницу. Обещают начать обзвон в начале сентября, приглашать на просмотр
18 серп 2019 13:10
Цитата "IrynaNat":
Добрый день,соседи! Октант,секция Б . Какие последние новости по дому? Спасибо

2 недели назад подъезд октанта был в еще в очень сыром виде, напряжения на лифтахх есть (светится индикаторы этажей на панели), идут еще активно отделочные работы. Не были даже смонтированы розетки в будке у охранника и стояли ведра с краской и строительные леса. Так что очень похоже на то, что не раньше сентября доделают работы
19 серп 2019 09:45
Цитата "Pioneer_sv":
При чем тут проблема с финансами. А если некоторые не понимают для чего нужны камеры? Им все равно нужно сдавать для понимающих?

....
Це так само як і з вищою освітою коли вона є- це не гарантує що ти станеш успішною людиною, але це додатковий шанс чогось досягти...
Так само і камери не факт що вони допоможуть, але це додатковий шанс убезпечити свої квартири.
Зараз живу в домі з відеонаглядом... На минулому тижні в себе в дверях помітив невеликий папірець-маячок який підкладають домушники...
В друзів в ЖК паркові Озера відеонагляд допоміг був вичислити домушників... ( Не буду описувати всі деталі, але камери врятували від серії пограбувань)
Камери не панацея, але дод надія на безпеку.

В камерах есть смысл, если их кто-то мониторит. Например, консьерж сидит и смотрит копается кто-то у тебя в замках или все тихо. Что выносят, кто и т.д.
Живу в КТ. Комплекс весь в камерах. При этом столько краж как у нас ни в одном ЖК нет. Просто запись того, что происходит ничего не дает. Ну увидели мы, что кладовку вскрыл человек в синей кепке, а не в черной. И что?
19 серп 2019 14:37
К чему этот троллинг? Типа не все так однозначно? В КТшном комьюнити «скандалы интриги» сегодня был пост как жильцы парковых озёр раскрыли воров ещё до того как они полезли в хаты только благодаря камерам
19 серп 2019 17:13
Цитата "Yuliya111":

Так может камеры поставить с норм качеством? Минимум реальные фул хд.
Может уже 4к есть.
Ну и главное правильно развесить.
19 серп 2019 17:38
Сбор средств на камеры, это дело добровольное. Нашли единомышленников, собрали деньги и ставьте камеры. А заставлять некого не надо, и обзывать колхозом всех людей кто не согласен с вашим мнением тоже не надо.
Мой совет особо инициативным, попуститесь немного, с вашими подходами вы далеко не уедите, до первого собрания ОСББ.
19 серп 2019 19:13
А чем же не колхоз - моя хата с краю и делаю как хочу, хочу штроблю поверх фасада, хочу отморожусь от камер, все равно же, если грабанут, то через полицию изымут записи, хочу паркуюсь на газонах. Никто не отменял человеческого и добрососедского отношения. Сейчас времена немного не те, когда домофон спасает. Район, количество офисов и близость к метро - это еще тот поток заблудших душ:( Камеры и закрытая территория - это минимальные и необходимые меры безопастности, а не прихоть.
19 серп 2019 23:45
Цитата "Igolka1":
А чем же не колхоз - моя хата с краю и делаю как хочу, хочу штроблю поверх фасада, хочу отморожусь от камер, все равно же, если грабанут, то через полицию изымут записи, хочу паркуюсь на газонах. Никто не отменял человеческого и добрососедского отношения. Сейчас времена немного не те, когда домофон спасает. Район, количество офисов и близость к метро - это еще тот поток заблудших душ:( Камеры и закрытая территория - это минимальные и необходимые меры безопастности, а не прихоть.

Полностью поддерживаю
20 серп 2019 05:53
Цитата "maiklschur":
К чему этот троллинг? Типа не все так однозначно? В КТшном комьюнити «скандалы интриги» сегодня был пост как жильцы парковых озёр раскрыли воров ещё до того как они полезли в хаты только благодаря камерам

Это не троллинг. Это здравое мнение. Если хотим получить результат, то нужно доводить до ума, а не делать на "отвали".
Закрытая территория, охрана, которая следит за территорией, консьерж, а не бабка, собирающая сплетни. За это я готова и не 2000 платить. А за чью-то прихоть, которая ничего не даст... Почему я в этом должна участвовать? Чтоб не дай Бог скрягой или колхозом не посчитали? Так мне все равно. Как и большинству. Еще раз повторюсь. Вопрос не в деньгах, а в рациональности идеи. Если рациональности нет, то ждать что большинство ее поддержат глупо.
20 серп 2019 06:26
Спасет только пульт охраны. Квартиру на сигнализацию ставить нужно. Это работает. Приезжают 7 -10 мин. специализированная охрана.
Камеры это от мелкой порчи имущества в местах общего пользования. За которые отвечает ЖЭК. Я не против камер на этаже и сдам средства на это. Но убеждена что это не сработает когда нужно. У нас под домом спалили 3 машины дорогие. Были камеры супер пупер навороченные , камеры супермаркета. Видно людей , видно даже четко их лицо. Никто никого не нашел , прошло 3 года
20 серп 2019 07:18
Я особисто не проти камер, але так і не зрозуміло - хто їх буде обслуговувати в подальшому (ремонти, зберігання інформації, моніторинг) і яка сума/хто збирає в секції Б?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .297299. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше