Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .197199. . .351
13 жовт 2018 19:03
Цитата "Vivakana":
Живу на Позняках 20 лет. Когда есть запах на Харьковской, его нет на Осокорках, когда есть на Осокорках-нет на Познках, это уж куда ветерок подует. Шум от Бажана и Днепровской наб. очень существенный, по сравнению с ним железка возле "Галактики"( заметим не станция)-детская железная дорога. А Сверстюка по сравнению с проспектом и набережной лесная тропка))) Ах..да забыла, что у нас стрит-рейсеры по ночам рассекают. А погулять возле Севена где? В кущах возле "Ривер Стоуна" или к Днепру скатиться?))) "Галактика"-канал с облагораживаемым каналом, фонтаны со светомузыкой...а главное Русановская набережная, место, котирующееся с советских времен, которое сейчас осовременено. Не забывайте, что и Гидропарк в одной остановке метро, и вообще это не глухой спальный район, а центр левого берега... А теперь про ПОХ ( позняки-осокорки-харкьовская), только строящиеся - Причальна 1 рядом, напротив знаменитая "Патриотика" и скандальна "Патриотика на озерах" из 47-ми 27-ми этажных домов.Не дождусь оставить этот Гарлем и уехать в Галактику!

все в жизни относительно!

Га́рлем — район в северной части нью-йоркского боро Манхэттен, известный как район проживания афроамериканцев.

Цитата "podolynin":

+ Плюсую под каждым словом.Живу на Осокорках 14 лет сталкиваюсь с теми же проблемами.Тоже жду не дождусь покинуть этот гетто и переехать в более тихую Галактику. В каком доме планируете брать,может будем соседями?

Ге́тто — части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам.

На сколько вы знакомы со значение слов котрые используете?
любая тропка рано или поздно станет полноценной, добротной дорогой!
13 жовт 2018 19:49
Ге́тто — части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам.

На сколько вы знакомы со значение слов котрые используете?
любая тропка рано или поздно станет полноценной, добротной дорогой![/quote]

Очень хорошо, что вы не поленились и открыли википедию,но все тут прекрасно понимают какой смысл в наше время приняло это слово - очень жаль что это стало возможным в нашем городе и в большей части это касается Харьковского массива.
14 жовт 2018 11:38
Цитата "Mazay256":

Если школа - ладно, лишь бы не высотка :), места там хватит

Со слов менеджера, Столица хотела привести стадион в порядок, но им не разрешили. Это настораживает. От наших продажных властей можно ожидать всего.
14 жовт 2018 15:13
Цитата "Vivakana":
Живу на Позняках 20 лет. Когда есть запах на Харьковской, его нет на Осокорках, когда есть на Осокорках-нет на Познках, это уж куда ветерок подует. Шум от Бажана и Днепровской наб. очень существенный, по сравнению с ним железка возле "Галактики"( заметим не станция)-детская железная дорога. А Сверстюка по сравнению с проспектом и набережной лесная тропка))) Ах..да забыла, что у нас стрит-рейсеры по ночам рассекают. А погулять возле Севена где? В кущах возле "Ривер Стоуна" или к Днепру скатиться?))) "Галактика"-канал с облагораживаемым каналом, фонтаны со светомузыкой...а главное Русановская набережная, место, котирующееся с советских времен, которое сейчас осовременено. Не забывайте, что и Гидропарк в одной остановке метро, и вообще это не глухой спальный район, а центр левого берега... А теперь про ПОХ ( позняки-осокорки-харкьовская), только строящиеся - Причальна 1 рядом, напротив знаменитая "Патриотика" и скандальна "Патриотика на озерах" из 47-ми 27-ми этажных домов.Не дождусь оставить этот Гарлем и уехать в Галактику!

На 100% согласен с Vivacana,как можно сравнивать Левобережку с Осокорками
14 жовт 2018 16:13
Может кто-то подскажет. Мы уже инвесторы Галактики, решили, что хорошо бы сразу и маму нашу сюда захватить, чтоб не ездить к пожилому человеку через весь город. В продажах утверждают, что однокомнатные остались лишь 49 и 50 метров и никаких других (43 или 45) ни в каких домах ни в какую сторону смотрящих нет. Терзают сомнения меня, думаю, придерживают или еще что. Не хочется переплачивать за лишние в нашем случае метры, особенно с учетом того, что уже вложились в трешку. Может подскажете как в такой ситуации поступить, как найти квартиру поменьше?
14 жовт 2018 16:27
Малых однокомнатных квартир всего ничего на общем фоне, возможно ситуация актуальная.
14 жовт 2018 17:26
Цитата "красное сухое":
Может кто-то подскажет. Мы уже инвесторы Галактики, решили, что хорошо бы сразу и маму нашу сюда захватить, чтоб не ездить к пожилому человеку через весь город. В продажах утверждают, что однокомнатные остались лишь 49 и 50 метров и никаких других (43 или 45) ни в каких домах ни в какую сторону смотрящих нет. Терзают сомнения меня, думаю, придерживают или еще что. Не хочется переплачивать за лишние в нашем случае метры, особенно с учетом того, что уже вложились в трешку. Может подскажете как в такой ситуации поступить, как найти квартиру поменьше?

Неделю назад еще были.Я бы не торопился,подождите еще немного ,должны появиться после снятия брони.
14 жовт 2018 19:43
Цитата "красное сухое":

Неделю назад в пятницу звонил, было 4 варианта планировки 1с1 на 24, 12, и этажах. Во вторник пришел в ОП, сказали, что уже вариантов нет, мол, разобрали на выходных.
14 жовт 2018 19:49
Цитата "podolynin":

Неделю назад еще были.Я бы не торопился,подождите еще немного ,должны появиться после снятия брони.

Не думаю, что появятся.
14 жовт 2018 20:35
Форумчане-инвесторы однокомнатных в Пегасе 1К1, 1К3 и 1К5, рассматривает ли кто-то перепланировку? Вроде бы и площадь для 1к не маленькая, но что-то хотелось бы сделать с коридором 7м и более рационально использовать это пространство. Есть ли у кого какие идеи? Заранее спасибо!
15 жовт 2018 07:01
Добрый день ! А есть варианты перепланировок трёх комнатных квартир в Орионе . Заранее спасибо !
15 жовт 2018 12:35
Подскажите плиз, лоджия отапливаемая в домах идет? В смысле батарея кухни вынесена на лоджию или я ошибаюсь?
15 жовт 2018 18:43
Цитата "Anna.G":
Подскажите плиз, лоджия отапливаемая в домах идет? В смысле батарея кухни вынесена на лоджию или я ошибаюсь?

Нет, лоджия не отапливается
15 жовт 2018 18:46
На счет стадиона, если бы Столица хотела привести в порядок стадион, то привела бы. А так - не наш и проблемы не наши. Весной этого года несколько семей, по всей видимости местных жителей (это были далеко не сотрудники лицея и школы) своими силами проводили уборку, обрезку деревьев, кустов и вынос мусора. Ребята молодцы, с детьми тягали тяжелые шины и ветки. Стадион действительно стал намного чище и ухоженей. В прошлом году он больше походил на свалку. Кто хочет, тот наведет порядок, до стройки на этом месте ой как далеко, а вот вид ЖК был бы намного привлекательней с отреставрированным стадионом.
15 жовт 2018 19:05
и 5 копеей про Осокорки и Севен. Проработав 3 года на Позняках и 4 на Осокарках, реально воняет. Кто бы что не говорил, если тепло и ветер со стороны Бортничей, летом вообще жуть, запах ядреный. А вот шум от ЖД дороги слышно почти на Ленинградскую площадь, так что во всех домах Галактики слышно будет поезда. Ко всему можно привыкнуть, жители Севена - к запахам, мы к проходящим составам. Везде нужно идти на компромисс, тем более в Киеве, где идеальных мест для жилья просто не существует, везде свои недостатки.
16 жовт 2018 10:19
А только мне кажется, что для нормальной, современной школы там места маловато? Ни двора своего не будет, ни клумбы, ни тем более полноценного спортзала
16 жовт 2018 12:16
Господа, а подскажите пожалуйста, у кого какие мысли по поводу отопления в квартирах Галактики? Кто то думал, изучал альтернативы центральному отоплению (электро котел, тепловой насос, или еще какие варианты, доступные для нашего комплекса)?

Просто, хотелось бы быть хозяином положения до конца, и не зависеть от теплосетей в вопросах отопления и горячей воды (здесь можно конечно просто бойлер, но хотелось бы комплексное решение).

Всем спасибо за советы и ответы.
16 жовт 2018 14:52
особенно вопрос актуален учитывая что мер рассматривает отказ от центрального отопления
17 жовт 2018 08:11
Цитата "lud4ik":
особенно вопрос актуален учитывая что мер рассматривает отказ от центрального отопления

Насчет центрального отопления не слышал.
И если говорить за себя, то ока не планирую отказываться от центрального отопления. В текущей квартире, например, оно меня вполне себе устраивает. Но теплые полы - конечно, маст хэв, в период, когда уже прохладно, а тепло еще не дали, спасает.

А вот по поводу горячей воды - нужно обязательно ставить бойлер, да побольше. Друзья уже почти год как заселились в новострой от Аркады - горячую воду пока так и не дали, и не планируют - говорят, поскольку ею пользуются менее 50% жителей дома, не выгодно, и включать не будут.
17 жовт 2018 08:18
Пару фото сегодня утром.
Обратите внимание на количество люлек и работников. :up:

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .197199. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше