Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .116118. . .156
12 трав 2018 02:29
Никому не нужна охрана, которая ни за что не отвечает . Из наших с вами платежей будет формироваться резервный фонд и возникающие проблемы (разбитый фонарь, сломанная качеля, украденный счётчик и т.д.) будут возмещаться из этого фонда. Нам предложили за охрану 7,5 с м-это один из Самых Высоких тарифов в Киеве ! Средняя цена охраны 1 круглосуточного поста по Киеву 27-28 тыс.грн/ мес. Мы будем переплачивать в 3 раза!
12 трав 2018 04:21
Если вы купили квартиру 46 кв. за 100$ (так как будете платить 350 грн. за охрану.), я вам сочувствую. Здесь много инвесторов которые купили за аналогичную сумму 70-80 кв. И платить будут 600 грн. за охрану, что не совсем приемлемо
12 трав 2018 04:42
Цитата "alex b":

У меня 3д во втором,насчитали 3,39 лишних,как может совпасть ведь стояки разные?

Да, уж
100% надо перемерять перед тем, как платить
12 трав 2018 07:42
Цитата "Gf":
Во всех аргументах охраны не вижу смысла. Зачем при наличии камер и пропускной системы, столько народу просиживающих штаны. Плюс не вижу надобности патрулировать этажи, это не общестенное место, да и воры врятли рискнут заходить в дома такого уровня.
А на камерах кто должен сидеть ? И смотреть в эти камеры не Охрана случайно . А в парадных у нас кто должен сидеть тоже не Охрана . А днём вы тоже будете в подземный паркинг заежать с тяжёлыми кульками с продуктами . И у вас случайно разбили окно . О тогда мы подумаем про охрану . Или когда дети будут гулять на площадке а рядом будут пить пиво и курить о нет зачем Охрана . Пусть пьют и курят. А на шлагбаумах тоже кто их должен открывать нашим гостям тоже Охрана. И за это все надо платить. И обход я считаю тоже надо делать что не у кого не было и мысли красть . Все же увидев собрание . Мне честно аж стало стыдно . Какой у нас дикий народ. Да тяжело мне с соседями . Все все против да тарифы не маленькие надо выяснять . Надо давить на уменьшение . Но не ором и не горлом . А оргументами а то все что кто не скажет все плохо . А заплатить 350 гривен за нармальную охрану . Купив квартиру за 100$ . Лично я думаю это нормально. Давайте смотреть трезво.

Вот именно. Давайте смотреть трезво! :wow: Если Вы собираетесь платить 350 грн. за охрану, то у Вас 1-к, 47 м. В нашем ЖК - 1 очередь, такие квартиры от 60-75т.$( зависит от этажа и времени покупки). Так что 100 т. это Вы сильно округлили. Почему Вы в пример ставите квартиру одну из самых маленьких по площади? Наибольшее количество проданных квартир в нашем ЖК это 2 и 3-к квартиры( об этом неоднократно писали и в ОП говорили), а их площадь в среднем 75-80 м и это без учета доп.квадратов. Так что ТОЛЬКО охрана обойдется +,- 600-650 грн. А в масштабах комплекса это сотни тысяч грн. каждый месяц.И эта охрана НИ ЗА ЧТО не несёт материальной ответственности. Вернее несёт, но за наш с Вами счёт ( из резервного фонда, в который мы каждый месяц будем платить). "Вы нам заплатите, а мы покроем Вам убытки Вашими же деньгами". А зачем тогда такая охрана, если они заранее знают, что не уследят за всем и будут проблемы?
Зачем нужно патрулирование территории, которой ещё нет (она будет, когда сдадут весь комплекс через 2-3 года, а платить сейчас)? Зачем нужна патрульная машина, на сегодняшний день, когда весь ЖК это 400*300 метров? Что можно требовать от охранной фирмы у которой уставной фонд 1000 грн?
12 трав 2018 08:50
Добрый день!
Я очень разочарована всем происходящим... нас просто не уважают и даже не хотят идти на компромисс искать хоть какую-то середину. Одна ложь кругом вот и все.

Вот многие здесь выше писали у нас такая большая территория... извините где эта территория???
Сдаётся 5 домом, а территория нет... одна маленькая детская площадка и все... в ближайшие 2 года и не появиться, а после и появляться ещё дома...
А сколько людей будет жить на этой территории...

По поводу охраны!!!
Я не вижу смысла столько платить, это абсурд...
Смотреть за паркингом как выше писали и за детьми...
А как насчёт тех, кто не нуждается в паркинге и нет детей или дети выросли и живут отдельно... И вообще зачем тогда родители...
Лично я буду ставить отдельно сигнализацию на свою квартиру, да я буду платить больше чем этой «нашей охране», но эти ребята в течение 5 минут будут уже находиться рядом с моей дверью если что...
А наша охрана, где будет находиться в это время?
Если кто-то так боится, то можете лично для себя индивидуальную и нанимать охрану за любую стоимость мне это будет совсем не интересно..

Очень жаль, что у нас люди так относиться друг к другу... ужасный осадок и разочарование.
12 трав 2018 09:18
1) Охрана не будет смотреть за происходящим на детской площадке, спрашивать документы у "подозрительных" взрослых и нести ответсвенность в случае "беды"
Наши дети - это наша забота и наша ответсвенность
2) Охрана не будет охранять наши квартиры от взломщиков и опять-таки нести ответственность за возможную кражу
Мы сами будем ставить сигнализацию с выводом на пульт охраны (иной от этой охраны)
3) Охрана не будет смотреть за нашими авто и опять-таки нести ответвенность за что-либо

Да, я "за" наличие охраны
Но 615 грн (82кв м х7,5) за охрану это много
12 трав 2018 10:40
Я хочу понять такую вещь для себя. Пример: у моих друзей обворовали квартиру, когда они были в отпуске. Воры взяли только драгоценности и деньги, аккуратно закрыли дверь, когда друзья вернулись, они даже не поняли, что квартиру взломали, пока не попытались ее открыть. В доме есть консьержка. Никто ничего подозрительного не видел и не слышал. Камер нет. Как-то ж эти воры прошли в дом. Скорее всего в доме живет кто-то, кто их и впустил туда. А у нас такого не может быть? Если воры под видом очень приличных людей будут идти к своему коллеге по цеху, тоже очень приличному человеку, охранник их пропустит, правда же? Они взломают дверь, возьмут ценности, положат их в карманы, сядут в машину и спокойно уедут. Охранник ничем здесь не поможет? Может быть, нам нужны камеры на этажах вместо охранников на территории?
12 трав 2018 10:51
Цитата "Galina Olegovna":
1) Охрана не будет смотреть за происходящим на детской площадке, спрашивать документы у "подозрительных" взрослых и нести ответсвенность в случае "беды"
2) Охрана не будет охранять наши квартиры от взломщиков и опять-таки нести ответственность за возможную кражу
Мы сами будем ставить сигнализацию с выводом на пульт охраны (иной от этой охраны)
3) Охрана не будет смотреть за нашими авто и опять-таки нести ответвенность за что-либо

Полностью согласен.

Никакой ответственности охраны не будет.

Стандартная практика кидал. Сейчас могут навешать какой угодно лапши. И про качественные услуги, и про квалифицированный персонал в униформе.

Потом скажут "смотрите договор".
А в договоре или ничего не прописано или прописано, что никто материальной ответственности не несет.
12 трав 2018 10:53
За паркинг и его охрану должны отдельно платить владельцы паркомест - это логично и повсеместная практика.
Так как застройщик паркинг пока зажал и не может сложить цену - пусть платит своими силами.

Также, меня интересуют нежилые помещения.
Их в продаже ведь не было?
Получается, они - собственность застройщика пока.
А застройщик планирует платить за их обслуживание и за их охрану?

Что с реально непроданными квартирами?
Они висят на застройщике и его подставных лицах. Они планируют платить за обслуживание?
12 трав 2018 10:56
Нам нужно концентрироваться на вопросах, которые нас объединяют.

Главных вопросов на момент вижу три. Давайте оценим их в деньгах.
1. Снижение тарифов. Цена вопроса для каждого инвестора 12000 - 36000 (500 грн - 1500 гривен переплат ежемесячно в течении двух лет, пока будет проблемно создать ОСББ).
2. Честная оценка метража. Цена вопроса для каждого инвестора от 70000 до 200000 грн.
3. Договор на обслуживание. Неразрываемый договор - очень проблемная штука. Предложение от меня - договор на год с фиксацией цены. И пересмотром его через год.

Спешить подписывать договор, в котором прописано, что одна из сторон может в одностороннем порядке ставить какой угодно тариф - уже не вижу смысла.
Это бредятина!!!
Поставят цену обслуживания в 2000 грн за метр и ваша квартира через год уже не ваша.
Причем все честно и по договору - в суде скажут, вы же сами подписали.
12 трав 2018 11:04
И относительно охраны территории, обхода домов, патрульной машины на территории. Уважаемые инвесторы, а вам не кажется, что наш комплекс превратистся не в "мой дом - моя крепость", а в зону? Лично я буду чувствовать себя очень неловко под постоянным присмотром. При этом у нас в стране не запрещено распивать что-то на улице, включая спиртные напитки, есть на улице, бросать мусор рядом? Или есть штрафы? Я просто не знаю. Также у нас не запрещено сидеть, спать на скамейках или лужайках? И у нас не закрытая территория. Какое право в таком случае имеет охрана выгонять кого-то с нашей территории? Нам придется с этим мириться, тем более, когда строительство закончится и тут будут кафе, магазины, будет много разных людей, может быть, не всегда трезвых?
Я регулярно хожу мимо дома элит класса с небольшой территорией с красивыми клумбами, газонами, скамейками и т.д. Территория, думаю, побольше, чем возле каждого из наших домов. Там постоянно куча людей, особенно молодежи из старых домов рядом. Люди там сидят, катаются на всем, что ездит, едят мороженое и гамбургеры, что-то пьют, идет обычная очень активная жизнь. Может быть, жильцам этого дома это не нравится. Но как можно запретить людям ходить на вашу территорию, которая не закрыта? Я не вижу там охраны, чтобы кто-то в форме ходил и наблюдал. Также я не вижу мусора, ничего пока что не поломано. Наверное, там хорошо убирают, что очень важно, предполагаю, что ночью, возможно, как-то охраняют или просто есть камеры и охранник наблюдает, что там происходит и в случае чего будет предпринимать какие-то действия. Разве этого недостаточно?
12 трав 2018 11:10
Цитата "yuriy.m65":

1. Снижение тарифов. Цена вопроса для каждого инвестора 12000 - 36000 (500 грн - 1500 гривен переплат ежемесячно в течении двух лет, пока будет проблемно создать ОСББ).
2. Честная оценка метража. Цена вопроса для каждого инвестора от 70000 до 200000 грн.
3. Договор на обслуживание. Неразрываемый договор - очень проблемная штука. Предложение от меня - договор на год с фиксацией цены. И пересмотром его через год.

Спешить подписывать договор, в котором прописано, что одна из сторон может в одностороннем порядке ставить какой угодно тариф - уже не вижу смысла.
Это бредятина!!!

Поставят цену обслуживания в 2000 грн за метр и ваша квартира через год уже не ваша.

Очень разумно. Я не знаю, как можно при здравом смысле подписывать договор, от которого нельзя отказаться и при этом разрешать кому-то в одностороннем порядке без предупреждения ставить свои тарифы, которые уже завышены и так называемое осбб даже не желает слушать наши аргументы.
12 трав 2018 11:12
Цитата "yuriy.m65":

Это бредятина!!!

4. САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПОЛНОЦЕННАЯ СДАЧА ЗАСТРОЙЩИКОМ КОММУНИКАЦИЙ и ПЕРЕДАЧА ИХ НА БАЛАНС КИЕВЭНЕРГО, КИЕВВОДОКАНАЛ, КИЕВСКИЕ ЭЛЕКТРОСЕТИ - это в 100 раз более важное чем все, остальное, останемся без света и воды - будет Ж, и тем кто сам собрался жить и платить 10000 грн \мес, за охрану шлагбаума, и тем кто 300-400 грн не деньги, и тем кто продают квартиры - не продадите(!), если станет понятно, что с комуникациями проблема. Получение воды, электрики и отопления через ЖЕК это утопия, и не выполнение застройщиком тех условий.

PS Чем больше охранников, тем хуже охраняется периметр.
12 трав 2018 11:23
Я думаю тут больше половины просто купили квартиры для бизнеса . И им все равно на охрану уборку обслуживание. Им бы покричать да подешевле . Им Охрана на нежна им вообще не чего не надо лиж бы дешевле. Увидев публику на собрании впечатление что это не жильцы дома бизнес класса . А троещенское быдло . Извините кто культурный с троещины. Купили квартиру за такие деньги а за все остальное денег нет типичный армян на 5 л мерседесе он есть а на бензин нет. И обслужу в гаражах там же дешевле. Это про некоторых персонажей нашего комплекса. Вам все не то . У меня сложилась впечатление про женщину в возрасте и мужчину с бородой, на собрании. Им как не зделай им все равно не так типичные ворчуны. А оргументов 2 слова сложить не могут. Пуст даже 80 кВ метров квартира да взять все про все 1400 гривен за обслуживание и охрану . Да не дёшево но и не дорого. А то вас послушай так вам вообще не чего не надо. Так купите себе квартиру в Мега сити . Там не надо не за что платить . И потолки на голову падают. Ну все это комплекс бизнес класс . Да не спорю почему мы должны платить за услуги которых не оказывают это обсурд. Но это надо донасить аргументами а не криком и воем. Мол зачем нам то зачем нам се. Лично я хочу чтоб у меня было чисто все светило . И было Охрана .
12 трав 2018 11:27
PS Чем больше охранников, тем хуже охраняется периметр
Ох вы смешной. Так давайте уберём охрану на недели и посмотрим что будет. Если честно у меня такое впечатление что половина здесь и жить не будет. Писав такую чуш.
12 трав 2018 11:31
Цитата "Galina Olegovna":

Да,с ценами на охрану что-то совсем перебор в ФК-2.Я в parkland с квартиры 41кв плачу 100грн за охрану,и то у нас это тоже завышенный тариф потому,что управляет пока шарашка застройщика.На эти деньги можно было нанимать серьезную компанию и еще б деньги остались.
12 трав 2018 11:35
А куда делся некий “Андрей» с форума, который пол года назад писал здесь целые петиции о том что ничего подписывать не будет если что-то не так и ему ничего за это не будет?) Писал красиво, даже показалось что компетентен в этих делах, хотел что-то передать своему адвокату... Иии что?? Уверен что всё-таки найдётся человек который понимает в этих вещах. Лично сам ничего не собираюсь подписывать. За лишние квадратные метры оплату сделаю, на просмотр схожу но не более.
12 трав 2018 11:36
Цитата "Marigold-2017":
Я хочу понять такую вещь для себя. Пример: у моих друзей обворовали квартиру, когда они были в отпуске. Воры взяли только драгоценности и деньги, аккуратно закрыли дверь, когда друзья вернулись, они даже не поняли, что квартиру взломали, пока не попытались ее открыть. В доме есть консьержка. Никто ничего подозрительного не видел и не слышал. Камер нет. Как-то ж эти воры прошли в дом. Скорее всего в доме живет кто-то, кто их и впустил туда. А у нас такого не может быть? Если воры под видом очень приличных людей будут идти к своему коллеге по цеху, тоже очень приличному человеку, охранник их пропустит, правда же? Они взломают дверь, возьмут ценности, положат их в карманы, сядут в машину и спокойно уедут. Охранник ничем здесь не поможет? Может быть, нам нужны камеры на этажах вместо охранников на территории?

Ну часть воров камерами вы отпугнете,но останутся те кто и при камерах обворует кого хочешь.Ну будет у вас потом видео и фото человека в кепке и очках с камеры,а толку?Даже ментам оно не сильно надо,повезет еще если возьмутся)На 100% это проблему с безопасностью не решит.
12 трав 2018 11:56
Ну часть воров камерами вы отпугнете,но останутся те кто и при камерах обворует кого хочешь.Ну будет у вас потом видео и фото человека в кепке и очках с камеры,а толку?Даже ментам оно не сильно надо,повезет еще если возьмутся)На 100% это проблему с безопасностью не решит.[/quote]

Тогда какой смысл или в консьержке, или в охраннике с бицепсами в холле? Чем они мне помогут? Другого решения, кроме как ставить сигнализацию, я в принципе для себя не вижу. Получается, что без охранника или консьержки в холле вообще можно обойтись. Достаточно поставить камеры в коридорах + на территории и иметь пункт с охраной, которая будет наблюдать, что происходит на этажах и вокруг домов и предпринимать действия соответственно сложившейся ситуации. Зачем садить охрану в доме, если она все равно от воров не спасет? Зачем постоянно патрулировать территорию, ведь это же не тюрьма?
12 трав 2018 12:00
с ценами на охрану что-то совсем перебор в ФК-2.Я в parkland с квартиры 41кв плачу 100грн за охрану,и то у нас это тоже завышенный тариф

У меня счас на воссоединение 30 тоже одна бабушка сидит и платим по 100 в месяц . Итог пару батарей осталось с 25 этажей не одного пожарного шлага за время когда делали ремонт обворовали квартир 7 . Нормально экономим дальше. Скупопость пораждает бедность )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше