ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Забудовник | MAX ART Development |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
investor 2 секция
i2
Новачок
17
24 жовтня 2016
06 січ 2017 13:23
Сколько и чего ждать?
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
06 січ 2017 16:06
Выношу на обсуждение, собрание 17.01, время или 17-00 или 18-00 что бы все успели?
Alyciaborbo
A
Користувач
39
30 грудня 2015
06 січ 2017 18:20
Цитата "investo.r":Выношу на обсуждение, собрание 17.01, время или 17-00 или 18-00 что бы все успели?
Согласна, буду!!!
Alyciaborbo
A
Користувач
39
30 грудня 2015
06 січ 2017 18:28
.Я обзвонил самые крупные юр.конторы киева.....есть люди кототые уже нагибали наших горе застройщиков.Так же есть инфа от них...на счет нашего фрореста......и поверьте то что написала тут бывший сотрудник оп просто детская песня...по сравнению с тем что мне поведали они.....и в какой трубе оказались инвесторы.
Да, люди есть, которые забрали свои инвестиции ,но они отвалили 10% от стоимости квартиры. Так может Вам не тратить деньги на крутых юристов Киева?,а просто согласиться на предложение инвестора реального!!!!??? Или могу подкинуть номерок адвоката который уже имел дело с форестом!??
Да, люди есть, которые забрали свои инвестиции ,но они отвалили 10% от стоимости квартиры. Так может Вам не тратить деньги на крутых юристов Киева?,а просто согласиться на предложение инвестора реального!!!!??? Или могу подкинуть номерок адвоката который уже имел дело с форестом!??
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
07 січ 2017 08:55
Цитата "investo.r":Выношу на обсуждение, собрание 17.01, время или 17-00 или 18-00 что бы все успели?
Что скажут остальные, собираемся или нет?
investor 2 секция
i2
Новачок
17
24 жовтня 2016
07 січ 2017 09:50
+
titan6611
t
Користувач
37
12 грудня 2016
07 січ 2017 10:19
У меня не получится подъехать,так как 350 км. надо проехать.Результаты встречи,если не трудно, написать на форуме.
Ч секция
Користувач
99
02 серпня 2016
07 січ 2017 13:17
Мы будем!
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
08 січ 2017 12:22
Цитата "Ч секция":
Мы будем!
А остальные, Cat-2015 ,Фомби ,1-1 сосед ,evo4ka956 ,mr.smile,Mtigr ,Anita_M ,Sirius S ,Ілата ,Galina_A ,Юнона777 ,elis...,Vika757 ,Voldemar Koss ,Black Cat ,Pioner03 ,Andgor77, ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА, Pan4os ,Kseniya.V.,_Tatyana_,lenkouy,Strongman82 и др.???
Ілата
І
Користувач
38
18 травня 2016
08 січ 2017 12:39
Здравствуйте, соседи! С новым годом и рождеством! Ждем как и все сдачи второй секции. Результат увидим через пару дней. Дай Бог! На встречу постарается приехать муж.
Anita_M
A
Користувач
27
03 липня 2016
08 січ 2017 14:02
Уважаемые инвесторы! С Новым годом и Рождеством Вас всех! Очень надеюсь, что 10 числа ОП даст вразумительные ответы на ВСЕ наши вопросы , во всяком случае, я точно им буду звонить . Большой минус со стороны ОП, уходя на каникулы в такой ответственный момент, даже не сообщить о графике работы. На собрание постараюсь приехать.
1215
1
Користувач
73
05 липня 2016
08 січ 2017 16:32
Интересно мнение ОП по вопросу сборов как они на это смотрят а то люди о чём то договариваются а ОП как всегда в стороне и молчок полный, может людям собраться самим поговорить друг с другом и на этом всё? Может есть какая то инф. по стройке отзовитесь в новом то году!!! Мы знаем что форум вы читаете и что бы не получилось что в назначенный день там будет одна девочка которая скажет никого сегодня нет и мы вообще не знали что вы прийдёте так что извините по всем вопросам к Ирине. А в следующий раз всем собраться может и не получится я к тому что бы зря не прокатиться.
Anita_M
A
Користувач
27
03 липня 2016
08 січ 2017 18:13
За полтора года у меня не было проблем с общением с ОП. Звонить надо Ирине или Николаю Михайловичу. Если на звонок не отвечают - обязательно перезвонят сами. Девочки в отделе занимаются другими вопросами. Обязательно созвонимся с ними.
mr.smile
m
Постійний користувач
121
28 травня 2015
08 січ 2017 19:17
Я - пас. Почему - причин несколько, расписывать не буду. Если такая встреча что-то ускорит/изменит - буду рад.
KrisFL
K
Новачок
13
02 грудня 2016
09 січ 2017 11:36
Я буду!очень надеюсь что ОП подготовится и будет не так ,как на прошлом собрании !!!
Mtigr
M
Постійний користувач
181
14 червня 2015
09 січ 2017 19:28
Я в этотдень очень далеко от Бучи, но когото пришлю.
Helga16
H
Гість
4
03 січня 2017
09 січ 2017 19:35
Решила снова написать, дать пояснения на комментарии некоторых инвесторов по моему отзыву и несколько советов относительно встречи инвесторов, которая планируется в ближайшее время для получения ответов от ОП. Люди! Вы издеваетесь?! Какие ответы Вам может дать ОП? Нужно встречаться с руководством компании!!! Есть директор Андрей Иванович Немерюк, есть его правая рука – Инна Анатольевна (фамилию не знаю), которая собственно и решила, что можно не выплачивать мне зарплату, хотя я принесла компании прибыль!!!, продав 1к кв. в 3-й секции (да, да 1215, менеджер не «просто там сидела и негатив пропускала»). Удивила ЖАДНОСТЬ руководства, я им квартиру продала в условиях того, что продаж до этого не было 1,5 месяца и в итоге осталась ни с чем...
Не понимаю инвестора Anita_M, который верит обещаниям руководителя ОП… На работу меня принимала именно руководитель ОП, говорила, что зп всем менеджерам выплачивали всегда и в полном объеме, а тут на собственной шкуре я узнала, что это всего лишь обещания, да и LinElena своим комментарием подтвердила, что сотрудников «кидали» и раньше.
Хочется прокомментировать отзыв инвестора investo.r, который верит в чудодейственную силу рекламы:
Также хочу сообщить, что финансовые дела у застройщика настолько плохи, что даже зная о том, что в случае невыплаты мне денег, я напишу негативный отзыв на форуме, они не «нашкребли» эти несчастные копейки, которые мне должны (эта сумма настолько мизерна в масштабах строительства, что мне даже стыдно ее озвучивать). Но я очень принципиальный человек, поэтому отвечаю застройщику взаимностью - негатив на негатив .
Подводя итог выше написанного хочется сказать: «Инвестора, не ждите новых обещаний от ОП, выходите на вышестоящее руководство и от него получайте ответы на все вопросы». Руководство проекта! Вкладывайте больше денег в строительство (а не в рекламу), в зарплаты, в том числе и строителям, чтобы сотрудники не бежали с Форест Ленда, как с тонущего корабля, а также меньше давайте невыполнимых обещаний! Глядишь, и жизнь наладится… У всех!
Не понимаю инвестора Anita_M, который верит обещаниям руководителя ОП… На работу меня принимала именно руководитель ОП, говорила, что зп всем менеджерам выплачивали всегда и в полном объеме, а тут на собственной шкуре я узнала, что это всего лишь обещания, да и LinElena своим комментарием подтвердила, что сотрудников «кидали» и раньше.
Хочется прокомментировать отзыв инвестора investo.r, который верит в чудодейственную силу рекламы:
За время моей работы в ОП хочу сказать, что наружная реклама действительно работает и недостатка в клиентах не было, но это только до их приезда на просмотр. Да, объект многим нравился, но люди были в шоке, видя полу замороженную стройку, 1!!! неработающий кран и максимум 2-5 разнорабочих на всей стройке! А менеджеру нужно было врать, что строители рассредоточены по секциям, в подвале, на крыше и т.д. Также менеджер должен был называть нереальные сроки сдачи, которые нам диктовали сверху. Это и явилось второй причиной того, почему я не смогла проработать больше 3-х недель у этого застройщика.Цитата:При всех своих недостатках застройщик тратит немалые деньги на рекламу, даже в Киеве встречал, а это все ради нашего общего блага, так не поступают, если проект замораживается! Активная реклама, говорит о желании застройщика бороться за место под солнцем и развивать этот ЖК!»
Также хочу сообщить, что финансовые дела у застройщика настолько плохи, что даже зная о том, что в случае невыплаты мне денег, я напишу негативный отзыв на форуме, они не «нашкребли» эти несчастные копейки, которые мне должны (эта сумма настолько мизерна в масштабах строительства, что мне даже стыдно ее озвучивать). Но я очень принципиальный человек, поэтому отвечаю застройщику взаимностью - негатив на негатив .
Подводя итог выше написанного хочется сказать: «Инвестора, не ждите новых обещаний от ОП, выходите на вышестоящее руководство и от него получайте ответы на все вопросы». Руководство проекта! Вкладывайте больше денег в строительство (а не в рекламу), в зарплаты, в том числе и строителям, чтобы сотрудники не бежали с Форест Ленда, как с тонущего корабля, а также меньше давайте невыполнимых обещаний! Глядишь, и жизнь наладится… У всех!
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
09 січ 2017 20:04
Я вижу смысл приезжать к ним в офис на Подоле. Я не знаю что нового мы увидим в Буче. 2 секция (коробка) по факту закончена. Ключей нет. Проблема в коммуникациях и остановке стройки других секций. Стройка не зависит от ОП, это просто наёмный персонал, а не собственник. Как максимум на месте можно пообщаться с главным инженером, но толку? Это он тратит наши деньги в непонятном направлении? Или Немерюк лично с визитом в Форест приедет на встречу? Я ЗА активные действия, но в направлении их офиса на Валах.
1215
1
Користувач
73
05 липня 2016
09 січ 2017 21:03
Кого вы там на "валах" встретить хотите если не ошибаюсь то уже не раз говорилось что руководство давно за границей исправте если это не так. А ОП и его начальник по идеи наша единственная ниточка связи с руководством, тем более что ждать не долго ОП сами сказали что после 10-го будет вопрос по второй секции решаться пусть нам ничего не выдадут но зато пускай сами признают ведь за язык не тянули. и ещё нужна инициативная группа активистов в такой ситуации кому вы бы доверяли а ходить толпой по офисам вы себе это представляте, толпа нужна дорогу перекрыть внимание привлечь, а тут нужны грамотные подкованные люди для диалога с руководством и представления наших интересов, но это все потом пусть ОП отзовётся, а в друг выдадут ключи и доки через пару дней такое же было с адресом все кричали хана а потом раз и вот он адрес может и тут также будет подождите пару дней или неделю ведь ждёте год и даже больше так что торопиться уже поздно. ОП прокоментируйте не ленитесь народ волнуется.
Forest Land
Постійний користувач
386
04 лютого 2015
10 січ 2017 08:12
Добрый день.
Уважаемые инвестора! Поздравляем Вас с Наступившим Новым годом и Рождеством христовым.
У многих инвесторов сложилось мнение что отдел продаж избегает общения с инвесторами, хотим вас уверить что это не так и в свою очередь мы готовы и открыты для конструктивного общения и диалога с Вами. Для достижения более продуктивного результата нашей встречи просим Вас сформулировать и отправить на почту отдела продаж office.foresttown@gmail.com Ваши пожелания и предложения относительно:
Удобного места и времени проведения сборов.
Список интересующих вопросов для их детальной проработки и подготовки ответов на них.
с уважением Отдел Продаж
Уважаемые инвестора! Поздравляем Вас с Наступившим Новым годом и Рождеством христовым.
У многих инвесторов сложилось мнение что отдел продаж избегает общения с инвесторами, хотим вас уверить что это не так и в свою очередь мы готовы и открыты для конструктивного общения и диалога с Вами. Для достижения более продуктивного результата нашей встречи просим Вас сформулировать и отправить на почту отдела продаж office.foresttown@gmail.com Ваши пожелания и предложения относительно:
Удобного места и времени проведения сборов.
Список интересующих вопросов для их детальной проработки и подготовки ответов на них.
с уважением Отдел Продаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше