Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .117119. . .144
06 січ 2017 13:23
Сколько и чего ждать?
06 січ 2017 16:06
Выношу на обсуждение, собрание 17.01, время или 17-00 или 18-00 что бы все успели?
06 січ 2017 18:20
Цитата "investo.r":
Выношу на обсуждение, собрание 17.01, время или 17-00 или 18-00 что бы все успели?

Согласна, буду!!!
06 січ 2017 18:28
.Я обзвонил самые крупные юр.конторы киева.....есть люди кототые уже нагибали наших горе застройщиков.Так же есть инфа от них...на счет нашего фрореста......и поверьте то что написала тут бывший сотрудник оп просто детская песня...по сравнению с тем что мне поведали они.....и в какой трубе оказались инвесторы.

Да, люди есть, которые забрали свои инвестиции ,но они отвалили 10% от стоимости квартиры. Так может Вам не тратить деньги на крутых юристов Киева?,а просто согласиться на предложение инвестора реального!!!!??? Или могу подкинуть номерок адвоката который уже имел дело с форестом!??
07 січ 2017 08:55
Цитата "investo.r":

Что скажут остальные, собираемся или нет? :thanks:
07 січ 2017 09:50
+
07 січ 2017 10:19
У меня не получится подъехать,так как 350 км. надо проехать.Результаты встречи,если не трудно, написать на форуме.
07 січ 2017 13:17
Цитата "investo.r":

Мы будем!
08 січ 2017 12:22
Цитата "Ч секция":

Мы будем!

А остальные, Cat-2015 ,Фомби ,1-1 сосед ,evo4ka956 ,mr.smile,Mtigr ,Anita_M ,Sirius S ,Ілата ,Galina_A ,Юнона777 ,elis...,Vika757 ,Voldemar Koss ,Black Cat ,Pioner03 ,Andgor77, ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА, Pan4os ,Kseniya.V.,_Tatyana_,lenkouy,Strongman82 и др.???
08 січ 2017 12:39
Здравствуйте, соседи! С новым годом и рождеством! Ждем как и все сдачи второй секции. Результат увидим через пару дней. Дай Бог! На встречу постарается приехать муж.
08 січ 2017 14:02
Уважаемые инвесторы! С Новым годом и Рождеством Вас всех! Очень надеюсь, что 10 числа ОП даст вразумительные ответы на ВСЕ наши вопросы , во всяком случае, я точно им буду звонить . Большой минус со стороны ОП, уходя на каникулы в такой ответственный момент, даже не сообщить о графике работы. На собрание постараюсь приехать.
08 січ 2017 16:32
Интересно мнение ОП по вопросу сборов как они на это смотрят а то люди о чём то договариваются а ОП как всегда в стороне и молчок полный, может людям собраться самим поговорить друг с другом и на этом всё? Может есть какая то инф. по стройке отзовитесь в новом то году!!! Мы знаем что форум вы читаете и что бы не получилось что в назначенный день там будет одна девочка которая скажет никого сегодня нет и мы вообще не знали что вы прийдёте так что извините по всем вопросам к Ирине. А в следующий раз всем собраться может и не получится я к тому что бы зря не прокатиться.
08 січ 2017 18:13
За полтора года у меня не было проблем с общением с ОП. Звонить надо Ирине или Николаю Михайловичу. Если на звонок не отвечают - обязательно перезвонят сами. Девочки в отделе занимаются другими вопросами. Обязательно созвонимся с ними.
08 січ 2017 19:17
Я - пас. Почему - причин несколько, расписывать не буду. Если такая встреча что-то ускорит/изменит - буду рад.
09 січ 2017 11:36
Я буду!очень надеюсь что ОП подготовится и будет не так ,как на прошлом собрании !!!
09 січ 2017 19:28
Я в этотдень очень далеко от Бучи, но когото пришлю.
09 січ 2017 19:35
Решила снова написать, дать пояснения на комментарии некоторых инвесторов по моему отзыву и несколько советов относительно встречи инвесторов, которая планируется в ближайшее время для получения ответов от ОП. Люди! Вы издеваетесь?! Какие ответы Вам может дать ОП? Нужно встречаться с руководством компании!!! Есть директор Андрей Иванович Немерюк, есть его правая рука – Инна Анатольевна (фамилию не знаю), которая собственно и решила, что можно не выплачивать мне зарплату, хотя я принесла компании прибыль!!!, продав 1к кв. в 3-й секции (да, да 1215, менеджер не «просто там сидела и негатив пропускала»). Удивила ЖАДНОСТЬ руководства, я им квартиру продала в условиях того, что продаж до этого не было 1,5 месяца и в итоге осталась ни с чем...

Не понимаю инвестора Anita_M, который верит обещаниям руководителя ОП… На работу меня принимала именно руководитель ОП, говорила, что зп всем менеджерам выплачивали всегда и в полном объеме, а тут на собственной шкуре я узнала, что это всего лишь обещания, да и LinElena своим комментарием подтвердила, что сотрудников «кидали» и раньше.

Хочется прокомментировать отзыв инвестора investo.r, который верит в чудодейственную силу рекламы:
Цитата:
При всех своих недостатках застройщик тратит немалые деньги на рекламу, даже в Киеве встречал, а это все ради нашего общего блага, так не поступают, если проект замораживается! Активная реклама, говорит о желании застройщика бороться за место под солнцем и развивать этот ЖК!»
За время моей работы в ОП хочу сказать, что наружная реклама действительно работает и недостатка в клиентах не было, но это только до их приезда на просмотр. Да, объект многим нравился, но люди были в шоке, видя полу замороженную стройку, 1!!! неработающий кран и максимум 2-5 разнорабочих на всей стройке! А менеджеру нужно было врать, что строители рассредоточены по секциям, в подвале, на крыше и т.д. Также менеджер должен был называть нереальные сроки сдачи, которые нам диктовали сверху. Это и явилось второй причиной того, почему я не смогла проработать больше 3-х недель у этого застройщика.

Также хочу сообщить, что финансовые дела у застройщика настолько плохи, что даже зная о том, что в случае невыплаты мне денег, я напишу негативный отзыв на форуме, они не «нашкребли» эти несчастные копейки, которые мне должны (эта сумма настолько мизерна в масштабах строительства, что мне даже стыдно ее озвучивать). Но я очень принципиальный человек, поэтому отвечаю застройщику взаимностью - негатив на негатив :winky: .

Подводя итог выше написанного хочется сказать: «Инвестора, не ждите новых обещаний от ОП, выходите на вышестоящее руководство и от него получайте ответы на все вопросы». Руководство проекта! Вкладывайте больше денег в строительство (а не в рекламу), в зарплаты, в том числе и строителям, чтобы сотрудники не бежали с Форест Ленда, как с тонущего корабля, а также меньше давайте невыполнимых обещаний! Глядишь, и жизнь наладится… У всех! :bye:
09 січ 2017 20:04
Я вижу смысл приезжать к ним в офис на Подоле. Я не знаю что нового мы увидим в Буче. 2 секция (коробка) по факту закончена. Ключей нет. Проблема в коммуникациях и остановке стройки других секций. Стройка не зависит от ОП, это просто наёмный персонал, а не собственник. Как максимум на месте можно пообщаться с главным инженером, но толку? Это он тратит наши деньги в непонятном направлении? Или Немерюк лично с визитом в Форест приедет на встречу? Я ЗА активные действия, но в направлении их офиса на Валах.
09 січ 2017 21:03
Кого вы там на "валах" встретить хотите если не ошибаюсь то уже не раз говорилось что руководство давно за границей исправте если это не так. А ОП и его начальник по идеи наша единственная ниточка связи с руководством, тем более что ждать не долго ОП сами сказали что после 10-го будет вопрос по второй секции решаться пусть нам ничего не выдадут но зато пускай сами признают ведь за язык не тянули. и ещё нужна инициативная группа активистов в такой ситуации кому вы бы доверяли а ходить толпой по офисам вы себе это представляте, толпа нужна дорогу перекрыть внимание привлечь, а тут нужны грамотные подкованные люди для диалога с руководством и представления наших интересов, но это все потом пусть ОП отзовётся, а в друг выдадут ключи и доки через пару дней такое же было с адресом все кричали хана а потом раз и вот он адрес может и тут также будет подождите пару дней или неделю ведь ждёте год и даже больше так что торопиться уже поздно. ОП прокоментируйте не ленитесь народ волнуется.
10 січ 2017 08:12
Добрый день.

Уважаемые инвестора! Поздравляем Вас с Наступившим Новым годом и Рождеством христовым.

У многих инвесторов сложилось мнение что отдел продаж избегает общения с инвесторами, хотим вас уверить что это не так и в свою очередь мы готовы и открыты для конструктивного общения и диалога с Вами. Для достижения более продуктивного результата нашей встречи просим Вас сформулировать и отправить на почту отдела продаж office.foresttown@gmail.com Ваши пожелания и предложения относительно:

Удобного места и времени проведения сборов.

Список интересующих вопросов для их детальной проработки и подготовки ответов на них.

с уважением Отдел Продаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .117119. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше