Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .118120. . .144
10 січ 2017 09:19
Всем доброго дня! Звонила Ирине -занимается вопросами БТИ. Стройка работает с сегодняшнего дня. Общаться на форуме в открытом разделе они не будут. Больше писать ничего не хочу т.к. тролли за последние дни уже достали.
10 січ 2017 10:24
На зборах я постараюсь бути. Але всі мають розуміти, що в Бучі на будівництві навряд чи хтось щось зможе сказати, я підтримую думку, що потрібно їхати в офіс на Верхньому Валу.
Мене особисто насторожую, що як тільки почалося будівництво по сусідству, на Форест полилися тонн грязі. Якщо кошів немає, як тоді сертифікат для 2-ї секції купили чи рішення по адресі отримали?
Давайте все ж конструктивно вести переговори, всі,я сподіваюсь розуміють, що як тільки 2-гу секцію введуть, квартири будуть більш активно продаватися і будівництво інших секцій має прискоритися.
10 січ 2017 13:14
Цитата "Helga16":
Решила снова написать, дать пояснения на комментарии некоторых инвесторов по моему отзыву и несколько советов относительно встречи инвесторов, которая планируется в ближайшее время для получения ответов от ОП. Люди! Вы издеваетесь?! Какие ответы Вам может дать ОП? Нужно встречаться с руководством компании!!! Есть директор Андрей Иванович Немерюк, есть его правая рука – Инна Анатольевна (фамилию не знаю), которая собственно и решила, что можно не выплачивать мне зарплату, хотя я принесла компании прибыль!!!, продав 1к кв. в 3-й секции (да, да 1215, менеджер не «просто там сидела и негатив пропускала»). Удивила ЖАДНОСТЬ руководства, я им квартиру продала в условиях того, что продаж до этого не было 1,5 месяца и в итоге осталась ни с чем...

Не понимаю инвестора Anita_M, который верит обещаниям руководителя ОП… На работу меня принимала именно руководитель ОП, говорила, что зп всем менеджерам выплачивали всегда и в полном объеме, а тут на собственной шкуре я узнала, что это всего лишь обещания, да и LinElena своим комментарием подтвердила, что сотрудников «кидали» и раньше.

Хочется прокомментировать отзыв инвестора investo.r, который верит в чудодейственную силу рекламы: За время моей работы в ОП хочу сказать, что наружная реклама действительно работает и недостатка в клиентах не было, но это только до их приезда на просмотр. Да, объект многим нравился, но люди были в шоке, видя полу замороженную стройку, 1!!! неработающий кран и максимум 2-5 разнорабочих на всей стройке! А менеджеру нужно было врать, что строители рассредоточены по секциям, в подвале, на крыше и т.д. Также менеджер должен был называть нереальные сроки сдачи, которые нам диктовали сверху. Это и явилось второй причиной того, почему я не смогла проработать больше 3-х недель у этого застройщика.

Также хочу сообщить, что финансовые дела у застройщика настолько плохи, что даже зная о том, что в случае невыплаты мне денег, я напишу негативный отзыв на форуме, они не «нашкребли» эти несчастные копейки, которые мне должны (эта сумма настолько мизерна в масштабах строительства, что мне даже стыдно ее озвучивать). Но я очень принципиальный человек, поэтому отвечаю застройщику взаимностью - негатив на негатив :winky: .

Подводя итог выше написанного хочется сказать: «Инвестора, не ждите новых обещаний от ОП, выходите на вышестоящее руководство и от него получайте ответы на все вопросы». Руководство проекта! Вкладывайте больше денег в строительство (а не в рекламу), в зарплаты, в том числе и строителям, чтобы сотрудники не бежали с Форест Ленда, как с тонущего корабля, а также меньше давайте невыполнимых обещаний! Глядишь, и жизнь наладится… У всех! :bye:

Добрый день. Хочу вам предложить следующее: может вы как человек из ОП знающий ситуацию так сказать из нутри прийдёте на собрание ведь вам есть что сказать и у вас такая позиция думаю вы бы могли многое прояснить, если вы там правда работали не думаю что ОП будут отрицать это, тем более вы пишите что хотите добиться правды, ну как прийдёте ????
10 січ 2017 13:33
Цитата "evo4ka956":
На зборах я постараюсь бути. Але всі мають розуміти, що в Бучі на будівництві навряд чи хтось щось зможе сказати, я підтримую думку, що потрібно їхати в офіс на Верхньому Валу.
Мене особисто насторожую, що як тільки почалося будівництво по сусідству, на Форест полилися тонн грязі. Якщо кошів немає, як тоді сертифікат для 2-ї секції купили чи рішення по адресі отримали?
Давайте все ж конструктивно вести переговори, всі,я сподіваюсь розуміють, що як тільки 2-гу секцію введуть, квартири будуть більш активно продаватися і будівництво інших секцій має прискоритися.

Мені також здається що це нові сусіди нам підкидують негативний "компрмат".Всі адекватні вже зрозуміли що є проблеми але вони ,не так швидко як хочеться, вирішаться.
10 січ 2017 14:11
Цитата "1215":

Добрый день. Хочу вам предложить следующее: может вы как человек из ОП знающий ситуацию так сказать из нутри прийдёте на собрание ведь вам есть что сказать и у вас такая позиция думаю вы бы могли многое прояснить, если вы там правда работали не думаю что ОП будут отрицать это, тем более вы пишите что хотите добиться правды, ну как прийдёте ????

Спасибо за приглашение, но не вижу смысла в моем присутствии на собрании ИНВЕСТОРОВ. Все, что мне было известно, я уже изложила. Я не ваш враг, целью моего появления на форуме было насолить руководству за то, что меня кинули на деньги, инвесторам хотелось открыть реальную ситуацию с единичными продажами квартир, отсутствием инвестирования извне, чтобы Вы понимали реальное состояние дел и на собрании задавали соответствующие вопросы. Ну и конечно же, я хочу, чтобы потенциальные покупатели не оказались в такой же ситуации, как и Вы, а потенциальные соискатели - в моей ситуации. Удачи Вам!
10 січ 2017 16:03
Стосовно запитань, я думаю тут все просто: усіх цікавить дата отримання ключів, відповідно, опишіть перелік речей, які відтерміновують цю дату(по секціям): комунікації, БТІ, фінанси, погода і т.п. а також статус і орієнтовні строки вирішення тих чи інших проблем або причини їх затримки. Знову ж таки ви можете створити(в онлайні, з доступом тільки для інвесторів) табличку(наприклад, google docs), і там вести такий собі TODO List.
В таких умовах, коли все зятягується на невизначений термін, інвесторам потрібна хоча б актуальна інформація, бачити прогрес та розуміти адекватний дедлайн. Дякую
10 січ 2017 16:50
Цитата "Helga16":

Спасибо за приглашение, но не вижу смысла в моем присутствии на собрании ИНВЕСТОРОВ. Все, что мне было известно, я уже изложила. Я не ваш враг, целью моего появления на форуме было насолить руководству за то, что меня кинули на деньги, инвесторам хотелось открыть реальную ситуацию с единичными продажами квартир, отсутствием инвестирования извне, чтобы Вы понимали реальное состояние дел и на собрании задавали соответствующие вопросы. Ну и конечно же, я хочу, чтобы потенциальные покупатели не оказались в такой же ситуации, как и Вы, а потенциальные соискатели - в моей ситуации. Удачи Вам!

Хотите насолить работодателю а солите инвесторам существующим а будущим даете повод усомниться.Если вам не заплатили,то идите с трудовым договором в суд,а вы хотите сделать нас участниками вашего трудового спора.Нехорошо получается. :no-no:
11 січ 2017 10:57
Та какая разница от куда вранье получать.Тут или еще где.У нас 10 ое число прошло...ну и где ключи???все норм?
11 січ 2017 12:20
Цитата "werzone":
Та какая разница от куда вранье получать.Тут или еще где.У нас 10 ое число прошло...ну и где ключи???все норм?

Ну ключи будут ПОСЛЕ 10-го так как это первый рабочий день, а вам будут вручать лично в ОП на собрании вы же наверняка будете так как больше всех этого хотите.
11 січ 2017 19:15
Цитата "1215":

Ну ключи будут ПОСЛЕ 10-го так как это первый рабочий день, а вам будут вручать лично в ОП на собрании вы же наверняка будете так как больше всех этого хотите.

Ключей не будет..ни после 10 ни после 20 или 30 ого.Технически это нереально....форест ничего не сделал за весь 2016 г...чтобы приблизить народ к ключам.Вот если прям завтра они начнут хоть что то делать....тогда возможно ключи будут не ранее лета 2018.Это если говорить о реальных возможностях...а не летать в сказочных мечтах
12 січ 2017 07:34
Уже четверг, скоро вт, на какое время планируем собрание - ОП и инвесторы отзовитесь? ОП подумайте о конференции с Немерюком или его замом! Это было бы показателем доброжелательности и небезразличия руководства!
12 січ 2017 09:37
Звонил в ОП.Возможно что завтра начнут выдавать документы и ключи по 2-й секции.Все зависит от того не подведет ли ОБТИ. Держим кулаки.
12 січ 2017 10:06
А остальные, Cat-2015 ,Фомби ,1-1 сосед ,evo4ka956 ,mr.smile,Mtigr ,Anita_M ,Sirius S ,Ілата ,Galina_A ,Юнона777 ,elis...,Vika757 ,Voldemar Koss ,Black Cat ,Pioner03 ,Andgor77, ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА, Pan4os ,Kseniya.V.,_Tatyana_,lenkouy,Strongman82 и др.???

Я постараюсь быть! Всем уже понятно,что все затягивается,тролли задолбали. Из личного опыта: К сожалению борьба с коррупцией в нашей стране, пока только на словах.За любое минимальное продвижение нашему Застройщику приходится платить.(Аппетиты, поверьте, высокие)Чем больше шансов мы даем троллям,тем меньше денег у Застройщика. Я не оправдываю Застройщика,верю что есть проблемы с текучкой в ОП.Помните,намного легче идти по дороге,когда тебя не кусают за ноги бешеные собаки.Инвесторы,давайте больше действовать.
12 січ 2017 11:59
С прошедшими всех!На собрание приеду обязательно!
12 січ 2017 13:44
Цитата "investo.r":
Уже четверг, скоро вт, на какое время планируем собрание - ОП и инвесторы отзовитесь? ОП подумайте о конференции с Немерюком или его замом! Это было бы показателем доброжелательности и небезразличия руководства!

Я имел ввиду удаленную видеоконференцию.
14 січ 2017 08:32
Заезжал вчера после обеда в офис на Валах, два кабинета и оба закрыты.
14 січ 2017 13:51
Цитата "investor 2 секция":
Заезжал вчера после обеда в офис на Валах, два кабинета и оба закрыты.

А вывеска есть? На кабинетах что написано?
15 січ 2017 06:14
Пока ещё есть "Max Art DG"
15 січ 2017 06:38
Цитата "investor 2 секция":
Пока ещё есть "Max Art DG"

Значит все в порядке😁
15 січ 2017 08:16
Если закрыт офис в рабочее время значит всё в порядке?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .118120. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше