Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .116118. . .144
04 січ 2017 15:25
Цитата "LinElena":
Здравствуйте! Давно не писалла. я встречала бывших менеджеров. Все говорили ,что им не выплачивали зарплату и с финансированием обекта были проблемы. За то время , что мы ждем свою квартиру поменялса несколько раз полностью колектив! Не думаю , что люди просто так уходят и масово. Также говарили ,что есть проблемы с гозом, что подключить его не реально. Судя по всему, лично мне кажетьса , то что написал бывший менеджер уж учень похоже на реальность.

Думаю что зарплата менеджеров привязана к продажам,а так как продажи не высокие то и зарплата либо не высокая,либо не выплачивается.В ТМ Хортица так колбасило коллектив что там наверное вся молодежь Запорожья прошла,так что причины как правило в выполнении планов,а руководство так хитрит завышая планы или чтобы человек работал на износ.На носу крепкие морозы,так что думаю стройка на эти дни замрет.
04 січ 2017 15:34
Тут розпиналися деякі за сройку біля модуля,так і вона стоїть вже неділю,ніякого руху. Свята та ще й морози наближаються.
04 січ 2017 15:42
Цитата "Alyciaborbo":
Тут розпиналися деякі за сройку біля модуля,так і вона стоїть вже неділю,ніякого руху. Свята та ще й морози наближаються.

На зиму почти все стройки затихают,кроме тех у кого с деньгами без проблем и очередь покупателей.
04 січ 2017 19:35
Нічого після здачі і в нашому жк будуть черги!!!!
04 січ 2017 20:50
Цитата "LinElena":
Здравствуйте! Давно не писалла. я встречала бывших менеджеров. Все говорили ,что им не выплачивали зарплату и с финансированием обекта были проблемы. За то время , что мы ждем свою квартиру поменялса несколько раз полностью колектив! Не думаю , что люди просто так уходят и масово. Также говарили ,что есть проблемы с гозом, что подключить его не реально. Судя по всему, лично мне кажетьса , то что написал бывший менеджер уж учень похоже на реальность.

Ну во первых бывшие менеджеры фореста..не раз писали тут на форуме.Просто их сообщения дипломатично удаляли.А так да их информация полностью подтверждается реальными событиями.
Их тут и тролями обзывали и конкурентами.Но люди еще летом 2016 говорили что до конца года заселения точно не будет.ОП тупо врал как и сейчас.Так что ничего нового мы не услышали...С документами досих пор мрак.....газа точно не будет...ибо чтобы его провести нужно продать целую секцию.В 2017 ничего не светит....форест полностью провалился со своей стройкой .
04 січ 2017 23:11
Вы хотите сказать что мы выкинули "деньги на ветер"? :(
05 січ 2017 00:00
Так. Терпим до 10того числа. И ждём информацию о выдаче ключей на 2ую секцию.
Согласен, что много негативных фактов сходится с тем что пишут:( но очень хочется:
услышать оправдания Форест Ленда
Увидеть свежий фотоотчёт!
И знать что люди получат ключи от квартир!
05 січ 2017 07:26
Подключение газа в первой очереди на многих стройках процесс затяжной. Наш основ конкурент Новая Буча по всей видимости имеет неплохие финансовые ресурсы, а наш застройщик полагается на инвесторов. Но мы же все купились на охренительной толщины кирпичные стены и низкую цену, но за это плата - ожидание довольно мучительно. Наш ЖК это попытка прорвать монополию мэра в строительстве. Стройку Немерюк не бросает, знаю что регулярно приезжает, и земли выкупил такой кусище явно не для того, чтобы перестать строить. Каждому нужно для себя решить, готов ли он ждать! Я посчитал, что куплю за эти же деньги минус 5-10% и понял, однозначно готов подождать! Главное, что документы у застройщика в порядке, квартиры медленно но продаются, движение медленное но есть. Реклама тоже говорит о том что деньги в развитие вкладывают.
05 січ 2017 07:37
У любого проекта существуют характеристики: длительность , окупаемость, рентабельность, постоянные затраты и тд.
В какойто момент становится очень затратно тянуть незавершённый процес, из за постоянных финансовых нагрузок. И его тупо бросают, выходя с минимальным ущербом для себя! Боюсь что гдето так уготовил Немерюк!
05 січ 2017 08:18
Цитата "Mtigr":
Вы хотите сказать что мы выкинули "деньги на ветер"? :(

К сожалению все к этому пришло.Как тут писали товарищи..бывшие сотрудники оп...слишком поздно поняли что такой обьект им не потянуть.Вся возня сейчас происходит вокруг того..как же застройщику с минимальными для себя потерями..кидануть инвесторов.
Что толку с ключей.люди нам говорили...что нет не только газа....но и совего эл.узла...и с канализацией полный тупняк....короче оп так и не смог реальными фактами...опровергнуть хоть одно обвинение.
И не верю я в то что виновны конкуренты....глупости это все..и наивный бред.
05 січ 2017 08:57
Цитата "Mtigr":
У любого проекта существуют характеристики: длительность , окупаемость, рентабельность, постоянные затраты и тд.
В какойто момент становится очень затратно тянуть незавершённый процес, из за постоянных финансовых нагрузок. И его тупо бросают, выходя с минимальным ущербом для себя! Боюсь что гдето так уготовил Немерюк!

Какой смысл устанавливать окна на 4 секцию, если готовить остановку объекта?
05 січ 2017 11:38
Цитата "werzone":

К сожалению все к этому пришло.Как тут писали товарищи..бывшие сотрудники оп...слишком поздно поняли что такой обьект им не потянуть.Вся возня сейчас происходит вокруг того..как же застройщику с минимальными для себя потерями..кидануть инвесторов.
Что толку с ключей.люди нам говорили...что нет не только газа....но и совего эл.узла...и с канализацией полный тупняк....короче оп так и не смог реальными фактами...опровергнуть хоть одно обвинение.
И не верю я в то что виновны конкуренты....глупости это все..и наивный бред.

Вам ранее предлагали переуступить Вашу квартиру, где-то, за 80% от стоимости (все же лучше, чем ничего). Я так понимаю, что Вы отказались раз до сих пор пишите о том, что все пропало? Вам нравится страдать и чувствовать безысходность? Ведь отличный же вариант для тех, кто не хочет остаться "ни с чем".
05 січ 2017 11:43
Цитата "neon2":

Сколько комнат в Вашей квартире? Предварительно могу подумать над приобретением по переуступке у Вас за 70-80% от стоимости. Это ж лучше, чем ничего... :???:

Даже вот решила найти)) Так чего же не задуматься?
05 січ 2017 20:11
Цитата "lenkouy":

Вам ранее предлагали переуступить Вашу квартиру, 6где-то, за 80% от стоимости (все же лучше, чем ничего). Я так понимаю, что Вы отказались раз до сих пор пишите о том, что все пропало? Вам нравится страдать и чувствовать безысходность? Ведь отличный же вариант для тех, кто не хочет остаться "ни с чем".

Что за глупое предложение.Я не мусор и не судья...мне деньги на халяву не падают...и дарить свои кровные никому не собираюсь.Я давал последний шанс форесту...что они хотябы дадут добро на встречу с руководством.Но как видно встречи не произошло....это лишь подтверждение полного провала.Но мне плевать ...есть штраф который форест должен оплатить и полная сумма ни 80 процентов а все 100.
Я пишу то что происходит а не глупости и вранье....Я обзвонил самые крупные юр.конторы киева.....есть люди кототые уже нагибали наших горе застройщиков.Так же есть инфа от них...на счет нашего фрореста......и поверьте то что написала тут бывший сотрудник оп просто детская песня...по сравнению с тем что мне поведали они.....и в какой трубе оказались инвесторы.
05 січ 2017 21:08
Я не понимаю, зачем вы реагируете на эти тро ло ло вбросы??? Зачем вы даёте пищу этим мега информированным спецам!!! Можно просто не реагировать на этих юристов, адвокатов, бывших манагеров, несчастных, кинутых и обездоленных))) Ну неужели вам не понятно, ТРОЛЛИНГ это профессия, и самое важное это вот такие вот вбросы инфы и реакция окружающих. Нужна информация? Не пытайтесь ее тут разузнать, это бесполезно. Я иногда захожу сюда чтобы фото глянуть. Если нужна информация, звоню нач. ОП или пишу. Но вмешиваться в эти дебаты с лже инвесторами которые подключают тут чуть ли не ген прокуратуру и всех юристов Украины для решения вопросов...)))) Всем же чётко объяснили, здесь открытая ветка, читают и пишут все кому попало!!! Тролей предупреждаю сразу, даже не пытайтесь))) Всех инвесторов с НГ и Рождеством!!!
06 січ 2017 08:13

Троли тролями, а у меня новость этого года. Вот новый закон постановили.
Правительство приняло постановление, которым упрощается перепланировка квартир и общежитий. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко. Постановление разрешает собственникам жилья делать любые переоборудования, разрушение и возведение стен без получения разрешительных документов, если такие работы не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования. Постановление распространяется не только на собственников жилья, но и нанимателей, в том числе в общежитиях. Если эти перепланировки согласуют с владельцем.
Більше читайте тут: //ru.tsn.ua/ukrayina/kabmin-uprostil-per eplanirovku-kvartir-razresheniya-ne-nuzh ny-776338.html

06 січ 2017 09:29
Нужно 10 числа обязательно встретится всем инвесторам, даже тем которые сейчас находятся далеко от Бучи. Иначе никто серьезно не обратит внимания на 10 человек , как было раньше. Форест перешел все грани!😤
06 січ 2017 12:23
В который час встреча? :smoke:
06 січ 2017 12:25
И что вы хотите 10 числа узнать сразу после праздников??? Недельку подождать надобно...
06 січ 2017 13:18
Цитата "Black Cat":
И что вы хотите 10 числа узнать сразу после праздников??? Недельку подождать надобно...

Согласен.Накрутить себя а после этого начинать разговор это не конструктивно.В конце концов нам застройщик не враг а партнер,у которого есть трудности и мы хотим о них узнать. :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .116118. . .144
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше