Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7375. . .144
17 вер 2016 17:25
Цитата "investo.r":
Интересно, куда делись активные инвесторы Galina,Elnara, kavitator, Voldemar Koss и др. :smoke:

На месте :) , периодически просматриваю форум и еженедельные фотоотчеты.
18 вер 2016 13:47
Да, да. Все на месте)))
Смотрим фото отчеты и читаем форум.
18 вер 2016 15:39
Цитата "Strongman82":
Да, да. Все на месте)))
Смотрим фото отчеты и читаем форум.

И ждем,когда поставят кран..
18 вер 2016 16:22
За кран я тоже конечно переживаю,,,,но я инвестор второй секции,,,,,,,а толку ,проблемы у всех одинаковые... :smoke: :smoke: :smoke:
18 вер 2016 16:24
А во второй какие моментьі остались,только комуникации?
19 вер 2016 11:13
Добрый день. Сбрасываем актуальную информацию о сделанных работах за период 12-19 сентября.

2 секция
Подготовка входной группы под озеленение
Устройство основание парковки
Установка электросчётчиков 7-9 этаж
Наплавление рулонной кровли
Закончен монтаж дымоотводов
Оборудование в приямке насосной станции
Продолжается укладка сетей
Продолжается разводка газа по квартирам
Монтаж люстр во входной группе
Установка светильников в местах общего пользования

3 секция
Подготовка лифтовой шахты 3 секции
Армированная стяжка с утеплением по 3 секции

C уважением ЖК "Forest Land". Хорошего дня!
19 вер 2016 11:18
ОП, когда сдача второй секции??????????
Что с техпаспортами на квартиры?????
19 вер 2016 12:19
Кому цікаво-проблема з кранами у забудовника системна,так як вони старі і зношені.В Чернівцях крані постійно ламаються, фірма будуе,але час від часу призупиняеться при поломці. Так шо швидше не буде чим е,так як купувати кран новий справа не з дешевих,якщо не враховувати це то забудовник не поганий. Якби квартири хапали як до кризи,то думаю що найшлися кошти на новий кран,а так в секціях з 3 по 5 достатньо ще не проданих.
19 вер 2016 14:06
Я блин в шоке..такого фото отчета еще не было.зачем выкладывать 5 фоток с синими балонами,4 одинаковые фотки с счетчиками???капец,слов нет. жк "fOREST lAND,когда уже настанет этому конец??? :no-no: :faceoff: :umnik:
19 вер 2016 14:13
Цитата "lalo68":
Кому цікаво-проблема з кранами у забудовника системна,так як вони старі і зношені.В Чернівцях крані постійно ламаються, фірма будуе,але час від часу призупиняеться при поломці. Так шо швидше не буде чим е,так як купувати кран новий справа не з дешевих,якщо не враховувати це то забудовник не поганий. Якби квартири хапали як до кризи,то думаю що найшлися кошти на новий кран,а так в секціях з 3 по 5 достатньо ще не проданих.

Расскажите как в Черновцах- какие там объекты ? Сдавали с какой задержкой? Как там с качеством? Спасибо
19 вер 2016 15:36
Спасибо за фотоотчет, очистительная станция классная; ждем кран, газовые котлы и врезку в канализацию.
19 вер 2016 16:05
Цитата "Cat-2015":

Расскажите как в Черновцах- какие там объекты ? Сдавали с какой задержкой? Как там с качеством? Спасибо

Обьекти такі як на сайті по Чернівцям,мій однокласник будівельником там працюе,так каже що проблеми з кранами там досить часто виникають,останній раз навіть зарплату на неділю затримали так як гроші видно пішли щоб фінансові дірки тимчасово прибрати.Думаю що основна проблема в неможливості забудовника будувати за свої кошти,але це проблема всіх забудовників так як вони будують за рахунок коштів інвесторів.Але все одно враховуючи це наш забудовник не самий гірший не зважаючи на проблеми з термінами.
19 вер 2016 16:09
Цитата "lalo68":

Обьекти такі як на сайті по Чернівцям,мій однокласник будівельником там працюе,так каже що проблеми з кранами там досить часто виникають,останній раз навіть зарплату на неділю затримали так як гроші видно пішли щоб фінансові дірки тимчасово прибрати.Думаю що основна проблема в неможливості забудовника будувати за свої кошти,але це проблема всіх забудовників так як вони будують за рахунок коштів інвесторів.Але все одно враховуючи це наш забудовник не самий гірший не зважаючи на проблеми з термінами.

Хочется в це вірити.
19 вер 2016 17:20
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":
Я БЛИН В ШОКЕ..ТАКОГО ФОТО ОТЧЕТА ЕЩЕ НЕ БЫЛО.ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ 5 ФОТОК С СИНИМИ БАЛОНАМИ,4 ОДИНАКОВЫЕ ФОТКИ С СЧЕТЧИКАМИ???КАПЕЦ,СЛОВ НЕТ. ЖК "Forest Land,КОГДА УЖЕ НАСТАНЕТ ЭТОМУ КОНЕЦ??? :no-no: :faceoff: :umnik:

Поддерживаю фоток много одинаковых и ни о чём, раньше фото-герой был экскаватор теперь синие балоны. а где фото с озеленения входа? На следующий раз можно фундамент 1 секции для разнообразия. :)
19 вер 2016 18:40
Lalo68, спасибо , еще было бы интересно отзывы инвесторов из тех объектов узнать, довольны ли они качеством жилья. А последний отчет действительно на отцепись, мягко говоря.
19 вер 2016 18:45
Цитата "Cat-2015":
Lalo68, спасибо , еще было бы интересно отзывы инвесторов из тех объектов узнать, довольны ли они качеством жилья. А последний отчет действительно на отцепись, мягко говоря.

Нужно с реальньіми людьми говорить об обьектах в Черновцах,а не с никами на форуме.тут же фик поймешь хто бот,а кто по-настоящему ждет свою квартиру.
19 вер 2016 19:26
Цитата "Pan4os":

Нужно с реальньіми людьми говорить об обьектах в Черновцах,а не с никами на форуме.тут же фик поймешь хто бот,а кто по-настоящему ждет свою квартиру.

Согласна, только где ж их взять) а то осталось 2 недели до срока, хочется как-то планировать. Я надеюсь хоть к новому году сдадут (если с коммуникациями)
19 вер 2016 19:32
Дарма видно писав,в боти записали.Більшість тільки поганому швидко вірять.
19 вер 2016 20:38
Цитата "lalo68":
Дарма видно писав,в боти записали.Більшість тільки поганому швидко вірять.

Не зря, просто очень хочу мнения инвесторов услышать, которые уже живут в своих квартирах. Особенно про сроки, насколько они отличались от заявленных, и качество
20 вер 2016 09:27
Вот какую информацию нашел на "лун юа"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx