Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7476. . .144
20 вер 2016 09:35
Цитата "Ч секция":
Вот какую информацию нашел на "лун юа"

И?
20 вер 2016 09:37
Цитата "Ч секция":
Вот какую информацию нашел на "лун юа"

Це ще раз доказ того що квартир не проданих ще достатньо ось і причина повільного будівництва.
20 вер 2016 09:40
У Гостомелі на будівельному майданчику ЖК "Гостомельські липки" упав будівельний кран, стрілою пошкодило будинок культури
20 вер 2016 10:21

Рассматривал весной покупку квартиры в данном ЖК, но из-за жены пришлось купить квартиру в другом ЖК в Ворзеле. Видимо мой номер остался в базе отдела продаж, получил смс рассылку такого содержания.

Нормальная скидка вроде, где-то по минус 500грн на квадрате в однокомнатной квартире.

20 вер 2016 10:43
Думаю що в Ворзелі якість гірша а швикість будівництва вища,так що кожен вибирае те що йому довподоби.
20 вер 2016 11:29
Мне СМС сегодня пришла о скидках. Я был в офисе раньше, но не купил.
20 вер 2016 11:35
Порада тим хто хоче купляти-думайте швидше,так як в звязку з тарифами вартість будівництва виросте ,думаю відсотків на 10% не меньше.Супер обережні мають платити більше і купляти готові квартири.
20 вер 2016 11:45
Цитата "lalo68":
Порада тим хто хоче купляти-думайте швидше,так як в звязку з тарифами вартість будівництва виросте ,думаю відсотків на 10% не меньше.Супер обережні мають платити більше і купляти готові квартири.

Тарифами на що???
20 вер 2016 12:01
Цитата "Pan4os":

Тарифами на що???

Єлектрику і т.д. ,підприемства які виробляють будматеріали вимушені будуть підняти ціни,з $ також поки не ясно який буде курс.Чи люди думають що ціни хтось цвяхом прибив.
20 вер 2016 13:41
Цитата "nse_sergey":
Рассматривал весной покупку квартиры в данном ЖК, но из-за жены пришлось купить квартиру в другом ЖК в Ворзеле. Видимо мой номер остался в базе отдела продаж, получил смс рассылку такого содержания.

Нормальная скидка вроде, где-то по минус 500грн на квадрате в однокомнатной квартире.

Такая же смс пришла. Пока не спешу покупать даже с такой скидкой. Из-за постоянных отсрочек сдачи. Когда я в июле был в ОП, мне сказали, что инвесторы уже в августе начнут ремонты в своих квартирах. Обманули. Как им можно теперь верить? Жду сдачи 2-й секции. а там посмотрим.
20 вер 2016 14:57
"Эх,раз,еще раз,еще много-много раз..."-на лун.юа. снова, или в очередной раз, перенесли сроки сдачи нашего Фореста. У меня вопрос к ОП-сколько можно гнать туфту,раздражая брехней старых инвесторов и отпугивая новых? Ну напишите честно,что 2я секция будет сдана,возможно,к новому году,3я моя-с такими темпами внутренних работ, как сейчас у 2й,дай Бог к Пасхе,4я -к лету, 5я-осенью,1я и 6я -"на которых и конь не валялся" к концу 2017г. Это было бы более честно со стороны ОП,так как инвесторы могли бы рассчитать, сколько им еще маяться на съемных квартирах и сколько уйдет денег на оплату аренды из отложенных на ремонт.А насчет газа в этом году можно не обольщаться-в полностью сданные дома газ пускают через 3-6 мес.,а пускать его в одну секцию никто не будет,вот на следующий отопительный сезон,когда будут сданы хотя бы 2-4я секции,и то "еще будем посмотреть"-ответ знакомого из облгаза. А инвесторам 5й секции можно сказать-"крана нет,но вы держитесь",так ОП?
20 вер 2016 16:04
Цитата "Pioner03":
"Эх,раз,еще раз,еще много-много раз..."-на лун.юа. снова, или в очередной раз, перенесли сроки сдачи нашего Фореста. У меня вопрос к ОП-сколько можно гнать туфту,раздражая брехней старых инвесторов и отпугивая новых? Ну напишите честно,что 2я секция будет сдана,возможно,к новому году,3я моя-с такими темпами внутренних работ, как сейчас у 2й,дай Бог к Пасхе,4я -к лету, 5я-осенью,1я и 6я -"на которых и конь не валялся" к концу 2017г. Это было бы более честно со стороны ОП,так как инвесторы могли бы рассчитать, сколько им еще маяться на съемных квартирах и сколько уйдет денег на оплату аренды из отложенных на ремонт.А насчет газа в этом году можно не обольщаться-в полностью сданные дома газ пускают через 3-6 мес.,а пускать его в одну секцию никто не будет,вот на следующий отопительный сезон,когда будут сданы хотя бы 2-4я секции,и то "еще будем посмотреть"-ответ знакомого из облгаза. А инвесторам 5й секции можно сказать-"крана нет,но вы держитесь",так ОП?

Солидарен полностью!
20 вер 2016 16:06
Цитата "Pioner03":

Это похоже на реальный прогноз. Но технологии продаж диктуют ОП говорить то, что хочет услышать покупатель и ловить его на удочку надежды, их так учат. Думаю реальных сроков не знает даже главный инженер,зависимость от удаленного Хмельницкого и банальное неумение планировать.
20 вер 2016 16:14
Цитата "investo.r":

Это похоже на реальный прогноз. Но технологии продаж диктуют ОП говорить то, что хочет услышать покупатель и ловить его на удочку надежды, их так учат. Думаю реальных сроков не знает даже главный инженер,зависимость от удаленного Хмельницкого и банальное неумение планировать.

Может,просто денех нет на сейчас, вот оно и застопорилось .бьівает...горькую правду озвучивать не хотят
20 вер 2016 18:43
Прискорити будівництво можливо якщо існуючи інвестори заагітують нових інвесторів,тоді і з*являться кошти і терміни будівництва прискоряться.А так ,балачки про терміни тільки відлякують потенційних покупців,а дарма ,забудовник не самий поганий.Від того що ми в цій пісошні товчемо воду мало користі,скоріше більше вади.
20 вер 2016 19:18
Цитата "lalo68":
Прискорити будівництво можливо якщо існуючи інвестори заагітують нових інвесторів,тоді і з*являться кошти і терміни будівництва прискоряться.А так ,балачки про терміни тільки відлякують потенційних покупців,а дарма ,забудовник не самий поганий.Від того що ми в цій пісошні товчемо воду мало користі,скоріше більше вади.

То це хвінансова пераміда тоді якась...
20 вер 2016 19:34
Цитата "Pan4os":

То це хвінансова пераміда тоді якась...

Тоді якщо людина купила добру зубну пасту і радить її своему знайомому виходить також піраміда.В нашому випадку вкладник отримае майно а не прибуток.
20 вер 2016 19:40
Цитата "lalo68":

...заагітувати купити добру зубну пасту....це щоб у виробника з'явилися кошти і він почав швидше штампувати тюбики?я про це маю піклуватися?тю...
21 вер 2016 06:37
Цитата "Pan4os":

...заагітувати купити добру зубну пасту....це щоб у виробника з'явилися кошти і він почав швидше штампувати тюбики?я про це маю піклуватися?тю...

І хто від цього програе якщо доброго товару буде більше?Треба піклуватись про себе а не скільки тубиків виробить продавець,його задача поставити якісний товар,в нашому випадку квартира.Прямо лікбез по єкономіці.
А рубати дерево на якому сидиш дурна справа.
21 вер 2016 06:59
Цитата "lalo68":
Думаю що в Ворзелі якість гірша а швикість будівництва вища,так що кожен вибирае те що йому довподоби.

О, уже пошли грязные методы в ход, не долго Вы ждали. Чего уж там, пишите что ВЕЗДЕ и у ВСЕХ застройщиков качество хуже, не стесняйтесь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше