Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .7274. . .144
15 вер 2016 18:34
Сэнкс. А с газом и канализацией что? Ничего не узнали?
15 вер 2016 19:25
Цитата "mr.smile":
Сэнкс. А с газом и канализацией что? Ничего не узнали?

ну да ,газ,вода???ОЧЕНЬ интересно,почему тянут с адресом??
15 вер 2016 19:26
Спасибо за информацию:-)
15 вер 2016 19:34
Спасибо за информацию.Я еще раньше говорил что кидать людей и при этом не экономить на материалах и качестве абсурдно и не выгодно.Так шо громадяни,думаю що нам всім повезло за невеликі гроші жити в непоганому домі з непоганою єкологією.
15 вер 2016 19:39
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":
ну да ,газ,вода???ОЧЕНЬ интересно,почему тянут с адресом??

По воде написал же он...
15 вер 2016 20:46
Ну так а газик?когда вообще пожключают к газу новострои?
15 вер 2016 22:28
За газ сказали что тянут с Ворзеля, и к отопительному сезону, к концу октября газ будет подключен!
16 вер 2016 05:27
Цитата "mr.smile":

По воде написал же он...

я имела ввиду канализацию
16 вер 2016 05:32
Цитата "Ч секция":
За газ сказали что тянут с Ворзеля, и к отопительному сезону, к концу октября газ будет подключен!

Це якось видно?"тягнуть газ і Ворзеля"- це ж комплекс якихось заходів...
16 вер 2016 08:24
По канализации непонятно, она подключена? Или тоже будет вместе с газом потом когда-нибудь?
16 вер 2016 09:43

Я ИМЕЛА ВВИДУ КАНАЛИЗАЦИЮ

За модулем есть кладбище, возле которого посадка, так вот за ней чисто поле, усеянно люками, большими подземными колодцами, с проложенными трубами необъятного диаметра, и большУщих обёмов. Это и есть канализация ведущая к Форэсту. И кстати там же можно и увидеть, конец забора территории Фореста, которая на первый взгляд огромная! И как я понимаю на которой и будут строится остальные дома и инфраструктура.
Я там всё объездил 🚲💨
16 вер 2016 09:47
Цитата "Pan4os":

Це якось видно?"тягнуть газ і Ворзеля"- це ж комплекс якихось заходів...

Я не вникал в процессы его установки. Так как заявили что газ будет к октябрю! Рано бить панику
16 вер 2016 10:01
Цитата "Ч секция":

Я не вникал в процессы его установки. Так как заявили что газ будет к октябрю! Рано бить панику

Та я яка там паніка..паніка в тих,у кого по договору збігає строк +6 місяців
16 вер 2016 19:04
Цитата "Ч секция":

За модулем есть кладбище, возле которого посадка, так вот за ней чисто поле, усеянно люками, большими подземными колодцами, с проложенными трубами необъятного диаметра, и большУщих обёмов. Это и есть канализация ведущая к Форэсту. И кстати там же можно и увидеть, конец забора территории Фореста, которая на первый взгляд огромная! И как я понимаю на которой и будут строится остальные дома и инфраструктура.
Я там всё объездил 🚲💨

Спасибо
16 вер 2016 19:15
Цитата "Pan4os":

Та я яка там паніка..паніка в тих,у кого по договору збігає строк +6 місяців

Паніка,це точне слово.Я думаю тут в багатьох збігає строк + 6 місяців. :notsure: :notsure: :notsure:
16 вер 2016 19:20

Паніка,це точне слово.Я думаю тут в багатьох збігає строк + 6 місяців. :notsure: :notsure: :notsure:

А ті,хто підписує зараз договір,дають згоду на затримку у 6 місяців.при тому,що будинок уже типу "ось-ось буде зданий в експлуатацію"...
16 вер 2016 19:35
Цитата "Pan4os":

А ті,хто підписує зараз договір,дають згоду на затримку у 6 місяців.при тому,що будинок уже типу "ось-ось буде зданий в експлуатацію"...

капець..А звідки така інфа???
16 вер 2016 19:37
однакові:an4os"]

капець..А звідки така інфа???[/quote]
Ну так договори у всіх же однакові:терміни здачі,"санкції"
17 вер 2016 05:22
Цитата "Pan4os":

капець..А звідки така інфа???

Ну так договори у всіх же однакові:терміни здачі,"санкції"[/quote]
Я спочатку зрозуміла,що після санкції ще 6 місяців добавляють. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
17 вер 2016 05:49

Ну так договори у всіх же однакові:терміни здачі,"санкції"

Я спочатку зрозуміла,що після санкції ще 6 місяців добавляють. :faceoff: :faceoff: :faceoff:[/quote]
))) побачимо...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7274. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше