Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .4244. . .84
05 лип 2016 20:39
Цитата "Zharv":

Переносить можно, насколько я помню запрещен только вынос на балкон. Другое дело что радиатор по нормальному должен быть в идеале под окном иначе будет (может) запотевать из-за перепада температур. Скрытой проводки нет, она или в штробе и ее видно или по полу/потолку. Да и вообще там ничего в стенах нет)

опоздал :drink:

Не опоздали, а дополнили))
11 лип 2016 10:36
Всем привет! :hi: :smoke:
Присоединяемся к форуму. Также поддерживаем тему по установке теплосчетчиков оптом :super:
11 лип 2016 20:01
Желающих достаточно много, осталось найти главного в этом движении.
12 лип 2016 10:36
Цитата "inv_92":

Радиатор перенести можно (но не на балкон :umnik: ). Разводку электрики по квартире застройщик не длает - только ввод в квартиру. Мы также планируем убрать перегородку между кухней и комнатой :hi:

Спасибо, теперь поняла :yes:
12 лип 2016 13:32
Цитата "investor45":
Желающих достаточно много, осталось найти главного в этом движении.

Компании которые предоставляют услуги по установке теплосчетиков много. Как правило их представители приезжают рассказываю про преимущества выбора ихней компании и озвучивают возможные скидки. После ввода объекта в эксплуатацию на собрания жильцов можно будет пригласить представителей компании и после этого определится.
13 лип 2016 11:27
Цитата "Katerina os":

Компании которые предоставляют услуги по установке теплосчетиков много. Как правило их представители приезжают рассказываю про преимущества выбора ихней компании и озвучивают возможные скидки. После ввода объекта в эксплуатацию на собрания жильцов можно будет пригласить представителей компании и после этого определится.

Поддерживаю :thanks:
14 лип 2016 05:22
что-то площадку придомовую, как-будто заморозили (((

или я слишком быстрый )))
14 лип 2016 07:18
Да я тоже все время смотрю и все на одном месте :( :( :(
14 лип 2016 13:34
Судя по камере, работа идет. По сравнению с недельной давностью, бордюры немного уже ставят, а еще неделю назад эти бордюры штабелями лежали возле участка. Мне кажется - работа все-таки идет.
14 лип 2016 13:40
По поводу счетчиков: знакомые в Шоколаде ставили счетчики по такой-же программе, на выбор были предложены разные счетчики по типу и цене. Каждый выбирал, исходя из своих желаний и возможностей. Им (знакомым) все вместе обошлось в 5800грн.
15 лип 2016 10:04
цена привлекательная
15 лип 2016 18:11
Сегодня
19 лип 2016 08:02
Дорогие соседи! :)
А кто-то знает, когда же нам готовиться к торжественному принятию ключей?)

И что там с 1-м этажом, который коммерческий? Его под что-то выкупили уже?
19 лип 2016 08:36
Судя по тому что в Прес-Центре на сайте объявлена продажа 1 этажа разной площади то еще ничего не куплено из комерческой или почти не чего. Надеюсь на 1 будет Фора а не АТБ ))

По поводу вручения ключей мне тоже интересно)

Кто то узнавал в какую цену кладовки на этажах будут стоить?
19 лип 2016 08:49
Добрый день! Насколько мне известно, кладовки уже частично расскуплены. В очередь ставили уже с января 2016. Стоимость за кв.метр 17 тыс. грн. Маленькая кладовка около 2.5 м.кв., большая 5 м.кв.
19 лип 2016 09:00
Большая кладовка 80 тыс.грн,очень классная, даже лампочка уже есть!))))
19 лип 2016 09:06
У всех лампочки есть, только выключателя нет))) Говорят, что свет не предусмотрен , остались от старого проекта!
19 лип 2016 10:04
Не могу дождаться,когда ключи дадут))) хотелось бы чтоб был нормальный магазин, аптека.
19 лип 2016 10:06
Нам озвучили цену за кладовую 2,5 м.кв. 18.2 тыс. грн за квадрат. Мы тоже стояли в очереди . Дороговато нам показалось!Хотя было бы очень хорошо иметь такую кладовую, рядом с квартирой тем более )
19 лип 2016 10:10
18 августа будет ровно год как мы стали инвесторами в ЖК Фамильный. Очень бы хотелось к этой дате получить долгожданные ключи собственной квартиры! Но больше всего что дом будет сдан позже, сентябрь-октябрь! Хотя..... все может быть)) :) :winky: :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4244. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше