Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .1618. . .84
18 січ 2016 17:49
Подарок сегодня при заключении предварительного договора сделали, огромный флисовый синий плед с надписью "Фамильный" с рукавами, чтобы всю семью завернуть))
18 січ 2016 17:52
Цитата "elena.pst":
Подарок сегодня при заключении предварительного договора сделали, огромный флисовый синий плед с надписью "Фамильный" с рукавами, чтобы всю семью завернуть))

Прикольно, добро пожаловать!)))Мы покупали в сентябре, такого не было!
18 січ 2016 17:57
:) Я думала, всем дают))
Спасибо за гостеприимность, теперь начинаем собирать деньги на ремонт и молимся чтобы сдали в срок))
18 січ 2016 18:42
Так я не понял, где мой плед? :susel:
А то прийдётся к соседке ходить греться :pri:
18 січ 2016 19:01
ilich-ua
:) :stp:
Думаю, муж будет не против хорошей компании)
18 січ 2016 20:35
Цитата "elena.pst":
Присоединилась к счастливым обладателям синего пледа Фамильный))
Двушка на седьмом этаже, будем знакомы)
:hi:

Привет соседям по этажу!
У нас 66.
Пледа тоже нет )))
18 січ 2016 21:34
Inv66
Привет)
Начинаю чувствовать себя неуютно 8-) )))
Надеюсь, и без пледа все в выигрыше, тем более что с 25 января повышение цен...
20 січ 2016 16:04
Кто знает,что там на стройке происходит?
20 січ 2016 17:59
Цитата "investor110":

Вчера монтировали рамный каркас для сплошного остекления в трешках где-то приблизительно на 12 этаже. Сегодня - не знаю. Что там внутри - не знаю. Больше с улицы ничего не видно))
20 січ 2016 18:13
Цитата "investor110":

то что знаем:
- выставили каркас под панорамные окна в 3ках (ну это все видят))), сегодня видели сами окна, скорее всего скоро ставить начнут
- начали монтаж слаботочки
- на 2м этаже делают образец "холодного перехода"
- по-моему укладывают плитку в цоколе и покрытие на крыше
+
тут можно подглядывать)))
//familniy.kiev.ua/progress_in_building. html (внизу значок вебки).
20 січ 2016 18:29
Есть ли у кого-то информация по окнах?
20 січ 2016 18:39
Цитата "inv_92":
Есть ли у кого-то информация по окнах?

Есть, сделаны из поливинилхлорида суспензионного, методом экструзии польскими гастарбайтерами с ламинированным покрытием, а если кратко обычные ПВХ окна двухкамерные.))))
20 січ 2016 18:44
Цитата "investor110":

Есть, сделаны из поливинилхлорида суспензионного, методом экструзии польскими гастарбайтерами с ламинированным покрытием, а если кратко обычные ПВХ окна двухкамерные.))))

)))) С юмором))))
22 січ 2016 15:02
Окна застройщик покупает сам у себя, вроде бы они еще владеют заводиком по их производству.
огорчили окна на застекленных балконах, они вообще однокамерные.
Так что выносить батарею и делать теплой лоджию не имеет смысла, все равно будет холодно...
22 січ 2016 17:32
Цитата "elena.pst":
Окна застройщик покупает сам у себя, вроде бы они еще владеют заводиком по их производству.
Так что выносить батарею и делать теплой лоджию не имеет смысла, все равно будет холодно...

Вы видели или откуда знаете?
22 січ 2016 18:28
Видела, на Роман на втором и третьем этаже показывал, уже установлены образцы в трешке...
22 січ 2016 20:53
Проводяться роботи по монтажу інженерних комунікацій: телефонія, домофон, кабельне ТБ (виконано до 6 поверху включно). Продовжуються роботи по облаштуванню пожежного стояка та електрифікації місць загального користування. Закінчено монтаж дверей та кладка керамічної плитки в підвалі і тех. приміщеннях.
22 січ 2016 21:32
Цитата "elena.pst":

Без обид конечно но как по мне вы перегибаете, покажите кто из застройщиков на балкон ставит 2-х камерные пакеты? Просто балкон это не жилое помещение, его часто вообще не стеклят. В любом случае всегда можно и переделать, было-бы желание.

А вот выносить батарею на балкон я вам очень не советую, это и технически не просто и по закону больно :shuffle: Но обогреть балкон можно и без батарей, теплым полом например на автоматике.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx