Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .1517. . .84
11 січ 2016 18:43
Форум как-будто заморозили :)
13 січ 2016 10:18
Цитата "vkusney":

а почему так вышло? :yes:
что в фамильном не понравилось? :yes:

просто в Броварах переименовали около 70 улиц :smoke: поэтому будет новый адрес)
13 січ 2016 13:23
А кто подскажет хороший садик в Броварах? Мы из Киева, пока в Броварах не знаем ничего!
13 січ 2016 16:40
Нам нравится "Золотая Рыбка"(младший ходит). Старшая ходила в "Джерельце" - мое субьективное мнение - НЕ советую
13 січ 2016 16:55
Цитата "inv_92":
Нам нравится "Золотая Рыбка"(младший ходит). Старшая ходила в "Джерельце" - мое субьективное мнение - НЕ советую

Золотая Рыбка частный?я думала либо в Золотой Мостик либо Счастье?что-то слышали?
13 січ 2016 17:10
Золотая Рыбка - государственный. Но нам настолько повезло с воспитателем!!!
По частным - ничем не могу посоветовать. Хотя, рассматривали частный дс Александра (он на базе гос садика Трембита).
13 січ 2016 17:14
Цитата "inv_92":
Золотая Рыбка - государственный. Но нам настолько повезло с воспитателем!!!
По частным - ничем не могу посоветовать. Хотя, рассматривали частный дс Александра (он на базе гос садика Трембита).

Спасибо , будем думать!Скорее бы наш домик достроили!)))Сегодня проезжали мимо стройки, работали!))))
13 січ 2016 17:20
Цитата "investor110":

Спасибо , будем думать!Скорее бы наш домик достроили!)))Сегодня проезжали мимо стройки, работали!))))

Да, работают, это радует)))
15 січ 2016 21:20
Ребята, я в ОП недочула, а муж спрашивает 6-)
Штукатурка на стенах к сдаче будет хоть какая-то?
И что на потолке?
На полу вроде шумоизоляция и чистовая стяжка?
15 січ 2016 22:06
Цитата "elena.pst":
Ребята, я в ОП недочула, а муж спрашивает 6-)
Штукатурка на стенах к сдаче будет хоть какая-то?
И что на потолке?
На полу вроде шумоизоляция и чистовая стяжка?

Я не уверен на 100% но как по мне сдавать будут как-то так
https://joxi.ru/52aNjKqFGlWK0A.png

Максимум что мне озвучили это оштукатуривание кирпичной кладки (внешние стены с внутренней стороны). Я даже не знаю насколько рационально штукатурить стены, их потом штробить/убирать/резать. То-же и с потолком, нужно проводку кинуть, шумку по желанию, потом с гипса/натяжной мудрить.
С шумкой вопрос хорош, но скорее нет чем да, стяжка чистовая под вопросом, ну точнее если будет-норм, нет так нет.

Я мысленно подготовился к состоянию как на фото, пусть лучше будет приятный сюрприз)
15 січ 2016 22:28
Zharv
Спасибо!
Завтра выясню

И вопрос по газу... точнее,его отсутствию...
всю жизнь прожила в домах/квартирах с оным, каково это - с электропечью и центральным отоплением?
Насколько экономно?
Можно ли уменьшить затраты теплосчетчиком/экономной техникой или еще как?
И как в таком случае монтировать водный теплый пол? Никак, получается?
16 січ 2016 17:49
Цитата "elena.pst":
Zharv
Спасибо!
Завтра выясню

всю жизнь прожила в домах/квартирах с оным, каково это - с электропечью и центральным отоплением?
Насколько экономно?

Водный Тёплый пол категорически нельзя ставить в многоэтажных домах. Таким образом Вы нарушаете всю систему либо отопления либо водоснабжения. Смотря куща ходите запитаться
16 січ 2016 19:42
Цитата "elena.pst":
Zharv
Спасибо!
Завтра выясню

Насколько экономно?

По поводу электрической печки-духовки - пять лет пользуемся. Мне больше нравится электро- чем газовое оборудование.
По поводу водного теплого пола в многоквартирных жилых домах - нужен отдельный электрокотел (или газовый, если дом газифицирован) под эту систему, чтобы сделать индивидуальное отопление. Запрещено врезаться в общедомовое отопление и водоснабжение.
16 січ 2016 20:38
Цитата "inv_92":

По поводу электрической печки-духовки - пять лет пользуемся. Мне больше нравится электро- чем газовое оборудование.
По поводу водного теплого пола в многоквартирных жилых домах - нужен отдельный электрокотел (или газовый, если дом газифицирован) под эту систему, чтобы сделать индивидуальное отопление. Запрещено врезаться в общедомовое отопление и водоснабжение.

А ещё лучше индукционные плиты!
16 січ 2016 20:41
Цитата "investor110":

А ещё лучше индукционные плиты!

Это точно. Мы планируем ставить комбинированую - два круга - индукция, два - обычная
17 січ 2016 09:39
Цитата "inv_92":

Это точно. Мы планируем ставить комбинированую - два круга - индукция, два - обычная

у меня дома такая стоит) очень нравится)
да и электродуховки тоже больше нравятся чем газовые) даже не представляю уже как в газовой чтото готовить)
17 січ 2016 11:14
Всем спасибо
Да, мне тоже электродуховка нравится больше.

По поводу возможной экономии на отоплении не уяснила - если ставить теплосчетчик на квартиру, можно ли регулировать температуру/стоимость отопления в квартире? С газовым котлом просто и понятно - программатор, температуру задал и платишь столько сколько сжигаешь, а тут...

По поводу оздоблення и опорядження (в договоре) стен Zharv оказался прав, будет, скорее всего, именно так как на фото :( Хотя возможет бонус в виде штукатурки внешних стен изнутри.
17 січ 2016 16:56
Цитата "elena.pst":
Всем спасибо
Да, мне тоже электродуховка нравится больше.

По поводу возможной экономии на отоплении не уяснила - если ставить теплосчетчик на квартиру, можно ли регулировать температуру/стоимость отопления в квартире? С газовым котлом просто и понятно - программатор, температуру задал и платишь столько сколько сжигаешь, а тут...

По поводу оздоблення и опорядження (в договоре) стен Zharv оказался прав, будет, скорее всего, именно так как на фото :( Хотя возможет бонус в виде штукатурки внешних стен изнутри.

на счет теплосчетчиков могу сказать что экономия с ним и без него значительная. поэтому лучше счетчик + терморегуляторы на батареи и сами будете регулировать как вам комфортно в квартире) правда програмирования в теплосчетчиках нету, по крайней мере я о таких не слышала, тут другая схема - регулируете на батареях - делаете их или холоднее или теплее.
18 січ 2016 17:45
Присоединилась к счастливым обладателям синего пледа Фамильный))
Двушка на седьмом этаже, будем знакомы)
:hi:
18 січ 2016 17:46
Цитата "elena.pst":
Присоединилась к счастливым обладателям синего пледа Фамильный))
Двушка на седьмом этаже, будем знакомы)
:hi:

Что за плед?????
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx