Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .1214. . .84
17 груд 2015 08:28
Цитата "Inv66":
теперь в 92-й будет студия ?

Да)) Уже перепланировка готова)
17 груд 2015 09:30
Цитата "Inv66":

Кто планирует что-то изменить в этой планировке?
Добавьте, если пропустил.

Ухх, господа и дамы, я такого напланировал D-/

1) Центральная комната будет делится позже, дети пока маленькие и им наоборот комната нужна большая. Рассматриваю вариант декоративной стенки по первой, не более. Но то что делить потом будем это 100%.

2) Постигнув "дзен" оптимально для меня сейчас поменять кухню и спальню местами, в таком случае можно получить маленькую студию (угловой диван у окна, телевизор) и дети не будут тусить в спальне. Небольшой П образной кухни должно хватить. В любом случае я прорисовал квартиру и судя по по тому что я вижу все достаточно хорошо.

3) Два туалета как по мне излишне, сначала я мудрил с центральным санузлом, но эти вент шахты портят всю картину + еще не ясно где будет сантех шкаф + жена хочет большую столешку под умывальник. В итоге вроде все не плохо выходит с боковым санузлом.

В центральном же санузле я хочу сделать кладовку + небольшую коморку для себя т.к я люблю радиоэлектронику, иногда нужно что-то паять/собирать.

Как-то так на данный момент, готов к диалогу и критике :)
17 груд 2015 09:55
Цитата "Zharv":

Помнится мне, по нашим строительным нормам не разрешают размещать кухню над жилой комнатой (в многоквартирных домах). Уточните на всякий случай, чтобы избежать проблем. То-же касается и санузлов.
17 груд 2015 11:48
Цитата "inv_92":

Да)) Уже перепланировка готова)

Покажете?)))))
17 груд 2015 11:49
А кто что знает по поводу сдачи дома,что все-таки будет на 1 и на 16 этаже,что с придомовой территорией?
17 груд 2015 14:22
Цитата "inv_92":

Помнится мне, по нашим строительным нормам не разрешают размещать кухню над жилой комнатой (в многоквартирных домах). Уточните на всякий случай, чтобы избежать проблем. То-же касается и санузлов.

Да, действительно :drink:

Цитата:

ДБН В.3.2-2-2009
8.11 Забороняється при реконструкції і капітальному ремонті розміщувати кухні і санвузли (ванні кім-нати, туалети) над і під житловими кімнатами.

Жаль, ладно, будем думать...
17 груд 2015 14:59
Интересно почему сняли баннер, на киевской, в р-не старого центра.
Красиво так смотрелся, а порадовал совсем недолго (
Просто любопытно.

По моему он весел месяца два так точно)))
17 груд 2015 15:09
Цитата "investor110":

Покажете?)))))

Конечно, как только доберусь до компа))
Могу и предварительный эскиз перепланировки большой двушки показать, если вдруг кому-то интересно))
17 груд 2015 15:14
Цитата "investor110":
А кто что знает по поводу сдачи дома,что все-таки будет на 1 и на 16 этаже,что с придомовой территорией?

В отделе продаж говорили, что в подвальном этаже предполагается фитнес-центр. Первый этаж - торговля с загрузкой со двора((, 16- какие-то студии (не совсем понимаю, какие), детская площадка - как в Соборном. А что там будет на самом деле - не знаю.
17 груд 2015 15:16
Цитата "inv_92":

В отделе продаж говорили, что в подвальном этаже предполагается фитнес-центр. Первый этаж - торговля с загрузкой со двора((, 16- какие-то студии (не совсем понимаю, какие), детская площадка - как в Соборном. А что там будет на самом деле - не знаю.

Какие студии?будет потом всякая "интеллигенция" бродит по этажам!а Соборный вовремя сдали, без задержек?
17 груд 2015 15:18
Цитата "inv_92":

Могу и предварительный эскиз перепланировки большой двушки показать, если вдруг кому-то интересно))

Нам интересно)))) :winky:
17 груд 2015 15:24
Цитата "investor110":

Какие студии?будет потом всякая "интеллигенция" бродит по этажам!а Соборный вовремя сдали, без задержек?

Вот и я об этом говорю! Проходной двор. Сказали - нет, не проходной)). Может еще и несколько больших квартир сделают.
Про Собоный - говорили, что сдали раньше запланированного срока.
17 груд 2015 18:00
Цитата "inv_92":

Dobrogo vremeni sutok. Ineteresno bilo bi posmotret, na alternativnuu planirovku. Mi ostanovilis na tom, chto odin san uzel v rashod poidet v polzu kuhni, a vtoroi uvelichit' za schet garderoba nemnogo. Vot dumau i vimeriau kak ego razdelnim sdelat, vrode poluchaetsia no s kosiakami iz-za stoyaka.
P.S. Sorry za latinicu, rusish klava poka ne dostupna.
17 груд 2015 18:33
На сегодняшний день. А там буду еще думать

приблизительно как-то так...
17 груд 2015 18:47
Цитата "inv_92":
На сегодняшний день. А там буду еще думать
[attachment=0]92.jpg[/attachment]

приблизительно как-то так...
[attachment=1]78.jpg[/attachment]

Прикольно! :winky:
17 груд 2015 20:41
Цитата "investor110":

Прикольно! :winky:

Я бы сказал смело! Но у меня появилось пару вопросов:
- В первой планировке Вы пожертвовали ванной в пользу детского санузла и у Вас осталось место только под душ, смелый ход, но не пожалеете ли потом? У Вас точно будет возможность поставить в детском санузле унитаз? Я просто не вижу второго стояка на плане, а от первого вам никак не дотянуть.

- Поскольку сегодня мои планы переноса кухни разбились об нормы закона, читая эти самые законы я увидел два момента связанные с Вашей планировкой.
Цитата:
Запрещено объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (неважно, несущие они или нет). Запрещен любой демонтаж балконных блоков.

Запрещено переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления

Точную ссылку на нормативные акты дать пока не готов, но нет говорит так-же.
18 груд 2015 11:10
Запрещен разбор стен и перегородок, так как балкон является вторым эвакуационным выходом. В варианте нашего дома - балкон разбит на две части, т.е - есть пожарный выход в виде открытой площадки. Кстати, мне кажется, что по факту остекленный балкон будет меньше заявленного как минимум на 30 см по ширине. Причина - все тот-же противопожарный простенок. По нормах он должен быть 1,2 м, а по факту (исходя с чертежа данного отделом продаж) этот простенок 90 см. Пожарники могут не пропустить. Посмотрим...
18 груд 2015 12:55
Цитата "inv_92":
Запрещен разбор стен и перегородок, так как балкон является вторым эвакуационным выходом. В варианте нашего дома - балкон разбит на две части, т.е - есть пожарный выход в виде открытой площадки. Кстати, мне кажется, что по факту остекленный балкон будет меньше заявленного как минимум на 30 см по ширине. Причина - все тот-же противопожарный простенок. По нормах он должен быть 1,2 м, а по факту (исходя с чертежа данного отделом продаж) этот простенок 90 см. Пожарники могут не пропустить. Посмотрим...

А перенос отопления? Судя по тому что я читал это очень гемморное занятие и такого обычно не прощают :)
18 груд 2015 17:49
Цитата "Zharv":

А перенос отопления? Судя по тому что я читал это очень гемморное занятие и такого обычно не прощают :)

Если верить схеме отопления, радиатор находится на боковой стороне кухни (на перегородке кухня-комната возле колонны). Переносить отопление на балкон запрещено, в противном случае - ремонт и перенастройка оборудования на весь стояк за счет нарушителя. Поэтому оптимальное решение в данной ситуации - электический фанкойл и теплый пол (также электрический). В общую систему отопления вмешиватся нельзя.
18 груд 2015 18:05
Цитата "inv_92":

Если верить схеме отопления, радиатор находится на боковой стороне кухни (на перегородке кухня-комната возле колонны). Переносить отопление на балкон запрещено, в противном случае - ремонт и перенастройка оборудования на весь стояк за счет нарушителя. Поэтому оптимальное решение в данной ситуации - электический фанкойл и теплый пол (также электрический). В общую систему отопления вмешиватся нельзя.

Аж читать приятно! Дай бог что-бы никто не полез в отопление :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1214. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше