Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .5759. . .84
20 вер 2016 10:26
И, на сколько я понял, встречи жильцов по этому поводу еще не было?
20 вер 2016 10:40
Здравствуйте, соседи! Вчера смотрели, все хорошо. Бонусы радуют.

Кто занимается оргмоментами по оптовой покупке теплосчетчиков?
20 вер 2016 10:44
Так вроде, будет консолидированная закупка от ЖЕКа, отдел продаж так ориентировал.
20 вер 2016 10:54
кто-нибудь из смотревших обмерял квартиру?
20 вер 2016 11:15
Сегодня мы идём, будем мерять.
20 вер 2016 11:28
ждём с нетерпением :smoke:
20 вер 2016 19:00
Цитата "investor110":

Ну, как просмотр
20 вер 2016 19:22
Были на просмотре, подтверждаю слова выше написанные о квартире, единственный минус это двери на балкон не открываются на проветривание, либо открыт, либо закрыт балкон. Надо самим это делать. Все остальное на высшем уровне!Застройщику огромное спасибо! :thanks:
20 вер 2016 19:25
Ну так это проблема не для Вас.
Вы же собирались абсолютно все выбить.
20 вер 2016 19:33
По-моему,я только задала вопрос, вроде о намерениях ничего не писала ,не так ли? :wow:
20 вер 2016 20:01
Сегодня и мы побывали на осмотре своей квартиры! Слов нет- одни эмоции! Впечатлило все, до мелочей! Подпишусь под каждым высше сказаным словом! Такого уровня и качества дом, что не к чему придраться! Очень понравилась территория, приятно поразил, детский игровой комплекс, впечатлил хол! В самой квартире все отлично- стены,полы, потолки,балкон! Все сделано на совесть! Уже с нетерпением ждем вручения ключей и документов что бы приступить к ремонту! Отдел продаж сориентировал на 15-20 октября! Спасибо застройщику за то что мы свои деньги вложили в достойное жилье, я бы сказала элит-класа! Ура! Всем желаю таких же эмоций!
20 вер 2016 20:37
Цитата "investor110":

а вы измеряли комнаты? Нет отклонений от площади по предварительному договору?
22 вер 2016 07:44
Куда все делись? Замерзли что ли?) Ау! Кто-нибудь измерял драгоценные М.Кв.?
22 вер 2016 07:58
Цитата "bigfortuna":
Куда все делись? Замерзли что ли?) Ау! Кто-нибудь измерял драгоценные М.Кв.?

Все кто был на осмотре уже в эпицентре 🙉💰💳закупки делают, некогда людям писульками занематся😂😂😂😂😂
22 вер 2016 11:10
точно-точно, как я не догадалась)Эх, люблю наш форум,самый позитивный и доброжелательный:)) Жаль, что конец, но зато Хеппи Энд!
22 вер 2016 17:48
Были сегодня на осмотре, ну что вам сказать.... очень круто все, строили как для себя!
Это я вам как бывший прораб (деревянных домов) говорю :drink: D-/

Ну а теперь по делу)

Были конечно при осмотре выявлены мелочи такие как щель в уплотнителе двери балконной, или слегка цепляло одно окно при открытии на проветривание, но поскольку их устранить можно самому за 10 мин то даже не стал акцентировать на этом внимание.

Бонус в виде вытяжки я конечно если честно не оценил, она достаточно крупная, я ее там не планировал такую да еще и ввиду строительного прошлого начали закрадываться мысли мол там тяги нет 8-)

Квартиру не перемеряли, на это просто нет столько времени да и вечерело. Пару размеров я конечно снял, там где планировал бойлер например. Стояки вывели очень удобно, так например если перепад в санузле от пола к стяжке 6 см то от пола до выхода стояка около 8 см.

Весь водопровод как я понял на сшитом полипропилене, на фитинги не обратил внимания но по памяти у этого бренда вроде из латуни. Это очень круто, я например и так планировал полипропилен но чуть подешевле - rehau с пластиковыми фитингами.

Электрика вся под замену и переделку, но это всегда так, благо ее там почти нет. Не обратил внимания на 380, даже не уверен теперь было ли оно там.

В квартире очень тепло, даже были мысли снять курточку :smoke:

Как-то так, еще раз повторюсь, в целом все очень шикарно :super:
22 вер 2016 18:04
Ну и пару фоток)
24 вер 2016 20:51
Блин, что никто больше не был на осмотре или выходные все на отдыхе? Ау у у!!! Люди вы где?
П.С: Была права все на закупке☝.
24 вер 2016 21:05
нам еще не звонили :???:
24 вер 2016 22:40
Были в пятницу.
Ну что же, пока что все выглядит так, будто это лучший выбор что был сделан мной в этой жизни (на данный момент).

В целом всем доволен, есть только придирки.
1. Кажется что батареи маловаты, но утверждают что все по расчету. В общем верю. В любом случае. если их менять - подготовка по трубам правильная. Проблем сменить не будет.

2. Для ввода в квартиру использована дорогостоящая система труб под пресс фитинги. А у меня есть только пистолет для пайки :) . Поскольку в планах повеска бойлера и фильтров (вода то в Броварах так себе), придется думать где взять инструмент.

Но все это трудности жизни, претензий к застройщику нет.

В целом отопление супер, даже повесили балансировочные клапана Honeywell. Потому с передачей тепла проблем не будет.

Лифт работать будет, это радует. В текущем доме мы носили стройматериалы на 10 этаж пешком :)

Холл зашибись, можно гостей встречать прямо там :)
Вот только петли в почтовых ящиках слабоваты. В открытом виде дверка неплохо проседает. Но опять же, может оно так задумано и не сломается. Пока претензии нет.

Детская площадка отличная, правда в современных трендах в Европе не делать их столь разнообразными и яркими в цветах. Но сама площадка впечатляет.
Отдельно порадовал тренажерный уголок.

Обо всем остальном уже отписали, там все супер.
Комплименты от застройщика - мелочь, но приятно.

Планировка лично меня устраивает, ничего сносить не буду.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5759. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx