Подати оголошення

ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна

Отзывы о новостройках на правом берегу
ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .46. . .330
24 бер 2017 16:49
Цитата "forzi":
У нас гаражи под это дело забирают. В Среду будет встреча с застройщиком, где всё расскажут

А у вас на гаражи документы есть? Или это самозахват, Вы так спокойно написали про это))). А если есть какие-то бумаги, то могут на квартирку поменять))) или денежку дать...
24 бер 2017 19:31
Цитата "nedcom":

А у вас на гаражи документы есть? Или это самозахват, Вы так спокойно написали про это))). А если есть какие-то бумаги, то могут на квартирку поменять))) или денежку дать...

Гараж на квартирку - это очень смешно.
И компенсировать обещают в лучшем случае 50% рыночной стоимости.
У меня документы на гараж есть. Потому и относительно спокоен. Но таких как я на весь гаражный кооператив - 10 человек (из 500).
Там еще нюанс в том, что новые владельцы фабрики (Пилипишин) путём рейдерского захвата отжали 80% землю у кооператива. И чинят препятствия в приватизации. Мне же повезло, что у меня гараж оказался на законных 20% (см. пункт 3 генплана //kga.gov.ua/images/2_typoleva.jpg). Рядом с этой территорией находится 3 хрущёвки и строить там выше 3 этажей нельзя из-за ВПП Антонова. Кроме того, эта территория не входит в 1 очередь застройки и я не верю, что она вообще будет застроена, ибо нет экономической целесообразности. Гаражи - это фигня. А вот отселение жителей хрущёвок поставит на этом деле жирную точку.
На собрании представителя КАН не было. Был помощник депутата от ВО Свобода. Рассказывал, какие все застройщики мудаки и что верить им нельзя. Еще, они бьются сейчас за эту землю. Но суд и апелляцию проиграли. Подана кассация в высший админсуд. Ну и грозят протестами (и народ их таки поддержит), если с кооперативом не уладят...
В принципе, согласно планам, за счёт территории кооператива планируется расширяться дорога и планируются объекты инфраструктуры. Моё мнение, что в крайнем случае, если не договорятся и не порешают - сделают гетто с высоким забором, чтобы не было видно гаражей и всё равно что-то будут строить...
24 бер 2017 20:29
Цитата "forzi":

Гараж на квартирку - это очень смешно.
И компенсировать обещают в лучшем случае 50% рыночной стоимости.
У меня документы на гараж есть.

Все дело в статусе земли и документах.
У вас гараж приватизированный?
Если да, тогда спите спокойно, компенсируют минимум 100%. КАН не начнет строительство на "чужой" земле.
25 бер 2017 09:23
Цитата "NicolasМ":
У вас гараж приватизированный?

Да, гараж приватизированный. И сплю я спокойно.
А если бы у меня были документы еще и на землю - уже я ставил бы свои условия застройщику.
29 бер 2017 08:39
Цитата "forzi":
Кстати, там не 7 минут до метро!
10 минут минимум, а то и 15-20 ближе к углу Туполева/Салютной.

Там реально пешкодралом 25 минут идти.Какие 15 минут, Вы что? :wow: :wow:
29 бер 2017 10:37
Главное не забыть навешать хаотично кондиционеров, а также застеклить профилями разных цветов. А то как-то непривычно режет глаз этот проект.
29 бер 2017 18:55
Цитата "NOMEAT":

Та нет, не реально, не 25 мин. Там примерно 1,4 км. Обычным, средним темпом 15/17 мин. максимум! (3 тролейбусные остановки... 5 мин. на каждую)
30 бер 2017 07:16
Цитата "NOMEAT":

Сейчас овощную фабрику с Экспо-Плазой вокруг оббегать надо, а дворами (когда их построят) будет чуть быстрее.
30 бер 2017 07:30
Я не знаю як Ви рахуєте, але якщо зайдете в карти і поставите приблизно від середини ЖК і до Нивок, виходить 960 м.. А це швидким темпом 8 хв, середнім 10 хв., на каблуках - 13 хв.
А 18 хв. це я прохожу хорошим темпом 1.9 км.

А те, що ЖК практично не має аналогів і конкурентів так це точно. Можливо Рибальский, але там рівень нижче і не так все продумано, да і пішої доступності до метро не має, а тут двори - для людей, а не для машин.
30 бер 2017 07:34
Рисовать полосочки на карте это одно, а в живую пройтись, совсем другое. Можно и за 8 мин быть возле метро, если Вы отдаете предпочтение бегу)
30 бер 2017 07:47
Я можу погодитись що 1 км. можна і 30 хв йти, кожному звичайно своє. Але є факти, що здорова людина без гіпсу на нозі, може пройти відстань в 950 м. за 8-11 хв. в залежності від темпу і бажання.
Якщо дівчина ростом 150 см, на каблуках - то дійсно вона буде йти 18 хв.
Але тут не про це, 1-2 км. до метро де відносно близько, якщо не бути лінивим, можна і 2,5 км. йти (при хорошій погоді), Вам це точно не нашкодить.
Якщо комплекс далі чим 2,5 км. від метро, рахувати що є піша доступність не варто, бо 3 км. вже дуже мало людей буде ходити, тому що це 30-35 хв пішки. А 1-2 км. прогулятись вранці - просто чудово для вашого самопочуття і здоров*я.

Можна писати ще які є мінуси ітд, але давайте будем відверті, аналогів цьому ЖК в Києві не має. Якщо ще ціна буде адекватна в районі 30К, то попит буде чудовий.
31 бер 2017 14:41

Цены на старте будут очень демократичные:

Цитата:
Стоимость будет стартовать от 17,5 тыс. грн за кв. м. За эти деньги мы предложим жильё бизнес-класса. Главным покупателем, как и в любом проекте, станут жители района, желающие улучшить, расширить жилплощадь или разъехаться с родственниками.

Больше тут: https://www.kandevelopment.com/news/?ID=791
31 бер 2017 18:04

Уже и обратный отсчет появился
//faynatown.com.ua/

31 бер 2017 18:31
Цитата "Havand":
до Нивок, виходить 960 м.

Неправильно! Вы недомеряли до Салютной!
А о 10 минут (минимум) я написал и без вас.
Выходит 1.65 км - это 15 минут (минимум)
01 квіт 2017 07:12
Цитата "Havand":

Можна писати ще які є мінуси ітд, але давайте будем відверті, аналогів цьому ЖК в Києві не має. Якщо ще ціна буде адекватна в районі 30К, то попит буде чудовий.

30к может быть через три года, в уже сданных секциях. На этапе проекта и котлована, тут и 20к платить не будут
03 квіт 2017 06:40
forzi - ви взяли саму дальшу точку, я міряв з середини ЖК.

Investor1111 - ну судячи з комфорт тауна, в якого на етапі будівництва ціна 25-26К м2, і який на порядок гірший, не має доступності до метро та і Лівий берег. тому і сформував.
Можливо трошки зависоко сказав, в залежності до наповнення і якості будівництва. Але щось дуже сумніваюсь у ціні 20к, хіба що на деякі акційні квартири і у перші 1-2 місяці для привертання уваги покупців.
03 квіт 2017 07:07
Комфорт Таун - это уже раскрученный проект, много сданных домов, вложены десятки млн в рекламу. Теперь КАН тупо наживается, ставя завышенную цену (я считаю цену в КТ абсурдно завышенной, там не за что платить такие деньги, есть гораздо интересней предложения и дешевле, ну и место не фонтан :) ).
Файна Таун - в начале не может дорого стоить, года через 2-3 после сдачи домов, можно будет и цены поднимать. В начале, народ должен увидеть хваленую инфраструктуру, тысячи бордов по городу и т.д.
03 квіт 2017 07:22
Цитата "Havand":
forzi - ви взяли саму дальшу точку, я міряв з середини ЖК.

Investor1111 - ну судячи з комфорт тауна, в якого на етапі будівництва ціна 25-26К м2, і який на порядок гірший, не має доступності до метро та і Лівий берег. тому і сформував.
Можливо трошки зависоко сказав, в залежності до наповнення і якості будівництва. Але щось дуже сумніваюсь у ціні 20к, хіба що на деякі акційні квартири і у перші 1-2 місяці для привертання уваги покупців.

Вы статью с сайта КАНа читали? Их президент сообщил, что цена будет от 17500 грн.
И площади 23 м2 - опять смарт квартир налепят, кладовки, а не квартиры. А такие были ожидания. :faceoff:
03 квіт 2017 07:37
Цитата "Egouar":

Вы статью с сайта КАНа читали? Их президент сообщил, что цена будет от 17500 грн.
И площади 23 м2 - опять смарт квартир налепят, кладовки, а не квартиры. А такие были ожидания. :faceoff:

Ожидания примерно такие и были. Комплекс на тысячи квартир всегда должен быть эконом класса. КАН конечно будет тратить миллионы на рекламу и рассказывать про инфраструктуру, но это не сделает подобную резервацию элитным комплексом.
03 квіт 2017 08:21
Куча квартир по 23квадрата это печаль, могли бы хотя бы однушки от 40 сделать.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .46. . .330
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше