ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2024 р. |
Планування | від 49 400 Грн/м² |
12/8% | ||
45/29% | ||
97/63% |

Цитата "mango_90":Ездил после ФТ(файны) в Липинку.... у них в готовых домах по 27, в 4 очереди что строиться еще по 23-24(через год сдача). поэтому или я не там смотрю квартирки.... или у нас все стали богаты)))) да... есть город цветов... но там же ЛЭП. не знаю у кого как, но когда я проходил под ЛЭП у меня голова так болела что капец. только отошел метров 200 начало отпускать....
Да, комплексов много, сам давно смотрю для себя места ...
Этот понравился многими вещами, но ценники отталкивают, мягко говоря. Странно из чего формировалась цена, неужели будет красный кирпич и вентилируемые фасады?
Благо, спешки нет и буду наюлюдать, ожидая 2ю,а еще лучше 3ю очередь, если ничего подобного не начнет строиться на лучшую цену.

Цитата "bobroi":
Этот понравился многими вещами, но ценники отталкивают, мягко говоря. Странно из чего формировалась цена, неужели будет красный кирпич и вентилируемые фасады?
Благо, спешки нет и буду наюлюдать, ожидая 2ю,а еще лучше 3ю очередь, если ничего подобного не начнет строиться на лучшую цену.
Повністю підтримую. Таке враження як спеціально нагнітили ажіотаж. Ціни нереальні. Бронюють скоріше за все люди для інвестування, щоб потім перепродати.
Краще поки зачекати, можливо ціна стабілізується, ажіотаж теж впаде, пропозицій зараз набагато більше ніж бажаючих купити.

+ ще не все до кінця зрозуміло з землею.

Привет соседи, ух и много же вы написали за эти 2 дня, но похоже, что в ОП были не все. И так, для начала немного видео из ОП и презентации подхода.https://1drv.ms/f/s!AnVYpccvLNGGj_tvywtnqeilyOL4iQ
Я обратил внимание на нюансы (всегда подсознательно ищешь минусы, т.к. плюсы - очевидны - собственное жильё)))
подъезды двусторонние без консьержа. Т.к. на Салютную выходит дверь с магнитным замком. Таким образом получаем самый обычный подъезд.
Все заведения HoReCa - по хорошему должны бы закрываться в 22:30, как это делается например в Запорожье (там все кафешки в жилых домах)
Паркинги. Даже под нашим критичным взглядом специалист ОП утверждал, что паркомест гостевых будет 1:1 с количеством квартир. Потом оговорился, что с учётом паркомест за территорией по ул. Салютной возле кафешек. Но и то хорошо. Главное, чтобы они не решили вынести все паркоместа за территорию.
О цене - почувствовали себя нищебродами, когда нам озвучили, что после 31% первоначального взноса в месяц нам нужно будет платить 1100 у.е. за 2ку в 65 кв м и 1800 за 75 кв м., но это если хотим получить максимальную скидку и получить её в собственность в апреле 2019 года. Рассрочка на 5 лет более приятна, но до апреля 2019 нужно заплатить 20500, а потом по 550 баксов в месяц. Единственное, чего не понял никто из нас - почему ежемесячный платёж не уменьшается, а увеличивается (возможно ошибка у них), т.к. исходя из логики тело+процент - тело с каждым месяцем уменьшается, а у них как-то не так. Вечером по той же ссылке выложу Excel файл с расчётом и калькулятором.
Антонов. Как писали тут уже Антонов есть и никуда не денется. Контракт они подписали с Airbus, а не Боингом и было это ещё зимой. Я как раз искал, что же наша компания предлагала французам, чтобы предложить теперь Антонову, но... воз и ныне так. Никто аэробусы в Киеве даже не начал собирать. Даже по частям. Остаётся проблемой закрытие Гостомеля для грузовой авиации (уже писал об этом), но Антонов - не проходной двор и Русланы не думаю, что будут возить много коммерческих грузов через закрытую территорию завода.
Прогулялись мы по периметру всей территории. Со стороны Туполева, скажу откровенно - не самое приятное соседство. Забор, гаражи и промка - то ещё чудо, но думаю гаражи по истечению срока договора аренды (если таковой вообще есть) - ликвидируют и застроят если не частным сектором, то небольшими таунхаузами, ибо опять таки ВПП.
Ощущения - комплекс будет классный, добротный, соседство - терпимое. До Нивок стоит потопать. На Салютной пока всего одна маршрутка ходит, но в целом хорошо. Плохо только цена.
По документам - обещали сбросить на электронку, но до сих пор нет. Кстати, УкрпФлора повесила баннер о расширении )))

Цитата "Den_NK":Форумчане, те кто был в ОП, вопрос к Вам что с документами на землю, что с ТУ на подключение к городским сетям и другой разрешительной документацией? Кто-то смотрел, или все только ценой интересовались?
Дізналися ціну і відпав інтерес до дозвільної документації

Цитата "AlexGrek":Привет соседи, ух и много же вы написали за эти 2 дня, но похоже, что в ОП были не все. И так, для начала немного видео из ОП и презентации подхода.https://1drv.ms/f/s!AnVYpccvLNGGj_tvywtnqeilyOL4iQ
Я обратил внимание на нюансы (всегда подсознательно ищешь минусы, т.к. плюсы - очевидны - собственное жильё)))
подъезды двусторонние без консьержа. Т.к. на Салютную выходит дверь с магнитным замком. Таким образом получаем самый обычный подъезд.
Все заведения HoReCa - по хорошему должны бы закрываться в 22:30, как это делается например в Запорожье (там все кафешки в жилых домах)
Паркинги. Даже под нашим критичным взглядом специалист ОП утверждал, что паркомест гостевых будет 1:1 с количеством квартир. Потом оговорился, что с учётом паркомест за территорией по ул. Салютной возле кафешек. Но и то хорошо. Главное, чтобы они не решили вынести все паркоместа за территорию.
О цене - почувствовали себя нищебродами, когда нам озвучили, что после 31% первоначального взноса в месяц нам нужно будет платить 1100 у.е. за 2ку в 65 кв м и 1800 за 75 кв м., но это если хотим получить максимальную скидку и получить её в собственность в апреле 2019 года. Рассрочка на 5 лет более приятна, но до апреля 2019 нужно заплатить 20500, а потом по 550 баксов в месяц. Единственное, чего не понял никто из нас - почему ежемесячный платёж не уменьшается, а увеличивается (возможно ошибка у них), т.к. исходя из логики тело+процент - тело с каждым месяцем уменьшается, а у них как-то не так. Вечером по той же ссылке выложу Excel файл с расчётом и калькулятором.
Антонов. Как писали тут уже Антонов есть и никуда не денется. Контракт они подписали с Airbus, а не Боингом и было это ещё зимой. Я как раз искал, что же наша компания предлагала французам, чтобы предложить теперь Антонову, но... воз и ныне так. Никто аэробусы в Киеве даже не начал собирать. Даже по частям. Остаётся проблемой закрытие Гостомеля для грузовой авиации (уже писал об этом), но Антонов - не проходной двор и Русланы не думаю, что будут возить много коммерческих грузов через закрытую территорию завода.
Прогулялись мы по периметру всей территории. Со стороны Туполева, скажу откровенно - не самое приятное соседство. Забор, гаражи и промка - то ещё чудо, но думаю гаражи по истечению срока договора аренды (если таковой вообще есть) - ликвидируют и застроят если не частным сектором, то небольшими таунхаузами, ибо опять таки ВПП.
Ощущения - комплекс будет классный, добротный, соседство - терпимое. До Нивок стоит потопать. На Салютной пока всего одна маршрутка ходит, но в целом хорошо. Плохо только цена.
По документам - обещали сбросить на электронку, но до сих пор нет. Кстати, УкрпФлора повесила баннер о расширении )))
Держите спасибо за развернутый ответ!

Цитата "bobroi":
А я Вам что говорил? А Вы все вентилятор да вентилятор..... эх Вы

Цитата "DVadym":
Повністю підтримую. Таке враження як спеціально нагнітили ажіотаж. Ціни нереальні. Бронюють скоріше за все люди для інвестування, щоб потім перепродати.
Краще поки зачекати, можливо ціна стабілізується, ажіотаж теж впаде, пропозицій зараз набагато більше ніж бажаючих купити.![]()
Боже упаси, бизнес инветор 1150 на нивках? От 1200 уже пошел бизнес класс в центре, ЖК Taryan Towers стартует от 1500
Цитата "DVadym":
Краще поки зачекати, можливо ціна стабілізується, ажіотаж теж впаде, пропозицій зараз набагато більше ніж бажаючих купити.![]()
Была удивлена, что при такой цене уже некоторых квартир нет. И это при том, что полноценно ОП заработал только сегодня. Т.е. спрос есть.
Боюсь, что при таком раскладе ждать "стабилизацию" цен не прийдется

Цитата "Looter19":
Боже упаси, бизнес инветор 1150 на нивках? От 1200 уже пошел бизнес класс в центре, ЖК Taryan Towers стартует от 1500
Ну можливо є такі. Я за такі гроші на нивках точно не буду нічого брати

Цитата "mango_90":Еще меня смутило соседство с Базовыми станциями возле ФТ. на доме что ближе к Щербакова на доме стоит много антен для мобильных лоператоров и часть из них смотрит на комплекс.... спросил менеджера о этом соседстве и что-то будет меняться... сказали что это не наше и мы не в курсе что с ними будет.![]()
По этому поводу есьь толе момент. Я видел эти передатчики и для себя сразу секции ближе к рынку отбросил об это вообще гавно! Но , если все таки хотите ближе к рынку , то можно сделать замер специальным прибором , думаю до 1000 гривен приедет человек и измеряет

Цитата "Romashka123":
Была удивлена, что при такой цене уже некоторых квартир нет. И это при том, что полноценно ОП заработал только сегодня. Т.е. спрос есть.
Боюсь, что при таком раскладе ждать "стабилизацию" цен не прийдетсяБольшие метражи может и останутся, как и во всех ЖК, а вот с небольшими - посмторим.
Хто вам казав, що немає квартир? ОП? Вони ж самі і створюють таким чином ажіотаж

Цитата "DVadym":
Хто вам казав, що немає квартир? ОП? Вони ж самі і створюють таким чином ажіотаж
Ну да. Я хотела забронировать одну квартиру - её уже не было, потом другую - она осталась только на двух этажах из 9.
Или думаете они специально придерживают сейчас и говорят что уже продано?
Я же не просто интересовалась, а уже бронировать хотела....

- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071