ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19% | ||
57/33% | ||
83/48% |
Lady_Linda
L
Користувач
86
27 червня 2016
07 лист 2016 10:27
Подскажите, а покраска домов уже закончилась? а то как-то непонятно они сейчас выглядят...
Mary.k
M
Постійний користувач
114
16 жовтня 2016
07 лист 2016 10:30
Для тех кого волнуют детские площадки под окнами. Не вижу повода для грусти. Дети же не приходят в 6 утра на площадку поорать. И у всех деток режим так что поздно вечером тоже шуметь никто не будет. А днем большинство людей на роботе. Так что единственные кто будет слышать постоянно деток - это мамы. 😍
P.s. Лучше детский смех, чем пьяный крик под окном😂
P.s. Лучше детский смех, чем пьяный крик под окном😂
Virena
V
Користувач
26
18 січня 2016
07 лист 2016 10:35
Цитата "Tanya103-6":Большое спасибо, за фотки!!!
А у противников детских площадок под окнами, хотелось бы спросить, а вы в своем детстве, где гуляли?
И когда у вас свои детки появятся, где будете с ними гулять?
Вопрос не в детском крике!!!!!)))а в адекватности мам!!!! сейчас проживаю с окнами на детскую площадку и мамы орут!!! на своих детей больше чем сами дети!!
При покупке детская площадка была не под окнами, возможно зная об этом мой выбор был бы на другую квартиру.
Конечно же площадки очень нужны!!!но о их расположении надо знать до момента покупки.
И мне как маме не составит большого труда что бы пройтись погулять с ребёнком на соседнюю площадку.
У меня всё.
Gerunchik

Постійний користувач
321
07 липня 2016
07 лист 2016 10:56
Цитата "Virena":
Вопрос не в детском крике!!!!!)))а в адекватности мам!!!! сейчас проживаю с окнами на детскую площадку и мамы орут!!! на своих детей больше чем сами дети!!
Вот тут я полностью согласна. А еще вечером, после того, как уложат своих чад спать или передадут эстафету бабушкам-дедушкам, приходят на ту же площадку с сигаретами и пивом, а часто и кое-чем покрепче, и фестиваль продолжается до поздней ночи

P_nik
P
Постійний користувач
123
27 жовтня 2016
07 лист 2016 10:56
Цитата "yasya_kuk":
Підскажіть, будь ласка, планували підбивати потолок гіпсокартононом, а в середину закласти мінвату(4поверх). Таким чином утеплити квартиру та вирівняти потолок. Це теж може призвести до появи плісняви?
Дякую)
Никаких проблем с утеплением потолка не будет, точка росы будет за пределами Вашей квартиты, т.к. на крыше будет слой утеплителя. А проводку делайте по стенам, гравное паралельно и перпендикулярно и как можно больше фотографируйте, потому как после оклейки стен обоями, Вам сразу захочется сделать несколько отверстий (для телика светильниика, полочки), и без фотографий Вы обязательно попадете в провод.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
07 лист 2016 11:05
Цитата "yasya_kuk":
Підскажіть, будь ласка, планували підбивати потолок гіпсокартононом, а в середину закласти мінвату(4поверх). Таким чином утеплити квартиру та вирівняти потолок. Це теж може призвести до появи плісняви?
Дякую)
Можете в гугле поискать "расчет точки росы" и на любом найденном калькуляторе вписывать материал и его толщину, зная состав перекрытия крыши (4 этаж это же под крышей плоской?), потом добавляете 50-70-100 мм минеральной ваты (смотря сколько рассчитываете добавлять) и гипсокартон 12.5мм.
Смотрите где кривая будет температуры и кривая точки росы, они не должны пересекаться. Где будет пересечение - там и конденсация. Если в этой точке нету вентиляции - привет плесень.
Но общая суть такова что утепление изнутри бессмысленно. Наружный материал должен быть менее теплопроводным (от менее теплопроводного снаружи, до мене внутри). Иначе внешний материал действует как аккумулятор холода.
Если крыша обычная скатная (как у Львовского, Петровского), то там имеет смысл добавлять минеральную вату до уже имеющейся, так как там только вата и есть в утеплении и увеличение его слоя даёт выгоду. В случае плоской крыши с бетонным основанием оно снаружи утепляется пенопластом и гидроизолируется. Не думаю что ваш застройщик крышу не утеплял. Но для личного спокойствия можете спросить у них

Babakaterina
B
Користувач
86
18 серпня 2016
07 лист 2016 11:14
Цитата "Anastasiya89":Согласна!И вообще ,интересно где бы вас устроило площадка?на парковке?Или может у дороги?
Согласна! Застройщик и так прислушался и поставил площадки.Те у кого есть дети думаю все ЗА!!!

Katrin Dolga

Постійний користувач
111
01 липня 2016
07 лист 2016 11:19
Цитата "Gerunchik":
Вот тут я полностью согласна. А еще вечером, после того, как уложат своих чад спать или передадут эстафету бабушкам-дедушкам, приходят на ту же площадку с сигаретами и пивом, а часто и кое-чем покрепче, и фестиваль продолжается до поздней ночи
Такие фестивали легко пресекаются с помощью полиции

P_nik
P
Постійний користувач
123
27 жовтня 2016
07 лист 2016 11:19
Цитата "elgatito":
Можете в гугле поискать "расчет точки росы" и на любом найденном калькуляторе вписывать материал и его толщину, зная состав перекрытия крыши (4 этаж это же под крышей плоской?), потом добавляете 50-70-100 мм минеральной ваты (смотря сколько рассчитываете добавлять) и гипсокартон 12.5мм.
Смотрите где кривая будет температуры и кривая точки росы, они не должны пересекаться. Где будет пересечение - там и конденсация. Если в этой точке нету вентиляции - привет плесень.
Но общая суть такова что утепление изнутри бессмысленно. Наружный материал должен быть менее теплопроводным (от менее теплопроводного снаружи, до мене внутри). Иначе внешний материал действует как аккумулятор холода.
Если крыша обычная скатная (как у Львовского, Петровского), то там имеет смысл добавлять минеральную вату до уже имеющейся, так как там только вата и есть в утеплении и увеличение его слоя даёт выгоду. В случае плоской крыши с бетонным основанием оно снаружи утепляется пенопластом и гидроизолируется. Не думаю что ваш застройщик крышу не утеплял. Но для личного спокойствия можете спросить у них
Полность согласен, утепление потолка в данном случае бессмыслено, можно было бы проложить мин вату как звукоизоляцию, но на последнем этаже в этом нет необходимости.
АрсенМ
А
Користувач
52
22 серпня 2016
07 лист 2016 11:36
Кто и с кем воюет В Софиевке и Петропавловке:
//ukranews.com/news/458695-glavy-sofyevs koy-y-petropavlovskoy-borshhagovky-pod-k yevom-odnovremenno-staly-zhertvamy-razbo ynykh-napadenyy
Dmitriyinst
D
Новачок
16
04 листопада 2016
07 лист 2016 12:12
Меня смутил вопрос с выгулом собак )у меня собака средняя,и вот гулять сказали за воротами у дороги ,на территории этого не продумано,как и в комплексе в целом
Babakaterina
B
Користувач
86
18 серпня 2016
07 лист 2016 12:56
Цитата "Dmitriyinst":Меня смутил вопрос с выгулом собак )у меня собака средняя,и вот гулять сказали за воротами у дороги ,на территории этого не продумано,как и в комплексе в целом
А что вас смущает? За ворота не хотите выходить?
Artem V
AV
Користувач
78
10 липня 2016
07 лист 2016 13:03
Поддерживаю выгул за территорией!
Живу в данный момент в Пражском так там все выгуливают своих собак за территорией ЖК.
Просто если ваша средняя собака навалит какаху Вы ее убирать не будите, и так все!!!
Без обид))
Живу в данный момент в Пражском так там все выгуливают своих собак за территорией ЖК.
Просто если ваша средняя собака навалит какаху Вы ее убирать не будите, и так все!!!
Без обид))
Dmitriyinst
D
Новачок
16
04 листопада 2016
07 лист 2016 13:06
Да я не против убрать за ней ,я о том что повезло что мне выходить то 1 мин за ворота ,а комплекс то планируется большой ,что делать то другим)
Artem V
AV
Користувач
78
10 липня 2016
07 лист 2016 13:09
Я думаю что будут и другие выходы с ЖК, через один все не будут выходить)))
Babakaterina
B
Користувач
86
18 серпня 2016
07 лист 2016 13:11
Цитата "Artem V":Поддерживаю выгул за территорией!
Без обид))
тем более вокруг поле, через дорогу посадка, гулять есть где
Tanya103-6
T
Користувач
29
30 вересня 2016
07 лист 2016 13:16
По поводу собак - (у нас собаки нет)- если все владельцы собак будут убирать за своими питомцами и водить их на поводке - думаю, проблем вообще не будет.
Мы с маленькой дочкой, ходим гулять на территорию одной школы, где расположено много качелей, горок, песочница, клумбы, газоны.... очень ухоженная территория. И там - не поверите - выгуливают очень много собачек. И ни разу, за 2,5года я не увидела ни одной "каки". Не знаю, каким это чудом, и кто за ними убирает, но всегда приятно удивляюсь. А вот одинокая песочница, возле дома - постоянно загажена мимопроходящими выгульщиками.
Мы с маленькой дочкой, ходим гулять на территорию одной школы, где расположено много качелей, горок, песочница, клумбы, газоны.... очень ухоженная территория. И там - не поверите - выгуливают очень много собачек. И ни разу, за 2,5года я не увидела ни одной "каки". Не знаю, каким это чудом, и кто за ними убирает, но всегда приятно удивляюсь. А вот одинокая песочница, возле дома - постоянно загажена мимопроходящими выгульщиками.
Makas
M
Постійний користувач
225
04 жовтня 2016
07 лист 2016 14:07
Цитата "elgatito":
Расположение котла зависит от расположения дымохода. У вас стоят турбированные котлы с коаксиальным дымоходом (воздух забирается из трубы и отработанный уходит в трубу, котёл не берёт воздух из квартиры и не имеет открытого огня). Котёл не может быть выше выхода из дымохода. А там уж как сделали выход - так и высота скачет. Переделывать газовый проект и дымоход в законченном доме никто не будет, если газовщиков устраивает такое расположение котла. Се ля ви.
А для таких котлов случайно не должна быть отдельная вытяжка у каждого?
P_nik
P
Постійний користувач
123
27 жовтня 2016
07 лист 2016 14:22
Цитата "Makas":
А для таких котлов случайно не должна быть отдельная вытяжка у каждого?
Так и есть, отдельная вьітяжка у каждого...
Makas
M
Постійний користувач
225
04 жовтня 2016
07 лист 2016 14:24
Цитата "P_nik":
Так и есть, отдельная вьітяжка у каждого...
Что-то я по фасаду дома не увидел ни одной трубы(

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.094 678
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше