Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .203205. . .282
11 лют 2017 09:16
И я б этом же. Человек явно не разбирается в том, что пишет. Вопрос зачем тогда писать?
11 лют 2017 09:38
Цитата "Язнаю":

Тогда, исходя из вашей схемы, я вижу, у вас три контура получается. Для этого, если в семье не будет мерзляков, то вполне можно без радиаторов обойтись, при условии что теплый пол будет правильно смонтирован (пирог: экструдированный полистирол не менее 3 см (если не первый этаж), труба РЕХ 16, толщина стяжки над трубой не менее 3 см; на лоджии укладка змейкой от ПОДАЧИ (не обратка) с шагом 10 см, дальше улитка с шагом 15 см. При выполнении этих требований на трех контурах можно обойтись системой ограничения на обратке, и вовсе не обязательно устанавливать систему смешивания с доп узлом (насосом). Все выше мной написанное касается только выше первого этажа. Для первого этажа совсем другие требования. Берите на вооружение и контролируйте исполнителей от всяких роду косяков из-за которых вы будете мучиться потом не один десяток лет.

В интернете чаще всего пишут что пирог должен быть до трубы (полистирол)не менее 5-7см , потом труба и сверху стяжка не менее 7-10 см. При таких размера пол может оказаться выше порога входной двери. :(
При шаге 10 см на лоджии, можно не уложить трубу. вот и думал туда сделать отдельный контур и температуру теплоносителя по горячее.
Вопрос еще как пересекать ТП с холодной водой. Х. вода должна идти сверху теплого пола или снизу?

АПД. Хватит ли расширительного бочка встроенного в кател для такой длинны ТП?
11 лют 2017 09:46
Мальчики, не ссортесь :) мы же все почти соседи ;)
11 лют 2017 10:40
Цитата "a_andru":

В интернете чаще всего пишут что пирог должен быть до трубы (полистирол)не менее 5-7см , потом труба и сверху стяжка не менее 7-10 см. При таких размера пол может оказаться выше порога входной двери. :(
При шаге 10 см на лоджии, можно не уложить трубу. вот и думал туда сделать отдельный контур и температуру теплоносителя по горячее.
Вопрос еще как пересекать ТП с холодной водой. Х. вода должна идти сверху теплого пола или снизу?

АПД. Хватит ли расширительного бочка встроенного в кател для такой длинны ТП?

Трубу ХВС нужно одеть в шубу и уложить её в прорез полистирола, а потом уже трубу тёплого пола. Я вам написал минимальные толщины составляющих пирога. У вас они оооооочень хорошие, но тогда у вас потолок опустится на 20 см и на входе в квартиру вам с порога придётся лестницу делать. Ни один разумный человек такого колхозить не будет
11 лют 2017 10:42
Цитата "Язнаю":
И я б этом же. Человек явно не разбирается в том, что пишет. Вопрос зачем тогда писать?

каждый имеет право на свое мнение))
11 лют 2017 11:03
Цитата "Oks0804":

каждый имеет право на свое мнение))

Спасибо, Оксана за очень содержательное замечание. Я с вами согласен.
11 лют 2017 11:31
Здравствуйте, будущие соседи - присмотрели квартиру в первом доме Есенина и уже продумываем будущий ремонт))

Какраз обсуждали с мужем проект тёплых полов и... совсем запутались - хотели положить инфракрасные тремя зонами под остеклённую лоджию, под кухню и санузел, и под спальню - что бы можно было поразному регулировать температуры в этих трёх зонах, но прочитали что они вредны для здоровья...

И Вы, Язнаю, подтвердили это выше.

Выходит стоит склониться к водяным, но мы не совсем понимаем как их правильно зонировать и можно ли отдельно регулировать температуру...

Скажите, а Вы занимаетесь проектированием и установкой полов в настоящее время? Т.е. к Вам можно обратиться за консультацией/услугой?
11 лют 2017 14:58
Цитата "NASKA_ES":
Здравствуйте, будущие соседи - присмотрели квартиру в первом доме Есенина и уже продумываем будущий ремонт))

Какраз обсуждали с мужем проект тёплых полов и... совсем запутались - хотели положить инфракрасные тремя зонами под остеклённую лоджию, под кухню и санузел, и под спальню - что бы можно было поразному регулировать температуры в этих трёх зонах, но прочитали что они вредны для здоровья...

И Вы, Язнаю, подтвердили это выше.

Выходит стоит склониться к водяным, но мы не совсем понимаем как их правильно зонировать и можно ли отдельно регулировать температуру...

Скажите, а Вы занимаетесь проектированием и установкой полов в настоящее время? Т.е. к Вам можно обратиться за консультацией/услугой?

Да, можно водяной пол разбить на несколько контуров и каждый регулировать отдельно или отключать. Обращайтесь.
11 лют 2017 20:25
Цитата "Язнаю":

Да, можно водяной пол разбить на несколько контуров и каждый регулировать отдельно или отключать. Обращайтесь.

Язнаю,дякую вам,за розяснення щодо майбутнього ремонту,що тут пишите. Отримую багато нової та корисної інформаціі.Хороші та розумні в нас будуть сусіди :umnik: :yes:
12 лют 2017 07:34
Любязним сусідам завжди радий допомогти. Дякую і вам.
12 лют 2017 09:41
Цитата "20veta15":

Света, а вы точно наш сосед? С какой квартиры не признаетесь, в закрытом форуме вас не видно. Только оды хвалебные поете отдельным участникам форума

Язнаю,дякую вам,за розяснення щодо майбутнього ремонту,що тут пишите. Отримую багато нової та корисної інформаціі.Хороші та розумні в нас будуть сусіди :umnik: :yes:
12 лют 2017 09:56
Цитата "Язнаю":
Любязним сусідам завжди радий допомогти. Дякую і вам.

Возможно Вы все же занимаетесь монтажом ТП. Делитесь Вашими координатами будем договариваться. :)
12 лют 2017 11:02
Цитата "mov55555":

Я вже писала з якоі квартири і якого будинку. Закритий форум не цікавий,оскільки ми реальні інвестори та майбутні сусіди,давно спілкуємось та ділимось інформацією в нашій групі. "Оди хвалебние"-ви про що? Я подякувала за корисну для себе інформацію.
12 лют 2017 11:24
Mov555,Ви чого причипилися до Світлани! Подякувала Язнаю, що в цьому поганого. Доречі саме завдяки йому нам всім повернули по 200$.
12 лют 2017 11:34
Цитата "Vika20016":
Mov555,Ви чого причипилися до Світлани! Подякувала Язнаю, що в цьому поганого. Доречі саме завдяки йому нам всім повернули по 200$.

Пора бы поделиться с Язнаю, кому уже вернули 200 у.е. :)
12 лют 2017 12:16
Цитата "a_andru":

А вам,що не повернули?
12 лют 2017 12:21
Цитата "20veta15":

А вам,що не повернули?

Вы не так поняли. Я еще не сдавал. Надеюсь и не прийдется лишнее сдавать. :)
12 лют 2017 13:23
Цитата "a_andru":

Интересно.... этими баксами и делиться что ли?)))
12 лют 2017 13:26
Цитата "Oks0804":

Интересно.... этими баксами и делиться что ли?)))

Можно и докупить по свежее :super:
12 лют 2017 13:34
Цитата "a_andru":

Можно и докупить по свежее :super:

Хм.. простите а что посвежее докупить?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx