Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .201203. . .282
09 лют 2017 12:57
Переход на тарифы для населения на электричество на июнь?
Очень сильно сомневаюсь. Но, если так, то спасибо за новость.
09 лют 2017 13:20
Цитата "Anna_Tailor":
Переход на тарифы для населения на электричество на июнь?
Очень сильно сомневаюсь. Но, если так, то спасибо за новость.

Это слова директора были. Вроде как уверенно сказал.
А в чем сомнение?
09 лют 2017 13:28
Здравствуйте потенциальные будущие соседи! Уже почти приняли решение о покупке квартиры в Есенине (1 дом кв 57), потому по совету знакомого брокера перечитал ВЕСЬ(!) этот форум - как сериал посмотрел)))

По итогу вопрос остался только один, и он адресный - к Язнаю, по поводу трещины (по стяжке первого этажа насколько я понимаю) которую Вы видели:

"Насколько она по Вашему страшна/велика и как бы Вы оценили вероятность того что она пойдёт дальше?"

Я знаю что новые здания дают усадку в течение первых двух-трёх лет, но то что есть некая трещина уже на первом году - не слишком ли это плохо? (опять же насколько она действительно большая и виделили Вы её после, так сказать "в динамике"?)

С большим уважением к Вашему строительному опыту и вниманию к таким вещам.
09 лют 2017 13:30
Дай Бог, чтобы слова не расходились с делом.
В чем сомнения - в том, что мы уже получили ключи в октябре, потом в ноябре, потом к НГ.
09 лют 2017 13:33
Цитата "Anna_Tailor":
Дай Бог, чтобы слова не расходились с делом.
В чем сомнения - в том, что мы уже получили ключи в октябре, потом в ноябре, потом к НГ.

Ну да... было и такое, к сожалению.
09 лют 2017 13:54
Цитата "ARTeM_Gavr":

Спасибо большое за признание! Но обсуждение вопроса на эту тему провоцирует конфликты на этом форуме, за которые моя учетная запись неоднократно поддавалась блокированию.
Готов ответить на все ваши вопросы, но только вне рамок этого форума.
09 лют 2017 13:57
Спасибо за информацию Язнаю.
Осталось на свет божий еще Новосельцева вытянуть, т.к. Есена забанили.
Судя по характеру переписки этих трех форумчан, ее ведет один и тот же человек, т.е. троль.)
09 лют 2017 14:06
Цитата "Язнаю":

Спасибо большое за признание! Но обсуждение вопроса на эту тему провоцирует конфликты на этом форуме, за которые моя учетная запись неоднократно поддавалась блокированию.
Готов ответить на все ваши вопросы, но только вне рамок этого форума.

Как можно задать вопросы вне рамках этой ветки?(личные сообщения отправить не могу, не умею) Я хотел бы поднять тему теплых полов.

Да простят меня жители ЖК Есенин за мою писанину в этой ветке не по теме. :thanks:
09 лют 2017 14:11
Цитата "a_andru":

Как можно задать вопросы вне рамках этой ветки?(личные сообщения отправить не могу, не умею) Я хотел бы поднять тему теплых полов.

Да простят меня жители ЖК Есенин за мою писанину в этой ветке не по теме. :thanks:

что с теплыми полами? тоже тема интересует
09 лют 2017 14:13
Цитата:

Что именно вас интересует по теплым полам?
09 лют 2017 14:15
Цитата "ARTeM_Gavr":
Здравствуйте потенциальные будущие соседи! Уже почти приняли решение о покупке квартиры в Есенине (1 дом кв 57), потому по совету знакомого брокера перечитал ВЕСЬ(!) этот форум - как сериал посмотрел)))

По итогу вопрос остался только один, и он адресный - к Язнаю, по поводу трещины (по стяжке первого этажа насколько я понимаю) которую Вы видели:

"Насколько она по Вашему страшна/велика и как бы Вы оценили вероятность того что она пойдёт дальше?"

Я знаю что новые здания дают усадку в течение первых двух-трёх лет, но то что есть некая трещина уже на первом году - не слишком ли это плохо? (опять же насколько она действительно большая и виделили Вы её после, так сказать "в динамике"?)

Вам квартира уже с электропроводкой достанется :)
09 лют 2017 14:18
Цитата "Язнаю":

Оставьте свой телефон или имейл - я вам позвоню или напишу дабы не засорять форум и не провоцировать на нем конфликты

как это мило :super:
09 лют 2017 14:21
Цитата "AlexStark":

Не передумал, точно буду ехать. Сделаю фотки нашего дома и размещу в теме. Вот только с числом точно не определюсь, все от работы зависит.

вы же помните что я с вами хотела????))))
09 лют 2017 14:28
Цитата "Язнаю":

Что именно вас интересует по теплым полам?

Будем здесь обсуждать? тел. на форуме не свечу.
Или все же не мешаем жителям ? gkesenin@gmail.com
Можем перенести тему в ветку Фаворита.https://forum.domik.ua/zhk-na-mineralnoj-irpen-ul-mineralnaya-7zh-orlan-invest-t27590-740.html
09 лют 2017 14:36
Цитата "a_andru":

ну вообще то такое тут можно обсуждать..
09 лют 2017 14:36
Цитата "Vitalim":
Добрый день. Рассматриваем приобретение квартиры в ЖК Есенин.
Уважаемые инвесторы. Поделитесь пожалуйста своим опытом.

У нас 3 основных вопроса из за которых мы никак не можем принять решение.

1. Кто из вас покупал по переуступке прав от менеджера? Консультировались ли вы с юристом, какие подводные камни могут быть при покупке по этой схеме? Так же интересует мнение вас или ваших специалистов касательно договора совместной деятельности. Наш юрист сказал, что Договор Совместной Деятельности - это очень рискованное предприятие, т.к. в случае каких либо проблем или ошибок застройщика отвечать будет не только сам застройщик, а так же все, кто участвует в совместной деятельности. Пожалуйста поделитесь вашей информацией.

2. Мы изучили много информации о застройщике "Орлан Инвест" из открытых источников. У нас сложилось двоякое впечатление об этой организации. Люди пишут, что дома заканчивают, но после сдачи дома много не доделывают или делают плохо. Коммуникации подключают долго и т.д. Пожалуйста, поделитесь своим мнением.

3. Что вы думаете об этих странных сообщениях активистов Ирпени, которые изо всех сил пытаются остановить стройку? Вообще проверяли ли вы законность этой стройки? Если да, то как?

Нам очень нравится этот ЖК. Мы пересмотрели уже множество вариантов квартир в других ЖК, но все не то. Мы влюбились в этот дом, но вызывают опасения о которых мы написали выше.

Пару дней назад были на объекте. Уже выбрали квартиру. Осталось только убедиться в безопасности сделки и надежности застройщика.

P/S Мы ни в коем случае не тролли, не активисты и прочие партизаны. Мы, как и вы молодая семья и хотим новый дом :)

Здравствуйте)
Покупал квартиру еще в феврале 16, в общем всем доволен. Был в своей квартире: пол ровный, стены ровные +- пару мм, двери, окна тоже норм. Минус - срок, ожидал получить ключи к НГ, но будут в марте(
Застройщик надежный, это их первый бок - надеюсь последний)
С нетерпением жду весны)
09 лют 2017 14:42
Цитата "a_andru":

Можем перенести тему в ветку Фаворита.https://forum.domik.ua/zhk-na-mineralnoj-irpen-ul-mineralnaya-7zh-orlan-invest-t27590-740.html

Ну так какой у вас конкретно вопрос по теплому полу?
09 лют 2017 14:43
Цитата "Oks0804":

ну вообще то такое тут можно обсуждать..

Та можно, Оксана, чего ж нельзя...
09 лют 2017 14:54
Цитата "Язнаю":

Ну так какой у вас конкретно вопрос по теплому полу?

Я не спец. Начитался в интернете. Насмотрелся ютуба.

Нарисовал схему ТП по всей квартире 66 м2.
Вопросы:
-Хватит ли котла который нам впаривают,
-Хватит ли его насоса, чтоб не ставить на доп. насос на гребенке.
-Хватит ли ТП на совмещенной лоджии. Очень хочется без радиаторную систему.
и еще куча вопросов. :)

Схему сюда выкладывать?
Думаю это не всем интересно.

Спасибо заранее
09 лют 2017 15:04
Цитата "a_andru":

Схему сюда выкладывать?
Думаю это не всем интересно.

Спасибо заранее

Хватит ли котла и насоса - зависит от того какая у вас квартира (кол-во комнат, площадь) и сколько контуров теплого пола вы собираетесь монтировать (на всю квартиру или отдельные помещения), а также как вы собираетесь использовать теплый пол: как основной источник отопления или как дополнительный подогрев для комфорта. Немаловажно также на каком этаже у вас квартира. По поводу лоджии тоже неоднозначно: у одних это кухня, у других - это спальня. Уточните, тогда дам более развернутый ответ.

Схему скиньте - я посмотрю
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше