Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .182184. . .282
26 січ 2017 09:17
интересно внутренние отделочные работы хоть какие то ведутся, кто-то знает?

если да, то Орлан мог бы и фото выложить(((
26 січ 2017 09:25
Цитата "Oks0804":
интересно внутренние отделочные работы хоть какие то ведутся, кто-то знает?

если да, то Орлан мог бы и фото выложить(((

они же написали, что погода не позволяет, не раньше апреля будут делать
26 січ 2017 09:33
Цитата "Oks0804":
звонила нотариусу сейчас, за 4 дня без спешки оформляются документы за 1500,00 грн (это типо самый минимум)

по документам сказала, что застройщики сами знают что необходимо и типо должны это все предоставить

но я что то сомневаюсь что застройщик на это пойдет, чтоб желающие сами оформили себе квартиру

Эта сумма с учетом БТИ?
26 січ 2017 09:47
Цитата "a_andru":

Эта сумма с учетом БТИ?

Да. Я же писал 1000 грн техпасспорт БТИ, 224 грн админ сбор, 34 грн выписка с реестра + плата нотариусу (около 1000 грн, если знакомый, то дешвле сделает или вообще бесплатно)
26 січ 2017 10:11
Цитата "a_andru":

Эта сумма с учетом БТИ?

техпаспорт нотариус сказала должен застройщик уже дать...поэтому без него...я просто не знаю в бти надо что то платить или нет))
26 січ 2017 10:17
Цитата "Oks0804":

техпаспорт нотариус сказала должен застройщик уже дать...поэтому без него...я просто не знаю в бти надо что то платить или нет))

Застройщик техпасспортов не дает и не изготавливает, он точно так же как и мы может заказать у частного бти техпасспорт на каждую нашу квартиру от нашего имени на основании доверенностей, которые мы ему выдали или зачем козе баян, если каждый из нас самостоятельно может заказать у любого БТИ техпасспорт и каждый у своего нотариуса за несколько дней оформить. К стати, Пушкинский квартал больше чем полгода назад сдал 300 дол на оформление, а документов у них до сих пор нет ((((( Орлан им мылит глаза тем что очередь большая у регистратора. Они уже бучу поднимают. Ведь многие инвестировали в квартиру в начале строительства чтоб потом перепродать ее, а без документов ни фига... попандос.
26 січ 2017 10:37
Цитата "Esen":

Застройщик техпасспортов не дает и не изготавливает, он точно так же как и мы может заказать у частного бти техпасспорт на каждую нашу квартиру от нашего имени на основании доверенностей, которые мы ему выдали или зачем козе баян, если каждый из нас самостоятельно может заказать у любого БТИ техпасспорт и каждый у своего нотариуса за несколько дней оформить. К стати, Пушкинский квартал больше чем полгода назад сдал 300 дол на оформление, а документов у них до сих пор нет ((((( Орлан им мылит глаза тем что очередь большая у регистратора. Они уже бучу поднимают. Ведь многие инвестировали в квартиру в начале строительства чтоб потом перепродать ее, а без документов ни фига... попандос.

я всего процесса оформления квартиры не знаю, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу...если это действительно все так просто, то не пойму зачем Орлану геммороиться и брать на себя оформление документов.

если кто-то будет вдруг в офисе надо этот вопрос поднять.
26 січ 2017 10:40
Цитата "Oks0804":

я всего процесса оформления квартиры не знаю, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу...если это действительно все так просто, то не пойму зачем Орлану геммороиться и брать на себя оформление документов.

за 300 у.е. я готов это сделать за Вас :)
26 січ 2017 10:42
Цитата "Oks0804":

а мы в конце года когда сдавали за котел то так и спросили можем ли мы сами потом после сдачи дома пойти и оформить право собственности своей же купленой квартиры. нам ответили нет, так как подписывали доверенность что Орлан все делает за нас(
ну на последние заявления менеджера по сумме 2500 я еще согласна, но никак не 9000грн
26 січ 2017 10:46
Цитата "a_andru":

за 300 у.е. я готов это сделать за Вас :)

та вы знаете за 300 я готова все узнать и делать всем))))
26 січ 2017 10:48
Цитата "MilaNat":

а мы в конце года когда сдавали за котел то так и спросили можем ли мы сами потом после сдачи дома пойти и оформить право собственности своей же купленой квартиры. нам ответили нет, так как подписывали доверенность что Орлан все делает за нас(
ну на последние заявления менеджера по сумме 2500 я еще согласна, но никак не 9000грн

я тоже готова за 2500 чтоб они делали, но просто тут суть в том что они как видим оч долго делают
26 січ 2017 10:48
Цитата "Oks0804":

та вы знаете за 300 я готова все узнать и делать всем))))

Что за вопрос "Зачем это надо ОИ ?" )))
26 січ 2017 10:54
Цитата "MilaNat":

Что значит нет???? Пусть остынут, если не понимают что такое доверенность. Если мы оформили на Орлан доверенность на оформление документов так это не значит, что он обязан это делать и мы не можем сами этого сделать, а значит что он имеет право это сделать если мы этого захотим и доверенность нисколько не ограничивает наше право сделать это самостоятельно.
26 січ 2017 10:58
Цитата "Esen":

Что значит нет???? Пусть остынут, если не понимают что такое доверенность. Если мы оформили на Орлан доверенность на оформление документов так это не значит, что он обязан это делать и мы не можем этого сделать, а значит что он имеет право это сделать если мы этого захотим и доверенность нисколько не ограничивает наше право сделать это самостоятельно.

согласна. с таким подходом можно любые суммы называть за любые процедуры....и что мы не имеем право отказаться?
26 січ 2017 15:11
Соседи! Что насчёт субботы? уже договорились с ОИ о встрече?
26 січ 2017 16:20
Цитата:
30 января будет судебное заседания над редактором местной газеты Хафизовым Константином и журналистом Зореславом Замойским. Иск подала компания «Орлан-Инвест-Групп»

По моему, Орлан не тем чем надо занимается. Лучше бы дома вовремя строил, а не по судам бегал с проплачеными псевдоактивистами или хотя бы свой суд по Есенина решил, а то в самого в судом стройка запрещена, а он за местными писаками бегает. :faceoff:
26 січ 2017 16:23
Цитата "Esen":

По моему, Орлан не тем чем надо занимается. Лучше бы дома вовремя строил, а не по судам бегал с проплачеными псевдоактивистами или хотя бы свой суд по Есенина решил, а то в самого в судом стройка запрещена, а он за местными писаками бегает. :faceoff:

видел видел в фейсбуке :faceoff:
26 січ 2017 16:26
Цитата "Esen":

За "репутацию" борятся.
26 січ 2017 16:28
ну да, ну да, смотрите лишнего не напишите в форуме, а то тоже знаете ли можно иск получить :shuffle: :yes: :yes: :yes: :winky:
26 січ 2017 16:33
короче, меня это уже бесит! Не знаю как вы а я не буду доплачивать за допметры пока не будет возвращено 200 дол. за оформление и проведены замеры БТИ. В ОИ все на морозе!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .182184. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше