Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .101103. . .270
24 квіт 2015 09:17
Цитата "tony montana":
MadZu какие могут быть имущественные права на САМОСТРОЙ?

tony, прошу Вас еще раз прочитать мои сообщения и попытаться меня понять. Я нигде не писал о каких либо правах конкретного обьекта Синеозерный.
Мои сообщения были только о форме документа, который по закону Украины имеет право существовать. И о том что человек, который заключает по нему какое-либо соглашение может ожидать выполнения прописанных обязательств. Что бы быть увереным в законности условий одна сторона (инвестор) может проверить документы на право другой стороны на их проведение. Включился в этот разговор я из-за того, что один из marksill'ов припустил существование поддельных документов (я их не видел). Соответственно, было бы логично припустить существование обманутых людей. Но при этом аккаунт marksill часто обвиняет всех без разбору соучастниками аферы.
24 квіт 2015 09:20
Цитата "MadZu":
marksill часто обвиняет всех без разбору соучастниками аферы.

Сейчас "инвесторы" КБК достоверно зная что нету никакого ЖК Синеозерный "переподписывают" фиктивные договора с КиевБуд, чтобы и далее продолжить попытку забрать имущество пайщиков КОНСОЛЬ - это не соучастие в афере ?
24 квіт 2015 09:23
Цитата "tony montana":

И что значит вы не имеете отношения Вы же в ОП деньги носили? Или у Вас принцип, как у страуса головой в песок? Кто директор сейчас MadZu?

При чем тут куда я ходил к тому что говорят сотрудники ОП? Где связь?
Кто директор (и чего?) - не знаю.
24 квіт 2015 09:23
MadZU Вы проверяли у другой стороны документы на строительство?
24 квіт 2015 09:26

Боксёр и компания. Те которые за законность.
//kiev.pravda.com.ua/news/553a0594721d2/

24 квіт 2015 09:28
Цитата "MadZu":
Выложу фото с камеры.

А мне достаточно просто выйти из квартиры и сфотографировать эту аферу ! :winky:
24 квіт 2015 09:28
Цитата "marksill":
Сейчас "инвесторы" КБК достоверно зная что нету никакого ЖК Синеозерный "переподписывают" фиктивные договора с КиевБуд, чтобы и далее продолжить попытку забрать имущество пайщиков КОНСОЛЬ - это не соучастие в афере ?

Перейдите по ссылке:
//forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-1180.html#p498617
"... фактов, подтверждающих отсутствие проекта - нет, проверить информацию не представляется возможным ..."
Данная инфа противоречит вашему (с маленько буквы не из-за не уважения, а из-за того что это обращение к множеству) "достоверно зная что нету никакого ЖК Синеозерный".
24 квіт 2015 09:29

Marksil, плохо выполняете свою работу.
//emets.org/appeals/ljebjedjeva-m-i-ljeb jedjev-e-v/

Два дела о незаконной с тройке с одинаковыми номерами и разными адресами. Вы при фабриковании "доказательств" потрудились бы проверить соответствие номеров.

24 квіт 2015 09:32
Цитата "tony montana":
MadZU Вы проверяли у другой стороны документы на строительство?

Нет.
Моя квалификация в подобных делах (проверка документов) не дала бы уверенности в их правильности.
24 квіт 2015 09:33
Цитата:
При чем тут куда я ходил к тому что говорят сотрудники ОП? Где связь?

ОП Вас заманил в афёру и отнял Ваши деньги. А теперь прикрывается Вами, как заложников.
Вот вам и вся связь. А Вы вместо того что бы наказать виновных, вступаете в союз. Это как миннимум странно не находите?
24 квіт 2015 09:35
Цитата "marksill":

А мне достаточно просто выйти из квартиры и сфотографировать эту аферу ! :winky:

спасибо! Видно что стеклят :winky:
24 квіт 2015 09:39
tony, а вы еще можете 3-ю и 4-ю секции сфотографировать.
24 квіт 2015 09:45
Tony, извините за нескромный вопрос. Почему вы с Marksil всегда синхронно меняете аватарки?
24 квіт 2015 09:45
Цитата "predator165":
Marksil, плохо выполняете свою работу.
Два дела о незаконной с тройке с одинаковыми номерами и разными адресами. Вы при фабриковании "доказательств" потрудились бы проверить соответствие номеров.

В этом деле несколько строек УКО-груп !
По Войцеховскому уже давно никто не заводит дел по каждой отдельно стройке, т.к. акционеры там и директора связаны сразу с несколькими разными СамоСтройкам УКО (МВД по ним давно уже заводят коллективные уголовные дела).

Но для вас повторю еще один документик:
2
1
24 квіт 2015 09:47
Цитата "predator165":
Tony, извините за нескромный вопрос. Почему вы с Marksil всегда синхронно меняете аватарки?

Мы ж один и тот же человек ... :winky:
24 квіт 2015 09:48
Цитата "tony montana":

ОП Вас заманил в афёру и отнял Ваши деньги. А теперь прикрывается Вами, как заложников.
Вот вам и вся связь. А Вы вместо того что бы наказать виновных, вступаете в союз. Это как миннимум странно не находите?

Изначально Вы просили обьяснить действия сотрудников ОП во время обыска :winky: Повторюсь, это я сделать не могу, так как не имею к этим событиям отношения.

Наказать виновных..."Рыба с головы гниет"... или "Лечить симптомы, вместо причины..." Сначала надо разработать и внедрить схему, что бы такого не было (а сначала, наверное, дождаться пока изменится менталитет нашего народа). Проблема глобальная а Вы боретесь с мельницами.
24 квіт 2015 09:48
Цитата:
Мы ж один и тот же человек ... :winky:

Диссоциативное расстройство идентичности? Я так и думал. 6-)
24 квіт 2015 09:50
О каком менталитете речь? Вы ж сами в миллицию идти отказались, покрываете аферистов. Начните с себя.
24 квіт 2015 09:52
Цитата "tony montana":
О каком менталитете речь? Вы ж сами в миллицию идти отказались, покрываете аферистов. Начните с себя.

Речь о менталитете тех же работников милиции.
24 квіт 2015 09:53
Ну и что, рассмотрели на сессии Киеврады от 04.03.2015 этот вопрос?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .270
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше