Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .68. . .46
07 лют 2013 20:51
и я на пятом! угловая квартира около лестницы
07 лют 2013 21:02
У нас не угловая, а почти посредине, недалеко от лестничной площадки, которая по центру :)
В общем, через пару квартир от Вашей :)
08 лют 2013 12:16
инвесторы, остаемся оптимистами! лично мне кажется, что организация "кидалова" на таком маленьком объекте (всего 149 квартир) это полный идиотизм.
08 лют 2013 13:48
Согласна с Вами, slavianka27. Я купила на 3-м этаже, однокомнатную. Думаю, что все будет в порядке, не смотря на риски, которые присутствуют в нашей стране практически с каждым вложением в недвижимость, если дом уже не достроен и не введен в эксплуатацию.
08 лют 2013 17:52
сегодня в метро видела рекламу ЖК Кузьминский и Посольский.
Что за Посольский (не на территории ли того самого посольства :lol: )?
даже на сайте Мегаполисстроя его нет, никто не знает, где он будет стоиться?
Дом на Кузьминской очень заманчивые цены, неужели правда?
название улицы, конечно, ужас :gi: Зачем переименовали, непонятно.

Американскую визу будет удобно получать :clap:
08 лют 2013 18:13
ЖК Посольский - это новый проект, по ул. Жабаэва, сразу за 5 секцией ЖК Затишного! еще один не дострой Сити Групп.
08 лют 2013 18:31
Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
ЖК Посольский - это новый проект, по ул. Жабаэва, сразу за 5 секцией ЖК Затишного!

Спасибо за информацию.
08 лют 2013 20:41
ЖК Посольский - это новый проект, по ул. Жабаэва, сразу за 5 секцией ЖК Затишного! еще один не дострой Сити Групп.

Извините, не могу понять, что значит фраза "ещё один недострой"?...
Объясните, пожалуйста.
08 лют 2013 20:50

Карина, я понимаю, что как уволенный работник, в Вас кипит обида, но зачем так ЗЛО ШУТИТЬ с инвесторами? Имейте чувство собственного достоинства и с высоко поднятой головой уйдите, не портя о себе впечатление. Вас никто уже ни о чем не спрашивает и не хочет воспринимать слова обиженной женщины.
08 лют 2013 21:37
ЖК Посольский только проект. Я слышала о нем. Еще даже неизвестно, когда там квартиры будут продаваться. Как может УЖЕ быть недостроем то, что еще не продается? Карина, Вам точно надо поработать над чувством собственного достоинства...
08 лют 2013 22:54
Цитата "Kuzia":
ЖК Посольский только проект. Я слышала о нем. Еще даже неизвестно, когда там квартиры будут продаваться. Как может УЖЕ быть недостроем то, что еще не продается? Карина, Вам точно надо поработать над чувством собственного достоинства...

Квартиры в нем уже продают, не смотря на то, что это еще проект. С чувством достоинства у меня все отлично. И не смотря на злость и обиду, зато теперь я могу всем открыть глаза. Поверьте - ушла я с работы достойно (три недели назад, за три недели все обиды прошли), а вот Компания повела себя не очень достойно по отношению к сотрудникам (меня не одну уволили).
09 лют 2013 03:39
Цитата "Kuzia":
В моем сообщении Вы указали только ИО без Ф и телефон. Ни адреса, ни названия организации не было, тем более предложения об официальной повестке. Откройте свои исходящие и посмотрите :-). Или я скопирую и выставлю на всеобщее обозрение ваше сообщение. Не надо говорить неправду. Это неприлично:-)

Мне он оставил адрес, но по тому адресу, нету никакой прокуратуры.
09 лют 2013 07:01
Цитата "Ayvengo":

Мне он оставил адрес, но по тому адресу, нету никакой прокуратуры.

Примитивные методы запугивания. Даже комментировать уже нет желания. Хочется просто попросить: Люди, найдите работу подостойнее. Не всякий труд, за который платят, в почете...
09 лют 2013 08:50
Цитата "Kuzia":

Квартиры в нем уже продают, не смотря на то, что это еще проект. С чувством достоинства у меня все отлично. И не смотря на злость и обиду, зато теперь я могу всем открыть глаза. Поверьте - ушла я с работы достойно (три недели назад, за три недели все обиды прошли), а вот Компания повела себя не очень достойно по отношению к сотрудникам (меня не одну уволили).

:-) Еще один борец за справедливость.
Карина, решила все же Вам ответить, хотя Вы этого и не заслуживаете. Но поделиться информацией с инвесторами, считаю необходимым. ЖК Посольский еще НЕ ПРОДАЕТСЯ!. Я была в офисе компании неделю назад, и Ваш бывший коллега сообщил, что планируется проект бизнес класса "ЖК Посольский". Но точная информация, что, когда и по чем будет только весной.

Касательно Вашего ухода из компании, помнится, Вы обещали скоро сообщить, к какому застройщику Вы собираетесь устроиться на работу... Может уже пора предоставить обещанную информацию? Станет ясно, какому конкуренту так не нравится стоимость квадратного метра нашего объекта. А то нападки уж очень широкомасштабные, а о методах конкуренции уж лучше мне промолчать.
10 лют 2013 16:20
Здраствуйте.Был сегодня на стройке,работа кипит.Заливали несущие колоны(стены),не жилой площади.Фото не сделал,так как Охранник не разрешил,но если б взял документы на приобретение в данном доме,тогда пожалуйста, фотай в любом ракурсе,вот так на будущее :hi: чтоб знали....Спасибо за внимание. :hi:
10 лют 2013 17:21
Nikolya32, спасибо большое за позитив, а то читать страшилки уже надоело
10 лют 2013 19:12
Спасибо большое за новости, все времени не хватает съездить, посмотреть...
10 лют 2013 22:31
Цитата "Nikolya32":
Здраствуйте.Был сегодня на стройке,работа кипит.Заливали несущие колоны(стены),не жилой площади.Фото не сделал,так как Охранник не разрешил,но если б взял документы на приобретение в данном доме,тогда пожалуйста, фотай в любом ракурсе,вот так на будущее :hi: чтоб знали....Спасибо за внимание. :hi:

Мы тоже 9 февраля заежали посмотреть, как там наш домик строится:) Да-да, стороится не смотря на снег :super: Но фото тоже не сделали. Ездим практически каждую неделю, так что в следующий раз документы с собой возьмем:) Соседи с 3-го этажа:)
11 лют 2013 10:34
Спасибо большое за приятные новости :)
Я тоже хочу в пятницу поехать, посмотреть после работы.
Жаль, что будет уже темновато для фото...
11 лют 2013 11:23
Цитата "Kuzia":
Цитата "Kuzia":

:-) Еще один борец за справедливость.
Карина, решила все же Вам ответить, хотя Вы этого и не заслуживаете. Но поделиться информацией с инвесторами, считаю необходимым. ЖК Посольский еще НЕ ПРОДАЕТСЯ!. Я была в офисе компании неделю назад, и Ваш бывший коллега сообщил, что планируется проект бизнес класса "ЖК Посольский". Но точная информация, что, когда и по чем будет только весной.

Касательно Вашего ухода из компании, помнится, Вы обещали скоро сообщить, к какому застройщику Вы собираетесь устроиться на работу... Может уже пора предоставить обещанную информацию? Станет ясно, какому конкуренту так не нравится стоимость квадратного метра нашего объекта. А то нападки уж очень широкомасштабные, а о методах конкуренции уж лучше мне промолчать.

Карина, зачем Вы врете всем инвесторам и потенциальным покупателям? ведь даже Ваше увольнение выглядело совсем не так, как Вы всем рассказываете. Ну неужели Вы настолько непорядочны, непрофессиональны и неуверены в себе, что просто не можете найти себе место в жизни и дальше применять свои "Великие" способности.
Карина вместе со своим мужем уволена из компании за "крысятничество" (есть такой термин). Им компания дала возможность зарабатывать довольно неплохие в условиях сегодняшнего рынка деньги. так нет, им мало показалось, и они начали внутри проводить схемы. Самое печальное - поймали их почти сразу и заработали они таким образом ну гривен 500. Вот и верьте потом ее рассказам здесь.
Карина, обращаюсь к тебе: люди, которым тут ты пишешь всю эту чушь - они не виноваты в твоей беде. Они вложили в строительство своей будущей квартиры деньги (немалые и возможно последние). А ты им сейчас спать спокойно не даешь. Это очень низко с твоей стороны отыгрываться на обычных людях.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .46
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше