Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .57. . .46
06 лют 2013 11:33
Фотографии состояния строительства ЖК "Дом на Кузьминской". Сделаны инвесторами.

06 лют 2013 16:29
У меня такое впечатление, что за всеми этими лицами стоит один и тот же человек, который зарегистрировался под разными никами. Уж очень схожая беспричинная злоба просачивается.
06 лют 2013 16:32
Тем кто обратился в ЛС были даны конкретные телефоны, адреса, должность, ФИО, служебного лица. Один человек обещал прийти до конца недели.
06 лют 2013 16:37
klod, я к Вам не обращалась, это Вы мне в личку отправили телефон и имя отчество (без фамилии). Это никак не доказывает, что вы действительно представитель прокуратуры. Вам неоднократно инвесторы просили предоставить более конкретную информацию. Ответа от Вас не последовало. Непонятно, почему Вы прячетесь.
06 лют 2013 17:14

Прячется,потому что

06 лют 2013 18:27
Ну если Вы считаете, что ФИО, адрес, название организации, мобильный телефон это мало... Кстати, я Вам предлагал повестку выслать официально где бы все указывалось, Вы отказались. По-этому Ваши доводы неоправданны.
06 лют 2013 19:23
В моем сообщении Вы указали только ИО без Ф и телефон. Ни адреса, ни названия организации не было, тем более предложения об официальной повестке. Откройте свои исходящие и посмотрите :-). Или я скопирую и выставлю на всеобщее обозрение ваше сообщение. Не надо говорить неправду. Это неприлично:-)
06 лют 2013 19:27
Цитата "Nikolya32":
Прячется,потому что

Прикольно:-). Очень похоже на правду:-)
06 лют 2013 19:33
Доброго дня. Дуже сподобався цей ЖК. але тут все так добре, що аж якось невіриться.....Я новенька в питанні інвестування в новобудову, а в інтернеті пишуть дуже багато-і доброго, і поганого. На що потрібно в першу чергу звернути увагу, на які папери? По телефону сказали, що в них всі документи затверджені, можна приїжджати і перевірити. Просвітіть будь ласка
06 лют 2013 19:37
В этом форуме уже достаточно информации было предоставлено и от сторонников и от противников ЖК. Список необходимых документов и их отсутствие тоже указано. Вам нужно внимательно все прочитать с самого начала, и определиться.
06 лют 2013 19:38
Дякую вам. зараз прочитаю ще раз
06 лют 2013 19:51
Конечно можно приезжать и проверять...рассчитано на новичков. Вы сначала почитайте сами и изучите в интернете(в гугле наберите вопрос) на какие документы нужно обращать внимание при покупке новостроя. Нужно самому разобраться, чтобы понять и не влететь.
06 лют 2013 20:18
судячи з прочитаного мені потрібно перевірити:цільове призначення землі, дозвіл на початок будівництва, ліцензію...
06 лют 2013 20:19
доречі,я коли подзвонила в офіс, то мені сказали, що гарантовано будинок встигнуть побудувати до зими, а підключати до комунікацій взимку ніхто не буде, лише восени
06 лют 2013 21:04
Цитата "klod":
Ну если Вы считаете, что ФИО, адрес, название организации, мобильный телефон это мало... Кстати, я Вам предлагал повестку выслать официально где бы все указывалось, Вы отказались. По-этому Ваши доводы неоправданны.

В ваших действиях усматривается статья 190 УК Украины - мошенничество.Так как я являюсь работником правоохранительных органов, прошу Вас оставить свои координаты, для проведения бесседы с Вами.
07 лют 2013 07:59
из 149 квартир продано 48, судя по информации на страничке сити-груп, а нас тут не больше пяти. где бродят остальные инвесторы? :)
07 лют 2013 13:10
:hi: привет будущим соседям! Вчера внесли предоплату за двушку :rolleyes:
Кто знает коммуникации будут подключены осенью или зимой?
07 лют 2013 13:50
Здравствуйте, здравствуйте. Нам обещали к Новому Году подключить)
07 лют 2013 15:26
Цитата "Новичок":
доречі,я коли подзвонила в офіс, то мені сказали, що гарантовано будинок встигнуть побудувати до зими, а підключати до комунікацій взимку ніхто не буде, лише восени
це мені відпові ли в вівторок по телефону
07 лют 2013 20:23
Здравствуйте! Будем соседями :)
Наша квартира будет на пятом этаже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .46
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше