Подати оголошення

ЖК "Дипломат", Ирпень, ул. Тургеневская, 25В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
0/0%
1/17%
0/0%
3/50%
2/33%
1. . .68. . .16
20 трав 2016 06:39
Цитата "Орлан Инвест":

Все верно! :)

Доброе утро)))))
Как там у нас продвигаются внутренние работы? можно фото подъезда? ;-) а можно на выходных прийти посмотреть? ;-)
20 трав 2016 06:41
Цитата "letiki1":

Доброе утро)))))
Как там у нас продвигаются внутренние работы? можно фото подъезда? ;-) а можно на выходных прийти посмотреть? ;-)

начали уборку территории и ее благоустройство(там много работы)) в подъезд я думаю пару дней не пробраться) хотя.

Конечно можно, созвонитесь со своим менеджером и договоритесь.
20 трав 2016 06:43
Цитата "Орлан Инвест":

начали уборку территории и ее благоустройство(там много работы)) в подъезд я думаю пару дней не пробраться) хотя.

Конечно можно, созвонитесь со своим менеджером и договоритесь.

А внутри уже все сделано? Котлы уже установлены?
А то мы тут макет кухни рисуем и никак у нас не вписывается холодильник))) т.к. не знаем как расположен котел)))
20 трав 2016 06:47
Цитата "letiki1":

А внутри уже все сделано? Котлы уже установлены?
А то мы тут макет кухни рисуем и никак у нас не вписывается холодильник))) т.к. не знаем как расположен котел)))

Котлы должны быть установлены до конца месяца.
20 трав 2016 06:48
Цитата "Орлан Инвест":

Котлы должны быть установлены до конца месяца.

А внутренние работы ведутся или уже сделаны? стены... пол... перила...лифты... расскажите, ведь интересно же ;-)
ФОТО
20 трав 2016 06:51
Цитата "anagnost":
ООО хотя бы на одном форуме есть этот ЖК

Этот ЖК очень деловой :-))) Не даром его название "ДИПЛОМАТ", все инвесторы работают) некогда даже форум поискать-почитать, все ждут время "ЧЧЧ" для встреЧи на вруЧении клюЧей :-))) Там и познакомимся ;-)
20 трав 2016 07:09
Цитата "letiki1":

А внутренние работы ведутся или уже сделаны? стены... пол... перила...лифты... расскажите, ведь интересно же ;-)
ФОТО

внутренние работы уже все закончены. сейчас ведуться работы по входной группе и по территории.
24 трав 2016 08:50
https://s020.radikal.ru/i708/1605/9a/158640f3657a.jpg

↓↓↓
https://s017.radikal.ru/i403/1605/38/9716d110a815.jpg
https://s017.radikal.ru/i444/1605/70/481445fc3315.jpg
https://s017.radikal.ru/i403/1605/78/3de7c2abd41a.jpg
https://s017.radikal.ru/i403/1605/87/1a0c291d3c8b.jpg
24 трав 2016 08:58
Добрый день!
Благодарю за фото!

Что с котлами?
24 трав 2016 08:59
Цитата "Mari2016":
Добрый день!
Благодарю за фото!

Что с котлами?

до конца месяца должны висеть уже) так как на средину июня планируем вручать Вам ключики. :)
24 трав 2016 09:03
Очень ждем!

Придомовая территория на сколько готова?
24 трав 2016 09:05
Цитата "Mari2016":
Очень ждем!

Придомовая территория на сколько готова?

сказать точно не берусь, Но как по мне процентов на 30...
Не переживайте, в любом случае мы уже опередили сроки ;)
24 трав 2016 09:23
Спасибо большое))) выглядит чистенько, красивенько...
Ждем звонка и приглашения за ключами...
26 трав 2016 06:54
Доброе утро! :-)
Вчера прогуливались вокруг да около дома своего :-)
Забор весь убрали, сейчас идет уборка территории, вывоз строительного мусора, равняют территорию двора.
У меня вопрос по-поводу входа. У нас вход в подъезд центральный? а сбоку дома лестницы - это в 2 квартиры на первом этаже?
Входные двери стеклянные металлопластиковые - а это крепко и надежно? там не заметно чтобы была предназначена комната консьержки, т.е. заходи кто хочет?
26 трав 2016 07:18
Цитата "letiki1":
Доброе утро! :-)
Вчера прогуливались вокруг да около дома своего :-)
Забор весь убрали, сейчас идет уборка территории, вывоз строительного мусора, равняют территорию двора.
У меня вопрос по-поводу входа. У нас вход в подъезд центральный? а сбоку дома лестницы - это в 2 квартиры на первом этаже?
Входные двери стеклянные металлопластиковые - а это крепко и надежно? там не заметно чтобы была предназначена комната консьержки, т.е. заходи кто хочет?

Доброе)
Да это крпеко и надежно, мы ведь не в Чикаго 30-х живем)
Почему заходи кто хочет? Ведь будет домофон. и коньсьерж будет у Вас на фото видно окошки.
26 трав 2016 07:28
Цитата "Орлан Инвест":

Доброе)
Да это крпеко и надежно, мы ведь не в Чикаго 30-х живем)
Почему заходи кто хочет? Ведь будет домофон. и коньсьерж будет у Вас на фото видно окошки.

Да уж)))) не в Чикаго)))) буквально на прошлой неделе в нашем дворе "разули" машину соседа... а в прошлом году ночью забрались в нашу квартиру (пока все спали)... так что Чикаго до нас далеко))) хочу чтобы было крепко и надежно.
Так вход все таки с боку? там где окошки? я думала, что вход, это между квартирами двушками, напротив школы.
26 трав 2016 07:31
Цитата "letiki1":

Да уж)))) не в Чикаго)))) буквально на прошлой неделе в нашем дворе "разули" машину соседа... а в прошлом году ночью забрались в нашу квартиру (пока все спали)... так что Чикаго до нас далеко))) хочу чтобы было крепко и надежно.
Так вход все таки с боку? там где окошки?

вход центральный, там на фото видео окошки для консьержа. по боковому входу сейчас уточню.
26 трав 2016 07:39
Цитата "Орлан Инвест":

вход центральный, там на фото видео окошки для консьержа. по боковому входу сейчас уточню.

А можно задать вопрос))) Вы были в данном доме или только на фото его видели?
Предполагаю, что фотография, на которой видны окошки консьержа, это вход сбоку дома))) Наверное там будет несколько входов.
А придомовая территория будет открытая или все-таки планируется какое-то ограждение?
26 трав 2016 07:49
Цитата "letiki1":

А можно задать вопрос))) Вы были в данном доме или только на фото его видели?
Предполагаю, что фотография, на которой видны окошки консьержа, это вход сбоку дома))) Наверное там будет несколько входов.
А придомовая территория будет открытая или все-таки планируется какое-то ограждение?

В самом доме я не был, но ежедневно вижу его, так как еду в офис.
И так. будет 2 входные группы центральная и сбоку.
26 трав 2016 08:08
+1 соседка обьявилась. :) Спасибо letik за активную позицию и вопросы! впервые буду сталкиваться с вопросами ремонта, коммунальными службами, подключением всех коммуникаций, поэтому консультации не помешают ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .16
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше