Подати оголошення

ЖК "Дипломат", Ирпень, ул. Тургеневская, 25В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
0/0%
1/17%
0/0%
3/50%
2/33%
1. . .57. . .16
17 трав 2016 14:29
letiki1, на сколько я понимаю, то подключением застройщик и занимается, после чего и вводиться дом в эксплуатацию.
17 трав 2016 14:34
Цитата "letiki1":
Ув. застройщик! А можно фото внутренних работ? на каком этапе строительство?

Мы уже отвечали что сдача планируется на конец июня! С опережением сроков.
Двери уже стоят ведутся внутренние работы :) до конца месяца должны установить котлы)
17 трав 2016 14:41
Цитата "Орлан Инвест":

Мы уже отвечали что сдача планируется на конец июня! С опережением сроков.
Двери уже стоят ведутся внутренние работы :) до конца месяца должны установить котлы)

Ответ читали) хотелось бы увидеть...))) Вы перестали выкладывать фото строительства) а они нас радуют...
17 трав 2016 14:42
И подскажите, кто будет заниматься заключением договоров по газу, электроэнергии, воде?
18 трав 2016 07:29

Mari2016, вот что нашла про оформление прав собственности..
//100realty.ua/articles/38308

Сколько это стоит
При оформлении права собственности на квартиру в новостройке, нужно будет внести обязательные платежи: 120 гривен за предоставление информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество (извлечение свидетельства о праве собственности) и оплатить административный сбор (госпошлину). Его размер «привязан» к уровню минимальной зарплаты и зависит от площади квартиры, на которую оформляется документ. Так, если площадь до 100 кв. м, то админсбор составляет 0,07% от минимальной зарплаты (на сегодняшний день – 96,5 грн.), от 100 до 200 кв. м – 0,1% (137,8 грн), свыше 200 кв. м – 0,2% (275,6 грн).

18 трав 2016 07:31
Цитата "letiki1":
И подскажите, кто будет заниматься заключением договоров по газу, электроэнергии, воде?

Вообще этим будет должен заняться глава вашего ОСББ
18 трав 2016 07:34
О! Вот теперь начинается все самое интересное...
Пока не слышала, чтобы у нас ОСББ организовывался. Вообще не видно и не слышно никого из жильцов, кроме нас с Mari2016. Для этого необходимо общее собрание. Наверное все планируют объявиться после ввода дома в эксплуатацию.
Вообще, рассчитывали что это будет Ваш функционал.
18 трав 2016 07:41
Цитата "letiki1":
О! Вот теперь начинается все самое интересное...
Пока не слышала, чтобы у нас ОСББ организовывался. Вообще не видно и не слышно никого из жильцов, кроме нас с Mari2016. Для этого необходимо общее собрание. Наверное все планируют объявиться после ввода дома в эксплуатацию.
Вообще, рассчитывали что это будет Ваш функционал.

Ну такая практика во всех ЖК. А то что вы не слышали, что ОСББ организовывается, то это уже не наш функционал) я думаю что на вречении ключей вы сможете все познакомиться и обсудить интересующие Вас вопросы.
18 трав 2016 07:44
А можно теперь подробней о подключении? Разве этим не застройщик занимается?
18 трав 2016 07:46
Цитата "Mari2016":
А можно теперь подробней о подключении? Разве этим не застройщик занимается?

Подключением занимается застройщик, но оформлением книжек различных занимается глава ОСББ.
Вопрос ведь стоял про оформление.
18 трав 2016 07:55
Цитата "Орлан Инвест":

Ну такая практика во всех ЖК. А то что вы не слышали, что ОСББ организовывается, то это уже не наш функционал) я думаю что на вречении ключей вы сможете все познакомиться и обсудить интересующие Вас вопросы.

То что с 01.07.16г. вступает в силу реформа ЖКХ это мы слышали и знаем.
Да, жалко что не списываемся с соседями сейчас, многое могли бы обсудить.
Т.к. создать данное ОСББ дело очень не простое, но согласно законодательства, если мы не создадим сами, то местные органы исполнительной власти сами назначат управляющего такого дома на конкурсной основе.
18 трав 2016 08:00
Цитата "Орлан Инвест":

Вообще этим будет должен заняться глава вашего ОСББ

Цитата "Орлан Инвест":

Подключением занимается застройщик, но оформлением книжек различных занимается глава ОСББ.
Вопрос ведь стоял про оформление.

т.е. получается, что когда я прийду в квартиру, у меня там будут вводы и счетчики на воду, газ, электричество. Но пользоваться я не смогу, пока наше ОСББ (или другая организация) не заключит договор с данными службами?
18 трав 2016 08:01
Цитата "letiki1":

т.е. получается, что когда я прийду в квартиру, у меня там будут вводы и счетчики на воду, газ, электричество. Но пользоваться я не смогу, пока наше ОСББ (или другая организация) не заключит договор с данными службами?

Ну не утрийте вы так) всем пользоваться вы сможете.
18 трав 2016 08:02
Цитата "Орлан Инвест":

Ну не утрийте вы так) всем пользоваться вы сможете.

19 трав 2016 18:55
ООО хотя бы на одном форуме есть этот ЖК
19 трав 2016 18:58
Цитата "letiki1":

Здравствуйте) Я тоже инвестор данного ЖК мне не понятно тоже вопрос с договорами на коммуникации ми же заключали в нотариуса договор о том что даем право застройщику подводить коммуникации! Дамы вы же тоже заключали данный договор??
19 трав 2016 18:58
Цитата "anagnost":
Здравствуйте) Я тоже инвестор данного ЖК мне не понятно тоже вопрос с договорами на коммуникации ми же заключали в нотариуса договор о том что даем право застройщику подводить коммуникации! Дамы вы же тоже заключали данный договор??

а причём тут подвод коммуникаций? к заключению договора??? договор с коммунальными службами заключает лично владелец недвижимости! так как нужны копии правоустанавливающих документов и подписи. в данном случае владельцы делегируют такие полномочия главе своего осбб. мы со своей стороны, все заводим в квартиры и достаём дом на баланс. вы можете пользоваться всеми услугами после того как получите свои ключи.
19 трав 2016 19:10
Цитата "Орлан Инвест":

а причём тут подвод коммуникаций? к заключению договора??? договор с коммунальными службами заключает лично владелец недвижимости! так как нужны копии правоустанавливающих документов и подписи. в данном случае владельцы делегируют такие полномочия главе своего осбб. мы со своей стороны, все заводим в квартиры и достаём дом на баланс. вы можете пользоваться всеми услугами после того как получите свои ключи.

После покуки квартиры в вашем отделе продаж я оформлял довереность в нотариуса которой есть такой пункт 7."Підписувати документи,які повязані з спільною діяльністю" Так делайте эту роботу.
20 трав 2016 06:32
Цитата "anagnost":

Добрый день! :-)
Нас +1!!! что уже радует)))
У нотариуса мы подписывали доверенность на то, что зайстройщик имеет право действовать от нашего имени при строительстве дома и при общении со всеми гос.службами (насколько я понимаю, в том числе и комунальными).
По словам Орлан Инвеста (см.выше) я поняла, что застройщик подключает весь дом к комунальным службам. А вот заключение договоров и получение лицевых счетов уже будет производиться либо нашим ОСББ (которого еще нет), либо той службой, к которой нас поставят на учет.
Пока сложно все это, хочется разобраться...
20 трав 2016 06:34
Цитата "letiki1":

Добрый день! :-)
Нас +1!!! что уже радует)))
У нотариуса мы подписывали доверенность на то, что зайстройщик имеет право действовать от нашего имени при строительстве дома и при общении со всеми гос.службами (насколько я понимаю, в том числе и комунальными).
По словам Орлан Инвеста (см.выше) я поняла, что застройщик подключает весь дом к комунальным службам. А вот заключение договоров и получение лицевых счетов уже будет производиться либо нашим ОСББ (которого еще нет), либо той службой, к которой нас поставят на учет.
Пока сложно все это, хочется разобраться...

Все верно! :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .57. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше