ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261
Забудовник | ОК ЖБК Діамант-Плюс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22% | ||
10/7% | ||
38/26% | ||
24/17% | ||
41/28% |
Allowed
A
Користувач
36
26 листопада 2017
08 бер 2018 17:04
Зачем проводить 2 собрания?Завтра из администрации никого не будет.Смысл какой его проводить?А потом будете писать ,что никто не явился ?Если назначили на 13-будем все 13.
Allowed
A
Користувач
36
26 листопада 2017
08 бер 2018 17:10
У нас на форуме складывается такое мнение,что кроме 4 секции в "Диаманте"больше нет никаких секций.Есть-8,9,5,6.А вы переживаете только за 4 и этим наносите вред людям из остальных секций.4секция-возьмите себя в "руки".
Investor5diamatik
I
Новачок
12
06 березня 2018
08 бер 2018 17:13
Цитата "Goriunov":Уже написали, собрание 13 марта на 16 00. Это то собрание на котором мы сможем задать вопросы застройщику.
Остальные собрания без места сборов и присутствия застройщика не воспринимаю.
Вы информируете инвесторов, что собрание 09.03.2018г. на 11:00 остаётся актуальным и не переносится, тогда к Вам вопрос: "Где оно будет проходить ?, инвесторов допустят в актовый зал? Где завтра должны собираться инвесторы, если всё остаётся в силе?".
"Диамант" информирует инвесторов о переносе собрания на 13.03.2018г. на 16:00.
Внесите ясность. Спасибо.[/quote]
Давно читала ваши вбросы из ОП. Это настолько смешно выглядит , уважаемые "инвестора".
Не воспринимает он! А остаться без квартиры навсегда вы воспринимаете? Вас нет в нешем общем чате и не было никогда уважаемый БОТ. Если вы не придете никто не обидится и вас не ждет!
Внести ясность? Будет ЮРИСТ(Горюнов приходите и себя опознайте нам) и будет отвечать на наши вопросы (не бесплатно кстати). Так что БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВСЕМ! Любые отмазочки ярко показывают кто вы и ваш ИНТЕРЕС К СВОЕМУ ЖИЛЬЮ!
Как же вы как ужи на сковородке изворачиваетесь "инвестора". Не пустят в зал,найдем помещение- вопрос не шуточный!А ЗАОДНО ПОКАЖЕТ ОТНОШЕНИЯ ЗАСТРОЙЩИКА К СВОИМ ИНВЕСТОРАМ!Вот и ПОСМОТРИМ.
Allowed
A
Користувач
36
26 листопада 2017
08 бер 2018 19:09
А почему юрист не может прийти на собрание 13.03?
Investor5diamatik
I
Новачок
12
06 березня 2018
08 бер 2018 19:21
Цитата "Allowed":А почему юрист не может прийти на собрание 13.03?
А почему вы решили что он не придет 13го? Вот сразу видно что вы не инвестор. Мы все это обсуждаем в общем чате,а вы в ОП все информацию выужиывете с нас хоть вы и там тожи. Вам пишут важно,обязательно,а у вас все отлично значит. Приходите когда сочтете нужным,можете вообще не ходить и не участвовать!У вас все ОТЛИЧНО!Скоро документы!
LISA-1
L
Гість
2
14 вересня 2016
08 бер 2018 21:09
Подскажите, пожалуйста. Где и когда все таки пройдет собрание?
Allowed
A
Користувач
36
26 листопада 2017
09 бер 2018 05:35
Из-за сегодняшнего собрания мы все точно останемся без квартир.И говорить что мы из ОП-за это можете и "получить".А ещё юриста позвали
lusikk
l
Користувач
66
03 жовтня 2017
09 бер 2018 05:38
Уважаемый Allowed! .Вы пишите что мы инвесторы 4 секции думаем только о 4 секции.Так почему вы в своей секции неорганизовали свою инициативную группу а после собрания уехали домой.Инициативная группа что то делает не только для 4 секции а для всех секций вы лутше пойдите и посмотрите на все секции и увидете что там никто ничего неделает и нет никаких строителей мы ниодного не нашли даже с оп на Киевской почти все порозбегались.Офис 5 марта был почти пустой только работало 4 новеньких строителя на 6 секции и 2 на 5 и всё это был рабочий день.
Investor5diamatik
I
Новачок
12
06 березня 2018
09 бер 2018 06:12
Цитата "Allowed":Из-за сегодняшнего собрания мы все точно останемся без квартир.И говорить что мы из ОП-за это можете и "получить".А ещё юриста позвали
ВОТ! вот про что я писала. Уважаемые потенциальные инвестора обратите внимание как представители застройщика 8 МАРТА! пишут женщинам! Он пишет мне что я ПОЛУЧУ!
Родненький слава богу у меня муж есть,приходи сегодня смельчак. Ох как вы ужи на сковородке зашипели! А еще юриста позвали и еще позовем и не только юриста дорогой мой хам. Не сладко вам будет в ОП людей дальше за дураков держать.
Слава богу у нас есть группа инициативных ребят у которых есть возможности и знания. А угрозы свои что мы инвесторы останемся без квартир ИЗЗА СОБРАНИЯ!(это жи как?) оставьте себе в ОП. Ваши запугивания уже смешны.
Investor5diamatik
I
Новачок
12
06 березня 2018
09 бер 2018 06:20
Цитата "LISA-1":Подскажите, пожалуйста. Где и когда все таки пройдет собрание?
ЛИЗА к 11 часам на стройку приходите сегодня к входу на территорию. Там и посмотрим на застройщика нашего драгоценного
diamant4
d
Користувач
55
12 червня 2017
09 бер 2018 07:11
Вы хоть были на стройке? Довожу до вашего сведения, что строителей на 8,9 секции - 0,4секция - 0,5 секция - 5.и на 6 секции - 11человек. Это в понедельник с 10.00 до 16.00. А вы ещё никак очки свои розовые не снимите!
it9_Diamant
i
Постійний користувач
242
30 листопада 2016
09 бер 2018 17:04
Собрание инвесторов 13.03.2018 г. состоится в 18:00 (время было перенесено инвесторами на собрании 09.03.2018г.). На собрании будут обсуждаться «наболевшие проблемы», будет отвечать на вопросы инвесторов Клацуна Я.М. вместе с подрядными организациями (генподрядчиком) по работам ведущимся по секциям и др.
Вкратце, собрание инвесторов 09.03.2018г. с участием Клацуна Я.М. – состоялось (с небольшим опозданием по времени). Посещаемость была не высокой, но кто смог , тот приехал (порядка 63 человек). Но на этот раз организация собрания была на уровне (балагана и эмоций – не было). Диалог проходил в рамках вопросов - ответов по «наболевшим проблемам» . Со стороны инвесторов в качестве правовой поддержки и защиты интересов инвесторов присутствовала юрист (профессионал со стажем). По итогу собрания, Клацун Я.М. заверил, что с наступлением тепла – строительство комплекса возобновится. Будет всё для этого делаться. Только строительство будет вестись не всё сразу по всем направлениям , а последовательно и поэтапно (финансовая составляющая будет просчитываться). Планируют сдать первыми 8-ю и 9-ю секции (основная задача – кательная), а затем 4-ю , 5-ю, 6-ю секции (графики работ и сроки выполнения по секциям обещались предоставить). Главные вопросы по электрике комплекса и коммуникациям, также в процессе решения, в решениии которых, многое зависит от города.
Вообщем, «больной» скорее жив, чем мёртв, и все истерические выпады на форуме , которые приводять всех нормальних людей в шоковое состояние, когда читаєш форум – это истерия, неумеющих контролировать свои эмоции «инвесторов» , да ещё и с маниакальной зависимостью «выявления представителей ОП и псевдо инвесторов». На собрании было много чего сказано и пояснено, но лучше стараться , по возможности, посещать.
Инициативная группа инвесторов – адекватные люди, которые отдают отчет своим действиям и поступкам, и на собрании ясно дали всем понять, что никто себе вредить не будет. Профессиональный контроль застройщика, со стороны инвесторов – никому ещё не навредил, как показывает практика.
Форум – источник полезной информации и не нужно превращайте его в невисть что.
Вкратце, собрание инвесторов 09.03.2018г. с участием Клацуна Я.М. – состоялось (с небольшим опозданием по времени). Посещаемость была не высокой, но кто смог , тот приехал (порядка 63 человек). Но на этот раз организация собрания была на уровне (балагана и эмоций – не было). Диалог проходил в рамках вопросов - ответов по «наболевшим проблемам» . Со стороны инвесторов в качестве правовой поддержки и защиты интересов инвесторов присутствовала юрист (профессионал со стажем). По итогу собрания, Клацун Я.М. заверил, что с наступлением тепла – строительство комплекса возобновится. Будет всё для этого делаться. Только строительство будет вестись не всё сразу по всем направлениям , а последовательно и поэтапно (финансовая составляющая будет просчитываться). Планируют сдать первыми 8-ю и 9-ю секции (основная задача – кательная), а затем 4-ю , 5-ю, 6-ю секции (графики работ и сроки выполнения по секциям обещались предоставить). Главные вопросы по электрике комплекса и коммуникациям, также в процессе решения, в решениии которых, многое зависит от города.
Вообщем, «больной» скорее жив, чем мёртв, и все истерические выпады на форуме , которые приводять всех нормальних людей в шоковое состояние, когда читаєш форум – это истерия, неумеющих контролировать свои эмоции «инвесторов» , да ещё и с маниакальной зависимостью «выявления представителей ОП и псевдо инвесторов». На собрании было много чего сказано и пояснено, но лучше стараться , по возможности, посещать.
Инициативная группа инвесторов – адекватные люди, которые отдают отчет своим действиям и поступкам, и на собрании ясно дали всем понять, что никто себе вредить не будет. Профессиональный контроль застройщика, со стороны инвесторов – никому ещё не навредил, как показывает практика.
Форум – источник полезной информации и не нужно превращайте его в невисть что.
Bles
B
Новачок
16
14 листопада 2017
11 бер 2018 07:53
Являюсь инвестором 5-й секции, побывав на собрании 9-го числа,на 11:00 в актовом зале, стало ясно, что да как, не так все страшно как тут пишут. На конкретные вопросы, были даны ответы. Застройщик Клацун Я. никуда не убегает от нас, в любое время встретится с любим из инвестором. Ненужно подымать вот этот отпугивающий шум вокруг Диаманта, если что-то интересует, то идите напрямую к застройщику, и он все вам объяснить. А спрашивать что-то тут, и утверждать, не имеет смысла. Стройка идет, медленно, но идет, с теплом все роботы пойдут быстрее. Я уверенна что все получат свои квартиры, без паники, соседи))))
Панику разводят те, кто только языком чесать может, а пойти на стройку и встретится с застройщиком и по задавать вопросы, лень. Поэтому,давайте прекращать этот балаган, а подымать свои тела и лично все узнавать, а не сидеть только тут на форуме и грязью все поливать. Задержки есть у всех застройщиков, но только наши Диамантовци, сами топят лодку на которой плывут. Такого балагана нет нигде! Все нормально, после собрания, я успокоилась, но не расслабилась, предстоит собрание 13-го, на 18.00 в актовом зале и 29 сессия, приходите все туда, а тут лишнего не пишите.
Панику разводят те, кто только языком чесать может, а пойти на стройку и встретится с застройщиком и по задавать вопросы, лень. Поэтому,давайте прекращать этот балаган, а подымать свои тела и лично все узнавать, а не сидеть только тут на форуме и грязью все поливать. Задержки есть у всех застройщиков, но только наши Диамантовци, сами топят лодку на которой плывут. Такого балагана нет нигде! Все нормально, после собрания, я успокоилась, но не расслабилась, предстоит собрание 13-го, на 18.00 в актовом зале и 29 сессия, приходите все туда, а тут лишнего не пишите.
Allowed
A
Користувач
36
26 листопада 2017
11 бер 2018 07:58
Собрание прошло нормально.Будем на собрании ещё 13
Investor5diamatik
I
Новачок
12
06 березня 2018
11 бер 2018 09:53
Цитата "Bles":Являюсь инвестором 5-й секции, побывав на собрании 9-го числа,на 11:00 в актовом зале, стало ясно, что да как, не так все страшно как тут пишут. На конкретные вопросы, были даны ответы. Застройщик Клацун Я. никуда не убегает от нас, в любое время встретится с любим из инвестором. Ненужно подымать вот этот отпугивающий шум вокруг Диаманта, если что-то интересует, то идите напрямую к застройщику, и он все вам объяснить. А спрашивать что-то тут, и утверждать, не имеет смысла. Стройка идет, медленно, но идет, с теплом все роботы пойдут быстрее. Я уверенна что все получат свои квартиры, без паники, соседи))))
Извините меня уважемая инвестор,но такого я не спуща как тоже ожидающая свою квартиру.Я тоже была и убаюкивающие сладкие речи Клацуна Я.М. на меня уже не действуют.Ложь и наглая ложь ради того чтобы мы отстали. Про лодки и прочую ахинею. КАКИЕ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ РАБОТЫ ПУСТЬ И МЕДЛЕННО НО ИДУТ?! ПРИМЕРЫ? 10 ЧЕЛОВЕК НА 6ОЙ ПО НЕЯСНЫМ ПРИЧИНАМ И НЕ БОЛЕЕ 5ТИ НА МОЕЙ 5ОЙ ВСЕ! ТОЧКА! НЕ ИДУТ ДАЖЕ МЕДЛЕННО РАБОТЫ КАК НАС ЗАВЕРЯЮТ! НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ВВОДИТЬ В ОМАНУ!
На собрании Клацуну ЧЕТКО ПРОГОВОРИЛИ - ЧТО пока не будет реальных подвижек,реальной стройки и рабочих этот балаган будет и дальше ибо это пахнет криминалом уже такие задержки! У всех есть задержки,но там хотябы коробку гонят до коммуникаций!А тут уводят разговор в сторону тока а то что не готовы сами коробки молчек! Я ему это прямо сказала! А вы уши развесили и спокойны теперь.Ждите еще пару лет если сегодня завтра по делу из ссылки ничего не случиться! Сама лично напишу хвалебные тексты если стройка пойдет и буду хвалить застройщика!
У ОП собрание прошло нормально
Не удастца вам тут на форуме людей дурить сладкими речами. Я пойду дальше и пока что ТВ не будет но заинтересованные лица уже готовы встретиться с инвесторами!Выполните свои обещания или буду действовать
it9_Diamant
i
Постійний користувач
242
30 листопада 2016
11 бер 2018 20:08
Вы наверное на другом каком то собрании были. Так как продолжаете писать домыслы про криминал и прочее. Либо у Вас свой какой то особый интерес, известный только Вам, так как людей стращаете именно Вы. Человек (инвестор "Bles") Вам чётко написала, что расслабляться не стоит, а наблюдать за ходом строительства, посещать собрания, оказывать поддержку застройщику - заинтересованы все инвесторы.
На собрании "Диаманта" была одна импульсивная инвестор, которую инициативная группа смогла призвать к порядку и не дала устроить балаган (причём многое не понимает, не дослушивает, а эмоции захлёстывают). Видимо Вы решили продолжать "отрываться" на форуме.
Повторное собрание инвесторов в более расширенном варианте состоится 13.03.2018г. в 18:00. Лучше посещать и получать информацию от первоисточника, и самостоятельно делать выводы происходящего.
На собрании "Диаманта" была одна импульсивная инвестор, которую инициативная группа смогла призвать к порядку и не дала устроить балаган (причём многое не понимает, не дослушивает, а эмоции захлёстывают). Видимо Вы решили продолжать "отрываться" на форуме.
Повторное собрание инвесторов в более расширенном варианте состоится 13.03.2018г. в 18:00. Лучше посещать и получать информацию от первоисточника, и самостоятельно делать выводы происходящего.
lili71
Користувач
88
10 грудня 2015
12 бер 2018 09:01
Цитата "it9_Diamant":Вы наверное на другом каком то собрании были. Так как продолжаете писать домыслы про криминал и прочее. Либо у Вас свой какой то особый интерес, известный только Вам, так как людей стращаете именно Вы. Человек (инвестор "Bles") Вам чётко написала, что расслабляться не стоит, а наблюдать за ходом строительства, посещать собрания, оказывать поддержку застройщику - заинтересованы все инвесторы.
dimir_k
d
Користувач
23
22 грудня 2017
12 бер 2018 09:18
Уважаемая Investor5diamatik,Вы не являетесь инвестором ЖК Диамант секции 5,так как инвестор не может себе позволить писать текст с подобным содержанием.Читая Ваши сообщения где описывается сплошной негатив,сразу складывается впечетление,что Вы хотите посеять хаос и панику среди инвесторов,а так же отпугиваете потенциальных инвесторов своими заявлениями о криминале,привлечение ТВ,и влиятельных личностях которые смогут решить данную проблему.Если есть какие то аргументы,приходите 13.03.18 на 18:00 пообщаемся...
Investor5diamatik
I
Новачок
12
06 березня 2018
12 бер 2018 10:11
Цитата "lili71":
lili71 и остальная гопкомпашка из ОП,вы можете сколько угодно называть меня сумашедшей но ваши ники в нашем чате все давно на перечет!Весельчаки У друг дружке ставите лайки и смайлики уморы .
А по факту у нас что ?! по факту сейчас на стройке несколько каменьшиков на 5 и полтора землекопа в сдающийся 8ой! Как сказал Я.М. на собрании --- ничто нам теперь не мешает строить,ни морозы ничего остального!Вот и строит!
Ваша цель тут на форуме топить наши реальные сообщения и крики о помощи! Своими сообщениями смайликами ниобчем! Вот он обещанный заехавший автобус со строителми. Главное чтобы собрание прошло тихонько и отлично ! Не раскачивайте лодку - КОТОРОЙ НЕТ товарищи.
Ждем вас завтра на собрании с копиями договоров и документами удостоверяющими личность дорогие "инвесторы". Все ваши имена будут зафиксированы,посмотрим потом как вы тут будете петь про отличные собрания на которых вас не было. И не забудте 200гр на услуги юриста который вам не нужен судя по всему
diamant4
d
Користувач
55
12 червня 2017
12 бер 2018 10:17
Доброе утро уважаемые инвестора ЖК диамант. Напоминаю, что завтра 13.03 в 18.00 состоится собрание. Просьба инициативной группы - взять с собой копии договоров и документы подтверждающие личность.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше