Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
63з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .260262. . .285
12 бер 2018 10:47
Уважаемый кооператив! А может мы продвинем идею чтоб нашего временного юриста взяли на четверть ставочки на работу в НАШ С ВАМИ КООПЕРАТИВ?

По моему это в нашем праве

Мне конечно на юриста периодических взносов не жалко, но после пережитого опыта задержки, очень хочется чтоб возле главы кооператива был наш человек.
12 бер 2018 11:44
Цитата "drake_nice":
Уважаемый кооператив! А может мы продвинем идею чтоб нашего временного юриста взяли на четверть ставочки на работу в НАШ С ВАМИ КООПЕРАТИВ?

Мне конечно на юриста периодических взносов не жалко, но после пережитого опыта задержки, очень хочется чтоб возле главы кооператива был наш человек.

Присоединяюсь.
12 бер 2018 11:57
Цитата "Investor5diamatik":

lili71 и остальная гопкомпашка из ОП,вы можете сколько угодно называть меня сумашедшей но ваши ники в нашем чате все давно на перечет!Весельчаки У друг дружке ставите лайки и смайлики уморы :faceoff: :super: .

А по факту у нас что ?! по факту сейчас на стройке несколько каменьшиков на 5 и полтора землекопа в сдающийся 8ой! Как сказал Я.М. на собрании --- ничто нам теперь не мешает строить,ни морозы ничего остального!Вот и строит! :no-no:

Ваша цель тут на форуме топить наши реальные сообщения и крики о помощи! Своими сообщениями смайликами ниобчем! Вот он обещанный заехавший автобус со строителми. Главное чтобы собрание прошло тихонько и отлично ! Не раскачивайте лодку - КОТОРОЙ НЕТ товарищи.
Ждем вас завтра на собрании с копиями договоров и документами удостоверяющими личность дорогие "инвесторы". Все ваши имена будут зафиксированы,посмотрим потом как вы тут будете петь про отличные собрания на которых вас не было. И не забудте 200гр на услуги юриста который вам не нужен судя по всему :hi:

Отдел продаж - можно понять, если он к Вам так относится.
Никто и ничего Вам "петь" не собирается. На юриста по 200грн. мы ещё 09.03.2018г. сдали. А за автобус со строителями - завтра обязательно поинтересуемся и спросим.
Вы грязь на "Застройщика" на форуме можете лить хоть с пожарного шланга, угрожать сколько угодно, только секция Ваша быстрее от этого не построится.
12 бер 2018 20:08

lili71 и остальная гопкомпашка из ОП,вы можете сколько угодно называть меня сумашедшей но ваши ники в нашем чате все давно на перечет!Весельчаки У друг дружке ставите лайки и смайлики уморы :faceoff: :super: .

А по факту у нас что ?! по факту сейчас на стройке несколько каменьшиков на 5 и полтора землекопа в сдающийся 8ой! Как сказал Я.М. на собрании --- ничто нам теперь не мешает строить,ни морозы ничего остального!Вот и строит! :no-no:

Ваша цель тут на форуме топить наши реальные сообщения и крики о помощи! Своими сообщениями смайликами ниобчем! Вот он обещанный заехавший автобус со строителми. Главное чтобы собрание прошло тихонько и отлично ! Не раскачивайте лодку - КОТОРОЙ НЕТ товарищи.
Ждем вас завтра на собрании с копиями договоров и документами удостоверяющими личность дорогие "инвесторы". Все ваши имена будут зафиксированы,посмотрим потом как вы тут будете петь про отличные собрания на которых вас не было. И не забудте 200гр на услуги юриста который вам не нужен судя по всему :hi:

Мое имя и фамилия зафиксированы в протоколе собрания. И документы на свою квартиру в этом комплексе я могу предъявить.
И еще: я что-то не заметила, чтобы кто-то кому-то на собрании предъявлял документы!
12 бер 2018 20:28
Цитата "diamant4":
Доброе утро уважаемые инвестора ЖК диамант. Напоминаю, что завтра 13.03 в 18.00 состоится собрание. Просьба инициативной группы - взять с собой копии договоров и документы подтверждающие личность.

Очень своевременное сообщение :super: :super: :super:
12 бер 2018 20:31
Цитата "drake_nice":

Было бы просто замечательно, в комплексе с обещанным допуском аудиторов!
13 бер 2018 10:09
Уважаемый инвестор 5-й секции, Я лично была на собрании 9 числа! Вы , пыл свой, держите при себе! И я лично сдала на юриста Марину Пьянкову, 200грн. Так что если не знаете, и не уверены, то не нужно утверждать кто был а кто нет. :no-no: А вы наверное та женщина, что выкрикивала и кричала? Мы тут все, не овощи на базаре покупаем, а вложили кучу денег и ждем свои квартиры, и такие дела решаются, в нормальном серьезном тоне, а не истеричным выкрикиванием и скандалами!Я тоже могу прийти и наорать, истерично выкрикивая, Когда? Когда будут наши квартиры? Но нужно спокойно и серьезно разговаривать.
15 бер 2018 14:13
Добрый день всем. Было ли собрание 13 марта? Есть ли какая-либо новая информация по 4 секции?
15 бер 2018 18:43
Цитата "Prosian":
Добрый день всем. Было ли собрание 13 марта? Есть ли какая-либо новая информация по 4 секции?

Добрый! 4 секция активно идут работы,около 15 человек внутри и столько же снаружи. На собрании обсуждали не сильно ли активно идут работы на 4 а то на 5ую бы перекинуть половину человек. 8 на следущей недели приступают люди к ремонтам. 9 еще месяц до сдачи. Были приглашены подрядчики с полным списком рабочих и субподрядных бригад. В общем погода не помеха и все намази :super:
16 бер 2018 05:54

Добрый! 4 секция активно идут работы,около 15 человек внутри и столько же снаружи. На собрании обсуждали не сильно ли активно идут работы на 4 а то на 5ую бы перекинуть половину человек. 8 на следущей недели приступают люди к ремонтам. 9 еще месяц до сдачи. Были приглашены подрядчики с полным списком рабочих и субподрядных бригад. В общем погода не помеха и все намази :super:

что вы имели ввиду .Какая радость
16 бер 2018 06:50
У Диаманта за электроэнергию долгов 5000000 грн. Вопрос к Диамант, чем будете долги гасить? И когда возобновятся работы по 8 и 9 секции!?
16 бер 2018 07:01

а какие иенно подрядики? их Вам предстаили?
16 бер 2018 07:10
8 секция должна была быть сдана в 3 квартале 2017, уже какой квартал и какой год?
16 бер 2018 08:17

А по фасаду 4 секции что-то говорили? Когда начнут работы по его утеплению и отделке?
16 бер 2018 08:30
На ЖК долгов за электроэнергию 5000000 грн. Каким образом Вы будете оплачивать такие долги и продолжать строительство!? Вопрос к Диамант?
16 бер 2018 10:09
Цитата "Prosian":

А по фасаду 4 секции что-то говорили? Когда начнут работы по его утеплению и отделке?

Сказали на собрании что фасад 4 секции сразу же начнут после 8 и 9 секций.
16 бер 2018 13:30
Цитата "M-CluB":
На ЖК долгов за электроэнергию 5000000 грн. Каким образом Вы будете оплачивать такие долги и продолжать строительство!? Вопрос к Диамант?

Вы можете сделать ссылку на источник достоверной информации о долге? Зачем писать эту глупость, если она не подкреплена фактами
16 бер 2018 13:48
Цитата "M-CluB":

Добрый день, приведите пожалуйста какие-то доказательства.
Без доказательств эта информация не стоит и гроша.
17 бер 2018 06:17
Если вы електрик то было деньги забирать частями, и нечего на форуме писать это.А если вы инвестор, то думайте чтобы наш комплекс быстрее достроился, а не думайте кто там кому должен, а електрикам нечего делать на нашем форуме мы не собираемся вам ваши деньги выбивать.
17 бер 2018 09:04

Информацию предоставил проверенный источник, из-за долгов за электроэнергию, зимой у ЖК строительство не продолжалось! Также эта информация частично подтверждалась в статьях - https://mykyivregion.com.ua/2017/11/29/budivelna-afera-v-brovarah-zabudovnik-yakij-pobuduvavsya-na-teritoriyi-likarni-zalishiv-vlasnikiv-kvartir-bez-elektriki/
О Ярославе Клацуне Михайловиче в интернете пестрят статьи.
//lider-invest.com.ua/board/143-1-0-9444 /
//100m2.com.ua/article/1474.html

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .260262. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше