ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261
Забудовник | ОК ЖБК Діамант-Плюс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
31/22% | ||
10/7% | ||
38/26% | ||
24/17% | ||
41/28% |

Цитата:Бюджет: 11500 * 3808 = 44 млн. грн.
Это не деньги, это капля в море. Внутренние и наружные работы вести на них сразу на трех-четырех обьектах не реально...
Цитата "Yrtz87":Был сегодня, стройка мертвая. Надо действовать ребята. Это непозволительная роскошь с нашей стороны дать фору до 29го числа. Пишут тут «как у всех», «два года». Вы были вообще на стройке?! Нет никого. Это реальная заморозка обьекта. То ли тягут к весне, то ли денег нет, то ли доступу к ним, то ли выведены. Так как правду никто не скажет, значит будут такие домыслы. Можно сколь угодно быть оптимистом, но лижит куча материала и работать некому. На все вопросы н каких ответов. Был сегодня в 8ой.. смотрел это дело все.
Жесть полная ребята. Фото приатачиваю. Плитку с 8го по 2ой этаж сказали класть одному рабочему этому несчастному. Сколько это будет? Лет 10? Заходите в чат в общем. Надо действовать, это не серьезно все.
Вы конечно извините но хватит уже людей пугать!
уже 20 дней подождать не можете?! Прийдете и все скажете! Они хотя бы собрания проводят. Хотели бы смыться смылись бы уже давно!
И да! Менеджеры успокойте немного народ, они ж, сами того не понимая влияют на продажи! Такие у нас люди... к сожалению...
Цитата "Invest_Diamant":"Лабуду гонит" застройщик , мы инвестора , за наши деньги осуществляется строительство. А если ни денег ни квартир нет, то напрашивается вывод о том, что их кто-то взял. Попахивает криминалом.
Хватит мутить воду.Если строителей было мало значит они что то делали на жк Перлына это их тоже обьект.Там будут продавать и нам что перепадёт .Посмотрите ход строительства жк Перлына.

Цитата:Посмотрите ход строительства жк Перлына.
Да не ужели начали строить?
Цитата "sv19":Здравствуйте! Только присоединилась к форуму. У нас квартира в 3й секции. Раньше инвестировали в Ярославский - тоже у них было не все гладко, много обещали, но делали не все. Но застройщик хотя бы не так нагло врал людям. Столкнулись с проблемой возвращения денег по квадратным метрам.Кормят завтраками уже месяц,мне уже даже противно звонить в бухгалтерию.Тоже по теплосчетчикам и с разводкой электрики. Все как то очень туго. Сегодня наблюдали за стройкой - строителей всего пару человек. Наш строитель что общался с рабочими на стройке говорит что фасадчикам и электрикам зарплату выбивают очень тяжело и фасадные работы по моему в 8й9й и 4й секции вобще последние две недели не ведутся. Надо как то всем кооперироваться и почаще организовывать собрания чтоб застройщик не расслаблялся, потому что квартиры у них уже только в 6йсекции остались а денег я так понимаю ни на что нет. Вопрос где они делись?
Ето не правда! С моего окна видно что за последние 2 недели они построили 2 етажа 5 секции! Сегодня доштукатуривали фасад 8-9 и в 5 кирпич ложили, учитывайте то, что с вашего окна может быть видно не все + кто то выложил фото того как плитку кладут.
Не платили бы зарплаты никто бы не работал!
Я вижу, что активность на форуме наконец заставила застройщика хоть как-то активно действовать, хотя бы на форуме - по пять аккаунтов пишут в защиту стройки - уже не плохо.
Но не кажется Вам что схема, описанная этими защитниками немного хромает: "Вы не шумите, ато спугнете последующих инвесторов...".
Как по мне, получается, что новый покупатель квартиры в 6ой или 7ой секции прийдет завтра инвестировать по факту будет отдавать свои деньги которые пойдут на достройку 4ой? 8ой? 9ой? 5ой???
Это ж как Мавродий и МММ. Как финансовая пирамида какая-то.
1) будет СМИ
2) будет администрация броваров
3) коллективное обращение в прокуратуру
Думаю 29го мы и посмортрим что к чему

Добрый вечер всем форумчанам, а особенно хочу поприветствовать БОТОВ! или КОНКУРЕНТОВ! которые за последнюю неделю подняли всю тину в нашем общем болоте! Не буду тыкать пальцем, кто тут рассуждает по поводу вывода денег, плохого отдела продаж, отсутствующих строителей на площадке и подобное-вы боты и конкуренты! Вы спалились, проливая грязь в этой ветке,так как все настоящие инвесторы знают, какой договор они подписывают с ЖСК "Диамант"(ЖСК Диамант организован гражданами и юридическими лицами самостоятельно без участия госсударства!)-он называется "Договір про сплату внесків до ЖБК "Діамант"!
Да еще и 1000 грн приплачивают за вступление в этот кооператив!
Обьясняю, что такое ЖСК(жилищно-строительный кооператив-расшифрую для тех, кто в танке).Это организационно-правовая форма привлечения средств граждан для финансирования строительства. И главным документом ЖСК будет его Устав.Далее смотрим Жилищный Кодекс Украины, ст. 137, а вот здесь для особо умных рекомендую почитать правовые комментарии //pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/zhku/1 269-statya-137-poryadok-organizacii-i-de yatelnosti-zsk.
После этого, советую еще раз прочитать Устав нашего ЖСК, так как это прямое руководство к действию для всех сторон нашей стройки.
Теперь думаем, что мы делаем здесь на форуме? Форум-то с открытым доступом для всех!
У нас за два года в комплексе ничего не изменилось? Голая строительная площадка? Задержали ввод в эксплуатацию? Да, плохо, что задерживают! Но кто не задерживает? Я знаю только одну строительную компанию- Киевгорстрой, который почти 60 лет на рынке! Даже те строительные компании, которые дотируются государственными деньгами, всегда задерживают минимум на 6 месяцев, а документы выдают еще плюс через 3-4 месяца!
А строительные нормы и ДБНы никто не подумал почитать??? А по госсударственным кабинетам вы давно ходили и вас там сразу обслуживали? Это я о выполнениях ТУ и вводе в эксплуатацию.
Можете кидать в меня камнями, но хватит уже лить грязь на наш комплекс и обливать самих себя дерьмом.Вы же принимали решение сами, а не форум вас заставил инвестировать именно в этот ЖК! Иначе настоящих инвесторов ожидает долгострой длинною в жизнь.
Все, кто уже проивестировал, не отговариваю от собраний и контроля над руководством ЖСК. Я только "за".
Всем настоящим инвесторам добра!А ботам и конкурентам- пошли вы все в сад! Достали!
Цитата "Денис-Покупатель":Уважаемые коллеги-инвесторы!
Я вижу, что активность на форуме наконец заставила застройщика хоть как-то активно действовать, хотя бы на форуме - по пять аккаунтов пишут в защиту стройки - уже не плохо.
Но не кажется Вам что схема, описанная этими защитниками немного хромает: "Вы не шумите, ато спугнете последующих инвесторов...".
Как по мне, получается, что новый покупатель квартиры в 6ой или 7ой секции прийдет завтра инвестировать по факту будет отдавать свои деньги которые пойдут на достройку 4ой? 8ой? 9ой? 5ой???
Это ж как Мавродий и МММ. Как финансовая пирамида какая-то.
Да угомонитесь Вы наконец! Вы постоянно пытаетесь поднять градус общения на форуме и на шарахать инвесторов (как реальных так и будущих). Читаешь, и дрожь... Какую цель Вы преследуете? Только не нужно пафоса, что "душа болит за строительство"!
Вам реальные инвесторы, дружащие с головой и реально оценивающие ситуацию - уже ответили на все Ваши негативные выпады.
Озвучивайте Ваши опасения, догадки и предположения на собрании.
Нужно направить официальное письмо-обращение в Броврскую администрацию с просьбой помочь.
Они давали разрешение на строительство?-пусть знают за что могут нести частичную ответственность. приложить подписи жителей было бы здорово, и описать ситуацию: никто ничего не обещает, с лета нет активности на стройке, рассылают в какие то сраные письма с просьбой подождать до конца года, а при этом не успевают, и говорят про какие то нехватки денег.
Пусть знают, что Броварами воспользовались чтоб запустить котеджный городок. Зла не хватает. Приду на собрание с Юристом, пусть задаст вопросы, на которые мы как члены кооператива имеем право знать ответы. и если нам на вопросы не смогут ответить, то уже и СМИ и прокуратуру подключать.
Если нас хотят кинуть, ждать нельзя!!!!

Цитата "it9_Diamant":
Да угомонитесь Вы наконец! Вы постоянно пытаетесь поднять градус общения на форуме и на шарахать инвесторов (как реальных так и будущих). Читаешь, и дрожь... Какую цель Вы преследуете? Только не нужно пафоса, что "душа болит за строительство"!
Вам реальные инвесторы, дружащие с головой и реально оценивающие ситуацию - уже ответили на все Ваши негативные выпады.
Озвучивайте Ваши опасения, догадки и предположения на собрании.
Мне вот интересно- этот Денис-покупатель он инвестор или кто? Такое впечатление, что нет. Уже всем форумом объясняем, а он за свое!
Если Вас не переполняют возмущения от пустой стройки - у Вас есть свое жилье значит и Вы инвестор который рассматривает вариант получения прибыли от этой авантюры.
А есть другие люди - тек то попродавали квартиры чтоб вложиться, кто откладывал годами. кто экономил и батрачил за каждый квадратный метр.
Приходите и поговорим.

Цитата "Денис-Покупатель":Приходите 29го в 18-00 и задайте этот вопрос мне в лицо. Я Вам расскажу кто я. Я тот кто уже устал ждать свою квартиру, тот кто уже устал отдавать арендатору деньги, которые отложены на ремонт, тот кто поражается как можно вести себя с инвесторами таким образом - не давать конкретики и обещать не выполняя... и т.д.
Если Вас не переполняют возмущения от пустой стройки - у Вас есть свое жилье значит и Вы инвестор который рассматривает вариант получения прибыли от этой авантюры.
А есть другие люди - тек то попродавали квартиры чтоб вложиться, кто откладывал годами. кто экономил и батрачил за каждый квадратный метр.
Приходите и поговорим.
От инвестиций все устают уже на этапе 60% готовности. И поверьте, что у меня ситуация такая же как у всех и может местами даже хуже. Я уверена, что при личной встрече мы с Вами даже подружимся! Ведь мы будущие соседи! Вы правильно заметили про собрание, зачем ссор из избы выносить на всеобщее обозрение? Я об этом и не более!
Цитата "Денис-Покупатель":Приходите 29го в 18-00 и задайте этот вопрос мне в лицо. Я Вам расскажу кто я. Я тот кто уже устал ждать свою квартиру, тот кто уже устал отдавать арендатору деньги, которые отложены на ремонт, тот кто поражается как можно вести себя с инвесторами таким образом - не давать конкретики и обещать не выполняя... и т.д.
Приходите и поговорим.
Да что вы говорите?! Не представляете, но мы так же как и Вы живём в съёмном жилье в ожидании своего жилья (заметьте с маленькими детьми) и оплачиваем так же не хилую аренду. Но с головой - нужно дружить при любых обстоятельствах, какие бы негативные эмоции Вас не переполняли. И не нужно свой негатив выплёскивать на окружающих (у каждого свой скелет в шкафу).

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04