Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .226228. . .285
08 лист 2017 22:12
Инвесторы секции 6 давайте тоже немножко активнее! Я то конечно понимаю что паниковать еще рано, в нашей секции впринципе пока все по плану, но лучше перестаховаться. 29го тоже пойду на собрание, послушать по крайней мере не помешает
08 лист 2017 22:38
Цитата "Денис-Покупатель":
Добрый день!
Спасибо активистам за организованное собрание.
Договорились, что следующее собрание будет 29го числа, в среду, в 18-00. Это ровно через три недели.
В этот раз собрались уже люди которым очень "не все равно".

Начальник кооператива совместно с руководителем отдела продаж выслушал недовольство людей в полной пассивности застройщика. Пообещал, что теперь каждые выходные они буду выкладывать информацию о проделанной работе, а 29го числа мы с Вами сможем задать вопросы.

Что хорошего я увидел:
1)пустили в 4ую секцию посмотреть свою квартиру, там ведуться отделочные работы, по тихонньку, до 11го этажа видел штукатурку уже в квартирах, но не везде.
2)строители есть.

Что плохого я услышал
1)проскакивают слова, что нет денег, не за что строить :chillout:
2) нет уверенности что 7-я секция достроится <:(
3) в 4ой секции было 3 рабочих, свет горел на одном этаже. они штукатурят... 3 рабочих на всю секцию...
4) месяц назад котел для 8-9ой секци везли, но до сих пор не привезли.

Что помимо всего не приятно:
1) никаких конкретных ответов не дают.
2) никаких сроков не обещают (кроме 8-9ой секций)

Важно чтоб побольше людей пришло в следующий раз 29го числа. Давайте соберем вопросы, потребуем график выполнения работ и регулярную отчетность создадим группу в google и будем держать друг друга в курсе. Наш кооператив должен показать активность! Или можем ждать своих квартир еще долго, а может остаться и без ничего.

По поводу 6й секции ничего не говорили? Жалею что не получилось приехать
09 лист 2017 06:22
Цитата "Инвестор 6 секии":

По поводу 6й секции ничего не говорили? Жалею что не получилось приехать
09 лист 2017 06:28
Цитата "TarikV":

А вот это уже конструктивно!!! Я активно поддерживаю и предлагаю следующее:
Каждую неделю требовать отчёт.
С вопросом нет денег и тд. решается легко, главное быстро уметь собраться.

ПС: Контакты со СМИ так же имеются, для хорошей картинки нужно будет организовать митинг с плакатами возле стройки или исполкома.

Мы если будем вмешивать СМИ и плакаты исполкомы то зделаем себе хуже Забудьте про это.
09 лист 2017 07:53
Здравствуйте! Я конечно понимаю взволнованость всех инвесторов, сам инвестировал в 6ю секцию, в связи с чем хочу написать следующее:
Вы вообще в своем уме? Да, информировать общественность ето важно НО откуда у застройщика будут новые вложения для того чтоб строить наши дома, если мы ему своими руками такую рекламу сделали? Люди, думайте хоть чуть чуть что делаете! Даа давайте щяс с плакатами прийдем, в СМИ обратимся даа давайте! Только вы не учитываете многое не учитываете: когда СМИ все ето покажут, а покажут они как обычно не в лучшем свете, начнут доковыриваться что прокуратура бездействует, а огласка в СМИ для прокуратуры ето как красная тряпка, они обязаны будут реагиговать, а уж если они отгеагируют стройка станет!! Так как привлечены органы (пусть даже откупятся, но все же) да и после такой рекламы кто туда будет деньги вкладывать?!
Они то конечно сделали глупость что сроки меньше поставили, а строят по факту как все, 2 с чем то года. И реклама слабая по городу и в Киеве, но все же как то строят! Место тут козырное да и построили уже довольно таки много; по етому лично я думаю что уже просто не могут не достроить! Следить и контролировать нужно любого застройщика, но и думайте какую рекламу мы ему создаем, мы как уже вложившиеся как никто заинтересованы в новых инвестициях.
09 лист 2017 10:23
Цитата "Mnb123":
Здравствуйте! Я конечно понимаю взволнованость всех инвесторов, сам инвестировал в 6ю секцию, в связи с чем хочу написать следующее:
Вы вообще в своем уме? Да, информировать общественность ето важно НО откуда у застройщика будут новые вложения для того чтоб строить наши дома, если мы ему своими руками такую рекламу сделали? Люди, думайте хоть чуть чуть что делаете! Даа давайте щяс с плакатами прийдем, в СМИ обратимся даа давайте! Только вы не учитываете многое не учитываете: когда СМИ все ето покажут, а покажут они как обычно не в лучшем свете, начнут доковыриваться что прокуратура бездействует, а огласка в СМИ для прокуратуры ето как красная тряпка, они обязаны будут реагиговать, а уж если они отгеагируют стройка станет!! Так как привлечены органы (пусть даже откупятся, но все же) да и после такой рекламы кто туда будет деньги вкладывать?!
Они то конечно сделали глупость что сроки меньше поставили, а строят по факту как все, 2 с чем то года. И реклама слабая по городу и в Киеве, но все же как то строят! Место тут козырное да и построили уже довольно таки много; по етому лично я думаю что уже просто не могут не достроить! Следить и контролировать нужно любого застройщика, но и думайте какую рекламу мы ему создаем, мы как уже вложившиеся как никто заинтересованы в новых инвестициях.

Полностью согласен. Я тут почитал форумы Лесного квартала и других уже достроенных комплексов - все те же крики были о затягивании стройки. И ничего - достроили.
Так что будем контролировать застройщика и никакой паники.
А рекламу да, Диамант тут тупит очень сильно. Место то козырное.
09 лист 2017 10:31
Також підтримую.Затримка і по інших секціях була, але ж добудували-здали.
09 лист 2017 10:32
И я вставлю свое. Поддерживаю Mnb123. Мне уже надоело отписывать на истерики. Вы же думайте, что пишете, уже ж взрослые все. Вчера интересовался в оп лесного квартала, так вот на строительство одного дома они забивают 2,5 года! Проблема нашего же, что замахнулись на все и сразу.
09 лист 2017 10:35
На рекламу вы сильно не обращайте внимание, расходы на нее забиваются в стоимость квадратного метра. Люди, которые ищут квартиру, сами узнают о строящихся жк и без рекламы.
09 лист 2017 14:17
Здравствуйте! Только присоединилась к форуму. У нас квартира в 3й секции. Раньше инвестировали в Ярославский - тоже у них было не все гладко, много обещали, но делали не все. Но застройщик хотя бы не так нагло врал людям. Столкнулись с проблемой возвращения денег по квадратным метрам.Кормят завтраками уже месяц,мне уже даже противно звонить в бухгалтерию.Тоже по теплосчетчикам и с разводкой электрики. Все как то очень туго. Сегодня наблюдали за стройкой - строителей всего пару человек. Наш строитель что общался с рабочими на стройке говорит что фасадчикам и электрикам зарплату выбивают очень тяжело и фасадные работы по моему в 8й9й и 4й секции вобще последние две недели не ведутся. Надо как то всем кооперироваться и почаще организовывать собрания чтоб застройщик не расслаблялся, потому что квартиры у них уже только в 6йсекции остались а денег я так понимаю ни на что нет. Вопрос где они делись?
09 лист 2017 15:08
Укладка плитки, места общего пользования 8-й
Укладка плитки,МОП 8-я секция
09 лист 2017 15:10
Деньги выведены , назад их никто заводить не собирается . Стройка стоит. Давайте молчать. Что бы будущие инвестора ни о чем не узнали. А то не за что будет достраивать 8-9,4-5 секции. Так по-человечески.
09 лист 2017 15:24
Цитата "Invest_Diamant":
Деньги выведены , назад их никто заводить не собирается . Стройка стоит. Давайте молчать. Что бы будущие инвестора ни о чем не узнали. А то не за что будет достраивать 8-9,4-5 секции. Так по-человечески.

Давайте орать как все плохо, то и остальные заберут свои деньги и будет 1-3 секции жить рядом с развалинами.
Да, есть проблемы - давайте их решать не на форуме, а на стройплощадке.
09 лист 2017 15:28
Был сегодня, стройка мертвая. Надо действовать ребята. Это непозволительная роскошь с нашей стороны дать фору до 29го числа. Пишут тут «как у всех», «два года». Вы были вообще на стройке?! Нет никого. Это реальная заморозка обьекта. То ли тягут к весне, то ли денег нет, то ли доступу к ним, то ли выведены. Так как правду никто не скажет, значит будут такие домыслы. Можно сколь угодно быть оптимистом, но лижит куча материала и работать некому. На все вопросы н каких ответов. Был сегодня в 8ой.. смотрел это дело все.

Жесть полная ребята. Фото приатачиваю. Плитку с 8го по 2ой этаж сказали класть одному рабочему этому несчастному. Сколько это будет? Лет 10? Заходите в чат в общем. Надо действовать, это не серьезно все.
09 лист 2017 15:32
Интересно как ? Если на собрании озвучили , что денег нет. Деньги которые инвестировали в 8-9 секции их нет . Давайте решайте проблемы за счет 6 секции.
09 лист 2017 15:42
Цитата "Invest_Diamant":
Интересно как ? Если на собрании озвучили , что денег нет. Деньги которые инвестировали в 8-9 секции их нет . Давайте решайте проблемы за счет 6 секции.

А проблемы 6 секции кто решать будет? Интересный вы человек...
09 лист 2017 15:48
Цитата "Invest_Diamant":

Давай нагнетай. Собираемся и решаем все на собраниях а не гоним тут лабуду.
09 лист 2017 16:01
Цитата "Invest_Diamant":

Так в том то все и дело, если разводить такую панику, как ВЫ будущих инвесторов не будет. Судя по коментам больно все человечные собрались..
За стройкой слежу из окна дома, да, работы движуться медленно, но тем не мение, сегодня за полдня кому то уже заложили кирпичем балкон и стену, 8-9 что то штукатурили, кран на 4ю что то таскал.
По поводу молчать, никто не предлагает молчать, но и писать ересь не стоит! Вы реально сеете панику, с етими стройками и так все нервничают, так еще и вы все масла в огонь доливаете, одному митинги с плакатами, второму человечность подавай, третий фотки выложил при чем ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ и все равно ему чтото не так. Блин подумайте головой логично: если бы у застройщика не было цели и желания построить, зачем тогда столько денег вкладывать в то что уже есть?? Зачем столько строить? зачем все ето штукатурить и красить? Дорогу от Епицентра в конце концов зачем тянуть???
Проблема застройщика в плохой рекламе и слишком коротких сроках, ДА! РЕАЛЬНАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБОЙ СТРОЙКИ ОТ 2 ЛЕТ!! Лесные кварталы ваши хваленые тоже свои стройки на пол года задерживают что бы вы знали (знакомые вложили, знаю), просто у них реклама сильнее, за то менеджеры нагло обманывают на цене, у знакомых за 4 дня что бы вы понимали цена поменялась три раза, ТРИ РАЗА!!!
Так что не нагнетайте лишний раз обстановку и себе нервы треплете и другим
09 лист 2017 16:22
"Лабуду гонит" застройщик , мы инвестора , за наши деньги осуществляется строительство. А если ни денег ни квартир нет, то напрашивается вывод о том, что их кто-то взял. Попахивает криминалом.
09 лист 2017 16:34

Согласно генплана:
//diamant-invest.in.ua/wp-content/upload s/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D 0%BD-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8 3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8E.jpg

с учеитом проданных 30№ квартир 6-й секции,
общая площадь уже проданных квартир составляет 3808 кв.м.

Бюджет: 11500 * 3808 = 44 млн. грн.

Если продадут оставшиеся 70% 6-й секции + 7-я, то привлекут еще 14 млн.грн.
Плюс продажа/аренда помещений под офисы на первом этаже секций 4,5,6.

Ув. отдел продаж, большая просьба обьяснить куда делись деньги и успокоить инвесторов.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .226228. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше