Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .219221. . .285
28 жовт 2017 13:34
Нас ждут новие тарифи ,жители 1,2 ,3 сек.ви уже прочитали для обсуждения новие прайси? Я думаю ,что 5,95дороговато,
28 жовт 2017 17:26
По срокам сдачи я должна уже жить в своей квартире в 4 корпусе. Это я к вопросу об обмане.
29 жовт 2017 09:25
Только сочувствие обманутым инвесторам 4-го КОРПУСА :'(
29 жовт 2017 09:48
Цитата "Ludmila98":
По срокам сдачи я должна уже жить в своей квартире в 4 корпусе. Это я к вопросу об обмане.

Следуя Вашей логике, обманутыми являются 90% инвесторов Украины, так как еще ни одна стройка в нашей стране не была завершена в срок. Советую, по мучающим Вас вопросам обращаться в ОП или напрямую к Председателю. Или почитать ветку чуть Выше, до Вашей регистрации. А писать здесь такие комментарии, как минимум, не красиво. Мы все в одной лодке ( если Вы, конечно, из этой лодки).
29 жовт 2017 12:30
Вы ошибаетесь и сильно. Есть стройки которые сдают обьекты в срок. И даже в броварах. Даже рядом с нами. Завидую вашему оптимизму и хочу им заразиться 😃
29 жовт 2017 14:08
Тут писать правду нельзя а то типа соседи закдюют и обвинят во всех смертних грехах а на самом деле ситуация очень плоха я если не сказать болше
29 жовт 2017 14:29
Кто был в 4 дома там есть штукатурка и стяжка или нет .Напишите.
29 жовт 2017 14:38
Цитата "xxx-1":
Тут писать правду нельзя а то типа соседи закдюют и обвинят во всех смертних грехах а на самом деле ситуация очень плоха я если не сказать болше

Еще один тролль-доброжелатель
29 жовт 2017 14:38
А что происходит. Чтото очень странное .Целое лето ничего неделали реклам Диаманта почти нигде нет.На других стройках работы кипят. Людей много .Даже по выходных отдел продаж работает и рабочие тоже . А сдесь тихо никого нету.
29 жовт 2017 14:40
Цитата "xxx-1":

Ох уж эти "неблагодарные соседи", не желающие признавать правду. Особенно от обманутых инвесторов 4-го КОРПУСА! :wow:

Ребята, может уже достаточно! Наш ЖК, к Вашему сведению, строит и сдаёт секции, а не корпуса. И все реальные инвесторы нашего ЖК об этом знают а называют правильно вещи своими именами. Только не нужно говорить, что это описка и пр. :winky:
Смысл репостов всем понятен! :blah:
29 жовт 2017 14:46
Цитата "lusikk":
Кто был в 4 дома там есть штукатурка и стяжка или нет .Напишите.

4-й дом - это получается 5-я секция. Для 5-ой секции задавать вопросы по штукатурке и стяжке как то рановато будет :bye:
29 жовт 2017 15:08
Цитата "lusikk":
А что происходит. Чтото очень странное .Целое лето ничего неделали реклам Диаманта почти нигде нет.На других стройках работы кипят. Людей много .Даже по выходных отдел продаж работает и рабочие тоже . А сдесь тихо никого нету.

С Вашей датой регистрации на форуме уже поздно задавать вопрос "что происходит". Попейте лучше чайку. Вы уже дважды удивляетесь. Если Вы были на собрании, то уже наверняка знаете, что кто-то там все же есть.
29 жовт 2017 15:17
Господа {соседи} не парьтесь и ждите есле дождетесь а я не желаю через много лет получить жилье без благ цивилизации и слава богу что нашелся идиот которому я переуступил недоквартиру а пишу чтоб люди хорошо думали перед тем Как сюда идти
29 жовт 2017 15:26
Я говорю о 4 секции но про сроки никто ничего незнает. Зачем тогда договор. Мне надоело скитатся по квартирах .Наобещали что здача июнь .В сентябре ключи .
29 жовт 2017 16:02
Думаю нам всем сегодня надо успокоиться а то и до сердечного приступа не далеко. Посмотрим как начнут оформлять квартиры в 8 и 9 секциях. Сдержат они свое слово или опять начнут тянуть.
29 жовт 2017 16:06
Цитата "xxx-1":
Господа {соседи} не парьтесь и ждите есле дождетесь а я не желаю через много лет получить жилье без благ цивилизации и слава богу что нашелся идиот которому я переуступил недоквартиру а пишу чтоб люди хорошо думали перед тем Как сюда идти

Избавился от "недоквартиры" а в ветку диаманта все-равно тянет. Это судьба!
29 жовт 2017 16:17
Я писал раньше пишу для того чтоб другие люди думали перед тем как сюда идти и Брать участите акции [ стань последним учасником пирамиди]
29 жовт 2017 16:27
Цитата "lusikk":
Я говорю о 4 секции но про сроки никто ничего незнает. Зачем тогда договор. Мне надоело скитатся по квартирах .Наобещали что здача июнь .В сентябре ключи .

Уважаемый инвестор "lusikk". Срок сдачи 4-ой секции официально перенесён на 4-й квартал 2017 года. И все реальные инвесторы об этом знают.
Не поднимайте градус общения на форуме и "не парте людям мозги".
Да, здесь всё просто "ужасно"! Соседи плохие и всё такое прочее. :winky:
Добро пожаловать к другим застройщикам, надёжным и классным во всех отношениях. Вы так напористо пытаетесь здесь всех в этом убедить! :no-no:
29 жовт 2017 20:36
Цитата "dmitrade":

Избавился от "недоквартиры" а в ветку диаманта все-равно тянет. Это судьба!

:super: :super: :super:
30 жовт 2017 08:41
Вопрос к жильцам 1-3 секции, если в договоре прописан тепловой счетчик, подскажите к кому обращаться по поводу его установки, кто сталкивался с данным вопросом???
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше