Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .193195. . .285
06 серп 2017 16:15
Цитата "kissfm23":
:)

СПАСИБО! Почаще выкладывайте ребята кто бывает и рядом живет.

Красивенько выходит очень. Интересно когда придомовую начнут сооружать.
06 серп 2017 17:19
Третью секцию ещё не сдали, сидим без электричества и неизвестно когда дадут.
06 серп 2017 19:23
В 3 сек поставили ек.счетчики в квартири , тому кто писал заявление на подключение ,а что би дали свет звоните вадиму александровичу.
07 серп 2017 06:18
Складывается впечатление по 1-му дому (1-я, 2-я, 3-я секции), что тому, кому не безразлично своё жильё и люди имеют огромное желание поскорее заселиться, то как ни странно, у того всё есть, знают куда позвонить и к кому обратиться и т.д. и т.п.
А кто не торопится и нет особой необходимости поскорее вселиться и жить в своей новой квартире - сидят на форуме и рассказывают, что у них там чего то нет или что то не подключили . А в ОП и обслуживающую организацию пробовали обращаться, писать заявления, как то "шевелиться" и пр.? Ну так же не бывает..., у одних есть - а других обделили. Значит Вам так нужно, вот Вы и не проявляете участия для скорейшего окончательного завершения комплектации Вашей квартиры, чего то выжидаете, а чего - известно только Вам (3-ю секцию сдали ещё в марте).
Общаемся с людьми с 1-го дома, и у тех, невероятно, но всё есть, люди даже счётчики на отопление установили. Процесс идёт полным ходом.
07 серп 2017 13:38
It9 +1. Есть вещи обьективно отсутствующие у всех, но когда один пишет есть второй нет... ну как то не серьезно ребята. Подкармливаете троллей только.

Мне вот письмо пришло первый раз из ОП, боюсь открывать))))))))
07 серп 2017 18:14
Цитата "Invest8":
Чем "опасно" жить у стройки. Всегда изменения не видны. А по теме, форум не есть обязалово для них отвечать. Это не их форум. Почему бы просто не позвонить или зайти в ОП, вы же рядом живете прямо?? Пусть покажут, походите внутри.

А так, экономят на бригадах по видимому. Щас активно надо 8-9 сдать, соглашусь что после займутся 4-5. С учетом что реальнось сдачи 4 это март(плюс квартал к НГ) , еще делать и делать.

Ну-во первых,я не просила отписаться и выложить фото на форуме.Я просила выложить фото на официальном сайте!
Во -вторых,я не прошу сделать того,что не в компетенции ОП!
И в третьи,я уже писала-не вижу связи между сдачами этих секций,так как не понимаю,какое отношение имеет бригада с застеклением балконов и сдачей 8,9 секции(это пример..)
07 серп 2017 18:24
Цитата "diamant4":

Ну-во первых,я не просила отписаться и выложить фото на форуме.Я просила выложить фото на официальном сайте!
Во -вторых,я не прошу сделать того,что не в компетенции ОП!
И в третьи,я уже писала-не вижу связи между сдачами этих секций,так как не понимаю,какое отношение имеет бригада с застеклением балконов и сдачей 8,9 секции(это пример..)

Про офсайт нигде не слова не было.. но то такое. Сочинительство на ходу имхо. Ок. Не критично, бывает. А вот если вы не видите связи между этими секциями, общим количеством рабочих и т д, то вы живете в мире самообмана и иллюзий. Сочувствую. Если вы не понимаете почему так, обьяснять не имеет никакого смысла. Сидите и ждите тогда( на правах не рассказывать что кому делать не дай бог). Ждите. И обращайтесь к ОП на форуме к которому они формальн тникакого отноешния не имеют ага)), (не смешно?) . Вы же ТУТ требуете от НИХ не так ли? Позвонить, как я сегодня и остальные,видно ужасно тяжело и все выяснить. Есть офсайт к которому вы аппелируете, и телефоны менеджеров с которыми заключали договор. Игорь и ко. Я звоню им лично.

И да. В письме было официальное уведомление о задержке на каартал. ( не может быть!))))))))). Клнец сентября в общем. 8-9 будут сдавать одновременно скорее всего. Сосбсно что и видно по работе на стройке.
08 серп 2017 05:12
Цитата "Invest8":

Это было бы здорово, если бы секции 8-9 сдали одновременно в сентябре месяце.
Для инвесторов 9-ой секции - это просто "подарок судьбы" был! (на который не рассчитываем и даже не надеемся). Всего только обещания.... :yes:
08 серп 2017 20:44
Цитата "it9_Diamant":

Это было бы здорово, если бы секции 8-9 сдали одновременно в сентябре месяце.
Для инвесторов 9-ой секции - это просто "подарок судьбы" был! (на который не рассчитываем и даже не надеемся). Всего только обещания.... :yes:
08 серп 2017 20:48
Простите,пожалуйста-это не Вам адресовано.Не там написала....
08 серп 2017 20:49
Цитата "Invest8":

Про офсайт нигде не слова не было.. но то такое. Сочинительство на ходу имхо. Ок. Не критично, бывает. А вот если вы не видите связи между этими секциями, общим количеством рабочих и т д, то вы живете в мире самообмана и иллюзий. Сочувствую. Если вы не понимаете почему так, обьяснять не имеет никакого смысла. Сидите и ждите тогда( на правах не рассказывать что кому делать не дай бог). Ждите. И обращайтесь к ОП на форуме к которому они формальн тникакого отноешния не имеют ага)), (не смешно?) . Вы же ТУТ требуете от НИХ не так ли? Позвонить, как я сегодня и остальные,видно ужасно тяжело и все выяснить. Есть офсайт к которому вы аппелируете, и телефоны менеджеров с которыми заключали договор. Игорь и ко. Я звоню им лично.

И да. В письме было официальное уведомление о задержке на каартал. ( не может быть!))))))))). Клнец сентября в общем. 8-9 будут сдавать одновременно скорее всего. Сосбсно что и видно по работе на стройке.

Возьмите себе пирожок!))Вы такой правильный!))Вы ,не нервничайте так,я не состою с вами в опозиции.Да и в ваших советах я не нуждаюсь и не спрашивала вас ни о чем.Куда и кому звонить-это мое дело!Вас это не касается!И последнее:раз вы так не равнодушны к моим постам и так рьяно встали на защиту ОП-перечитайте мои посты ,где я прошу отписаться и выложить фото.Даже если бы я просила выложить фото ТУТ,не вижу ничего предосудительного и невозможного.Все отлично понимают ,что ОП читает форум.!Если вас устраивает такой отчет-то меня,например -нет!
08 серп 2017 20:59
:hi:
09 серп 2017 05:55
ОП, откликнитесь на просьбы инвесторов пожалуйста. Обновите фото на официальных сайтах (на одном - последние фото за 18.07.2017г.; на другом - за 21.07.2017г.). Работа же на стройплощадке движется - поделитесь положительными впечатлениями с инвесторами. :thanks:
09 серп 2017 09:46
Сегодня начали разбирать строительный кран в 4-ой секции
09 серп 2017 12:21
Фото
09 серп 2017 12:23
Фото
09 серп 2017 12:25
Фото
09 серп 2017 12:26
Цитата "ducato":
Фото

Подскажите, были ли вы внутри стройки, какие там изменения и ведутся работы?
09 серп 2017 12:29
Фото
09 серп 2017 12:32
Все фото сделал сегодня
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше