Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .182184. . .285
14 черв 2017 18:29
Цитата:
Теоретически-полностью согласна с Вашим постом.И не в коем разе я не призываю к "революционным "настроям.Я лишь ,боюсь,что как бы не было поздно.Если бы это была правда(отсутствие штукатурки),то думаю,что ОП уже опровергли бы эти слухи.И когда к ним звонишь,они просто увиливают от прямо поставленного вопроса.
Я предлагаю всем объединиться и потребовать встречу с руководством и не вижу в этом ничего "революционного".Если мы будем молчать,ждать -то в итоге и получим одну стену со штукатуркой.

Абсолютно согласна, все время говорю, что нам надо добиваться встречи с руководством кооператива. Это молчанка от ОП сильно напрягает. Если мы не будем поднимать этот вопрос, то они решат что мы со всем согласны, и получим мы голые стены.
14 черв 2017 19:10
Цитата "m_natad":

Абсолютно согласна, все время говорю, что нам надо добиваться встречи с руководством кооператива. Это молчанка от ОП сильно напрягает. Если мы не будем поднимать этот вопрос, то они решат что мы со всем согласны, и получим мы голые стены.

Будем надеяться, что глава кооператива, всё таки соблаговолит и найдёт время встретиться с инверторами и даст чёткие и конкретные ответы на возникшие вопросы. Во всяком случае , нас ОП информировал, что будет инициировать такую встречу, о чём будет сообщено на официальном сайте "Диаманта". Но нужно ещё чтобы, и глава кооператива был настроен на встречу, а не "отмалчивался" и "увиливал" от объяснений.
Сдача 8-ой секции - июнь 2017 года (совсем немного осталось), и по результатам сдачи секции можно будет делать выводы в каком виде будут сдаваться следующие секции. Но самое загадочное, что инвесторы 8-ой секции - довольно спокойны. Беспокойство вызывает больше всего у 4-ой секции (сдача декабрь 2017г.). :)
14 черв 2017 19:22
Уважаемая 2 секция 8 этаж 1 ком. квартира. Имейте совесть и просьба уважать людей что вас окружают. Я считаю это свинство выламывать стены в 22-00. Есть минимальное человеческое уважение и моральные нормы принятые во всем цивилизованном обществе, а так же закон наше страны, где четко прописано, что шумные работы можно проводить с пн-пт. с 9-00 до 20-00. В противном случаи окружающие вас люди имеют полное право набрать 102. Воизбежание дальнейших недоразумений надеемся на ваше понимание.
14 черв 2017 19:33
Цитата "it9_Diamant":

Будем надеяться, что глава кооператива, всё таки соблаговолит и найдёт время встретиться с инверторами и даст чёткие и конкретные ответы на возникшие вопросы. Во всяком случае , нас ОП информировал, что будет инициировать такую встречу, о чём будет сообщено на официальном сайте "Диаманта". Но нужно ещё чтобы, и глава кооператива был настроен на встречу, а не "отмалчивался" и "увиливал" от объяснений.
Сдача 8-ой секции - июнь 2017 года (совсем немного осталось), и по результатам сдачи секции можно будет делать выводы в каком виде будут сдаваться следующие секции. Но самое загадочное, что инвесторы 8-ой секции - довольно спокойны. Беспокойство вызывает больше всего у 4-ой секции (сдача декабрь 2017г.). :)

Инвесторы 8-й секции очень не спокойны :ne figa sebe: Просто реально мы пока ничего не можем сделать, ну кроме как требовать встречи в главой кооператива. В ОП сказали что от застройщика пока нет никакой официальной бумаги, где сказано, что он не будет выполнять работы по штукатурке и электрике, а значит пока дом не сдан с него взятки гладки. Юридически пока мы ничего сделать не можем, к сожалению.
14 черв 2017 20:07
Перечитав знову договір, в мене виникли сумніви а чи мали вони штукатурити всі стіни. В таблиці характеристика приміщень іде класифікація стін-зовнішні стіни, міжквартирні стіни, внутрішньоквартирні перегородки. В графі внутрішні оздоблювальні роботи зазначено що штукатуркою покриваються поверхні стін усіх приміщень крім санвузла, перегородки не згадуються. Судячи з фотографій то стіни вони і штукатурять а перегородки залишають. Можливо я і помиляюся.
В старішому шаблоні договору в графі внутрішні оздоблювальні роботи вказувалося що стіни і перегородки штукатуряться.
15 черв 2017 05:45
Вот читаю ваши посты, и вижу один бунт, мне главное чтоб дом был сдан, а штукатурку все равно переделывать надо, 1,2 секции так и делали, окна переделывать надо в щелях, в лесном квартале за 14000 метр квадратный голые стены и никто не возмущается, в атланте вообще стены не из газоблока, а с плит. Плиты насколько знаю тепрло не держат вообще.

Как по мне будете принимать квартиру тогда можно и указывать на нарушения пунктов договора, ну соответственно судится, накапливать доказательную базу за нарушения договора.
15 черв 2017 06:36
Цитата "Inv5025":
Вот читаю ваши посты, и вижу один бунт, мне главное чтоб дом был сдан, а штукатурку все равно переделывать надо, 1,2 секции так и делали, окна переделывать надо в щелях, в лесном квартале за 14000 метр квадратный голые стены и никто не возмущается, в атланте вообще стены не из газоблока, а с плит. Плиты насколько знаю тепрло не держат вообще.

Как по мне будете принимать квартиру тогда можно и указывать на нарушения пунктов договора, ну соответственно судится, накапливать доказательную базу за нарушения договора.

Все инвесторы за то, чтобы дом был сдан, и чтобы соблюдались сроки строительства. Но каждому - своё (ситуации бывают разные), и говорить за всех, что всё равно будут переделывать или не будут - это личное дело каждого, и по 1,2 секциям не все всё ломали и переделывали. И приводить в пример другие стройки в сравнение - не логично. Все заключали Договора на абсолютно разных условиях и каждый понимал, на что он шел и может рассчитывать. Для примера, наверное, лучше приводить хорошее - что не предусмотрено Договором, а застройщик сделал - действительно пример для подражания. А так по факту наш застройщик "оглядывается" по сторонам и то, что нежелательно - повторяет и копирует. А нам только и остаётся, что накапливать доказательную базу. А цивилизовано, по-европейски (мы же майже Европа) поступать и выполнять обязательства не для нас, не интересно.... :???:
15 черв 2017 07:19
Цитата:

Да ладно! Вы серьезно счетаете, что мы за свои деньги, должны сидеть и молчать в тряпочку, иначе злой дядька застройщик обидиться на бунтарей и накажет, и вообще ничего не построит. Я тоже хочу стобы дом был сдан, и желательно вовремя. Но это все строится за наши деньги, на определенных условиях(в котые в том числе входит штукатурка и электрика), а значит они должны быть выполнены. Почему я вложив свои средства должна накапливать доказательную базу за нарушения договора, и вместо ремонта ходить по судам.
15 черв 2017 08:34
Я это к тому что договор на сегодняшний день глава кооператива не нарушил, не 4, не 8, не сдана, я к примеру с 8-й секции с 1 числа я поеду в отдел продаж, и буду требовать официальные ответы, что будет и что не будет в квартире и на какие они пункты будут посылатся, а потом уже буду требовать от главы кооператива невыполнения условий договора. Квартиру будет принимать каждый сам по себе. Лично я хочу с понедельника сьездить, и пойти на осмотр своей квартиры. А то получается на форуме одно, а по факту отдел продаж мне говорит все наоборот.

Извините если кого обидел, это форум мало ли здесь засланых казачков.
15 черв 2017 08:50
Вопрос к инвесторам 8 секции. Скажите, никто не слышал о переносе срока сдачи нашей секции. Насколько я знаю при переносе сроков ОП должен разослать всем инвесторам письма-уведомления. Неужели они собираются сдать в срок? 8-() . Там еще работы и работы....
15 черв 2017 13:15
я слышал в усном порядке, где-то сентябрь месяц
15 черв 2017 13:34
Цитата "Inv5025":
я слышал в усном порядке, где-то сентябрь месяц

О! Это похоже на правду!
15 черв 2017 13:35
Цитата "OlgaFFF":
Вопрос к инвесторам 8 секции. Скажите, никто не слышал о переносе срока сдачи нашей секции. Насколько я знаю при переносе сроков ОП должен разослать всем инвесторам письма-уведомления. Неужели они собираются сдать в срок? 8-() . Там еще работы и работы....

Ага, письма. А как же. 3 секция - 4,5 месяца просрочки и никаких писем не было))
15 черв 2017 13:47
я думаю не успеют реальнее к концу года...
15 черв 2017 13:51
Цитата "Inv5025":
я думаю не успеют реальнее к концу года...

Чего не успеют. Если не штукатурить и электрику не разводить по квартирам, то успеют))))
15 черв 2017 14:06
Цитата "OlgaFFF":

Чего не успеют. Если не штукатурить и электрику не разводить по квартирам, то успеют))))

Согласен, но вроде говорят что штукатурят.
15 черв 2017 15:56
Цитата "OlgaFFF":

О! Это похоже на правду!

Нам тоже ОП в устном режиме ответил, то 8-я секция будет сдаваться почти одновременно с 9-ой, разница в сроках сдачи будет не значительной - обещают в месяц (а там, посмотрим...). Срок сдачи 9-ой секции по плану сентябрь месяц. Будем надеяться, что хотя бы 8-ю к этому времени сдадут.
15 черв 2017 16:01
Цитата "Inv5025":

Да,что Вы?А может будем благодарны за одну коробку?и двери менять и окна кто-то будет менять и штукатурка не та....так,может пусть уже сдают,а мы все сами доделаем????Вам не смешно?Вы что такое пишите?Какая нам разница какие квартиры сдаются в других ЖК?Мы вложили свои деньги в Диамант,после того как получили все условия договора,были ознакомлены со всеми пунктами застройщика и теперь просим только одно-соблюдать все условия Договора!
А "бунт",(как вы это называете ),начался только тогда,когда ОП стал игнорировать своих инвесторов,каждому говорить что-то новое и невразумительное.После того,как мы увидели штукатурку только несущих стен,по-этому люди и стали писать "бунтарские " посты.Ни кто не хочет быть обманутым за свои же деньги.Каждый хочет получить такую квартиру,которую ему предлагал ОП,еще до того,как деньги были внесены.
Что бы избежать всех этих разговоров -нужно всего навсего отделу продаж ,связаться с руководством и организовать встречу инвесторов .Вот тогда и не будет "бунта".А ждать до сдачи дома не уточнив этих моментов-можно получить квартиру с голыми стенами.
15 черв 2017 16:48
На Рокоссовского обещали организовать встречу с застройщиком на конец месяца. Ждем!
16 черв 2017 05:12
Цитата "diamant4":

Да,что Вы?А может будем благодарны за одну коробку?и двери менять и окна кто-то будет менять и штукатурка не та....так,может пусть уже сдают,а мы все сами доделаем????Вам не смешно?Вы что такое пишите?Какая нам разница какие квартиры сдаются в других ЖК?Мы вложили свои деньги в Диамант,после того как получили все условия договора,были ознакомлены со всеми пунктами застройщика и теперь просим только одно-соблюдать все условия Договора!
А "бунт",(как вы это называете ),начался только тогда,когда ОП стал игнорировать своих инвесторов,каждому говорить что-то новое и невразумительное.После того,как мы увидели штукатурку только несущих стен,по-этому люди и стали писать "бунтарские " посты.Ни кто не хочет быть обманутым за свои же деньги.Каждый хочет получить такую квартиру,которую ему предлагал ОП,еще до того,как деньги были внесены.
Что бы избежать всех этих разговоров -нужно всего навсего отделу продаж ,связаться с руководством и организовать встречу инвесторов .Вот тогда и не будет "бунта".А ждать до сдачи дома не уточнив этих моментов-можно получить квартиру с голыми стенами.

Ну во-первых, дом еще не сдан, даже по докам, а все в один голос уже юристов хотят искать. Или я ошибаюсь???
Во-вторых, мне отдел продаж не разу не давал неадекватных ответов, игнора тоже не было, мне говорили что все идет по плану как в договоре. Так как почитав форум я сразу звонил в ОП, и мне говорили все наоборот. Я выше писал поеду на выходных на просмотр и проверю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .182184. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx