Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .168170. . .285
03 трав 2017 03:39
Цитата "OlgaFFF":
На фото плохо видно, но на 12 этаже 8 секция люди уже поставили метало-пластиковые профиля на лоджии! Хорошо смотрится!

Это такой дизайн. Как я понимаю, будут застеклены 12 - 15 этажи.
03 трав 2017 05:09
Судя по отсутствию решеток на 12-15 , это изначальный план. Или опять изначально кто то что то "порешал" договорился так делать. В любом случае мне нравится. В принципе можно всем желающим так сделать. Договорившись через( будет же какой то управдом?))) во избежания сельского разнобоя. Кстати балкончик с решеткой тоже имеет право на существование... красиво цветами проплести, плющем там и т п... романтик. Да зимой и в дождь не то, но это опять же у кого то склад велов, а у кого то кофе утром попить с женой.

И еще... чисто форумная мура привычка. Вы прежде чем друг друга обсирать люди добрые( как на базаре чессн слово)удосужились бы узнать по боковым стенкам общих балконов. Мало того что на эскизах видно что там скошеная кладка должна была быть сразу же, так если еще и поитересоваться. Можно было спокойно узнать что она точно будет-что мы и видим. Никто так не оставляет общие балконы. И на десерт- вы мы будущие соседи, а вы уже на таком детском этапе так ругаетесь. Что дальше будет? Моча под дверью?)))))))))))))
03 трав 2017 12:59
Цитата "yuretz81":
Судя по отсутствию решеток на 12-15 , это изначальный план. Или опять изначально кто то что то "порешал" договорился так делать. В любом случае мне нравится. В принципе можно всем желающим так сделать. Договорившись через( будет же какой то управдом?))) во избежания сельского разнобоя. Кстати балкончик с решеткой тоже имеет право на существование... красиво цветами проплести, плющем там и т п... романтик. Да зимой и в дождь не то, но это опять же у кого то склад велов, а у кого то кофе утром попить с женой.

И еще... чисто форумная мура привычка. Вы прежде чем друг друга обсирать люди добрые( как на базаре чессн слово)удосужились бы узнать по боковым стенкам общих балконов. Мало того что на эскизах видно что там скошеная кладка должна была быть сразу же, так если еще и поитересоваться. Можно было спокойно узнать что она точно будет-что мы и видим. Никто так не оставляет общие балконы. И на десерт- вы мы будущие соседи, а вы уже на таком детском этапе так ругаетесь. Что дальше будет? Моча под дверью?)))))))))))))

Спасибо за разъяснение, примем к сведению :P
Беспокойство будущих жильцов (инвесторов 8-й и 9-й секций) вполне обоснованное, так как в процессе строительства дома, застройщик вносит изменения, которых раньше не было : этажность дома (вместо 15-го технического этажа (как планировалось изначально), по факту получается 16-й технический этаж; вместо двух нежилых этажей (1 и 2) в 8-ой секции (как планировалось изначально), по факту 2-ой этаж переделан в жилой и на сайте застройщика идёт активная продажа 1-к квартир, причём планировка 2-го этажа отличная от остальных этажей 8-ой секции; оконные рамы (проёмы) на этажах различные, на нижних этажах поставили обычные окна, а на верхних панорамные; лоджии тоже претерпели изменения (изначально обещали сделать закрытые борта). Поэтому, при виде многочисленных изменений в процессе строительства и возникает волнение и дополнительные вопросы...
03 трав 2017 14:58
Изначально 8 и 9 секции планировались 12этажными :)
03 трав 2017 18:12
Цитата "yuretz81":

Да как то особо никто не ругался. Просто высказывали свое мнение. По поводу боковых стенок! Мы конечно "удосужились" и поинтиресовались, так вот еще в феврале ОП не мог дать четкого ответа будет стенка до верху или нет. Если смотреть на визуализацию дома, там четко видно что боковая стенка общего балкона до серереины!
04 трав 2017 03:44
2 этаж 8 секции идентичен 1, 13, 14 и 15 по планировке квартир. Немного отличаются окна и высота потолка.
04 трав 2017 07:21
B52M у нас планировки одинаковые, хочу спросить а вы ванную комнату планировали что где размещать? я смотрю что стиральную машинку на кухню придется наверное ставить... и еще вопрос у вас квадратура тоже поменялась?
04 трав 2017 12:46
Уже кто то из3 сек.начал оформлять квартиру?
04 трав 2017 14:51
Цитата "Chtativ":
Уже кто то из3 сек.начал оформлять квартиру?

Мы из 3-й секции, уже приняли квартиру у Диаманта и отдали документы на оформление собственности в исполком. Сказали будут готовы после 13.05.
04 трав 2017 16:34
Цитата "«Руся»":

Мы из 3-й секции, уже приняли квартиру у Диаманта и отдали документы на оформление собственности в исполком. Сказали будут готовы после 13.05.

Скажите, они вам сами звонили или вы сами ходили к ним? Мне вот сказали, сиди жди звонка, а сколько ждать не сказали.
04 трав 2017 17:55
Цитата "brusnikin":

Скажите, они вам сами звонили или вы сами ходили к ним? Мне вот сказали, сиди жди звонка, а сколько ждать не сказали.

Я сама звонила и они назначали день и время на которое можно приехать.Там очередь была недельная.Просто сами просите что бы назначили вам день.;) Удачи!!! Все это проходит формально, потому что уже площади все посчитаныне.
04 трав 2017 18:03
Цитата "«Руся»":

Я сама звонила и они назначали день и время на которое можно приехать.Там очередь была недельная.Просто сами просите что бы назначили вам день.;) Удачи!!! Все это проходит формально, потому что уже площади все посчитаныне.

А приходили в офис на стройплощадке или на Рокосовского?
04 трав 2017 18:29
Цитата "brusnikin":

А приходили в офис на стройплощадке или на Рокосовского?

В офис на Киевской приезжали.
04 трав 2017 19:42
А скажите в исполком по улице гагаріна?
04 трав 2017 22:19
Цитата "Chtativ":
А скажите в исполком по улице гагаріна?

Гагарина 18. От центральной двери на право.
04 трав 2017 22:38
Цитата "invDiamant":
B52M у нас планировки одинаковые, хочу спросить а вы ванную комнату планировали что где размещать? я смотрю что стиральную машинку на кухню придется наверное ставить... и еще вопрос у вас квадратура тоже поменялась?
Уже давно сделали ремонт и забыли(чего и всем желаем)
У нас вполне вместилась угловая ванна 1.4х1м острым углом вправо(у стены 2й секции)а справа стиралка, над ней эл. пол-ш-ль. Слева пенал, справа с\у в закутке, водяной пол--ш-ль и умывальник. Душевая кабинка была отметена напрочь как недоразумение-не то качество и не для наших апартаментов(она требует очень тщательного ухода и невозможность развести локти в стороны при мытье головы) Конечно в ванной должен стоять качественный смеситель с тремя точками водоразбора-душевая стойка, душевая лейка с гибким шлангом и гусёк.Переступить 64 см чтобы зайти в ванну и принять душ пока не проблема. А на счёт квадратуры- к сожалению в меньшую сторону. При ремонте много чего обшивалось гипсокартоном и обкладывалось плиткой для спрямления в большом санузле, и площадь стала ещё меньше( там где воздушные короба, колоны, газоблок, кони, люди)
05 трав 2017 05:27
А вам одна бригада и ремонт ,и сан .тех.разводку, и елек.делали?
05 трав 2017 05:37
B52M. Если не секрет и не сложно..... Сколько по времени делали ремонт? Где и как нашли бригаду? (Все делала одна или несколько разных?).Сколько примерно вышел квадратный метр ремонта денег с учетом кухни, но без мебели?Делали ли дизайн-проект перед...? Фотки бы за счастье...... гранд мерси.
05 трав 2017 06:23
Цитата "B52M":
Уже давно сделали ремонт и забыли(чего и всем желаем)
У нас вполне вместилась угловая ванна 1.4х1м острым углом вправо(у стены 2й секции)а справа стиралка, над ней эл. пол-ш-ль. Слева пенал, справа с\у в закутке, водяной пол--ш-ль и умывальник. Душевая кабинка была отметена напрочь как недоразумение-не то качество и не для наших апартаментов(она требует очень тщательного ухода и невозможность развести локти в стороны при мытье головы) Конечно в ванной должен стоять качественный смеситель с тремя точками водоразбора-душевая стойка, душевая лейка с гибким шлангом и гусёк.Переступить 64 см чтобы зайти в ванну и принять душ пока не проблема. А на счёт квадратуры- к сожалению в меньшую сторону. При ремонте много чего обшивалось гипсокартоном и обкладывалось плиткой для спрямления в большом санузле, и площадь стала ещё меньше( там где воздушные короба, колоны, газоблок, кони, люди)

Спасибо за ответ, я что то видно упустила вы ведь со второй секции или нет?если можна фото ванны выставить.
и еще вопрос у вас вент.каналы были пробиты или нет?
05 трав 2017 06:45
Кто принимал квартиру 3 сек ,у вас тоже елек.не било подключенно,нам сказали после оформ.права власности?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .168170. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше