ЖК Desna Park Residence | Десна Парк | Зазимье, ул. Киевская
Забудовник | Desna PRO |
Здача ЖК | 2021 - 2022 р. |
Планування | від 16 150 Грн/м² |
1/11% | ||
2/22% | ||
2/22% | ||
0/0% | ||
4/44% |
а что за предоплата за ком.платежи? Разве такое бывает? Ведь оплата за коммунальные платежи осуществляется за фактически предоставленные услуги. А если мы там еще и не живем и даже ремонт не можем начинать, так как нету отопления, какие коммунальные мы должны будем оплатить да еще и авансом?

Helena_Lan
Откуда Вы владеете такой информацией? Звонила в офис продаж, сказали никакой информации нету и как будет - свяжутся.
Ребята напрямую общались с Максименко и с ОП. Именно от них эта информация непосредственно и идёт. Каждому просчёт будет индивидуальный, все зависит от метража квартиры 🥲

Такого быть не может.Думаю,что это не достоверная информация.Застройщик ответстаенный и всегда отвечают на все вопросы.
GVM28
Такого быть не может.Думаю,что это не достоверная информация.Застройщик ответстаенный и всегда отвечают на все вопросы.
Ну если лично от Максименка эта информация "не достоверная", то я не знаю где вы найдете более "достоверную" информацию. Заплатят все, и первая и вторая очередь, к сожалению. Каждого инвестора когда пригласят, дадут рассчет.
Насколько я понимаю, то эти деньги падают вам на личный счёт в УК. И списываются по меру пользования услугами
Андрей 20
Насколько я понимаю, то эти деньги падают вам на личный счёт в УК. И списываются по меру пользования услугами
Да, эти деньги будут на счетах и списываться по мере использования.
Первую очередь уже ввели в эксплуатацию. Кто-то уже подписывал акты приема-передачи и договора? Действительно ли сначала нужно подписывать договор с обслуживающей компанией, а потом получать право собственности?
Как минимум один человек уже получил ключи с правом собственности. (Скорее всего уже больше)
Андрей 20
Как минимум один человек уже получил ключи с правом собственности. (Скорее всего уже больше)
В первом доме уже 3 квартиры получили ключи, но долговато идёт процесс, как раз к концу марта все получат ключи) А пока можно копить денюжки на ремонт и предоплату за коммуналку)))
Второй дом. Мне пока что из ОП не звонили, жду ключи.
GVM28
Рассмешили. Застройщик прос..л своё доверие. Много обещаний, но много вопросов, на которые нормально ответить не могут. Коммуникация равна нулю
mc_dancer2009
Рассмешили. Застройщик прос..л своё доверие. Много обещаний, но много вопросов, на которые нормально ответить не могут. Коммуникация равна нулю
А в чем собственно потеря доверия? Небольшое по реалиям рынка опоздание в 6 месяцев? Плохо сделана придомовая территория и канал? Или парка не будет в следующем году?
5 дом крыша закончена. Начали делать фасад, утепление и остекление.
6дом крыша практически закончена
8 дом на уровне 4 этажа
9 дом на уровне 3 этажа
7 дом на уровне фундамента
А пускают делать ремонт тех кто получил ключи ?
Там нету воды и отопления

Br3d89
Были сегодня в отделе продаж, в план комплекса, ВНЕЗАПНО, добавили новый автомобильный заезд (на картинке красный кружек) рядом уже лежат огромные бетонные балки для моста через канал. Ранее основной заезд (зелёный кружек ), теперь чисто пешеходный, теперь основным заездом считается тот что в синем кружке. Воду в домах включат когда на улице будет тепло, т.е. весной ( чтоб не замёрзли трубы, из-за низкого потребления). Ключи первой очереди должны закончить выдавать в течении 1 - 1.5 месяца.
А на счет внезапной детской площадки ничего не говорили?
NeverForgetti
А на счет внезапной детской площадки ничего не говорили?
Нет, мы не спрашивали, нас больше волнует паркинг, но по нему пока тоже тишина.
Лично я про автомобильный заезд и пешеходный узнал ещё очень давно)) наверное в сентябре.
Детская площадка для самых маленьких. Надеюсь сильного шума издавать не будет))

- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.064 500
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043