Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .4042. . .262
11 квіт 2017 13:24
нам три, вроде бы, один точно остался у них. как мы узнаем что уже все зделали, ну газовики, и можно менять замок???должны будут звонить, номера ж спрашивали, обьявление писали, и на зделке говорили?
11 квіт 2017 13:26
Цитата "Юля-ля-ля":
нам три, вроде бы, один точно остался у них. как мы узнаем что уже все зделали, ну газовики, и можно менять замок???должны будут звонить, номера ж спрашивали, обьявление писали, и на зделке говорили?

Я так понимаю, что звонить будут тогда, когда уже будут запускать систему и подавать в неё газ. А котлы они вешают сами по мере того, как их привозят.
Я думаю, есть смысл менять замок уже тогда, когда Вы только своих ремонтников будете приглашать, а местные строители не будут иметь к Вам (ну и к нам, соответственно, всем) отношения.
11 квіт 2017 13:29
давно не было темы газа :yes: :yes: что слышно, когда он будет в 21 доме???
11 квіт 2017 13:30
Цитата "Юля-ля-ля":
давно не было темы газа :yes: :yes: что слышно, когда он будет в 21 доме???

самого газа пока нет ни в 23, ни в 21 доме.
В 23 доме котлы уже есть.
В 21 доме только начали устанавливать.
Я предполагаю, что до конца месяца установят у нас в 21 доме котлы и тогда появится информация о пуске газа.
11 квіт 2017 13:34
выше писали что вода уже есть в 21, свет тоже, надо только щиток с выключателями поставить, я правильно поняла??
11 квіт 2017 13:42
Цитата "Юля-ля-ля":
выше писали что вода уже есть в 21, свет тоже, надо только щиток с выключателями поставить, я правильно поняла??

При подключении котла Вам поставят щиток с одним выключателем на розетку для котла, и розетку одну поставят. Если Вы, скорее всего, хотите выключатель не только на котел, то нужно поставить самим. Так было у нас в 23 доме.
11 квіт 2017 14:02
Цитата "In_vestor ":

При подключении котла Вам поставят щиток с одним выключателем на розетку для котла, и розетку одну поставят. Если Вы, скорее всего, хотите выключатель не только на котел, то нужно поставить самим. Так было у нас в 23 доме.

розетка возле места, где будет стоять котел, уже есть, как и один автомат, который выключает электричество всей квартире. Остальное, да, по собственному желанию и фантазии :)
11 квіт 2017 14:33
Соседи, а кто-то будет выравнивать и штукатурить стены сверху того, что есть? Нам вроде бы при покупке говорили, что квартира сдаётся со стенами под поклейку обоев сразу, но знакомые ремонтники говорят, что надо стены ещё поверх выравнивать. Вот я и думаю, есть ли смысл в этом? Кто-то так делал или собирается делать?
11 квіт 2017 14:45
На них можно уже клеить обои, обработав какой то специальной смесью, грунтовкой, вроде так, я не строитель, могла забыть. а если красить, то нужно еще раз штукатурить, что б не было видно изьянов и поверхность была идеально ровная. мы ровнять ничего не будем, так и будем клеить :yes:
11 квіт 2017 14:46
думаю что ремонтники хотят что б вы им побольше денег заплатили :yes:
11 квіт 2017 15:24
Спасибо! Я тоже так подумала :)
11 квіт 2017 15:49
Цитата "Kirrs":
Спасибо! Я тоже так подумала :)

Элементарно приложите уровень к стене, и увидите что там вам застройщик сделал.
11 квіт 2017 18:15
Цитата "Kirrs":
Соседи, а кто-то будет выравнивать и штукатурить стены сверху того, что есть? Нам вроде бы при покупке говорили, что квартира сдаётся со стенами под поклейку обоев сразу, но знакомые ремонтники говорят, что надо стены ещё поверх выравнивать. Вот я и думаю, есть ли смысл в этом? Кто-то так делал или собирается делать?

Добрый вечер.
Проверили стены и полы лазерным уровнем. Всё в пределах нормы.
На стенах финиш, надо только под обои чуть почухать.
А если под покраску то чухать надо, сначала грубой, а потом мельче и мельче.
Ничего штукатурить не надо. Не слушайте никого. ))) :umnik:
12 квіт 2017 05:02
Цитата "In_vestor ":

Так этот автомат только на розетку от котла? Я думала общий на всю квартиру. Или общий пока свои не поставим, есть только в ящике со счетчиками? Кстати, он уже сделан для 21 дома, есть в ящике том счетчики и автоматы?
12 квіт 2017 06:37
Цитата "lenchikk_n":

Так этот автомат только на розетку от котла? Я думала общий на всю квартиру. Или общий пока свои не поставим, есть только в ящике со счетчиками? Кстати, он уже сделан для 21 дома, есть в ящике том счетчики и автоматы?

Вы знаете, я написала, а потом задумалась :faceoff: может автомат и на всю квартиру, а не на котел. Я не уверена, лучше спросить у электрика. Точно только, что он один.
12 квіт 2017 06:44
Цитата "In_vestor ":

Вы знаете, я написала, а потом задумалась :faceoff: может автомат и на всю квартиру, а не на котел. Я не уверена, лучше спросить у электрика. Точно только, что он один.

:faceoff: В общем, даже при выключенном этом автомате без разрешения электрика за открытые провода браться не стоит :jok: :jok: :jok:
13 квіт 2017 05:33
Вот и в 21 доме начали появляться котлы, это очень радует :)
13 квіт 2017 17:06
здравствуйте, очень интересует комплекс. Скажите все покупатели проверяли документацию? Какие документы подписывали при покупке? Застройщик "молодой", вот и возникают вопросы...А еще-подскажите, пожалуйста,как часто ходит транспорт,долго до метро ехать?Спасибо
14 квіт 2017 05:37
Цитата "1AN":
здравствуйте, очень интересует комплекс. Скажите все покупатели проверяли документацию? Какие документы подписывали при покупке? Застройщик "молодой", вот и возникают вопросы...А еще-подскажите, пожалуйста,как часто ходит транспорт,долго до метро ехать?Спасибо

Здравствуйте.
Мы документы проверяли: 1. на землю 2. на конкретную квартиру. Плюс проверяли техпаспорт квартиры, т.к. покупали уже сданную в эксплуатацию с документами.
Подписывали у нотариуса договор купли-продажи. Если Вы хотите инвестировать, тогда стоит дождаться ответа тех, кто купил по ул. Сечевая 55.
По транспорту сами не проверяли, а по отзывам жителей Львовского маетка маршрутки ходят неплохо, но а) зависит где у нее конечная, т.е. насколько она здесь забитая и б) надо выезжать до 7:30 утром, пока нет пробки.
14 квіт 2017 07:22
Цитата "1AN":

Здравствуйте! Всё проверяла и пока довольна и скоростью работ по нашему 55-му дому, и качеством. Не нравится: отсутствие технической документации именно по моей квартире - уже бы дизайн-проект заказала, но...... :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4042. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше