Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .3941. . .262
06 квіт 2017 14:03
[/quote]
Кухонні балкони я б не рекомендувала стіклити до пуску газу.[/quote]
Я на счет балкона что на втором этаже интересуюсь, на него выход из комнаты
06 квіт 2017 14:12
Цитата "Юля-ля-ля":
Надо думать о хорошем :yes: :yes:

Да я и думаю... Меня очень интересовал вопрос стоянки, но решил ждать до конца. Думаю у застройщика есть свои планы на этот счёт))
06 квіт 2017 17:58
Я думаю сначала он думал одно, теперь другое, в конечном итоге закончится чем то третим)))
06 квіт 2017 18:00
Соседи у кого есть дети, кто что думал по поводу школы, сада???может узнавали что то?
06 квіт 2017 18:46
Цитата "Юля-ля-ля":
Соседи у кого есть дети, кто что думал по поводу школы, сада???может узнавали что то?

Там можно реально рассматривать только вариант частного садика, это неплохо, но очень дорого. Будем в Киев возить.
09 квіт 2017 23:18
Узнала новость что асфальт будет не везде. Возле парадных хотят ложить брусчатку, и сразу меня предупредили что на каблуках по ней ходить будет не удобно!так что девочки соседки запасайтесь обувью без каблуков)))
10 квіт 2017 05:22
Цитата "Alexis777 ":
Узнала новость что асфальт будет не везде. Возле парадных хотят ложить брусчатку, и сразу меня предупредили что на каблуках по ней ходить будет не удобно!так что девочки соседки запасайтесь обувью без каблуков)))

Видел я эту брущатку ещё пару дней назад , это натуральный камень , можно снова отметить, что на комплексе не экономят. Должно здорово выглядеть в итоге ) это вечное , неубиваемое покрытие в отличии от тратуарной плитки .
10 квіт 2017 06:20
Как там 55-й? Выкладывайте фото))))
10 квіт 2017 06:43
А скажите пожалуйста, может кто-то знает точнее, слышала что электропровода которые очень близко сейчас перед нашими домами(буквально на расстоянии вытянутой руки) должны быть закопаны в землю.Кто знает, это правда? Просто асфальт то уже положили, вот и стало интересно. Спасибо
10 квіт 2017 10:48
Цитата "MariaS":
Как там 55-й? Выкладывайте фото))))

55 приводят в порядок!Уже начали крышу делать! в субботу был!
11 квіт 2017 11:09
А кто-то в 19 доме положил уже теплый пол?
11 квіт 2017 12:50
соседи, кто то начал делать ремонт в 21 доме???
11 квіт 2017 12:54
Цитата "Юля-ля-ля":
соседи, кто то начал делать ремонт в 21 доме???

Мы начали. Но реально только начали - медленно, но уверенно )))))
11 квіт 2017 12:59

если не секрет, с чего начали с пола или с потолка???
11 квіт 2017 13:01
Цитата "Юля-ля-ля":

если не секрет, с чего начали с пола или с потолка???

с сантехники, с труб, в смысле))))
дальше планируем электрику, а там видно будет. Скорее всего: потолок, потом пол, потом стены. Ну и параллельно санузел со всем полагающимся содержимым.
11 квіт 2017 13:09
подскажите что вы емеете ввиду когда пишите начали с труб?электрика, это всмысле вы добавляете розетки, включатели переносите в удобные для Вас места??это Вам делают наши электрик и сантехник которые в комплексе, или своего нашли??
11 квіт 2017 13:12
Цитата "Юля-ля-ля":
подскажите что вы емеете ввиду когда пишите начали с труб?электрика, это всмысле вы добавляете розетки, включатели переносите в удобные для Вас места??это Вам делают наши электрик и сантехник которые в комплексе, или своего нашли??

В прямом смысле с труб: развели трубы под те места, где нам нужна вода в ванной и в кухне (под раковину, стиралку, унитаз и т.д.). Делал местный сантехник. Работой довольны.
Электрику пока только считаем сколько чего и куда нужно, потому что той разводки, которая есть, нам не хватит. Кто будет делать пока не решили.
11 квіт 2017 13:17
и еще соседи, кто то завозил строительные материалы в свою квартиру, я к чему спрашиваю, ключи от квартир есть еще у кого то, не будет ли нюансов, как думаете???
11 квіт 2017 13:18
lenchikk_n спасибо за ответ :yes:
11 квіт 2017 13:20
Цитата "Юля-ля-ля":
и еще соседи, кто то завозил строительные материалы в свою квартиру, я к чему спрашиваю, ключи от квартир есть еще у кого то, не будет ли нюансов, как думаете???

А Вам сколько ключей отдали? По идее, должен быть у строителей же один ключ, чтоб зайти сделать вытяжку для котла и сам котел поставить. Мы когда будем завозить материал, то свою, скорее всего, сердцевину в замок поставим, чтоб была гарантия, что ключей точно ни у кого нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .262
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx