Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
16з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .115117. . .262
05 груд 2017 07:18
Цитата "СветланаДания":

Ви, мабуть, мали на увазі централізоване водопостачання? Бо, центральна каналізація наразі працює.
Уточню це питання у забудовника.

Так, дякую, що виправили мене. Колись казали, що буде центральне водопостачання, а свердловина буде тільки для пітримання тиску води.
05 груд 2017 08:46
Цитата "jemix":

Вы посчитали квартиры только в своём доме или во всём ЖК? Или же вы думаете что нк каждый дом своя скважена? Вот когда высотку построят и все заселяться, уот тогда будет точно не хватать. Кстати, уже сейчас вода чуть с песком, в проточной не видно, но если заглянуть в бачок унитаза! Сюрприз) Так что не очень надейтесь только на скважину.

Наш дом находится через две улицы от остальных домов Дании , у нас тут своя скважина, я так понимаю . И нас она устраивает. Нам главное , что бы нас в будущем подключили к сливной канализации. Но по срокам застройщик обещал это сделать с весны. Ждем. Ещё , спасибо застройщику за электрику)
05 груд 2017 08:56
Цитата "Ksiysha07":

Наш дом находится через две улицы от остальных домов Дании , у нас тут своя скважина, я так понимаю . И нас она устраивает. Нам главное , что бы нас в будущем подключили к сливной канализации. Но по срокам застройщик обещал это сделать с весны. Ждем. Ещё , спасибо застройщику за электрику)

Ксюша, а у вас со скважины как вода по качеству? У нас вот реально в бачке песок :( Это ж и в стиральную машину такое попадает :( Я не уверена, что в центральной системе вода очень хорошая, но нам на Ягодной-Сечевой-Кошевой сидеть только на скважине не лучшая перспектива на будущее. А у вас не центральная канализация для слива и отвода воды?
05 груд 2017 09:29
birova, так а куда глобальнее здоровья жильцов? Мы в первый гололед вышли из подъезда и вдвоем на попу сели на этих ступеньках. Мы как всегда... полицейские на дороге кладем уже после дтп и поручни я так понимаю тоже ждут первого перелома. Учитывая погоду, акиуальнее проблемы нет уж как по мне.
05 груд 2017 09:39
Цитата "lenchikk_n":

Ксюша, а у вас со скважины как вода по качеству? У нас вот реально в бачке песок :( Это ж и в стиральную машину такое попадает :( Я не уверена, что в центральной системе вода очень хорошая, но нам на Ягодной-Сечевой-Кошевой сидеть только на скважине не лучшая перспектива на будущее. А у вас не центральная канализация для слива и отвода воды?

У нас канализация - яма. Вода - скважина. Для того , чтобы не было песка, должен быть фильтр. Без него Ваш котел накроется в два счета. Проверяйте постоянно не забит ли фильтр, чистый ли он. В Вашем варианте застройки конечно скважина не вариант, даже в этом заселении, что есть на сегодняшний день.
05 груд 2017 10:45
Вот она поклейка...
05 груд 2017 13:21
Цитата "lenchikk_n":

У нас стоит фильтр, но не скажу, что он ужасный и быстро забивается. Но мы меняем как указано в рекомендации. А по поводу канализации , Августина выше ответила. При покупке один из застройщиков клялся/ божился , что у нас канализация центральная, как на Ягодной, сейчас того (застройщика) уже нет и нам честно в ЖЭКе сказали, что у нас септик. Обещали подключить к новым домам. Ждём.
05 груд 2017 15:15
Цитата "Ksiysha07":

У нас стоит фильтр, но не скажу, что он ужасный и быстро забивается. Но мы меняем как указано в рекомендации. А по поводу канализации , Августина выше ответила. При покупке один из застройщиков клялся/ божился , что у нас канализация центральная, как на Ягодной, сейчас того (застройщика) уже нет и нам честно в ЖЭКе сказали, что у нас септик. Обещали подключить к новым домам. Ждём.

А за якою адресою ви проживаєте? Я думав, шо всі будинки мають центральну воду і центральну каналізацію. На Ягідній не бачив жодного разу, щоб машина викачувала з ями каналізацію, тому і думав що в нас центральна каналізація.
05 груд 2017 15:24
Цитата "_Aleks":

А за якою адресою ви проживаєте? Я думав, шо всі будинки мають центральну воду і центральну каналізацію. На Ягідній не бачив жодного разу, щоб машина викачувала з ями каналізацію, тому і думав що в нас центральна каналізація.

На Ягодной канализация центральная, а водоснабжение - скважина.
На Казацкой - так, как писали Ксения и Августина.
05 груд 2017 16:04
Цитата "lenchikk_n":

На Ягодной канализация центральная, а водоснабжение - скважина.
На Казацкой - так, как писали Ксения и Августина.

Дякую, тепер зрозуміло.
05 груд 2017 16:29
Цитата "birova":

То, что они будут, это замечательно. Но некоторые жильцы этого ЖК имеют трудности с выходом из дома по причине отсутствия поручней, а с наступлением зимы буду вынуждены сидеть в своих квартирах и заказывать доставку хлеба из Новуса. Поэтому я и спросила о сроках. Если планируется в последнюю очередь обустройства территории, то скажите, чтобы понимать, как быть.
Извините, но ждать терпеливо до весны или лета у меня просто нет возможности.
Я понимаю, что у застройщика ооочень много глобальных проблем, поэтому не требую сделать немедленно, а спрашиваю о планах. Если сейчас нет таких планов с конкретным сроком, то я вынуждена буду решить эту проблему самостоятельно.

Вітаю..

Ваша ситуація зрозуміла.
Виконроб обіцяє протягом тижня виконати встановлення.
Буду просити :pray: , щоб розпочав з Вашого під'їзду (Ягідна 21, 2-ий під'їзд, так?)
05 груд 2017 16:41
Цитата "zzzzzooooo":
Светлана когда ваш сантехник доделает 5 квартиру,вы мне сказали что он все зделал,стояк поставил,а радиаторы кто будет подключать я что ли.Больше двух месяцов не может зделать,поставил 1 стояк через месяц другой,подключение радиаторов мне тоже месяц ждать.

Доброго вечора.

В Вашому питанні мова йшла лише про облаштування каналізації, вибачте, але про радіатори мови не було. Якщо не помиляюсь, відповіла, ща мали її (каналізацію) облаштувати й просила уточнити ще й зі свого боку чи вірно мене проінформували про виконання.
Якби зразу повідомили, що ще є й така проблема, я б зі свого боку теж намагалась би впливати на пришвидшення процесу. Також, можете телефонувати Альоні, вона завжди на території і може первірити що до чого.

Наразі, виконроб повідомив, що сантехнік має сьогодні закінчити роботи в Вашій квартирі.

Дякую за звернення та вдалого вечора.
05 груд 2017 16:46
Цитата "Лариса-4":
Вот она поклейка...

Доброго вечора.

Дякую за фото. 8-() 8-() 8-()

Альону та виконроба проінформувала про якість виконаної роботи.

Будуть перекладати до тих пір, поки не зроблять якісно!!!
05 груд 2017 16:53
Цитата "Zoyulka":
Если жильцы будут ограждать свои окна чем захотят,то дом снаружи будет выглядеть не красиво.

Доброго вечора!

Згодна з Вами!

Поставлю питання забудовнику яке його бачення реалізації грат (чи інших захисних елементів).
Матиму якусь інформацію - повідомлю.

Дякую.
05 груд 2017 17:10
Цитата "СветланаДания":

Доброго вечора!

Згодна з Вами!

Поставлю питання забудовнику яке його бачення реалізації грат (чи інших захисних елементів).
Матиму якусь інформацію - повідомлю.

Дякую.

Доброго вечера, Світлано!
Чи не могли б ви дізнатись у забудовника, не менш актуальне питання, щодо домофонів у під'їзди. Можливо доречно, щоб домофони були однакові у всьому комплексі, що може запропонувати забудовник?
05 груд 2017 17:27
В защиьу жильцов первых этажей приведу пример. В жк Чайка при заключении договора с жеком был пункт, который запрещает без согласования с администрацией менять внешний вид фасада. Там ни одного застекленного балкона! Но и на первыэ этажах квартир нет, только магазины. Но люди при покупке знали на что шли. А тут простите, территорию закрывать не будут и решетки поставить не дают. Если в договоре сразу не прописали, то жильцы сами вольны решать как им обезопасить свои дома. Пройдитесь по Львовскому маетку, там встречаются решетки белого цвета. Вообще не бросается в глаза, не скажу, что вид портит, вполне гармонично смотрится.
05 груд 2017 22:05
Уважаемая Светлана!
Убедительная просьба выдать ключи от двери подъезда!
07 груд 2017 12:33
В 55 доме на 5 этаже прям возле моей квартиры установили ящик интернет-провайдера.Войти в квартиру и не стукнуться об него головой невозможно!Еще и двери мои и соседки установили так, что они открываются друг на друга.Два месяца прошу передвинуть куда то ящик и заменить дверь,но слышу только обещания!
07 груд 2017 12:59
:protest: Как вам конденсат? Есть идеи что с этими лужами делать?
07 груд 2017 14:07
Цитата "Metr kvadratnui":
:protest: Как вам конденсат? Есть идеи что с этими лужами делать?

При каком режиме работы котла у вас такое?
Мы методом эксперимента вычислили, что у нас такое если выключен котел и закрыты полностью окна. При режиме "зимнего" проветривания лужи практически не появляются.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .262
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx