ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Забудовник | Саченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
Kirrs
K
Користувач
37
23 лютого 2017
07 трав 2017 17:08
Согласно описанию назначения земли "для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)" на земле даного типа по закону не может быть построено более одной квартиры. Привожу ссылку на справочный материал https://ogp.ua/uk/news-ukr/56-zemelna-dilyanka-dlya-individualnogo-budivnitstva. Такое назначение имеется у всех земельных участков, на которых построены дома по ул. Ягодной 23, 21,19, 17 и ул. Сечевая, 55. Скажите, пожалуйста, так будет ли все-таки в перспективе изменено назначение этой земли?
jemix
Користувач
79
10 січня 2017
07 трав 2017 17:25
Цитата "Kirrs":Согласно описанию назначения земли "для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)" на земле даного типа по закону не может быть построено более одной квартиры. Привожу ссылку на справочный материал https://ogp.ua/uk/news-ukr/56-zemelna-dilyanka-dlya-individualnogo-budivnitstva. Такое назначение имеется у всех земельных участков, на которых построены дома по ул. Ягодной 23, 21,19, 17 и ул. Сечевая, 55. Скажите, пожалуйста, так будет ли все-таки в перспективе изменено назначение этой земли?
А вот это уже интересный вопрос
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
07 трав 2017 17:30
Всё возможно, но в этом нет необходимости . Операции по переводу земли делают для того чтоб не было трудностей по вводу в эксплуатацию домов . В случае с этим ЖК трудностей нет , весь процес соответсвует законодательству .
Ещё раз повторяю ПРАВОСОБСТВЕННОСТИ просто так не дают !!!!! По этому его не имеют многие ЖК области и Киева у которых есть трудности с землёй .
Ещё раз повторяю ПРАВОСОБСТВЕННОСТИ просто так не дают !!!!! По этому его не имеют многие ЖК области и Киева у которых есть трудности с землёй .
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
07 трав 2017 17:39
Шишки на этот жк полетели только из-за задержки по газу ! Да задержка была ) объективно 2 месяца
Люди покупали через разные источники и информация отличалась по датам
Планировали конец февраля
По факту конец апреля .
Люди покупали через разные источники и информация отличалась по датам
Планировали конец февраля
По факту конец апреля .
Kirrs
K
Користувач
37
23 лютого 2017
07 трав 2017 17:40
То есть, в перспективе застройку не могут признать незаконной? Кажется, такой сценарий вполне вероятен, если назначение земли не изменить.
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
07 трав 2017 17:45
Из того, что газ нам подключили, коммуникации тоже, в витяге из держреестра указан конкретный дом и квартира, людей прописывают по конкретному адресу, то живем мы не в многокомнатном частном доме, это факт. А по назначению земли, поговорив с людьми, я сделала вывод, что "главное, что участок под строительство, а не под огород". Это нормальная тема для очень многих небольших ЖК.
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
07 трав 2017 17:47
Нет. Право собственности попросту не выдали бы .
И тогда пришлось бы долго через решения суда его получать и кормить людей завтраками , так как это происходит в жк где есть проблемы ! И поверьте это ещё тоже нормальная ситуация среди новостроек .
Пол чуть право собственности это один из самых емких вопросов во всех отношениях , тут его решили в первую очередь, чтоб угодить клиентам и снять напряжённость в этой плоскости .
Хороших всем праздников !
И тогда пришлось бы долго через решения суда его получать и кормить людей завтраками , так как это происходит в жк где есть проблемы ! И поверьте это ещё тоже нормальная ситуация среди новостроек .
Пол чуть право собственности это один из самых емких вопросов во всех отношениях , тут его решили в первую очередь, чтоб угодить клиентам и снять напряжённость в этой плоскости .
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
08 трав 2017 10:11
Цитата "Бендер Игорь":Нет. Право собственности попросту не выдали бы .
Игорь, а подскажите, пожалуйста, землю ж на баланс ЖЭКа передадут, верно? Я ж так понимаю, что ЖЭК уже существует?
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
08 трав 2017 11:41
Простите меня великодушно, но я случайно от нечего делать зашла на сайт нашего ЖК "Дания". Смотрю - обновили так красиво, порадовалась. Начала читать и просто плачу - люди, кто наполняет сайт, Вы видите вообще, что пишете и выкладываете? Я понимаю, что сайт в доработке еще, скорее всего, но зачем же его кривой открывать потенциальным инвесторам?
Документы, которые выложены - нечитабельны ни на пиксель.
Планировки квартир в 3Д - только заголовок и много одного и того же изображения.
А тексты вообще удивляют: "счетчики холодной и ГОРЯЧЕЙ воды", "в КВАРТИРАХ установлены электросчетчики", "...НИКАКИХ соседей напротив, подсматривающих в окна" - это то, что просто бросилось в глаза при первом открытии сайта, не считая,
Ну нельзя же так лажать... Надо либо доработать и открыть сайт, либо это специально,чтоб на форуме разводили срач для повышения рейтинга.
Планировки квартир в 3Д - только заголовок и много одного и того же изображения.
А тексты вообще удивляют: "счетчики холодной и ГОРЯЧЕЙ воды", "в КВАРТИРАХ установлены электросчетчики", "...НИКАКИХ соседей напротив, подсматривающих в окна" - это то, что просто бросилось в глаза при первом открытии сайта, не считая,
Ну нельзя же так лажать... Надо либо доработать и открыть сайт, либо это специально,чтоб на форуме разводили срач для повышения рейтинга.
Varlus
V
Користувач
28
24 лютого 2017
08 трав 2017 14:58
Цитата "lenchikk_n":Простите меня великодушно, но я случайно от нечего делать зашла на сайт нашего ЖК "Дания". Смотрю - обновили так красиво, порадовалась. Начала читать и просто плачу - люди, кто наполняет сайт, Вы видите вообще, что пишете и выкладываете? Я понимаю, что сайт в доработке еще, скорее всего, но зачем же его кривой открывать потенциальным инвесторам?
Я на него с недельку назад заходил, там было в разы хуже. Сейчас, сравнительно, уже отлично.
Бендер Игорь
БИ
Постійний користувач
131
11 листопада 2014
08 трав 2017 15:01
Старый сайт был ужасней в 10 раз и информации было на много меньше , но это не мешало инвесторам покупать в ЖК Дания . Ведь люди не сайты у нас покупают , а квартиры ! А квартиры в ЖК Дания отличные и даже старый сайт , который в 10 раз хуже нового не останавливал людей от покупок ) Мы берём качеством квартир , а качеством сайта пускай занимаются программисты, и дизайнеры , думаю они в конце концов его доведут до ума ))
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
08 трав 2017 15:12
Цитата "Бендер Игорь":Старый сайт был ужасней в 10 раз и информации было на много меньше , но это не мешало инвесторам покупать в ЖК Дания . Ведь люди не сайты у нас покупают , а квартиры ! А квартиры в ЖК Дания отличные и даже старый сайт , который в 10 раз хуже нового не останавливал людей от покупок ) Мы берём качеством квартир , а качеством сайта пускай занимаются программисты, и дизайнеры , думаю они в конце концов его доведут до ума ))
Игорь, предыдущий сайт да, был не ахти, этот красивый и привлекает внимание. Поскольку в том моем комментарии о сайте пропал кусок текта и нет возможности редактирования, я попросила админа его убрать. А чтоб не терять смысла, повторюсь, что сайт - это визитка ЖК и информация должна быть корректной до конца и до деталей,потому что имидж наш из таких мелочей и состоит и да, процент отказа есть и из-за того, что человек прочитал, увидел иное и пошел искать дальше. Потому - хорошему ЖК хороший сайт и грамотных айтишников.
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
08 трав 2017 16:29
Цитата "Varlus":
Я на него с недельку назад заходил, там было в разы хуже. Сейчас, сравнительно, уже отлично.
Я знаю, как было и потому приятно, что и тут работа не стоит на месте. Просто заметила некоторые несоответствия и обратила них внимание из лучших побуждений
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
09 трав 2017 08:10
Соседи, кто что думает или знает по вопросу улучшения мобильной связи в квартирах? Есть ли какой-то вариант обратиться к мобильным операторам, что поставить вышку или что-то ещё сделать? В квартире, как в бункере - связи нет вообще ни у лайфа, ни у водафона, иногда пробивается киевстар.
Svetlaya13
Користувач
66
27 січня 2017
09 трав 2017 19:18
Цитата "lenchikk_n":Соседи, кто что думает или знает по вопросу улучшения мобильной связи в квартирах? Есть ли какой-то вариант обратиться к мобильным операторам, что поставить вышку или что-то ещё сделать? В квартире, как в бункере - связи нет вообще ни у лайфа, ни у водафона, иногда пробивается киевстар.
І справді така проблема є, підтримую запитання!
Самій цікаво з чим це пов'язано, майже в місті знаходимося, цеж не в горах десь?!
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
10 трав 2017 05:40
Цитата "Svetlaya13":
І справді така проблема є, підтримую запитання!
Самій цікаво з чим це пов'язано, майже в місті знаходимося, цеж не в горах десь?!
Я у "Львовского маетка" читала, что проблема та же. Думала, может кто-то сталкивался или работает где-то около этой темы, чтоб понять в наших ли силах на что-то повлиять, а то ставить стационарный телефон не хочется чего-то, хоть в техпаспорте и написано, что квартира оснащена телефонной связью.
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
10 трав 2017 07:21
Меня тут, конечно, уже много, но вопрос такой, что может быть актуален для всех жителей "Дании".
Я написала на Лайф, что в доме нет связи вообще, а на улице есть. Спрашивают минимально: номер телефона, адрес и когда последний раз были и не было связи. На данный момент приняли заявку, обещали, что через 7 дней ответит техническая служба что и как. Может, есть смысл взять их количеством обращений? (До Водафона и Киевстара руки пока не дошли) ))))
Я написала на Лайф, что в доме нет связи вообще, а на улице есть. Спрашивают минимально: номер телефона, адрес и когда последний раз были и не было связи. На данный момент приняли заявку, обещали, что через 7 дней ответит техническая служба что и как. Может, есть смысл взять их количеством обращений? (До Водафона и Киевстара руки пока не дошли) ))))
zlaata
Новачок
8
27 квітня 2017
10 трав 2017 11:20
Цитата "Svetlaya13":
А ви в якому будинку та квартирі?
Ягодная 19 кв.16
Magpie fm
Mf
Постійний користувач
244
03 травня 2017
10 трав 2017 13:54
Много еще не проданных квартир? Есть из чего выбрать?
Времени мало, в ОП хотелось бы ехать уже с пониманием картины.
Времени мало, в ОП хотелось бы ехать уже с пониманием картины.
In_vestor
I
Постійний користувач
146
24 грудня 2016
10 трав 2017 15:01
Цитата "lenchikk_n":Меня тут, конечно, уже много, но вопрос такой, что может быть актуален для всех жителей "Дании".
Идея отличная. Поддерживаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а22.013 047
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.011 050
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.013 922
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
Купуй квартиру на Domik.ua