Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .5153. . .262
07 трав 2017 17:08

Согласно описанию назначения земли "для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)" на земле даного типа по закону не может быть построено более одной квартиры. Привожу ссылку на справочный материал https://ogp.ua/uk/news-ukr/56-zemelna-dilyanka-dlya-individualnogo-budivnitstva. Такое назначение имеется у всех земельных участков, на которых построены дома по ул. Ягодной 23, 21,19, 17 и ул. Сечевая, 55. Скажите, пожалуйста, так будет ли все-таки в перспективе изменено назначение этой земли?

07 трав 2017 17:25
Цитата "Kirrs":
Согласно описанию назначения земли "для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)" на земле даного типа по закону не может быть построено более одной квартиры. Привожу ссылку на справочный материал https://ogp.ua/uk/news-ukr/56-zemelna-dilyanka-dlya-individualnogo-budivnitstva. Такое назначение имеется у всех земельных участков, на которых построены дома по ул. Ягодной 23, 21,19, 17 и ул. Сечевая, 55. Скажите, пожалуйста, так будет ли все-таки в перспективе изменено назначение этой земли?

А вот это уже интересный вопрос
07 трав 2017 17:30
Всё возможно, но в этом нет необходимости . Операции по переводу земли делают для того чтоб не было трудностей по вводу в эксплуатацию домов . В случае с этим ЖК трудностей нет , весь процес соответсвует законодательству .
Ещё раз повторяю ПРАВОСОБСТВЕННОСТИ просто так не дают !!!!! По этому его не имеют многие ЖК области и Киева у которых есть трудности с землёй .
07 трав 2017 17:39
Шишки на этот жк полетели только из-за задержки по газу ! Да задержка была ) объективно 2 месяца
Люди покупали через разные источники и информация отличалась по датам
Планировали конец февраля
По факту конец апреля .
07 трав 2017 17:40
То есть, в перспективе застройку не могут признать незаконной? Кажется, такой сценарий вполне вероятен, если назначение земли не изменить.
07 трав 2017 17:45
Из того, что газ нам подключили, коммуникации тоже, в витяге из держреестра указан конкретный дом и квартира, людей прописывают по конкретному адресу, то живем мы не в многокомнатном частном доме, это факт. А по назначению земли, поговорив с людьми, я сделала вывод, что "главное, что участок под строительство, а не под огород". Это нормальная тема для очень многих небольших ЖК.
07 трав 2017 17:47
Нет. Право собственности попросту не выдали бы .
И тогда пришлось бы долго через решения суда его получать и кормить людей завтраками , так как это происходит в жк где есть проблемы ! И поверьте это ещё тоже нормальная ситуация среди новостроек .
Пол чуть право собственности это один из самых емких вопросов во всех отношениях , тут его решили в первую очередь, чтоб угодить клиентам и снять напряжённость в этой плоскости .
Хороших всем праздников !
08 трав 2017 10:11
Цитата "Бендер Игорь":
Нет. Право собственности попросту не выдали бы .
И тогда пришлось бы долго через решения суда его получать и кормить людей завтраками , так как это происходит в жк где есть проблемы ! И поверьте это ещё тоже нормальная ситуация среди новостроек .
Пол чуть право собственности это один из самых емких вопросов во всех отношениях , тут его решили в первую очередь, чтоб угодить клиентам и снять напряжённость в этой плоскости .
Хороших всем праздников !

Игорь, а подскажите, пожалуйста, землю ж на баланс ЖЭКа передадут, верно? Я ж так понимаю, что ЖЭК уже существует?
08 трав 2017 11:41
Простите меня великодушно, но я случайно от нечего делать зашла на сайт нашего ЖК "Дания". Смотрю - обновили так красиво, порадовалась. Начала читать и просто плачу - люди, кто наполняет сайт, Вы видите вообще, что пишете и выкладываете? Я понимаю, что сайт в доработке еще, скорее всего, но зачем же его кривой открывать потенциальным инвесторам?
Документы, которые выложены - нечитабельны ни на пиксель.
Планировки квартир в 3Д - только заголовок и много одного и того же изображения.
А тексты вообще удивляют: "счетчики холодной и ГОРЯЧЕЙ воды", "в КВАРТИРАХ установлены электросчетчики", "...НИКАКИХ соседей напротив, подсматривающих в окна" - это то, что просто бросилось в глаза при первом открытии сайта, не считая,
Ну нельзя же так лажать... Надо либо доработать и открыть сайт, либо это специально,чтоб на форуме разводили срач для повышения рейтинга.
08 трав 2017 14:58
Цитата "lenchikk_n":
Простите меня великодушно, но я случайно от нечего делать зашла на сайт нашего ЖК "Дания". Смотрю - обновили так красиво, порадовалась. Начала читать и просто плачу - люди, кто наполняет сайт, Вы видите вообще, что пишете и выкладываете? Я понимаю, что сайт в доработке еще, скорее всего, но зачем же его кривой открывать потенциальным инвесторам?
Документы, которые выложены - нечитабельны ни на пиксель.
Планировки квартир в 3Д - только заголовок и много одного и того же изображения.
А тексты вообще удивляют: "счетчики холодной и ГОРЯЧЕЙ воды", "в КВАРТИРАХ установлены электросчетчики", "...НИКАКИХ соседей напротив, подсматривающих в окна" - это то, что просто бросилось в глаза при первом открытии сайта, не считая,
Ну нельзя же так лажать... Надо либо доработать и открыть сайт, либо это специально,чтоб на форуме разводили срач для повышения рейтинга.

Я на него с недельку назад заходил, там было в разы хуже. Сейчас, сравнительно, уже отлично.
08 трав 2017 15:01
Старый сайт был ужасней в 10 раз и информации было на много меньше , но это не мешало инвесторам покупать в ЖК Дания . Ведь люди не сайты у нас покупают , а квартиры ! А квартиры в ЖК Дания отличные и даже старый сайт , который в 10 раз хуже нового не останавливал людей от покупок ) Мы берём качеством квартир , а качеством сайта пускай занимаются программисты, и дизайнеры , думаю они в конце концов его доведут до ума ))
08 трав 2017 15:12
Цитата "Бендер Игорь":
Старый сайт был ужасней в 10 раз и информации было на много меньше , но это не мешало инвесторам покупать в ЖК Дания . Ведь люди не сайты у нас покупают , а квартиры ! А квартиры в ЖК Дания отличные и даже старый сайт , который в 10 раз хуже нового не останавливал людей от покупок ) Мы берём качеством квартир , а качеством сайта пускай занимаются программисты, и дизайнеры , думаю они в конце концов его доведут до ума ))

Игорь, предыдущий сайт да, был не ахти, этот красивый и привлекает внимание. Поскольку в том моем комментарии о сайте пропал кусок текта и нет возможности редактирования, я попросила админа его убрать. А чтоб не терять смысла, повторюсь, что сайт - это визитка ЖК и информация должна быть корректной до конца и до деталей,потому что имидж наш из таких мелочей и состоит и да, процент отказа есть и из-за того, что человек прочитал, увидел иное и пошел искать дальше. Потому - хорошему ЖК хороший сайт и грамотных айтишников.
08 трав 2017 16:29
Цитата "Varlus":

Я на него с недельку назад заходил, там было в разы хуже. Сейчас, сравнительно, уже отлично.

Я знаю, как было и потому приятно, что и тут работа не стоит на месте. Просто заметила некоторые несоответствия и обратила них внимание из лучших побуждений ;)
09 трав 2017 08:10
Соседи, кто что думает или знает по вопросу улучшения мобильной связи в квартирах? Есть ли какой-то вариант обратиться к мобильным операторам, что поставить вышку или что-то ещё сделать? В квартире, как в бункере - связи нет вообще ни у лайфа, ни у водафона, иногда пробивается киевстар.
09 трав 2017 19:18
Цитата "lenchikk_n":
Соседи, кто что думает или знает по вопросу улучшения мобильной связи в квартирах? Есть ли какой-то вариант обратиться к мобильным операторам, что поставить вышку или что-то ещё сделать? В квартире, как в бункере - связи нет вообще ни у лайфа, ни у водафона, иногда пробивается киевстар.

І справді така проблема є, підтримую запитання! :yes:
Самій цікаво з чим це пов'язано, майже в місті знаходимося, цеж не в горах десь?! :notsure:
10 трав 2017 05:40
Цитата "Svetlaya13":

І справді така проблема є, підтримую запитання! :yes:
Самій цікаво з чим це пов'язано, майже в місті знаходимося, цеж не в горах десь?! :notsure:

Я у "Львовского маетка" читала, что проблема та же. Думала, может кто-то сталкивался или работает где-то около этой темы, чтоб понять в наших ли силах на что-то повлиять, а то ставить стационарный телефон не хочется чего-то, хоть в техпаспорте и написано, что квартира оснащена телефонной связью.
10 трав 2017 07:21
Меня тут, конечно, уже много, но вопрос такой, что может быть актуален для всех жителей "Дании".
Я написала на Лайф, что в доме нет связи вообще, а на улице есть. Спрашивают минимально: номер телефона, адрес и когда последний раз были и не было связи. На данный момент приняли заявку, обещали, что через 7 дней ответит техническая служба что и как. Может, есть смысл взять их количеством обращений? (До Водафона и Киевстара руки пока не дошли) :)))))
10 трав 2017 11:20
Цитата "Svetlaya13":

А ви в якому будинку та квартирі? :hi:

Ягодная 19 кв.16 :)
10 трав 2017 13:54
Много еще не проданных квартир? Есть из чего выбрать?
Времени мало, в ОП хотелось бы ехать уже с пониманием картины.
10 трав 2017 15:01
Цитата "lenchikk_n":
Меня тут, конечно, уже много, но вопрос такой, что может быть актуален для всех жителей "Дании".
Я написала на Лайф, что в доме нет связи вообще, а на улице есть. Спрашивают минимально: номер телефона, адрес и когда последний раз были и не было связи. На данный момент приняли заявку, обещали, что через 7 дней ответит техническая служба что и как. Может, есть смысл взять их количеством обращений? (До Водафона и Киевстара руки пока не дошли) :)))))

Идея отличная. Поддерживаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше