Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .5052. . .262
05 трав 2017 07:24
Сичевая55
Сичевая 55 , делают потихоньку!
05 трав 2017 07:25
Крышу делают!
05 трав 2017 09:03
Цитата "Юля-ля-ля":

Видели сантехника, текло со второго этажа второго подъезда. Всё порешали - всё сухо :)
05 трав 2017 09:08
Немного солнечных фоток дом 55, новые ёлочки возле дома 23, дом 21
05 трав 2017 10:06
Спасибо за фотки :up:
05 трав 2017 20:16
Цитата "Nuta f":
Жду коли двері встановлять, хочу матеріал завозити для ремонту.

Це добре)) Я теж дуже хочу вже скоріше робити ремонт та заселятися!
06 трав 2017 10:42
Добрый день всем!
Мы с женой несколько месяцев присматривали себе квартиру в ближайшем пригороде Киева. Были в разных ЖК на просмотрах, и в какой-то момент остановили свой выбор на ЖК "Дания". Уже готовы были подписывать предварительный договор, но проанализировав все плюсы и минусы этого ЖК, все-таки выбрали Петровский квартал.
Хочу оставить свой отзыв о ЖК для потенциальных инвесторов, потому что именно отзывы реальных покупателей помогли нам определиться с выбором.
К плюсам ЖК "Дания" могу отнести:
1) тихое, спокойное место расположение домов, нет большого движения транспорта, что актуально для семей с детьми;
2) малоэтажная застройка;
3) качественные окна и фурнитура, а также более-менее нормальные входные двери.
4) сравнительно ровные стены, сделана стяжка полов и штукатурка стен.
5) невысокая цена.
Хотел бы ещё что-то написать, но к сожалению, дальше минусы ЖК:
1) несоответствие рассказов менеджеров отдела продаж реальному раскладу. В конце января нас заверяли в том, что дом по Ягодной 19 будет готов полностью в конце апреля-начале мая и уже можно будет делать ремонт. 100%. Но посмотрев на степень готовности дома на тот момент, я сразу понял, что даже в мае ремонт делать мы не сможем, а для нас актуально закончить ремонт до осени и переехать, потому что ребенок будет ходить в школу рядом с ЖК.
Воду обещают всем центральную и показывают тех.условия, НО! к центральному водопроводу никто не подключался. Тогда же в конце января нас заверяли, что газ в 23 и 21 дома по ул. Ягодной подключат вот-вот, в течении месяца максимум. Но как это могло быть возможно, если в домах даже газовых труб не было.
2) отсутствие ответов на простые вопросы. Пока менеджер рассказывает, все классно, а вот когда начинаешь задавать вопросы касательно коммуникаций, ЖЕКа, стоимости коммунальных платежей и т.д., то четких ответов нет. Также неприятно удивило отсутствие обратной связи на этом форуме (с января постоянно читал новости интересующих меня ЖК именно здесь). А когда увидел, что представитель отдела продаж Дании пишет странные сообщения под видом покупателя квартиры, то этого я вообще не понял. Ведь абсолютно все отделы продаж других ЖК зарегистрированы здесь на форуме и отвечают на каждый вопрос, даже на неудобный, потому что понимают значимость любого негативного отзыва.
3) качество строительства. Строительные нормы (ДБН) как при строительстве домов, так и при обустройстве территорий, никто не соблюдал. Очень удивила высота первых этажей, панорамные окна это красиво, но не так же низко. Перегородки межквартирные тонкие, комфорта можно не ждать, разве что шумоизоляцию делать.
4) документы. Отдел продаж уверял, что по земельным участкам будет изменено целевое назначение, но мы посмотрели по кадастровой карте, а земля все также для строительства жилого дома, а не многоквартирного. Как дома были введены в эксплуатацию, это большой вопрос. У нашего юриста вопрос по земле возник первым. На сайте размещены какие-то дополнительные документы, но они открываются в размере спичечного коробка, естественно рассмотреть ничего нельзя. Но за то уже есть сообщение о заселении 19 и 23 домов по ул. Ягодной. Вот только мы были там совсем недавно, и я могу точно сказать, что в 19 доме никто не живет.

Я очень надеюсь, что кому-то мой отзыв окажется полезным при выборе жилья. Ясное дело, что любой новострой это риск, и проблемы есть во всех без исключения ЖК, вот только разница в масштабе этих проблем. Как по мне, то в данном ЖК основная проблема это отсутствие честного диалога между отделом продаж, уже состоявшимися собственниками квартир и потенциальными покупателями. Ведь если я вижу, что мне откровенно врут ради того, чтобы продать квартиру, то желание покупать пропадает сразу. А когда ещё приходится наблюдать откровенную травлю и оскорбления инвесторов, которые открыто осмелились говорить о проблемах в ЖК, то все красивые рассказы менеджеров о ЖК сразу меркнут. И даже елки не спасают.

Желаю всем инвесторам ЖК "Дания" скорее победить все трудности и скорее переехать в свои квартиры.
06 трав 2017 12:33
Серёжа вы забыли написать , что вы очень надеетесь , что это поможет продажам в Петровском квартале ))) так как это форум посещает много людей и спрос на ЖК Дания только растёт )))
Статья так и пахнет заказухой , так же как "пахнут" ваши руки после швыряния какашками ))
Мы такое проходили уже )) от этого продажи только растут
Спасибо за пиар
С учётом всей конкуренции "крутых" ЖК вокруг в ЖК Дания отличный спрос .
Довольных клиентов 99%
06 трав 2017 12:43
А действительно ли Вы читали отзывы петровского квартала? Я только что для интереса почитала их. По-моему там не ахти. Я как инвестор, уже купивший квартиру, могу сказать, что проблемы есть, но они решаются. Задержки со сдачей домов и подключениями коммуникаций есть во всех ЖК, достаточно почитать форумы. Это, к тому же, не всегда зависит от застройщика, а от высокого уровня бюрократии в нашей стране. И да, если бы пришлось снова выбирать, я бы выбрала Данию. Соотношение цена-качество здесь, все-таки, лучше остальных ЖК. Конечно, каждому своё и люди выбирают то, что им больше нравится.
06 трав 2017 15:42
В тему о фото 55 дома. Какие именно сейчас ведут работы строители?
06 трав 2017 16:52
В 55-ом уже сделали крышу и начали внутренние работы: строить перестенки, туалет.Была 2-го мая.
06 трав 2017 18:27
Цитата "Бендер Игорь":
Серёжа вы забыли написать , что вы очень надеетесь , что это поможет продажам в Петровском квартале ))) так как это форум посещает много людей и спрос на ЖК Дания только растёт )))
Статья так и пахнет заказухой , так же как "пахнут" ваши руки после швыряния какашками ))
Мы такое проходили уже )) от этого продажи только растут
Спасибо за пиар
С учётом всей конкуренции "крутых" ЖК вокруг в ЖК Дания отличный спрос .
Довольных клиентов 99%

Я не занимаюсь пиаром и заказные материалы не размещаю, а просто написал информацию, которую считаю нужным. Возможно она будет полезной другим людям, которые занимаются поиском жилья.
Мы купили готовую квартиру, с подключенными коммуникациями и уже начали ремонт. Да, это немного дороже, чем покупать на этапе строительства, но за то не переживаешь и не ждешь, когда подключат коммуникации, упорядочат документы.
На счет ваших оскорблений, уважаемый Игорь, то могу вас огорчить. Я по профессии повар, и мою руки чаще, чем вы можете подумать, поэтому пахнуть тем, чем вы написали, они даже теоретически не могут. А с вашей стороны оскорблять человека, которого вы даже не знаете, и не в ответ на какую-то личную обиду, а просто за то, что он высказал своё мнение, это по меньшей мере некорректно и некультурно. Тем более, если абсолютно все изложенное мною в предыдущем комментарии, правда, а не какая-то выдумка.
Спорить с вами не буду, ибо дорожу своим временем и не трачу его на людей, которые не умеют вести нормальный диалог. Ваша бурная реакция на мой комментарий может говорить о том что вы или действительно так привыкли общаться со всеми людьми, или же получаете хороший бонус от этого ЖК.
Я не хочу разводить базар на форуме, посему прошу Вас, уважаемый Игорь, не отвечать на данный комментарий.
С ув. Сергей.
07 трав 2017 05:36
Послушай Сергей , не мели пургу тут , что ты белый и пушистый !!
Что ж ты такой счастливый ОБОШЕЛ КУЧУ КОМПЛЕКСОВ и так грамотно пишешь ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? Где твои слова счастья на ФОРУМЕ петровского ? Где твои какашки на других форумах?
Все просто , наш форум в гугле сейчас запрашиваются чаще остальных и читают его много людей .
В твоем поступке ( писать исключительно на нашем форуме ) напрочь отсутсвует логика . Никто не будет специального регистрироваться для этого ! Лучше бы знакомился со своими счастливыми соседями.

А то несёшь тут полный бред . Купил квартиру в другом комплексе и дайка я об этом напишу на ФОРУМЕ другого комплекса , а именно ЖК Дания , чтоб твою АХИНЕЮ прочитали побольше потенциальных покупателей )))))
07 трав 2017 05:52
Кошевая 101 новый дом который строится из монолита , а стены заполняются 300-м газоблоком , когда у остальных он 200-й .
Земля под многоквартирную застройку
07 трав 2017 07:53
Цитата "Sergey007":
Добрый день всем!
Мы с женой несколько месяцев присматривали себе квартиру в ближайшем пригороде Киева. Были в разных ЖК на просмотрах, и в какой-то момент остановили свой выбор на ЖК "Дания". Уже готовы были подписывать предварительный договор, но проанализировав все плюсы и минусы этого ЖК, все-таки выбрали Петровский квартал.
Хочу оставить свой отзыв о ЖК для потенциальных инвесторов, потому что именно отзывы реальных покупателей помогли нам определиться с выбором.
К плюсам ЖК "Дания" могу отнести:
1) тихое, спокойное место расположение домов, нет большого движения транспорта, что актуально для семей с детьми;
2) малоэтажная застройка;
3) качественные окна и фурнитура, а также более-менее нормальные входные двери.
4) сравнительно ровные стены, сделана стяжка полов и штукатурка стен.
5) невысокая цена.
Хотел бы ещё что-то написать, но к сожалению, дальше минусы ЖК:
1) несоответствие рассказов менеджеров отдела продаж реальному раскладу. В конце января нас заверяли в том, что дом по Ягодной 19 будет готов полностью в конце апреля-начале мая и уже можно будет делать ремонт. 100%. Но посмотрев на степень готовности дома на тот момент, я сразу понял, что даже в мае ремонт делать мы не сможем, а для нас актуально закончить ремонт до осени и переехать, потому что ребенок будет ходить в школу рядом с ЖК.
Воду обещают всем центральную и показывают тех.условия, НО! к центральному водопроводу никто не подключался. Тогда же в конце января нас заверяли, что газ в 23 и 21 дома по ул. Ягодной подключат вот-вот, в течении месяца максимум. Но как это могло быть возможно, если в домах даже газовых труб не было.
2) отсутствие ответов на простые вопросы. Пока менеджер рассказывает, все классно, а вот когда начинаешь задавать вопросы касательно коммуникаций, ЖЕКа, стоимости коммунальных платежей и т.д., то четких ответов нет. Также неприятно удивило отсутствие обратной связи на этом форуме (с января постоянно читал новости интересующих меня ЖК именно здесь). А когда увидел, что представитель отдела продаж Дании пишет странные сообщения под видом покупателя квартиры, то этого я вообще не понял. Ведь абсолютно все отделы продаж других ЖК зарегистрированы здесь на форуме и отвечают на каждый вопрос, даже на неудобный, потому что понимают значимость любого негативного отзыва.
3) качество строительства. Строительные нормы (ДБН) как при строительстве домов, так и при обустройстве территорий, никто не соблюдал. Очень удивила высота первых этажей, панорамные окна это красиво, но не так же низко. Перегородки межквартирные тонкие, комфорта можно не ждать, разве что шумоизоляцию делать.
4) документы. Отдел продаж уверял, что по земельным участкам будет изменено целевое назначение, но мы посмотрели по кадастровой карте, а земля все также для строительства жилого дома, а не многоквартирного. Как дома были введены в эксплуатацию, это большой вопрос. У нашего юриста вопрос по земле возник первым. На сайте размещены какие-то дополнительные документы, но они открываются в размере спичечного коробка, естественно рассмотреть ничего нельзя. Но за то уже есть сообщение о заселении 19 и 23 домов по ул. Ягодной. Вот только мы были там совсем недавно, и я могу точно сказать, что в 19 доме никто не живет.

Я очень надеюсь, что кому-то мой отзыв окажется полезным при выборе жилья. Ясное дело, что любой новострой это риск, и проблемы есть во всех без исключения ЖК, вот только разница в масштабе этих проблем. Как по мне, то в данном ЖК основная проблема это отсутствие честного диалога между отделом продаж, уже состоявшимися собственниками квартир и потенциальными покупателями. Ведь если я вижу, что мне откровенно врут ради того, чтобы продать квартиру, то желание покупать пропадает сразу. А когда ещё приходится наблюдать откровенную травлю и оскорбления инвесторов, которые открыто осмелились говорить о проблемах в ЖК, то все красивые рассказы менеджеров о ЖК сразу меркнут. И даже елки не спасают.

Желаю всем инвесторам ЖК "Дания" скорее победить все трудности и скорее переехать в свои квартиры.

Сравнить Петровский квартал, который уже несколько лет обжитый, и Данию, которая ещё не заселена,как минимум, некорректно. Вам, судя по комментариям, просто нужна была готовая квартира и школа рядом, и стоимость Вас не волновала.
Да, в Дании есть недостатки, но они есть везде (у кого-то стены тонкие, у кого-то окна на ладан дышат, у кого-то за коммуналку по расценкам стройки всю зиму приходится платить, у кого-то дом обтянули газовыми трубами и полгода ждут подключения или живут в 7 этажность доме там, где можно два этажа плюс цоколь и мансарда и т.д.). Мы не всегда сразу получаем нужную информацию в том виде, в котором она нужна, но это не самое страшное (хотя порой да, делает нервы).
Нам, когда мы покупали квартиру в январе в 21 доме, обещали, что запуск газа будет в феврале. Но зима и бюрократия не дали возможности этого сделать. На сегодняшний день, с задержкой всего в три месяца, у нас есть все коммуникации, свет, газ и вода и до конца месяца будут лицевые счета на оплату всех коммунальных услуг и мы уже месяц как делаем ремонт.
Я понимаю возмущение тех, кто хотел заехать быстро и кого ситуация к этому принуждает, но мы все видели состояние дома в момент подписания договора и лично нам не один из знакомых, кто покупал квартиру в подобном новострое, говорил, что прибавлять надо минимум 3-4 месяца к названному сроку (как и с ремонтом в старой квартире: "хочешь сделать за неделю - рассчитывай на месяц", ИМХО, жизнь слишком многофакторная функция, чтоб исключить один фактор и все сразу сошлось).
А вот общение Бендер Игорь, кем бы он ни был, и не только в Вашу сторону, это уже слишком - такой негатив и оскорбления, увы, в сторону любого, кто скажет кривое слово в отношении комплека. Давайте, Игорь, всё-таки общаться корректно независимо от того, насколько Вы согласны с написанным форумчанами.

Всем добра и скорейшего заселения нам всем :)
07 трав 2017 08:02
Не люблю когда перекручивают и нагоняют пустых слухов , вот и реагирую по своему .
Согласен с тем, что не совсем в мягкой форме высказываю свою позицию , за это простите те кого это обидело. Но когда люди пишут пустое и вводят в заблуждение остальных это огорчает ))
07 трав 2017 08:06
Цитата "Бендер Игорь":
Кошевая 101 новый дом который строится из монолита , а стены заполняются 300-м газоблоком , когда у остальных он 200-й .

Если всё так хорошо, выложите, пожалуйста, аналогичные документы по Ягодной 23, 21, 19, 17 и по Сечевой 55. Ну так, чтоб уже всё по-честному.
07 трав 2017 08:30
Цитата "lenchikk_n":

Если всё так хорошо, выложите, пожалуйста, аналогичные документы по Ягодной 23, 21, 19, 17 и по Сечевой 55. Ну так, чтоб уже всё по-честному.
:super: :super: :super: :super: :super: :super:
07 трав 2017 10:30
На той стороне индивидуальная застройка . Всё что можно было "выжать" из этих участков не нарушая норм , то и "выжали" .
Право собственности получено , это аргумент. Никто не кормит завтраками , мол ждите права собственности и переживайте по поводу назначения земли и возможных трудностей.
07 трав 2017 10:45
Получить право собственности это один из самых сложных и важных этапов , который мы проходим в первую очередь , а не так как другие . Есть вокруг и не один жк , где право собственности задерживают уже боль чем на пол года и земля там " серая " и ещё уйма вопросов . В ЖК Дания вопросов минимум , задержки были не большие и то из-за того , что мощностя заводились на весь жк , а вокруг ничего не было ! Комплекс молодой и развивается достаточно денамично , о чем говорят Сообщения разных троллей от конкурентов . Нам все равно ,что не так в других жк , нам не приходится это писать на других форумах , хотя владеем самой полной информацией о недостатках конкурентов .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .262
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше