Подати оголошення

ЖК "Concept Hall", ул. Вильямса, 6д

ЗабудовникConcept Group
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 7.
1/14%
0/0%
4/57%
2/29%
0/0%
1. . .789
29 серп 2016 11:02
у нас так вообще радиаторы из подъезда спиздили (1 подъезд, оранжевый дом).

интересно, как можно решить проблему парковки. сферы ставить? чисто теоретически любопытно, куда все эти машины после такого будут ставить :ded:
30 серп 2016 14:37
Цитата "Mirim":
у нас так вообще радиаторы из подъезда спиздили (1 подъезд, оранжевый дом).

интересно, как можно решить проблему парковки. сферы ставить? чисто теоретически любопытно, куда все эти машины после такого будут ставить :ded:

Вокруг есть платные парковки. В Ваш двор нужно ставить шлагбаум и впускать только в экстренных случаях, так как он не предназначен для парковки!
30 серп 2016 17:42
Ну тут как, я тоже против такой быдло-парковки, но платных парковок рядом не знаю.. думаю, было б хорошо поставить такие выдвижные "тумбы", которые прячутся в землю в районе брусчатки, чтоб туда не заезжали и была возможность подьехать на загрузку или для скорой, например. Но это ж утопия...
Все дело в людях, которые не хотят поступать как в европе, а хотят сразу все ништяки получить. Вот на нашем (зеленом) доме кубик парикмахерский поставили, и что? ну собрались, ну погалдели, кто в лес кто по дрова, и разошлись, к действиям никаким не дошло.

То есть кто знает про смену ЖЭКа?
31 серп 2016 06:14
Цитата "Vetal13":
Ну тут как, я тоже против такой быдло-парковки, но платных парковок рядом не знаю.. думаю, было б хорошо поставить такие выдвижные "тумбы", которые прячутся в землю в районе брусчатки, чтоб туда не заезжали и была возможность подьехать на загрузку или для скорой, например. Но это ж утопия...
Все дело в людях, которые не хотят поступать как в европе, а хотят сразу все ништяки получить. Вот на нашем (зеленом) доме кубик парикмахерский поставили, и что? ну собрались, ну погалдели, кто в лес кто по дрова, и разошлись, к действиям никаким не дошло.

То есть кто знает про смену ЖЭКа?

Если зеленый дом, то Ваша ситуация еще более печальная. Рядом скоро достроят ЖК Чемпион и Власна квартира где тоже не особо с парко местами
25 лист 2016 17:04
соседи, кто-нибудь подскажет, как оформлять взаимоотношения с Киевгазом? газ подключен, а платежки не приходят :(

а еще кто в курсе, паспорта на прилади обліку води нам выдавали (нужны для договора с Водоканалом)? всё перерыла - у себя не нашла.
05 груд 2016 10:55
Добрый день.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом комплексе.
Что можно сказать по прошествии года сдачи в эксплуатацию?
Что с документами? Звукоизоляцией? Насколько комфортно жить в целом?
05 груд 2016 11:04
Цитата "Mirim":
соседи, кто-нибудь подскажет, как оформлять взаимоотношения с Киевгазом? газ подключен, а платежки не приходят :(

а еще кто в курсе, паспорта на прилади обліку води нам выдавали (нужны для договора с Водоканалом)? всё перерыла - у себя не нашла.

У нас каждый месяц приходят платежки (3 подъезд), правда последний месяц стопку платежек просто положили на почтовые ящики, до этого всегда раскладывали каждому. Но мы все равно платим за газ через интернет, и показатели счетчика передаем через личный кабинет на сайте Киевгазэнерджи.
Эти паспорта на счетчики у застройщика. Они их собрали у жителей, перед заключением договоров с Киевгазом и не вернули (по крайне мере нам).
06 черв 2017 16:07
Уважаемые жильцы дома №6Д по Вильямса, скажите кто где получал выносной пульт управления котлом, документацию на него и паспорт на водомер. Заранее спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .789
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше