Подати оголошення

ЖК "Concept Hall", ул. Вильямса, 6д

ЗабудовникConcept Group
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 7.
1/14%
0/0%
4/57%
2/29%
0/0%
1. . .7810
14 груд 2015 16:21
Добрый вечер, соседи!
Что с нашим газом, когда будет отопление? Есть ли у кого-то новости?
15 груд 2015 06:41
Добрый день! По последней информации в среду будет врезка в систему, а в четверг будет подключение. Но когда все будет точно - всех должны обзвонить, так как присутствие собственников обязательно при пуске.
17 груд 2015 12:12
Привет соседи!
Для тех до кого не дозвонились: завтра с 10 утра начнется пуск газа!!! :pray:

Присутствие собственников обязательно.
03 бер 2016 19:44
здравствуйте. у меня два насущныйх вопроса (хотя, может, у кого-то еще какие-то интересные новости есть?)

подключал ли кто-то интернет из тех, кто въехал? как с этим обстоят дела?

ну и кто-нибудь получал право собственности не за взятку? ато мои заходили в офис, там девушка только поухмылялась, что у нас даже адреса еще нет. в общем, я в недоумении. а представители застройщика мудаки, извините на слове.
03 бер 2016 21:02
Цитата "Mirim":
здравствуйте. у меня два насущныйх вопроса (хотя, может, у кого-то еще какие-то интересные новости есть?)

подключал ли кто-то интернет из тех, кто въехал? как с этим обстоят дела?

ну и кто-нибудь получал право собственности не за взятку? ато мои заходили в офис, там девушка только поухмылялась, что у нас даже адреса еще нет. в общем, я в недоумении. а представители застройщика мудаки, извините на слове.

Здравствуйте! Мы подключали интернет от Бест (здесь без вариантов). Нас все устраивает, за 5 месяцев, был только один случай, когда интернет плохо работал где то дня три, но за эти дни они не сняли деньги со счета. Больше проблем не было, работает хорошо, скорость устраивает. Так же и тв подключили, работает отлично, на большом тв качество достаточно хорошее.
По поводу права собственности не скажу, мы платили. А за присвоение адреса, сказали, что должны присвоить в этом месяце.
04 бер 2016 23:38
Право собственности уже могут выловить нотариусы, но в течении месяца они ждут инструкций от Минюста! Цена вопроса 5 дней и 140 грн
21 бер 2016 12:59
Цитата "FRYteam":
Право собственности уже могут выловить нотариусы, но в течении месяца они ждут инструкций от Минюста! Цена вопроса 5 дней и 140 грн
вы пробовали? знаете подробности?

вчера заезжала и очень расстроилась, что не прошло и полугода ввода в эксплуатацию, а внешний вид фасада дома уже изменён: одни застеклили минибалкон, другие угловой балкон. печально.
21 бер 2016 13:30
Какая разница кто и как застекляет свои балконы. Меня лично печалит внешний вид двора, паркуются прямо на тротуаре(от чего он не будет служить дольше) невозможно пройти.
21 бер 2016 15:13
ну мне есть разница. я понимаю, что многим всё равно.

да, с парковкой тоже так себе, а ведь еще не весь дом заселен. но это популярная проблема с новостроями, в которых не предусматривают парковочные места для жильцов.
21 бер 2016 19:20
Цитата "Olesya401":
Какая разница кто и как застекляет свои балконы. Меня лично печалит внешний вид двора, паркуются прямо на тротуаре(от чего он не будет служить дольше) невозможно пройти.

Да, это вечная проблема.
24 бер 2016 11:08
Хороший дом, в высотке паркуются намного хуже!
12 лип 2016 23:14
Обида "Концепт Холи".
15 серп 2016 10:26
Дом действительно качественный!
17 серп 2016 07:47
Дорогие соседи! По истечению последнего полугодия, хочется заметить такие тенденции нашего соседства:
1. Парковка не может быть на тротуарной части. Когда повторятся ситуация, что нет возможности нормально пройти к подъезду, первым что хочется сделать – вызвать полицию и соответственно эвакуатор. Есть же парковочные места со стороны Московского проулка, есть платная стоянка и, наконец, ваши парко-места занимают автомобили ЖК «Власна квартира». Заметьте, они паркуются возле нас, но к своим подъездам поставили шлагбаум – видимо уважения у них побольше к своему дому, чем у наших автомобилистов.
2. Тема шашлыков просто умиляет. Нормальные люди сейчас просто прозреют: да, в нашем доме, на балконах стоят мангалы для жарки шашлыков, барбекю и т.д . Так вот, включите мозги – пенопласт возгорается как спичка. И поверьте, полиция, газовая служба, МЧС приедут к вам в течение 10 минут, стоит вашим терпеливым соседам просто набрать пару номеров во время вашего «отдыха».
3. Тема мусорного контейнера очень интересная, с которой точно надо обращаться в ЖЕК: стоит всегда переполненный напротив входа в дом, потеки по всей дороге, бомжи роются. Вот здесь мы точно будем звонить в ЖЕК и просить либо больше контейнер, либо переместить его.
4. Кто знает – детская площадка под ответственность нашего застройщика или ЖК «Власна квартира»? Ну, завезли туда песок, ну сбросили и все – вот такой мега дизайн? Вот так у нас облагораживаются территории?
5. И как насчет лавок возле подъездов? Кто покупал квартиру и видел план территории вокруг?

По-соседски не хочется создавать проблемы друг другу, хочется наоборот объединиться и жить в прекрасном доме с красивым двориком. Так что давайте сделаем выводы:
1. Сейчас машин меньше возле подъезда, терпимо, но если необходимо будет подъехать скорой помощи, просто автомобилю на выгрузку или не пройти детскому велосипеду или коляске, первым что будем делать вызывать полицию.
2. Шашлык на балконах – это дико, невоспитанно, и неуважительно. Ходите бригаду пожарников, МЧС и газовщиков за свой стол, давайте проверим терпение друг друга?
3. Мусорный контейнер надо убирать чаще или ставить больше, и об этом стоит говорить всем в ЖЕК. Кому не нравится ходить по потекам и смотреть на кучу мусора, тот поймет.
4. Лавки и песочница – понимаю не всех интересует. Поэтому кому болит, звоните застройщику, в ЖЕК, спрашивайте-уточняйте и будет нам хорошее дело.

Было бы здорово услышать мнение Застройщика по некоторым вопросам. Так что и вам, Концепт Груп, в данном письме привет от жильцов новостроя.
17 серп 2016 07:49
Соседи, скажите, кто уже прописался? Кто-то знает, когда можно будет заключить договор с Киевэнерго и водоканалом?
17 серп 2016 10:34
Цитата "wokinaz":
Соседи, скажите, кто уже прописался? Кто-то знает, когда можно будет заключить договор с Киевэнерго и водоканалом?

Здравствуйте! Прописаться в квартире уже можно. После того, как подадите документы, ждать неделю. Вот на счет договоров не знаю(
Полностью согласны с вашим первым сообщением, особенно пункты 1, 2 и 3. Шашлык на балконе это вообще "гениальная" идея. Только соседи наверное забыли, что они купили квартиру, а не частный дом. Хотя последние месяца 2 пикник уже никто не устраивает, но могу ошибаться.
25 серп 2016 18:33
Соседи! Что делать с ЖЕКом? Они вообще игнорируют наш дом и уборку, и мусор? Что происходит?
26 серп 2016 06:19
Подключитесь к соседнему. от Скайленда. Там все работает
26 серп 2016 13:31
Уважаемые соседи!

Предлагаю собрать инициативную группу по решению такого вопроса: обязательства нашего ЖЕКа. Во-первых, создаем инициативную группу, как минимум, познакомимся. Во вторых, организовываем встречу с представителями ЖЕК, Застройщика ну и арендаторов с подвала. В третьих, можно обратиться в ЖЕК "Скайленда" для получения предложения от них. В четвертых, решаем всем домом, что для нас предпочтительнее.
25 августа
29 серп 2016 09:22
Добрый день.
А Вы, наверно, из оранжевого дома? Хочу поинтересоваться, какие есть новости в этом плане (цена, и что вообще нужно, чтоб поменять жэк?) А то наша "инициативная группа" совсем безинициативная, а проблемы те же, и територия не убрана, и мусор не вывезен.

А кто считал, почему ОСМД дорого - можно взглянуть на расчет?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7810
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше