Подати оголошення

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 24 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-5з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .103105. . .172
15 бер 2019 08:16
Добрый день. Мы были на просмотре на прошлых выходных с нашим менеджером. На просмотр попали абсолютно без проблем и каких-либо возражений или препятствий со стороны ОП. Работа идет, но не сделанного еще очень много. Паркинга еще остался не залитым большой кусок между вторым и третьим домами, там где будет заезд. Кто-то на форуме поднимал вопрос какие окна стоят, так вот, стоят двухкамерные стеклопакеты.
15 бер 2019 08:40
Добрый день. Насколько я помню вы с второго дома.Скажите,а что внутри квартиры сделано кроме установки окон?Есть короба вентиляции,трубы канализации на кухне и ванной комнате?Двери может быть входные поставили?Возможно есть фото,буду признателен если поделитесь)
15 бер 2019 10:48
Цитата "IRA-S":
Добрый день. Мы были на просмотре на прошлых выходных с нашим менеджером. На просмотр попали абсолютно без проблем и каких-либо возражений или препятствий со стороны ОП. Работа идет, но не сделанного еще очень много. Паркинга еще остался не залитым большой кусок между вторым и третьим домами, там где будет заезд. Кто-то на форуме поднимал вопрос какие окна стоят, так вот, стоят двухкамерные стеклопакеты.

Вчера звонили в ОП по поводу посмотреть ...манагер Алла сказала на апрель ...А как вашего имя ,может он поможет ? заранее благодарю
15 бер 2019 12:00
В первый дом 10 этажки можно пройти на просмотр, кто был и что в внутри сделано заливка, щекатурка и какие подведены коммуникации?
15 бер 2019 12:33
Цитата "slimon":
Добрый день. Насколько я помню вы с второго дома.Скажите,а что внутри квартиры сделано кроме установки окон?Есть короба вентиляции,трубы канализации на кухне и ванной комнате?Двери может быть входные поставили?Возможно есть фото,буду признателен если поделитесь)

Да мы со второго дома. Труб нету, входных дверей тоже. Стоят окна, заведены некоторые кабеля, на фото их видно, на кухне вентиляционная шахта. Внутри больше никаких изменений не заметили. В 10-этажке видно было, что стоят канализационные трубы
15 бер 2019 13:18
ISA-S,спасибо)
15 бер 2019 20:38
Цитата "IRA-S":

Да мы со второго дома. Труб нету, входных дверей тоже. Стоят окна, заведены некоторые кабеля, на фото их видно, на кухне вентиляционная шахта. Внутри больше никаких изменений не заметили. В 10-этажке видно было, что стоят канализационные трубы

А как вашего менеджера зовут?
16 бер 2019 09:55
Извините, не хочу афишировать имя менеджера на форуме, тем самым создавая человеку какой-нибудь дискомфорт в работе. Мы хотели попасть на просмотр в феврале, нам объяснили, что под нашим домом как раз роют паркинг и там реальное болото, поетому перенесли на март. Возможно некоторым отказали в просмотре по той же причине
16 бер 2019 17:00
После трёх отказов в просмотре своей квартиры менеджером послепродаж Аллы , мне надоело , набрал телефон ОП Орлан ... сначала мне начали рассказывать о паркинге и т.п. но когда я пригрозил приехать в офис на разборки и заодно напомнил ,что срок сдачи 3 квартал 18-го ,а они в 19-ом мне мозг "проветривают" отказами ,сразу было предложено самому выбрать день и время для просмотра .... квартира в десятиэтажке
16 бер 2019 18:26
Фото 16-03-2019
17 бер 2019 08:20
Спасибо за фотки.
17 бер 2019 09:27
Спасибо за фото
17 бер 2019 12:46
Зараз на будівництві видно що мають з’єднувати паркінг з дальньою 16п. Потім сходи будуть заливати з 3-х сторін. Пару чоловік працює. Не зрозуміло чому це заважає закінчити зовнішні і внутрішні роботи будинків в таку сонячну погоду. . Чи в них цих пара робітників все роблять? До речі тільки 2 вагончика на все будівництво: а прораб, а охорона, а робітники.
17 бер 2019 13:35
Цитата "Inprove":
Не зрозуміло чому це заважає закінчити зовнішні і внутрішні роботи будинків в таку сонячну погоду. . Чи в них цих пара робітників все роблять?

Что видите на фотографии?
17 бер 2019 13:38
Дерево проехалось прилично. Есть разбитые окна. Много сухих деревьев спилили. Но еще не все.
18 бер 2019 09:24
Цитата "Ketonom":

18 бер 2019 09:31
Цитата "Ketonom":

19 бер 2019 08:09
Цитата "Ketonom":

Хочете сказати що зараз вже почали робити фасад? З першого погляду фото дуже схоже на осінь 2018.
19 бер 2019 08:52
На фото я так понял видно как заливают паркинг? Правильно понял?
Прям загадка какие-то))))))
19 бер 2019 11:24
Цитата "Eugenius":

Хочете сказати що зараз вже почали робити фасад? З першого погляду фото дуже схоже на осінь 2018.

Восени не було арматури для колон і вікон в будинку №2.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .103105. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше