ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27
Забудовник | ОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 24 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
18/25% | ||
8/11% | ||
13/18% | ||
9/13% | ||
24/33% |
manager_Chehov
m
Гість
2
29 листопада 2016
29 лист 2016 15:07
Цитата "Victor25":Ось іще стаття про незаконне відведення землі //kotsubynske.com.ua/2016/11/17/karplyuk -peredaje-pryvit-prokuroru-chibisovu-abo -yak-dije-detsentralizatsiya-v-pryirpinn i/
Шановний, Клієнте, Товариством уважно розглянуто Ваш запит, за результатами розгляду повідомляємо наступне.
Дана судова справа ніяким чином не стосується нашого Товариства, оскільки була подана до Ірпінської міської ради,
а предметом розгляду була земельна ділянка площею більше 1000 га, що являється майже всією територією міста Ірпеня.
Враховуючи те, що позовні вимоги були не обгрунтовані, судом було відмовлено у їх задоволення, що і послужило
причиною для звернення прокурором до суду касаційної інстанції. Безперспективність даної судової справи буде
доведена і в касаційному порядку.
Chitatel
C
Гість
4
28 листопада 2016
30 лист 2016 19:59
Цитата "51MPL3":@Chitatel
Вы ошибаетесь, по крайней мере в адрес меня:yes:. Я на данный момент рассматриваю варианты жилья в Ирпене, включая этот. Он мне приглянулся, но за неимением опыта в инвестировании денег в строительство, наивно считаю, что по документам всё должно быть предельно понятно и "прозрачно". Хотелось узнать мнение других заинтересованных лиц, может у кого-то есть дополнительная информация по этому поводу.
P.S. Я ни в коем случае не хотел "поливать грязью застройщика".
Мне тоже приглянулся... Может будем соседями)))
А что касается "прозрачно", то любой опытный юрист скажет Вам, что инвестиция в первичку - это всегда риск. Нужно в первую очередь ориентироваться на репутацию застройщика и количество сданных объектов. Застройщики перестраховуются, составляя договора «под себя». Изменения в инвестдоговор с очень большой долей вероятности вносить не позволят. Думаю у их юристов даже есть план на случай, если придётся судиться с инвестором.
Так что если у вас серьёзные намеренья, то не пожалейте денег на юриста и проверить всю интересующую документацию.
Chitatel
C
Гість
4
28 листопада 2016
30 лист 2016 20:09
Цитата "Victor25":Уважаемый @Chitatel, я даже не пытаюсь поливать "грязью" застройщика, а просто привожу факты, которые не все инвесторы могут или будут искать, но не зная которые, решение об инвестировании не может быть полностью осознанное. Хотя застройщик все достраивает и здает вовремя.
Решение о покупке в любом случае остается за Вами.
Никого не хотел обидеть! Извините, если что не так.
Chitatel
C
Гість
4
28 листопада 2016
30 лист 2016 20:14
Цитата "Akvos":Підкажіть будь-ласка яке опалення буде в будинках?
У 10-поверховому будинку планують встановлювати індивідуальні газові 2-х контурні котли Navien (крім квартир "студіо", в яких будуть електрокотли). За 16-поверхівки не знаю.
investorsca
i
Новачок
13
20 листопада 2016
16 груд 2016 20:02
Всем привет! А почему здесь такая тишина? интересно что происходит со стройкой?)
Europ
Новачок
20
13 червня 2016
17 груд 2016 13:45
Цитата "investorsca":Всем привет! А почему здесь такая тишина? интересно что происходит со стройкой?)
Наверно, потому, что у застройщика нет полного пакета документов на строительство и там какая-то конфликтная ситуация с земельным участком. И не стоит смотреть на обсуждения в темах и доверять т.к. в большинстве случаев обсуждения под видом инвесторов ведут представители отделов продаж, чтоб привлечь по-больше реальных инвесторов. Это касается всех веток строительства, а не только этого застройщика. В Ирпене, практически все новострои стоят полупустые и не распроданных квартир очень много. У людей нет таких денег, зарплат и уверенности в завтрашнем дне, что человек не лишится работы. А от этого и очень слабый в реальности покупательский спрос на квартиры.
manager_Chehov
m
Гість
2
29 листопада 2016
22 груд 2016 10:35
Цитата "Europ":
Наверно, потому, что у застройщика нет полного пакета документов на строительство и там какая-то конфликтная ситуация с земельным участком. И не стоит смотреть на обсуждения в темах и доверять т.к. в большинстве случаев обсуждения под видом инвесторов ведут представители отделов продаж, чтоб привлечь по-больше реальных инвесторов. Это касается всех веток строительства, а не только этого застройщика. В Ирпене, практически все новострои стоят полупустые и не распроданных квартир очень много. У людей нет таких денег, зарплат и уверенности в завтрашнем дне, что человек не лишится работы. А от этого и очень слабый в реальности покупательский спрос на квартиры.
Доброго дня!Не смотря на начальный этап строительства,по данному объекту есть как и градостроительные условия, так и декларация о начале строительства, а также полный пакет документов на землю.Мы не будем отвечать за других застройщиков, но проанализируя наши сданые объкты, вы сможете убедиться, что наши дома фактически полностью заселены.
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
23 груд 2016 09:57
Yamaryna
Y
Постійний користувач
114
09 липня 2016
14 січ 2017 15:22
Смотрю на этот комплекс, мониторю форум, что никто еще не купил квартиру??? Так заманчиво, но "кусается". Стоит ли рисковать??? Место такое хорошее. Но вот эти непонятки с землей и судами.
Serhii771
Користувач
49
24 травня 2016
14 січ 2017 15:53
А кто сказал,что никто еще не купил?Много кто уже купил,отличное место,хорошая цена,нормальный застройщик....Я как инвестор купил и доволен,ну и как минимум знаю лично 5 человек которые реальные как и я купили.
А у кого возле этого парка можно еще купить надежней?
Slava Ch
SC
Постійний користувач
105
12 грудня 2016
15 січ 2017 11:47
Добрый день!Я тоже инвестировал квартиру в этом комплексе.Хотел взять этаж повыше,уже не было.Сейчас жду третий квартал 2018 года.Надеюсь все будет хорошо.
Yamaryna
Y
Постійний користувач
114
09 липня 2016
19 січ 2017 14:16
Так я же и спрашиваю, купил ли кто? Ведь никто не пишет ничего, не делится впечитлениями. Извините, но я не уверена, что Вы реальный инвестор. Скорее представитель застройщика((( Вы знаете, Вы правы эта сторона парка какая-то заколдованная, одни "висяки", очень жаль, хорошее место. Подождем наверное немного) Надеюсь все наладится.Цитата "Serhii771":А кто сказал,что никто еще не купил?Много кто уже купил,отличное место,хорошая цена,нормальный застройщик....Я как инвестор купил и доволен,ну и как минимум знаю лично 5 человек которые реальные как и я купили.
TanitaLa
Новачок
19
23 січня 2017
23 січ 2017 15:21
Привет всем, я инвестор Чехова. По поводу молчания на форуме от своего имени могу сказать, что не писала и не читала, ибо пока особо нечего обсуждать, это только начало стройки.
купила квартиру еще два месяца назад и с тех пор только обдумываю предстоящий ремонт, а про саму стройку стараюсь и не думать, чтоб меньше переживать. На момент, когда я совершала покупку (практически в самом начале продаж) уже было выкуплено немало квартир, особенно тех, где выгодные планировки.
Заезжала на стройку 1 января, там уже был выстроен первый нежилой этаж в одной стороны, где должны быть магазины - это порадовала, потому что, беря в учет морозы, думала, что вообще ничего не будет еще построено.
У меня в Ирпене живут родственники, они периодически заходят посмотреть на стройку. Говорят, что на прошлой неделе там особо ничего нового достроено не было, но было полно строителей и техники - так что я за стойку спокойна.
А вообще нам пообещали прислать точную планировку квартиры, со всеми реальными размерами стен и простенок, после того как будет построен первый жилой этаж. Так что я ненерпением жду постройки жилого этажа, чтоб уже думать, что как в квартире расставить.
Существующим инвесторам желаю зря не переживать, ведь стройка идет и деньги все равно уже уплочены. А потонциальные инвесторы - думайте сами, вам из своего кармана деньги вносить, но я пока ни о чем не жалею.
купила квартиру еще два месяца назад и с тех пор только обдумываю предстоящий ремонт, а про саму стройку стараюсь и не думать, чтоб меньше переживать. На момент, когда я совершала покупку (практически в самом начале продаж) уже было выкуплено немало квартир, особенно тех, где выгодные планировки.
Заезжала на стройку 1 января, там уже был выстроен первый нежилой этаж в одной стороны, где должны быть магазины - это порадовала, потому что, беря в учет морозы, думала, что вообще ничего не будет еще построено.
У меня в Ирпене живут родственники, они периодически заходят посмотреть на стройку. Говорят, что на прошлой неделе там особо ничего нового достроено не было, но было полно строителей и техники - так что я за стойку спокойна.
А вообще нам пообещали прислать точную планировку квартиры, со всеми реальными размерами стен и простенок, после того как будет построен первый жилой этаж. Так что я ненерпением жду постройки жилого этажа, чтоб уже думать, что как в квартире расставить.
Существующим инвесторам желаю зря не переживать, ведь стройка идет и деньги все равно уже уплочены. А потонциальные инвесторы - думайте сами, вам из своего кармана деньги вносить, но я пока ни о чем не жалею.
TanitaLa
Новачок
19
23 січня 2017
23 січ 2017 15:42
Мне только не совсем понятно насчет подземного паркинга. Они залили битонную плиту, начинают закладывать этажи. А как они там сделают паркинг, потом что ли подкоп будут делать? Или этот типа цокольный этаж - и будет паркинг?
peregovorzhik
p
Гість
3
23 січня 2017
23 січ 2017 17:12
Добрый день а можно узнать условия рассрочки?
a_andru
a
Постійний користувач
296
23 березня 2016
24 січ 2017 07:25
Цитата "Yamaryna":Так я же и спрашиваю, купил ли кто? Ведь никто не пишет ничего, не делится впечитлениями. Извините, но я не уверена, что Вы реальный инвестор. Скорее представитель застройщика((( Вы знаете, Вы правы эта сторона парка какая-то заколдованная, одни "висяки", очень жаль, хорошее место. Подождем наверное немного) Надеюсь все наладится.
Лучше почитать другие ветки этого застройщика, картина сразу проясниться. Построили 1 дом раньше срока из одного подъезда и всех туда тычут носом(вон мы какие "молодцы" здаем раньше срока). По другим объектам еще на этапе стройки сроки отодвигают. + еще накиньте пол года минимум (1 год) к сроку сдачи объекта на ввод в эксплуатацию. То у них кирпичи крадут то еще что то. Я хоть и связался с ними но Линевич по круче будет. Хотя там цена другая и условия. Решать Вам.
Yamaryna
Y
Постійний користувач
114
09 липня 2016
24 січ 2017 12:06
Вы знаете я у этого застройщика хотела инвестировать несколько раз. Немного больше года назад в Фаворит, но там были непонятки с документами, передумали. Недавно мониторила стройку, очень отстают в строительстве, документов еще нет вроди как, уже отодвинули сдачу на квартал, хотя это явно не конец. Потом смотрели Ньюйорк тауерс, документов на строительство тоже не было, хотя вроде и с землей все было впорядке, но тогда в нашем городе были нестабильны политические моменты))), а посколько данный застройщик тесно связан - не рискнули. Если бы здесь возле парка не было бы проблем с землей и была бы не подпорчена немного репутация застройщика купила бы первая.
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
10 лют 2017 08:09
Slava120154
S
Новачок
8
12 лютого 2017
12 лют 2017 09:45
На сайте ПОРТАЛ ИРПЕНЯ дали полное описание даного застройщика и данной стройки. Оказывается на этот земельный участок наложен арест - УХВАЛА АПЕЛЯЦИИ ЕСТЬ на Реестре судовых решений № 357/5679/16-к (информации пытались ли её обжаловать в касации нет, после апеляции законной силы набрала в день вынесения). Изначально стройка показалась привлекательной!((
Slava Ch
SC
Постійний користувач
105
12 грудня 2016
12 лют 2017 21:25
Когда что-то пишите,изучите вопрос до конца и не вводите посетителей этого ресурса в заблуждение!
В рамках расследования на участок был наложен судебный арест — однако 20 октября он был снят. Следить за ходом этого дела можно на сайте единого государственного реестра судебных решений за № 367/7432/16-к.:
Керуючись ст. ст. 98, 170 173, 174, 175, 395 КПК України слідчий суддя п о с т а н о в и в:
Клопотання адвоката ОСОБА_1 в інтересах Приватного підприємства Булдгрупменеджмент про скасування арешту майна у кримінальному провадженні № 12016110040002418 від 13.07.2016 року за ст. 356 КК України задовольнити.
Скасувати арешт у вигляді тимчасової заборони на відчуження, розпорядження та користування на земельну ділянку, що розташована за адресою Київська область, м. Ірпінь, вул. Чехова, земельна ділянка 27 (кадастровий номер 3210900000:01:066:0013).
Ухвала відповідно до ст. 309 КПК України оскарженню не підлягає.
Так ,что пока повода для беспокойства нет.Надеюсь и не будет. Главное ,что бы "Орлан" выполнил все свои обязательства перед инвесторами.
В рамках расследования на участок был наложен судебный арест — однако 20 октября он был снят. Следить за ходом этого дела можно на сайте единого государственного реестра судебных решений за № 367/7432/16-к.:
Керуючись ст. ст. 98, 170 173, 174, 175, 395 КПК України слідчий суддя п о с т а н о в и в:
Клопотання адвоката ОСОБА_1 в інтересах Приватного підприємства Булдгрупменеджмент про скасування арешту майна у кримінальному провадженні № 12016110040002418 від 13.07.2016 року за ст. 356 КК України задовольнити.
Скасувати арешт у вигляді тимчасової заборони на відчуження, розпорядження та користування на земельну ділянку, що розташована за адресою Київська область, м. Ірпінь, вул. Чехова, земельна ділянка 27 (кадастровий номер 3210900000:01:066:0013).
Ухвала відповідно до ст. 309 КПК України оскарженню не підлягає.
Так ,что пока повода для беспокойства нет.Надеюсь и не будет. Главное ,что бы "Орлан" выполнил все свои обязательства перед инвесторами.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше