Подати оголошення

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 24 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-5з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .7577. . .172
31 серп 2018 12:39
Может есть смысл организоваться на встречу с Орланом? Пусть озвучат план выполнения работ, сроки сдачи и т.д.
31 серп 2018 18:43
Я поддерживаю инициативу о встрече!
31 серп 2018 19:09
По состоянию на вчера в отделе продаж продолжают обещать 4кв 2018
01 вер 2018 10:18
Сегодняшние фото.
Работают на фасаде с одной стороны и с другой.
По 16-этажкам за месяц никаких изменений.
С учётом того, что работать осталось от силы 1-2 месяца, срок сдачи представляется нереальным...
01 вер 2018 11:26
Готовимся морально на апрель-май
01 вер 2018 12:49
спасибо за фотки
03 вер 2018 09:38
Соседи, такой вопрос: 10-этажку могут реально сдать раньше свечек? Такое ощущение, что до конца года свечки так и будут стоять на том же этапе строительства... Когда вообще собираются коммуникации заводить, есть инфо?
03 вер 2018 11:25
Цитата "boxter5":
Соседи, такой вопрос: 10-этажку могут реально сдать раньше свечек? Такое ощущение, что до конца года свечки так и будут стоять на том же этапе строительства... Когда вообще собираются коммуникации заводить, есть инфо?

За 4 месяца свечки достроить не реально даже при перебросе трудсилы. Предлагаю собраться на митинг с представителями ТВ для антирекламы кандидатов в депутаты перед выборами.
03 вер 2018 11:55
Цитата "biba77":

За 4 месяца свечки достроить не реально даже при перебросе трудсилы. Предлагаю собраться на митинг с представителями ТВ для антирекламы кандидатов в депутаты перед выборами.

Согласeн. Я только За
03 вер 2018 12:09
Удивительно, что представители Орлана никак не пытаться успокоить или дать какую-то информацию для инвесторов 16-ти этажек. Для меня в целом ситуация не понятна, почему с весны нет динамики в строительстве моего дома. Готов участвовать в собрании.
03 вер 2018 17:51
Почему нет от Орлана информации для успокоения инвесторов, где отчёты видиоинформация, реально третий квартал проходит, а квартиры ещё не видел? Как же договор?
04 вер 2018 06:19
Нам говорили,что будут онлайн камеры стоять и каждый инвестор сможет смотреть ход строительства. Есть такие камеры? Может я не в курсе
04 вер 2018 14:48
Цитата "Wladymyr":
Почему нет от Орлана информации для успокоения инвесторов, где отчёты видиоинформация, реально третий квартал проходит, а квартиры ещё не видел? Как же договор?

Да вон Нью-Йорк уже на почти год затянули с сдачей (ключи на ноябрь, газ в декабре), а должна была сдача в январе этого года. И мы потерпим (думает "надежный застройщик").
А договор - кто-то клал на этот договор.
Зато Эсенин быстро катают - чтоб побольше инвесторов привлечь. И в Буче и Вишневое....
Нас "любят", а мы крепчаем...

Уж извините за фарс и негатив, просто реально уже подгорает от безответственности некоторых лиц...
04 вер 2018 14:57
Та чего вы переживаете, в 10-этажке идут внутренние работы, по 16-этажкам осталось утеплить и облицевать, может и успеют до ноября! 4 квартал 2018г. обещают все равно.
04 вер 2018 15:13
Цитата "boxter5":
Та чего вы переживаете, в 10-этажке идут внутренние работы, по 16-этажкам осталось утеплить и облицевать, может и успеют до ноября! 4 квартал 2018г. обещают все равно.

Не хочу нагонять волну, но посмотрите на НьюЙорк - дом уже утеплен, но работы еще на 3 месяца озвучили.
А у нас даже окон нет у 16ках + осень влечет за собой не очень подходящую погоду для проведения внешних работ. А еще зимой никто не будет штукатурить и заливать внутри - так как отопления не будет, дом холодный.
Вот и получается - если повезет - с апреля-мая начнем ремонты....
Даже не представляю какую многоходовку ОИ нужно провернуть - чтоб хотя б ключи до конца года выдать.
04 вер 2018 16:06
В 16-этажках внутри не будет стяжки и штукатурки, так что внутренних работ тоже не будет.
Вставить окна в 10-этажке до конца осталось и остеклить 16-этажки.

Теперь и не знаю, советовать знакомому инвестировать в Чехов или нет? Лучше я так понял 16-этажки для покупки не рассматривать...
04 вер 2018 16:20
Цитата "boxter5":
В 16-этажках внутри не будет стяжки и штукатурки, так что внутренних работ тоже не будет.

Теперь и не знаю, советовать знакомому инвестировать в Чехов или нет? Лучше я так понял 16-этажки для покупки не рассматривать...

Да стяжки в 16ти этажках нет по плану в квартирах, а вот в коридорах она должна быть + напольное покрытие + разводка труб и проводов + окна и внешнее утепление,
но похоже на нас не хватает средств, так как впереди выборы. У меня такая же ситуация рекомендовал друзьям этот ЖК а теперь думаю отговаривать.
04 вер 2018 16:39
Цитата "boxter5":

Я лично никого не призываю к исключению этого объекта в списке для инвестирования. 16ка и 10ка всеравно будут сдаваться вместе, независимо от того, кто будет готов первый.
Просто веду к тому что вы должны быть готовы к тому что этот застройщик ведет активную коммуникацию с инвесторами только на первых этапах строительства. Со временем это пропадает, объект, да достроится, но с приличным опозданием.
Опоздание это не худшее из бед - но как по мне - сильный удар по репутации застройщика.
04 вер 2018 16:44
И хотелось бы попросить ОИ хоть как нибудь реагировать на инвесторов и давать хоть немного информации о ходе строительства. Да я понимаю есть менеджеры у каждого, но им "сказали до нового года" - они и говорят до Нового года.
Просто вот такие комментарии и отпугивают инвесторов от вложения денег в ваши объекты(((
05 вер 2018 15:54
Цитата "AntSie":

Я лично никого не призываю к исключению этого объекта в списке для инвестирования. 16ка и 10ка всеравно будут сдаваться вместе, независимо от того, кто будет готов первый.
Просто веду к тому что вы должны быть готовы к тому что этот застройщик ведет активную коммуникацию с инвесторами только на первых этапах строительства. Со временем это пропадает, объект, да достроится, но с приличным опозданием.
Опоздание это не худшее из бед - но как по мне - сильный удар по репутации застройщика.

Ну как бы это удар не только по репутации застройщика, но и по моему лично карману, т.к. я вынуждена всё это время жить на съёмной квартире. Плюс стройматериалы дорожают и соответственно работа ремонтников. Копейка к копейки!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .172
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше